Отзывы о провайдере Мортон Телеком в Москве

Мортон Телеком

Постоянные сбои в работе интернета- это уже норма. Но им мало, они выключили интернет с 17 вечера и до следующего дня до утра интернета не было. В телефонной поддержке разводят руками и ничем помочь не могут. Просто ужас , если есть возможность никогда не подключайте мортон телеком

Мортон Телеком

Вы че там,вообще обнаглели!!!??? Что с интернетом????работает с перебоями, отключается часто и на долго!!!работать невозможно!!!! Вы знаете сколько денег мы теряем с вашими проблемами со связью!!!?????когда вы уже уйдете с нашего района и дадите другим дать нам интернет. Трубку поднимите !!!!

Мортон Телеком

Самый худший провайдер из всех существующих! Скорость минимальная и то, работает с перебоями постоянными. Цена просто космическая за подобного рода «услуги». Несколько раз пытался поменять тариф, думал, раз уж плачу такие деньги, то пусть хотя бы скорость будет соответствующая. Но не тут то было. Оператор по телефону ничего не могла предложить, даже собственные тарифы не знала. Насколько раз оставлял заявку на смену тарифа, реакции ноль, ни звонка, ни сообщения. Итог таков, никому не пожелаю оказаться заложником такой управляющей компании, где услуги интернет провайдера оказывает исключительно мортон

Мортон Телеком

Самый ужасный провайдер. кошмар это просто позорище, у нас все провайдеры, с доступными ценами, аля для «среднего класса» отвратительные, а это на много хуже всех остальных. он настолько ужасен, что я даже не знаю с чем сравнить. Это ужас

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • Администратор11 июля 2022 г.

Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг.

Мортон Телеком

Отвратительный интернет. Постоянно какие-то проблемы. Цена - вдвое дороже, чем у других провайдеров в городе. В катюшках можно установить только мортон, потому что управляющая компания других не пускает, хотя на законодательном уровне не имеет на это права. Антимонопольная служба не по вашу душу, мортон?

Срок использования:Менее 3 месяцев
Мортон Телеком

Стабильно раз в 2-3 дня отключают интернет из-за аварийных работ. С момента подключения, то есть 4 года

1.3

Ужасный провайдер. Постоянные аварии и работы. Учитывая удалённую работу, это становится серьезной проблемой. Роутер нужно покупать у них, иначе платное подключение. Очень долго осуществляют само подключение, надо было сначала записаться на звонок на подключение, а потом записаться на само подключение. С момента первичного обращения до подключения ушло около недели. Очень смутило, что специалист не осуществляет подписание договора. А чтобы подписать договор девушка по телефону попросила прислать ей паспортные данные!

Мортон Телеком

Просто ужасный провайдер! Никому не советую подключать этот отвратный интернет! У нас к сожалению в районе этот «отличный» провайдер монополист и не пускает никого другого. Качество инета хуже некуда,цена в 2 раза выше другого провайдера, а сидят на их линии, где роспотребнадзор и его работа. Где выполнение указа президента о конкуренции.

Мортон Телеком

Ужасное отношение к клиентам в сумме с ужасным медленным интернетом и с высокими пингами на местные сервера - говорит просто само за себя. Куда писать в какие компании, каким муниципальным органам что бы в наш район пустили нормальные провайдер который будет отвечать за свою работу и обеспечивать нормальной поддержкой своих клиентов? Очень жаль что нет альтернативы для проживающих в бутово-парк, нужно что то с этим делать - это уже не выносимо! Пинг на яндекс утром - от 100 до 700мс, вечером до 1500мс! Страницы не загружаются!

• Никита3 апреля 2022 г.

Максимально отвратительный интернет каким я только пользовался. Вся надежда была на интернет, ведь связь очень слабая, (одна палочка ЛТЕ, и то если на балконе стоять.) по итогу одно разочарование, ничего не работает, подскажите хоть какой-нибудь вариант решения этой проблемы, помимо переезда.

1.3

Это самый отвратительный провайдер. С 24 марта, интернет работает если можно так сказать через раз. 10 минут есть, 5 минут нет. Перезагрузить, отключить, поменять местами роутер не помогает. На горячей линий врут, говорят сигнал есть, на следующий день признают, что авария. Два дня сидели без интернета, вообще. Теперь, смотрим сериал по 10 минут, 10 минут ждём, пока интернет появиться. Раньше были перебой, а теперь это стало вообще невыносимо. Если вы как компания не справляетесь, то пустити на рынок других, тех кто может предоставить качественные интернет. А то стали монопалистами и других не пускают и сами не могут. 700 рублей в месяц, за что???

Отзывы о домашнем интернете провайдера Мортон Телеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Мортон Телеком.