Интернет работает без сбоев! Картинка при просмотре тв иногда зависает при переключении с одного канала на другой, но, это не критично.при обращении в тех.поддержку, возникшие вопросы были решены. Монтажники подключили только через 2 дня после назначенной дыты подключения, а это существенный минус для абонента. В целом, все устраивает.
Услуги работают хорошо, в техническую поддержку не обращался, подключили вовремя. Качеством услуг и сервисом доволен.
- Онлайм26 января 2018 г.
Мы рады, что Вы с нами!)
Интернет работает прям худо очень, мне скорости не хватает, подтупливает, если смотреть видео-все нормально, но конструктор сайтов тупит, через iphone тупит. Был момент просили приехать монтажника разобраться-вылетал каждые полчаса,мастер приехал-теперь работает все нормально. Тв не брала, роутер который бесплатный от провайдера. Монтажники приехали вовремя на подключение,принимала моя соседка, и она же руководила процессом.
- Онлайм26 января 2018 г.
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства!)
Пока около 2 месяцев пользования-пользуемся крайне мало, ну нормально, проблем не доставляет, тв не брали, с тв вышли проблемы-бестолковые операторы, которые не понимают что конкретно мне нужно. Роутер в бесплатной аренде но уже его забрали. Тут роутер проводной. В техподдержку звонила выясняла вопросы по тв -не помогли. О том что изменился тариф когда я от тв отказалась-никто не сообщал у них.такой подход компании к своим абонентам меня мало устраивает. Монтажники-без проблем,тут без нарекний.
- Онлайм26 января 2018 г.
Сожалеем, что вы оказались в подобной ситуации. Если у Вас есть актуальные проблемы, связанные с нашими услугами, пожалуйста, сообщите нам - разберемся ;)
Интернетом сравнительно недавно пользуюсь, вначале были проблемы-были обрывы -с утра звонила в техподдержку-это было на 2 и на 4 день, в техподе грамотные ребята,помогали, потом все починиили и к вечеру к приходу с работы-все работало. Тв брали,но мы им не пользуемся,точнее редко.по качетсу не кажу-я его вообще не смотрю. Роутер от компании, перезагружали вот пару раз когда звонили в техпод, больше не трогали.монтажники молодцы,все хорошо вовремя подключили,показали и ушли.
- Онлайм26 января 2018 г.
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства!)
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа 100
от Онлайм
Интернет работает нормально. Одно из устройств необходимое для просмотра тв работает не корректно. В техническую поддержку еще не обращался. Подключили услуги нормально и вовремя.впечатление о сервисе компании положительное.
- Онлайм25 января 2018 г.
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства!
Интернет работает не корректно, в техническую поддержку обращались, но проблема возобновляется через некоторое время. К монтажникам нет нареканий.
- Онлайм25 января 2018 г.
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! При обнаружении проблем, Вы так же можете обращаться к нашим специалистам в группах.
Сейчас провайдером не пользуются уже, так как переехали на другой адрес, а так, за время пользования все работало отлично, нареканий не было!
Благодарим за отзыв!)
Интрнет част ообрывается , скорость не устраивает. В тех поддержке вопрос решить не могут. Средненький сервис у онлайма.
- Онлайм25 января 2018 г.
Спасибо, что Вы с нами!) При обнаружении проблем, Вы можете обращаться к нашим техническим специалистам в группах вк и фб
Работает стабильно и без нареканий, могу смело порекомендовать
- Онлайм25 января 2018 г.
Благодарим за отзыв! Рады стараться!)
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Спасибо, что Вы с нами!) При обнаружении проблем, Вы можете обращаться к нашим специалистам в группах