Отзывы о провайдере Онлайм в Москве

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
4.3

Инет стабильный,все в порядке, периодически во время праздников отключается, но при перезагрузкке роутер астановится все нормально. Тв тоже пользуемся, картинка замечательная, ноя смотрю только определенные каналы. В техподдержку обращалась, ребята быстро помогали и на следующий день все начинало работать, мастер приезжает и чинит бесплатно. Монтажники подключения-все в порядке,без проблем, там молодой человек подключил к мои розеткам которые у меня были,все сделали грамотно.

• Онлайм6 февраля 2018 г.

Благодарим за отзыв! Рады стараться!)

2.5

Поддержка онлайм низкого уровня. Скорость интернета соответствует выбранному.но онлайм обирает клиентов, менеджеры работают на отматайся.

• Елена Чуркина5 февраля 2018 г.

• Онлайм5 февраля 2018 г.

Добрый день!) С чем связан такой вывод? Опишите ситуацию и оставьте номер лицевого счёта, мы обязательно постараемся Вам помочь :)

Онлайм

Сожалею что долго был с вами!. Пользовался более 5 лет. Последние годы стали сильно разводить на деньги,подключая боп сервисы без предупреждения! Акционную телекард не захатели принимать обратно после завершения акции. Не жалею что сменил провайдера. Кстати-после 3 месяцев неиспользования интерната удалили личный кабинет и личный счёт. Как платить рассрочку за телекард непонятно))))

• Онлайм5 февраля 2018 г.

Очень жаль, что так сложились обстоятельства. Всего Вам наилучшего!)

2.7

Недорогой. Но +1 устройство, и все лагает. . Подключили вай фай. Сначала было все нормально. Но оказалось, что только сначала. К вай фай роутеру от компании подключены 2 ноутбука и 3 телефона. Когда на ноутбуке играешь, но другими устройствами не пользуешься, скорость нормальная. Но как только начинается использование других устройств, сразу начинаются жесточайшие лаги. Но используются другие устройства лайтово, ничего не качают, просмотр инета, вк и т.д. Сообщил о проблеме в тех поддержку. Сотрудник попросил проверить скорость интернета. Оказалось 32мбит вместо 50. Я ему так же сообщил, что при включении интернета на телефоне скорость упала до 11мбит. Сотрудник направил к нам специалистов. Специалисты приехалм быстро. Примерно через 2 часа. Но ничего не сделали, чтобы решить проблему. Посмотрели кабель, проверили скорость на своих устровах (приложение для проверки скорости с плэймаркета на телефоне), у них на телефоне показало 48-49. А то что на моем телефоне и на компе скорость намного меньше показывает, сообщили, что это мои аппараты слабые просто. Сказали, что у вас все нормально, и что-то с компьютером. И ушли. Всё. Проблема не решена. Все так же жестоко лагает,если во время игры на компе кто то рядом берет телефон и начинает его использовать в инете. К телевидению претензий нет.

• Онлайм5 февраля 2018 г.

Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Вы можете обратиться к специалисту тех. поддержки в группах, чтобы мы ещё раз проверили информацию.

Онлайм

Шарашкина контора. Пользуюсь несколько лет, вообщем накипело так сказать. Платил сначала 400р. Со скоростью и качеством подключения периодически возникали трудности, особенно при подключении двух устройств, до кухни роутер просто не дотягивал квартира 68 квм. В один прекрасный день по акции подключили тв приставку намеренно умолчав о том что через какое то время придется платить за нее аренду аж 99руб мес! При этом согласился увеличить скорость добавив к платежу еще 100р. В итоге имею хромающий вечно рвущийся инет с приставкой, которая работает разве что светодиоды моргают пользоваться ей невозможно!, инет как был через модем так и остался никакой. Прибавки к скорости не ощутил. Последней каплей были подключенные услуги без моей воли т.е навязанные а потом увеличение ежемесячного платежа. Крайне не рекомендую. Ужасное обслуживание тех подов, про кабель который пришлось разводить своими силами я тоже умолчу. Обжатый кабель развалился на второй день пользования, видимо это был знак. Вообщем пусть подавятся моими деньгами меня как клиента они не вернут никогда, даже если перережут все кабеля конкурентов (у них не по наслышке такая практика имеется) всем удачи не читайте левых вбросов, нормальный человек не будет писать хороший коментарий, у него времени есть на другие, более приятные дела.

• Онлайм5 февраля 2018 г.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Примите искренние извинения за неудобства.

Лучшие тарифы Онлайм в Москве

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа. Хит сезона XS

• Онлайм

Технологии доступа 100

Онлайм

Интернет работает хорошо, довольны, все устраивает! Мастера при подключении приехали вовремя, быстро все организовали и заранее позвонили дополнительно. Wi fi роутер предоставила компания, работает хорошо, стабильно.

• Онлайм3 февраля 2018 г.

Онлайм

За год никаких проблем,скорость хорошая,соединение тже стабильно. Единственное хотел еще тв подключить.роутер от компании беспланый по акции получил.в техподдержку не звонил пока. Монтажники приехали вовремя, все нормально подключили к моему проводу.

• Онлайм2 февраля 2018 г.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и спасибо, что вы с нами! Если есть какие-нибудь вопросы - обращайтесь. ;)

Онлайм

Подняли сильно цены. Я итак плачу уже 4ый год за ваше оборудование по 100 руб. В месяц. Подключалась к тарифу 555р. Телевидение+интернет, платила 650 и то недоваольна была. Так теперь с нового года я 800 платить должна, судя по радостной смске о тои что мой тариф был акционным-умно, да неочень, ухожу я от вам к другому продайдеру. Для новых клиентов причем выгодные цены предлагаете, но на долго ли? Окститесь, вы так всех клиентов потеряете. И кстати, из заявленных 60 мб/с было только 30, роутер у меня нормальный.

• Онлайм2 февраля 2018 г.

Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Уточните пожалуйста номер вашего лицевого счёта, обязательно разберёмся.

Онлайм

Интернет всегда стабильный, были проблемы-в техподдержке помогли их решить ребята грамотные,просто надо было перезагрузить роутер.роутер бесплатный от компании. Тв не брала. Монтажники подключили быстро и без проблем.

Онлайм

Интернет с телевидением по качеству устраивают. Монтажники без сложностей подключили. Впечатления хорошие.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и спасибо, что вы с нами!

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.