Не ходите, девки, в НетБайНет.... Являюсь, точнее теперь уже точно являлся (и больше никогда и близко не подойду к netbynet)пользователем netbynet около 15 лет. Сначала это был цпмс (кто живет в таганском районе, тот знает этого провайдера), потом его купил netbynet. Теперь подробнее... Интернет: если оценивать качество интернета в общем, то довольно не плохо, но... 1. Периодически скорость интернета не соответствует скорости в тарифном плане. 2. За последние 2 года довольно часто происходили сбои (таганский район москвы), интернета не было почти сутки. 3. В новогоднюю ночь 2017-2018 интернета не было как класса. Телевидение: очень подкупает то, что каналы можно смотреть на разных устройствах одновременно (до 5 устройств), это действительно удобно, т.к. У меня все телевизоры с возможностью установить приложение wifire и приставку можно в аренду не брать. Довольно емкие пакеты каналов за разумные деньги на любой вкус, тут придраться не к чему, но... 1. Качество картинки оставляет желать лучшего. Если на планшете или смартфоне смотреть можно довольно комфортно, то на телевизоре с диагональю больше 40 дюймов картинка превращается в кашу, особенно это заметно когда смотришь хоккей или футбол. Картинка рассыпается на пиксели и мяч или шайбу можно угадать только интуитивно... 2. Новогодняя ночь... Если бы я не позаботился об этом заранее (подключил к телевизорам антенну), то вся моя семья осталась бы в новогоднюю ночь без вакханалии на первом канале и вечно молодого президента...:) телевидение лагало и глючило еще три дня. Техподдержка: #этапесня!!!... Если сказать, что ее нет, то почти ничего не сказать. Это не техподдержка, а дистопия какая-то. Понабрали малообразованной шушеры, которой приказали отвечать штампами на вопросы, а вот думать приказать забыли. Добиться какой-либо помощи практически не возможно. Вся помощь сводится к уточнению моего положительного баланса на счете и информировании меня о том, что моя заявка передана на рассмотрение комутотамеще и бла бла бла... В общем углубляться не буду, т.к. Дальше только матом... В общем надоело мне бадаться с этим и перешел я к другому провайдеру... Моя самая большая ошибка заключалась в том, что мне бы сразу расторгнуть договор с netbynet, но моя лень и русский авось не позволили мне этого сделать. Как результат - растущая задолженность перед провайдером, постоянные звонки по этому поводу и, как вишенка на торте, смс с угрозами взыскать задолженность в соответствии с действующим законодательством, т.е. По беспределу... Я был в шоке, когда девушка из этой шарашкиной конторы приятным голосом сообщила мне, что у меня, якобы, в договоре написано, что я как клиент обязан раз в десять дней (!!!) заходить на сайт провайдера и уточнять все нововведения касающиеся сбора подати с не ведающих клиентов. Ну, типа, мы тебя предупреждали... В общем, заканчиваю... Дальше опять только матом... Если хотите неожиданно попасть в должники или в списки коллекторов, то подключение к netbynet - прямая туда дорога. Нет... Байбай... Нет...
Хороший интернет по доступной цене. В целом хороший инет по доступной цене да, бывает отваливается на несколько минут, но далеко не каждый день(за 3 месяца помню раза 3-4), но не критично совсем. Скорость соответствует заявленной с учетом погрешности по кабелю. Через роутер скорость в разы меньше, но дело именно в роутере(роутер свой не от компании) монтажник предупредил о подобном при проведении интернета.
Спасибо за Ваш отзыв!
Ставил инет месяца 3-4 назад. Только интернет. Интернет в общем и целом работает ок, может на будущее возьму больше скорость но явно не сейчас. Роутер свой использую xiaomi 3. Сним тоже без проблем было по настройке, настроил тоже сам. В техподдержку не звонил и не писал. Тариф мне не повышали. Монтажники быстро и без переносов вроде подключили,тиочо ужзе не помню.
Спасибо за Ваш отзыв!
Пользуюсь недавно и все устраивает.за 300р 100мбс кроме нетбайнет никто не делает,поэтому сделал выбор в пользу них.за все время не подводил,в техподдержку звонил по мелким проблемам все быстро решили.
Спасибо за Ваш отзыв!
