Плохой ,ужасный интернет !!!. Пишу вам по проблеме работы интернета через wifi (ваш роутер) звонил 3 раза и мне так и не помогли разобраться с проблемой. Первые 6 месяцев интернет работал без проблем , потом при работе с 2-3 устройствами а это - компьютер (macbook) и 2 телефона (iphone) интернет стал несносно тормозить. По проверки показывает всегда по разному скорость интернета. 1раз .ваши специалисты говорят что у меня что-то с ноутбуком. 2раз. Они мне сказали что проверку отправят и посмотрят в чем проблема (проверка потом оказалась была проведена где-то там) 3раз. Мне сказали что все хорошо. У вас там показывает. Потом я попросил отправить специалиста для проверки интернета в квартире ,а не где-то там. 4раз. К нам наконец приехали мастера, обновили прошивку (сказали что может в этом проблема) , проблема оказалась не в этом т.к. Снова те же самые проблемы с интернетом . Мне сказали что не могут так как проблемы не видят !!!! Потом я как то задал вопрос оператору (девушке) как можно отключиться от ваших услуг. Мне все рассказали про контракт обслуживание и сказали если захотите отключайтесь. Вопрос ? Вы всегда так дорожите своими клиентами и пытаетесь оставить после себя только хорошее прошу принять меры и разобраться с моей проблемой раз и навсегда ! А не футболить меня. Спасибо
Нареканий нет. Качество интернета хорошее
Благодарим за отзыв!)
Качество интернета отличное! Нареканий нет!
Благодарим за отзыв!)
В целом, качество интернета устраивает, бывают иногда сбои в скорости, но это не критично. Один раз пришлось обратиться в тех.поддержку, в результате, проблема была решена быстро, трудным оказалось выйти на связь с оператором, так как при звонке долго не мог найти нужного пункта меню, минут 50 не знал, куда нажать, чтобы соединиться с живым человеком. Это очень неудобно , по мнению абонента.
- Онлайм6 февраля 2018 г.
Благодарим за отзыв и приносим извинения за предоставленные неудобства!
Пользуюсь сравнительно недавно. Первый месяц периодически надо было роутер перезагружать,сеть зависала, а сейчас все в порядке. Тв не брали,только интернет. Роутер брали у компании в аренду. В техподдержку не звонили. Монтажники подключили быстро,без задержек.
- Онлайм6 февраля 2018 г.
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства!
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Онлайм
очень плохая компания. Добрый день.начну с того что работники компании приехали с опозданием в 2 часа от времени которое сами и назначили.подключили всё довольно быстро так как в квартире проводка уже была.далее в заявке я указывал,что роутэр у меня есть но они сослались на то что он не будет работать с их оборудованием и поставили свой.подключили телевизор,поклацали каналы и подсунули мне договор в котором были прописаны доп.платежи на происхождение которых они пояснили что с меня они браться не будут а будет браться только оговоренная сумма.мелким шрифтом приписок не было и было принято решение подписать.после второго месяца использования сумма оплаты начала рости,на этот вопрос в службе поддержки мне ответили,что якобы меня уведомляли в смс.забыл упомнить что вайфай компании работал только совместно с телевизором,со всеми другими устройствами отказывался,он их не видел.позвонив горе мастерам и обьяснив ситуацию попросил устранить неполадку услышал неодобрительные высказывания в свой адрес и то что теперь их приезд будет платный.приехав они долго возились и так и не смогли обеспечить доступ интернета к другим устройствам,попросили мой роутэр.с моего устройства всё заработало сразу.потом услуги подорожали с 400 до 800 рублей.когда я захотел отказаться от услуг компании мне сказали что я должен за 540 дней пользования их оборудованием,хотя я пользовался только 180,но им на это всё равно.хотите отказаться от услуг платите.не пользуйтесь услугами этой компании!!!!! !!
- Онлайм6 февраля 2018 г.
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Оставьте, пожалуйста, номер Вашего ЛС, мы проверим информацию и попытаемся Вам помочь!
Раза 2 в неделю интернет пропадает на несколько минут. От качества не в восторге, но, более менее устраивает.
- Онлайм6 февраля 2018 г.
Спасибо, что Вы с нами!) При обнаружении проблем, Вы можете обращаться к нашим специалистам в группах вк и фб
Инет стабильный,все в порядке, периодически во время праздников отключается, но при перезагрузкке роутер астановится все нормально. Тв тоже пользуемся, картинка замечательная, ноя смотрю только определенные каналы. В техподдержку обращалась, ребята быстро помогали и на следующий день все начинало работать, мастер приезжает и чинит бесплатно. Монтажники подключения-все в порядке,без проблем, там молодой человек подключил к мои розеткам которые у меня были,все сделали грамотно.
- Онлайм6 февраля 2018 г.
Благодарим за отзыв! Рады стараться!)
Поддержка онлайм низкого уровня. Скорость интернета соответствует выбранному.но онлайм обирает клиентов, менеджеры работают на отматайся.
- Елена Чуркина5 февраля 2018 г.
- Онлайм5 февраля 2018 г.
Добрый день!) С чем связан такой вывод? Опишите ситуацию и оставьте номер лицевого счёта, мы обязательно постараемся Вам помочь :)
Сожалею что долго был с вами!. Пользовался более 5 лет. Последние годы стали сильно разводить на деньги,подключая боп сервисы без предупреждения! Акционную телекард не захатели принимать обратно после завершения акции. Не жалею что сменил провайдера. Кстати-после 3 месяцев неиспользования интерната удалили личный кабинет и личный счёт. Как платить рассрочку за телекард непонятно))))
- Онлайм5 февраля 2018 г.
Очень жаль, что так сложились обстоятельства. Всего Вам наилучшего!)
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счёта, мы проверим информацию и попытаемся Вам помочь!