Хотела провести домашний интернет, но... Не провела... И рекомендую всем, кто хочет связаться с компанией мгтс, этого не делать - любой другой провайдер будет лучше. В воскресенье приехал монтажник, все сделал и выяснилось, что соседа подключили к нашему слоту, нужно было вызвать инженера, взять ключи от серверной и переподключить соседа. Монтажер оставил заявку, сказал, что приедет, как только решат проблему с соседом. Монтажер ян - единственный хороший человек из всей компании, сказал, что приедет, как только позвоним ему с решенной проблемой. У меня в среду работа, учеба, а я сижу без подключения. В понедельник звоню, обещают сделать вечером - не сделали. Звоню утром вторника, говорят, что во вторник точно все сделают. Операторы call-центра вообще отдельная история. Ничего не понимают, так еще свою работу сделать не могут - самостоятельно отменяют заявки, отправляют еще одного монтажера, когда нужен инженер, а я все сижу и жду, когда заявки уже закрыты. В тех-поддержку не переадресовывают, говорят, не в их компетенциях. Единственная екатерина из call-центра смогла меня направить в техпомощь и там вещают с помехами и шумами - не слышно ничего. В итоге сижу жду специалистов уже третий день без интернета. Надеюсь лишь на то, что меня не уволят и не отчислят благодаря группе компаний мгтс.
1 мая 2020 года заказал подключение интернета по тарифу 500 мбит за 500 рублей без тв на сайте мтс тариф актуальный и сегодня. С оператором все обговорили и он подтвердил, что данный тариф актуален и доступен к подключению. Вместе с тем после подключения очень жестко навязывали тв под предлогом недействительности выбранного тарифа и в итоге без согласования со мной снизили скорость.....один негатив....если вопрос не решиться, уйду к другому провайдеру!
- МГТС6 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Данная акция доступна только при подключении интернета и ТВ: https://mgts.ru/leader/. Базовая стоимость отдельного тарифа на интернет 500 мбит/сек - 999 руб/мес.
- Максим6 мая 2020 г.
Добрый день! Вы хоть бы вникли в суть проблемы, озвученной здесь. Предложение МТС на подключение интернета 500 мбит за 500 руб актуально и в настоящий момент, 6.05.2020. Предложение висит на официальном сайте МТС Если уж позиционируете себя как одну компанию, то держите марку и отвечайте за свои предложения..... Не ожидал я такого от одной из крупнейшей компании....
Ужасная не клиентоориентированная компания. Ровно через год после подключения интернет тарифа увеличили стоимость абонентской платы за интернет услуги, не смотря на фиксированную в договоре цену. Вывод, не польщайтесь на акционные тарифы с низкими ценами, через год цену поднимут. Чтобы недовольные клиенты не смогли быстро отключить интернет, у мгтс всего 4 офиса в москве, где можно расторгнуть договор и сдать оборудование, в любом ближайшем офисе это сделать нельзя, так что приготовьтесь ехать через весь город и подстраиваться под время работы этих 4-х отделений.
- Ольга В.6 мая 2020 г.

- МГТС21 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Об изменении стоимости тарифных планов мы информируем на сайте компании за 10 дней до введения в действие новых тарифов, что соответствует правилам оказания услуг связи.
Когда въехал в квартиру уже был подключен мгтс, при скачивание больших файлов скорость была нормальная, но при просмотре фильмов онлайн, серфинга в интернете все ужасно тормозило, приложения на телефоне через вайфай работали через раз. Решил сменить провайдера, по телефону мучали пол часа, а в итоге оказалось, что нужно лично прийти и никак иначе. Пришел, расторгли договор, провел себе онлайм и бед не знаю, все работает шикарно. Но через пару месяцев начали названивать с мгтс с супер предложениями, на мои ответы, что мне не интересно никак не реагировали, раз в 2-3 дня названивают с разных номеров, достали уже неимоверно. Если есть мысль связаться с этой конторой, то очень не рекомендую.
- МГТС21 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Жаль, что вы приняли такое решение. Уверены, что смогли бы помочь. Направьте на почту blogs@mgts.ru ваш номер, мы исключим его из обзвона.