Не очень давно пользуюсь интернетом от нетбайнет, но пока всем доволен, подключили и настроили быстро, обрывов и зависаний не было.
- НетБайНет5 января 2019 г.Официальный представитель провайдера
Лучшие тарифы НетБайНет в Москве
#ДляДома Интернет
#ДляДома Интернет
#ДляДома Турбо
от НетБайНет
Подключили только один интернет. Предоставленными услугами полностью довольны. Сложилось положительно впечатление от компании. Технология не уступает оптическим линиям, скорость хорошая. Монтажники пришли вовремя, даже раньше и с предварительным звонком. В тп звонили один раз, был вопрос с оплатой, перепутали счета и нам помогли решить проблему даже раньше , чем утвердили сроки.
- НетБайНет4 января 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за Ваш отзыв!
Самый [паршивый] вариант. Да, цены могут всех приятно удивить, но! Качество связи настолько ужасное, что проще доплатить 60/120 рублей и не мучаться, ибо он не грузит ничего, кроме текста, да и его плохо. Да, я брала самую низкую скорость (для пользования лишь ноутом, вк и выгрузка документов, это был совет оператора!), но ни одного дня не было, что бы я их не материла, ибо даже загрузка одной песни занимает минут 10. Для решения вопроса никаких действий не предпринимается , а что бы расторгнуть договор. : « не платите обонентскую плату и договор будет расторгнут через 6 месяцев без оплаты.» гарантий на отсутствие задолженности в этом случае никто не даёт. Тнт премьер, оплаченный мной, просматривается дишь с телефона, за счёт того, что я пользуюсь нормальным оператором, спасибо ему за интернет. А нетбайнкт - отстой !!!!! Не ведитесь! Лучше вообще ни с чем, чем с ними!
- НетБайНет4 января 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при использовании услуг нашей компании. Напишите нам, пожалуйста, на support@netbynet.ru (Можно скопировать Ваш отзыв, номер счета и ФИО) Мы проверим линию и разберемся в причинах столь неудовлетворительной работы интернета.
Отвратительный монтаж. . При подключении интернета монтажник не стал пробрасывать провод, а использовал провод билайна(т.е. Свободные жилы),но интернет и телевидение работали стабильно без нариканий. Зато 31 декабря в 12-00 пришли представители билайна и отрезали меня от интернета, т.к. Я был подключен не законно. Диспетчер сказал что ремонтник придет только 4 января и никаких других вариантов, а мне и моей семье придется встречать новый год перед окном. Вот так из-за халатного отношеник к своей работе нетбайнет оставил меня без интернета и телевидения в новый год. За что огромное им спасибо.
- НетБайНет31 декабря 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при использовании услуг нашей компании! Напишите нам, пожалуйста, на support@netbynet.ru суть обращения (Можно скопировать Ваш отзыв, номер счета и ФИО. Разберемся в ситуации.
Интернет работает отлично! Ни обрывов, ни проблем, ничего с ними нет такого. Все работает, все хорошо. Мастера пришли быстро, все подключили и настроили. Пользуемся, проблем нет.
- НетБайНет30 декабря 2018 г.
Спасибо за отзыв и пользование нашими услугами!
Интернет работает, до сих пор пользуемся, но периодически бывает подтупливает. Мастера пришли вовремя подключать, чисто и аккуратно все сделали. Роутер у нас был свой. С техподдержкой ни разу не общались. Все в целом нормально.
- НетБайНет30 декабря 2018 г.
Спасибо за отзыв и пользование нашими услугами!
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.
Здравствуйте, спасибо за столько объемный и подробный отзыв, уверены что можем оказать помощь, устранить возникшие неполадки, а так же прокомментировать образовавшуюся задолженность. Для этого необходимо идентифицировать Вас в базе данных, по двум из трех параметров, а именно ФИО, номер лицевого счета или адрес подключения.
Здравствуйте. Спасибо, не нужно, мне уже ваши особо эффективные менеджеры подняли настроение... Если бы ваша компания действительно ценила своих клиентов, то такой ситуации в принципе возникнуть не могло, а комментарии по поводу задолженности можете оставить при себе. Спасибо.
Очень жаль что Вы приняли такое решение, от лица WIFIRE приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, и будем рады видеть Вас среди наших клиентов если Вы измените свое решение.