Отзывы о провайдере НетБайНет в Москве

Провайдер объединился с компаниейМегаФон
НетБайНет

Не ходите, девки, в НетБайНет.... Являюсь, точнее теперь уже точно являлся (и больше никогда и близко не подойду к netbynet)пользователем netbynet около 15 лет. Сначала это был цпмс (кто живет в таганском районе, тот знает этого провайдера), потом его купил netbynet. Теперь подробнее... Интернет: если оценивать качество интернета в общем, то довольно не плохо, но... 1. Периодически скорость интернета не соответствует скорости в тарифном плане. 2. За последние 2 года довольно часто происходили сбои (таганский район москвы), интернета не было почти сутки. 3. В новогоднюю ночь 2017-2018 интернета не было как класса. Телевидение: очень подкупает то, что каналы можно смотреть на разных устройствах одновременно (до 5 устройств), это действительно удобно, т.к. У меня все телевизоры с возможностью установить приложение wifire и приставку можно в аренду не брать. Довольно емкие пакеты каналов за разумные деньги на любой вкус, тут придраться не к чему, но... 1. Качество картинки оставляет желать лучшего. Если на планшете или смартфоне смотреть можно довольно комфортно, то на телевизоре с диагональю больше 40 дюймов картинка превращается в кашу, особенно это заметно когда смотришь хоккей или футбол. Картинка рассыпается на пиксели и мяч или шайбу можно угадать только интуитивно... 2. Новогодняя ночь... Если бы я не позаботился об этом заранее (подключил к телевизорам антенну), то вся моя семья осталась бы в новогоднюю ночь без вакханалии на первом канале и вечно молодого президента...:) телевидение лагало и глючило еще три дня. Техподдержка: #этапесня!!!... Если сказать, что ее нет, то почти ничего не сказать. Это не техподдержка, а дистопия какая-то. Понабрали малообразованной шушеры, которой приказали отвечать штампами на вопросы, а вот думать приказать забыли. Добиться какой-либо помощи практически не возможно. Вся помощь сводится к уточнению моего положительного баланса на счете и информировании меня о том, что моя заявка передана на рассмотрение комутотамеще и бла бла бла... В общем углубляться не буду, т.к. Дальше только матом... В общем надоело мне бадаться с этим и перешел я к другому провайдеру... Моя самая большая ошибка заключалась в том, что мне бы сразу расторгнуть договор с netbynet, но моя лень и русский авось не позволили мне этого сделать. Как результат - растущая задолженность перед провайдером, постоянные звонки по этому поводу и, как вишенка на торте, смс с угрозами взыскать задолженность в соответствии с действующим законодательством, т.е. По беспределу... Я был в шоке, когда девушка из этой шарашкиной конторы приятным голосом сообщила мне, что у меня, якобы, в договоре написано, что я как клиент обязан раз в десять дней (!!!) заходить на сайт провайдера и уточнять все нововведения касающиеся сбора подати с не ведающих клиентов. Ну, типа, мы тебя предупреждали... В общем, заканчиваю... Дальше опять только матом... Если хотите неожиданно попасть в должники или в списки коллекторов, то подключение к netbynet - прямая туда дорога. Нет... Байбай... Нет...

10 января 2019 г.

Здравствуйте, спасибо за столько объемный и подробный отзыв, уверены что можем оказать помощь, устранить возникшие неполадки, а так же прокомментировать образовавшуюся задолженность. Для этого необходимо идентифицировать Вас в базе данных, по двум из трех параметров, а именно ФИО, номер лицевого счета или адрес подключения.

• Максим10 января 2019 г.

Здравствуйте. Спасибо, не нужно, мне уже ваши особо эффективные менеджеры подняли настроение... Если бы ваша компания действительно ценила своих клиентов, то такой ситуации в принципе возникнуть не могло, а комментарии по поводу задолженности можете оставить при себе. Спасибо.

10 января 2019 г.

Очень жаль что Вы приняли такое решение, от лица WIFIRE приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, и будем рады видеть Вас среди наших клиентов если Вы измените свое решение.

НетБайНет

Хороший интернет по доступной цене. В целом хороший инет по доступной цене да, бывает отваливается на несколько минут, но далеко не каждый день(за 3 месяца помню раза 3-4), но не критично совсем. Скорость соответствует заявленной с учетом погрешности по кабелю. Через роутер скорость в разы меньше, но дело именно в роутере(роутер свой не от компании) монтажник предупредил о подобном при проведении интернета.