Присоединяюсь к огромному кол-ву отрицательных отзывов на работу мгтс. В топ-10 у компании мгтс - 2е место (37%) по числу отрицательных отзывов - после своей материнской (мтс) !!!! Особенно возмущает и унижает потребителя мягко говоря отвратительное, а по существу хамское и равнодушное отношение к клиентам. Складывается устойчивое впечатление, что основной задачей компании является максимально затруднить и ограничить контакты с клиентурой ( разделы техподдержка и забота). Только подумать!! На сайте отсутствует форма электронного официального обращения с вопросом или претензией!. Где-то на задворках с огромным трудом можно разыскать пародию на это - в форме обычного, ничему не обязывающего чата! Только совет - обращайтесь в колл-центр, для чего понадобятся часы ожиданий и переключений между специалистами, отключениями и в лучшем случае бесполезный ответ, или приезжайте в офис лично для подачи письменного заявления. И так - не только сейчас с ограничениями на перемещение, но и всегда - мой собственный опыт. И это при том, что этих офисов - раз, два и обчелся и расположены они крайне неудобно. И это крупная столичная компания связи!! В то время как почти любая мало-мальски приличная контора, заботящая о своем имедже, не говоря о госучреждениях, давно имеет форму официального электронного обращения для граждан. Не вдаваясь в другие критерии оценки мгтс ( я уже достаточно начитался в отзывах об этих цветочках) могу только сказать из своего опыта, что связка мгтс с мтс по вопросам ответственности за нормальное функционирование мобильной связи и моб. Интернета вызывает массу неудобств и бюрократических отфутболиваний для клиента
- МГТС21 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! У нас существует множество каналов для обращения: контактный центр, чат, соц. сети (ссылка на них также имеется на сайте) и почта blogs@mgts.ru. Все вопросы вы можете направить нам любым из указанных способов, мы всегда рады помочь.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Добрый день, решил подключиться из за пакета интернет + мобильный + городской номер, вроде бы и оптика и все стабильно , думаю дай попробую. Далее личный кабинет - абсолютно неинформативная, не нужная клиенту - атавизм кода, пусть они посмотрят и изучат что такое cjm. Далее, качество связи , постоянно многие сайты подвисают, переключается на мобильный интернет и вуаля, все работает отлично и стабильно. Поддержка все вам утверждают что снизят тарифы и наладят качество связи, было 1400, убрали безлимитную городскую связь, понизили скорость интернета, понизили мобильную связь, телевидением особо и не пользуемся, итог 1200, гениально. При том что все операторы дружно обещают тариф менее 1000. В общем единственное что еще пока держит это городская связь, но если будет клнкеренуия, вопрос решится за сееунду, остальные услуги и рядом не стояли с конкурентами.
- МГТС21 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Направьте ваш абонентский номер на почту blogs@mgts.ru, описав ситуацию. Мы проверим работу интернета.
Около полугода являлась клиентом мгтс. Домашний интернет. Он работал с такими перебоями, что его просто постоянно не было. Про это писать уже не хочется. А пишу о том, что на момент расторжения договора с мгтс,у нас оставалась задолженность, где-то 220 рублей, которую мы оплатили, как только пришла квитанция. Но после этого, вот уже 3,5 месяца каждый день звонят с разных номеров и напоминают оплатить задолженность , которой нет. В мгтс мы звонили неоднократно и говорили,что у нас всё оплачено. Они соглашались, извинялись и говорили что это прекратится через 7 дней , только дадут заявку. Звонили неоднократно. Скоро будет 4 месяца, как мне каждый день звонят коллекторы. Всё оплачено. Договор расторгнут. Никогда не подключайтесь к мгтс. Интернета там нет. Будут огромные проблемы. Отвратительная компания. Не советую.
- МГТС21 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и номер, на который поступают звонки. Мы проверим.
Отвратительно работает интернет!!! Пользуюсь 2 года, в прошлом 2019 году заменили оборудование, но ничего не изменилось в лучшую сторону!!!
- МГТС21 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Для проверки направьте на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер и подробно опишите ситуацию.
