Отзывы о провайдере Онлайм в Москве

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
3.5

Пользовался провайдером много лет, когда он ещё был онлайм. Скорость бесподобная, цены/скорость на тариф линейки лучшие друзья были отличные для своего времени. Также система бонусов. Бывало пропадал интернет после того как моргнёт свет в доме, и исправляли за 1-2 дня. Но после ребрендинга провайдера в ростелеком начались сплошные проблемы со стабильностью. Скорость осталась та же, но ремонт оборудования начал занимать дольше. Сейчас не работает интернет с 01.01.21, заявка была зарегистрирована сразу, но не могут исправить уже 9(!!!) дней без интернета, при звонке в колл-центр вежливо сообщают общую информацию что заявка уже зарегистрирована и в работе. Был очень доволен услугами до текущего момента, но 9 дней (и видимо больше) оставлять весь дом без интернета это недопустимо. Буду выбирать нового провайдера.

Онлайм

Буду отключать этого провайдера и другим не советую,. Ранее подключила и себя и 4 рых друзей о чем сейчас очень жалею! Эта контора подключает какие то фильмы без вашего ведома, потом утверждает что это вы с приставки подключили, год назад такой номер уже был! Терпение лопнуло мало того не раз был и подозрительные списания и сбои с интернетом! Десять раз подумайте подключать их или нет!

• Администратор11 января 2021 г.

3.5

Интернет и телевидение не работают с 1.01 уже 3-й день! Нг праздники смотрим в стену((( проблему обещали устранить в течение суток, однако воз и ныне там. В москве в xxi веке проблему с коммутатором не могут решить уже 3-й день, однако плату списывают чётко каждый день. ребята в кол-центре повторяют заученные шаблоны и не могут существенно ответить ни на один вопрос. Если б не ваша запись эфиров, которой пока нет у других, ушла бы от вас не раздумывая за такое отношение к клиентам!

1.5

Много лет пользуюсь этим провайдером(более 10).всегда была довольна услугами и даже советовала всем знакомым и друзьям. В последнее время все хуже. В прошлом году навязали мужу услугу телевидение с каналами пробное. Типа бесплатно!. Не обья снили, что бесплатно-это временно, потом платно. Мы работаем постоянно и платить за эту услугу нет смысла. Целая проблемы была отказаться. Пришлось ехать в офис.. Недавно переехали, через несколько месяцев оплаты фиксированого тарифа, вдруг сумма увеличилась. И я узнаю, что по договору я оплачиваю роутер (4800руб).в договоре этого нет, и никто не сказал мне что такая сумма будет за роутер. Попросила объяснить и показать договор. Прислали в электронном виде... Ни суммы. Ни подписи моей. И ещё операторы отмораживаются... Пишут ответ будет в течении 3 часов, проблема решиться в течении 3 дней. Наверное нужно поискать другого провайдера. Хорошо здесь есть из чего выбрать. Я раньше думала лучше, чем онлайм - не бывает

• Ростелеком24 декабря 2020 г.

Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление :( Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения любой социальной сети. Постараемся разобраться!

Онлайм

Никаких проблем нет, интернет хороший скорость, как заявлена. Монтажники установили все оперативно и аккуратно. В техподдержку даже ни разу не приходилось обращаться.

• Ростелеком23 декабря 2020 г.

Добрый день! Спасибо за отзыв :) Будем стараться радовать вас и дальше!

• Елена8 января 2024 г.

6-го исчез интернет, сегодня 8-е – а воз и ныне там. Никто ничего не делает. Руководство спряталось за девочек и никто ни за что не отвечает. Интересно, в ближайшие сутки сделают или опять глазками похлопают и предложат за период неработы деньги вернуть? А ГБ мобильного тоже вернут?

Лучшие тарифы Онлайм в Москве

Онлайм

После многих лет использования onlime буду менять оператора. Качество услуг и прежде посредственное стало неприемлемым. По вечерам потоковое видео смотреть невозможно, скорость кратно ниже заявленной.

• Администратор18 декабря 2020 г.

• Ростелеком18 декабря 2020 г.

Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в чате приложения или социальных сетях (например, https://vk.com/rostelecom). Проведем диагностику и решим вопрос со скоростью :)

Онлайм

Неделю не работает интернет. Неделю! В чате тех-поддержки сидят не профессионалы, ничего толком ответить не могут, ведут себя нагло. Тех-поддержка по телефону тоже ничего не объясняет, это же не их дело, не их проблема. Ни работать, ни учится детям невозможно. Всё началось с того момента, как ростелеком купил онлайм.

Онлайм

не порядок! 25.11(среда) через оф.сайт оставил заявку. Перезвонила девушка с мобильного номера. Оформили подключение на 27.11 на вечер с обязательным звонком «за час»! Ок. Через час с городского звонит ещё один человек и хочет оформить. Удивило. В пятницу так и не дождался звонка и в 20:30 сам набрал и узнал, что заявка есть но её не оформили) отказался и не стал переносить. Думаю подключу qwerty) во вторник 8.12 позвонил узнал информацию. Оказывается и они через ростелеком подключают! Сразу не стал назначать дату. Попросил перезвонить. С опазданием на полчаса перезвонил артём. Я уточнил смогут ли они в воскресенье 13.12 днём меня подключить. Ответ был: да да конечно! Ок! В четверг 10.12 позвонила какая то женщина узнать приходил ли ко мне кто то 27.11 подключать))) я говорю нет и у меня назначено на воскресенье подключение. Она: хорошо и положила трубку. Я планирую выходные с учетом этого события! И в субботу вечером звонит мастер с извинениями что они по воскресеньям не работают по моему адресу блин!!! А артём тогда почему там сидит и женщина эта зачем звонит? И по два звонка подряд от разных менеджера с оформлением нового подключения при уже оформленном зачем звонят мне? Вы там перфокарты друг другу передаёте и теряете во время передачи? странные и компания странная!

1.5

негодую (хотелось бы сказать что нибудь другое)! Почему то клиентам которые уже подключены не доступны новые тарифы. Если ты с компанией уже много лет то плати больше. Маркетологи от бога (видимо руководитель тоже тим кук у них).

• Администратор14 декабря 2020 г.

3.3

На онлайме в разных квартирах уже больше 10 лет. К сожалению в последний год ситуация стала сильно ухудшаться. В 2020 году мне весной позвонили с предложением перейти на игровой тариф, потому что тогда меня переведут на новое игровое оборудование и все будет быстро и стабильно. Меня мои 100мбит устраивали и на тот момент проблем у нас не было. В течение месяца после этого предложения начались проблемы. Скорость сети стала волнообразной, в пиковое время постоянные разрывы соединения. В июне поменял роутер на keenetic ultra, думал старый хуавей не справляется. Не помогло. Позвонил в поддержку, сказали есть ошибки на оборудовании. Вызвал специалиста. Пришел веселый мальчик, воткнул провод напрямую в свой ноут. 5 минут попинговал яндекс, потыкал спидтест, сказал что все отлично и мой роутер устарел, потому что ошибки на оборудовании шли от него. Это было мило. Все-таки уговорил его перезагрузить оборудование на чердаке дома, сам обновил прошивку роутера, стал наблюдать. И внезапно на полгода проблема ушла. Ровно до 8 декабря. Теперь все то же самое, что и было раньше. И теперь уже на роутер не спишешь. Ибо проявляется и на ultra и на asus rt-ac68u (тоже как бы не совсем бюджетный). Но теперь ошибок на их оборудовании от моих роутеров нет. И с сетью у них типа все хорошо. Снова предлагают прислать милого мальчика, который опять попингует яндекс. Спасибо, отказался. Ищу другого провайдера. Обидно что я изначально лояльный клиент, очень не хочу менять провайдера, с моей подачи онлайм у родителей и еще в 2 квартирах. Ростелеком все испортил

• Ростелеком10 декабря 2020 г.

Добрый день! К сожалению, оборудование может подводить и перезагрузка домового оборудования может помочь, но не надолго. Напишите нам, пожалуйста, в социальных сетях или чате приложения. Проведем диагностику и все исправим.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.