НетБайНет

Ставил инет месяца 3-4 назад. Только интернет. Интернет в общем и целом работает ок, может на будущее возьму больше скорость но явно не сейчас. Роутер свой использую xiaomi 3. Сним тоже без проблем было по настройке, настроил тоже сам. В техподдержку не звонил и не писал. Тариф мне не повышали. Монтажники быстро и без переносов вроде подключили,тиочо ужзе не помню.

4.5

Пользуюсь недавно и все устраивает.за 300р 100мбс кроме нетбайнет никто не делает,поэтому сделал выбор в пользу них.за все время не подводил,в техподдержку звонил по мелким проблемам все быстро решили.

НетБайНет

Не очень давно пользуюсь интернетом от нетбайнет, но пока всем доволен, подключили и настроили быстро, обрывов и зависаний не было.

5 января 2019 г.

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка: 10 ГБ
НетБайНет

Подключили только один интернет. Предоставленными услугами полностью довольны. Сложилось положительно впечатление от компании. Технология не уступает оптическим линиям, скорость хорошая. Монтажники пришли вовремя, даже раньше и с предварительным звонком. В тп звонили один раз, был вопрос с оплатой, перепутали счета и нам помогли решить проблему даже раньше , чем утвердили сроки.

4 января 2019 г.

НетБайНет

Самый [паршивый] вариант. Да, цены могут всех приятно удивить, но! Качество связи настолько ужасное, что проще доплатить 60/120 рублей и не мучаться, ибо он не грузит ничего, кроме текста, да и его плохо. Да, я брала самую низкую скорость (для пользования лишь ноутом, вк и выгрузка документов, это был совет оператора!), но ни одного дня не было, что бы я их не материла, ибо даже загрузка одной песни занимает минут 10. Для решения вопроса никаких действий не предпринимается , а что бы расторгнуть договор. : « не платите обонентскую плату и договор будет расторгнут через 6 месяцев без оплаты.» гарантий на отсутствие задолженности в этом случае никто не даёт. Тнт премьер, оплаченный мной, просматривается дишь с телефона, за счёт того, что я пользуюсь нормальным оператором, спасибо ему за интернет. А нетбайнкт - отстой !!!!! Не ведитесь! Лучше вообще ни с чем, чем с ними!

4 января 2019 г.

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при использовании услуг нашей компании. Напишите нам, пожалуйста, на support@netbynet.ru (Можно скопировать Ваш отзыв, номер счета и ФИО) Мы проверим линию и разберемся в причинах столь неудовлетворительной работы интернета.

НетБайНет

Отвратительный монтаж. . При подключении интернета монтажник не стал пробрасывать провод, а использовал провод билайна(т.е. Свободные жилы),но интернет и телевидение работали стабильно без нариканий. Зато 31 декабря в 12-00 пришли представители билайна и отрезали меня от интернета, т.к. Я был подключен не законно. Диспетчер сказал что ремонтник придет только 4 января и никаких других вариантов, а мне и моей семье придется встречать новый год перед окном. Вот так из-за халатного отношеник к своей работе нетбайнет оставил меня без интернета и телевидения в новый год. За что огромное им спасибо.

31 декабря 2018 г.

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при использовании услуг нашей компании! Напишите нам, пожалуйста, на support@netbynet.ru суть обращения (Можно скопировать Ваш отзыв, номер счета и ФИО. Разберемся в ситуации.

НетБайНет

Интернет работает отлично! Ни обрывов, ни проблем, ничего с ними нет такого. Все работает, все хорошо. Мастера пришли быстро, все подключили и настроили. Пользуемся, проблем нет.

• НетБайНет30 декабря 2018 г.

Спасибо за отзыв и пользование нашими услугами!

4.5

Интернет работает, до сих пор пользуемся, но периодически бывает подтупливает. Мастера пришли вовремя подключать, чисто и аккуратно все сделали. Роутер у нас был свой. С техподдержкой ни разу не общались. Все в целом нормально.

• НетБайНет30 декабря 2018 г.

Спасибо за отзыв и пользование нашими услугами!

Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.