Качество предоставляемых услуг на четверочку. Провели родителям в квартиру, пользуются, особо не жалуются. Ну вы же понимаете. Это не молодежь))))
- МГТС28 апреля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за оценку)
Ввиду наличия свободного времени, у меня появилась возможность написать свой правдивый отзыв. Являлся лояльным клиентом мгтс 9 лет. При переезде подключил домашний интернет на новый адрес. И тут начались сюрпризы… скорость интернета постоянно скакала до минимальных величин. Потоковые видео постоянно буферизировались. Причем это была проблема именно конкретного провайдера, что мгтс отрицал. Мой мобильный интернет и нынешний провайдер прекрасно справляются с загрузкой потокового видео - время все расставило на свои места. Я старался идти на встречу сотрудникам мгтс и способствовал им в решении моей проблемы в течение 1.5 месяца. В итоге проблему мою не решили. Потерял кучу личного времени, терпеливо общаясь по телефону с тех. Поддержкой, присылая скриншоты пингов, записей экрана, замены оборудования и т.д. После замены оборудования я дал понять, что проблема в оборудовании, которое обслуживает дом, но тех. Поддержка не взяла это во внимание. В итоге мне надоело тратить свое личное время и я решил отказаться от услуг. С таким я ранее никогда не сталкивался и для меня это выходило за всякие рамки. А теперь самое интересное! Для расторжения договора необходимо лично явиться в офис мгтс. При этом, перечень офисов, в котором возможно расторжение договора очень мал и находятся они на окраинах москвы. При этом в рунете представители мгтс уверяют, что расторгнуть договора можно в любом офисе мгтс. В полученном смс с информацией о расторжении договора (в т.ч. С перечнем офисов для расторжения), не было сказано о необходимости возврата оборудования. Перезвонив, сотрудники мгтс подтвердили, что оборудование возвращать не нужно. Меня это смутило и, поскольку на тот момент у меня уже было негативное и недоверительное отношение к мгтс, я попросил знакомого позвонить с другого номера. В итоге на этот номер пришло смс почти идентичное моему, с той разницей, что в нем в явном виде было прописано о необходимости возврата оборудования при расторжении договора. Интервал между сообщениями несколько часов. Человеческий фактор я не исключаю, потому вполне возможно, что сотрудник мгтс мог забыть упомянуть необходимость возврата оборудования при расторжении договора, но в случае автоматического смс - думайте и делайте выводы сами. Приехав в офис на тимирязевской, я увидел полный зал людей и прождал 1.5 часа. Я успешно расторгнул договор и написал заявление на перерасчет на основе всех заявок, которые были созданы в течение всего периода пользования услугами. Кстати, перерасчет производится только за те дни, в течение которых заявка была в открытом статусе. То есть, вы можете быть новым клиентом и месяц не понимать, что видео буферизируется у вас из-за провайдера. И вам этот месяц никак не компенсируют. Вам могу петь, что это ваша сетевая карта или пк. Также меня удивило хамство менеджеров по расторжению договора, хотя с моей стороны подобного не было. Так что если вы решили расторгнуть договор, то отношение к вам резко меняется. Вишенка на торте. К счастью, перерасчет произвели успешно, но через полмесяца мне пришла платежка без учета этого перерасчета. То есть, будь добр, оплати все по полной цене. Разумеется, я позвонил в мгтс, ткнул им официальным письмом, подтверждающим факт перерасчета, а в ответ получил что-то невнятное. По моим расчетам я должен мгтс около 75 рублей (точно уже не помню). Платежку с учетом перерасчета мне не прислали то есть, у них нет официального документа, отражающего факт моей задолженности мгтс и сколько я им конкретно должен - я не знаю. Спустя месяц вижу в спаме огромное количество неизвестных номеров. Гугл указывает на то, что это коллекторы. У меня нет никаких других задолжностей. Насколько оправдан такой метод ради 75 рублей - я не имею представления. В итоге из лояльного клиента я превратился в ярого хейтера мгтс. Прежде чем подключать мгтс - рекомендую хорошо подумать и взвесить риски. Отныне из принципа не подключу мгтс, даже если на бумаге это будет крайне выгодно. И всем своим знакомым не советую. Личный комфорт и время дороже. Номера моих обращений в тех. Поддержку мгтс: 13484822 (04.11.2019 - 12.11.2019) 13512090 (13.11.2019 - 16.11.2019)
- МГТС27 апреля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Жаль, что приняли подобное решение. На вашем договоре действительно имеется задолженность. Для подробной консультации направьте на почту blogs@mgts.ru ваш номер лицевого счета, указав ФИО владельца договора и ссылку на отзыв.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Добрый день! Направьте на почту blogs@mgts.ru ваш адрес и ссылку на отзыв, мы проверим.