Отзывы о провайдере Онлайм в Москве

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
2.7

Пропал доступ во все игровые сервисы - стим, твитч, батлнет. Позвонил на гор. Линию, 5 минут слушал бесполезную информацию про баланс, проблемы в других регионах, настройку роутеров и прочую чушь. После этого еще 10 минут ждал оператора, который не смог ответить мне и перевел на другого - которого я ждал еще 10 минут. После этого кинули трубку. Во второй звонок я опять потратил 5 минут, чтобы прослушать все ту же бесполезную информацию, еще 10 минут на ответ оператора - и опять сброс после слов секунду, я кое-что проверю. Техподдержка ужасная, склоняюсь к смене оператора

• Ростелеком10 декабря 2020 г.

Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в социальных сетях или чате приложения. Подробнее разберемся в ситуации. К сожалению, действительно наблюдалось затруднение доступа к зарубежным ресурсам из-за старта продаж игры Cyberpunk 2077 и консоли Sony PS5, т.к. серьёзно увеличилась нагрузка на сети зарубежных партнеров. На данный момент проблема устранена. Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.

1.5

С 13.11.2020 подключился с билайна на ростелеком. С 14.11.2020 с 8 вечера до 11 вечера вместо 100 мб/сек у меня от 2 до 10 мб/сек и пинг до 300. И так каждый вечер. Работать невозможно вечером. Оставлял вначале заявку на вызов мастера. Мастер звонил по телефону и говорил а вы в новогиреево живёте? Да. Ну так смирись. У всех в этом районе проблемы. отличная тех поддержка. Позвонил ещё раз на вызов мастера. Другой мастер позвонил и спросил у вас вечером пропадает инет? Ну так это по всему району. Решать проблему не знаю как.. И того техподдержка ничего не смогла сделать кроме как сказать смирись. Позвонил и попросил расторгнуть договор. Просто проигнорировали. Договор 22446653. Заявка 7875517 от 16.11.2020. До сих пор жду либо нормального мастера, либо когда расторгнут договор и вернут мне деньги. Категорически не советую этого оператора. Поддержка 0. Отзывчивость 0. Зато деньги плати и сразу же.

• Рема9 декабря 2020 г.

Район Ивановское, такая же проблема, понимаю. У тебя хотяб с ноября, я так с 1 октября живу. ????

2.5

С момента подключения два года назад и по сей день настойчиво звонят представители данного провайдера с предложениями каких-то дополнительных услуг или новых тарифов. Минимум раз в неделю звонки. Пробовал выслушать и говорить, что не интересует, пробовал посылать прямым (цензурным) текстом, пробовал бросать трубку, пробовал просить/требовать исключить номер из баз для обзвона - все бесполезно, звонки продолжаются. По договору я плачу деньги и получаю услугу, задолженности и каких-либо неисполненных обязательств с моей стороны нет - с какой стати провайдер возомнил, что может претендовать еще на мое время и внимание? Я на это не подписывался. Происходит что-то на грани хамства и терроризма. Полагаю, что даже отключение от услуг вряд ли поможет и поток уникальных предложений продолжится.

• Администратор7 декабря 2020 г.

2.7

До октября 2020 года я думал, что онлайм (ростелеком) лучший провайдер москвы, а оказалось, что нет. Что с вами случилось, я не знаю, но третий месяц, каждый день с 8 вечера до часу ночи падает скорость интернета до 2 мегабит из 300 заявленных, невозможно пользоваться интернетом. Специалисты приезжают и разводят руками, техподдержка не видит проблемы. Я жду еще месяц, до окончания средств на балансе, и расторгаю с вами договор. Спасибо за качество услуг. Жалко, что не могу прикрепить сюда скриншоты спидтеста.

Онлайм

С 15 года сотрудничала с ростелеком, в 19 году захотела перейти на другой тариф перешла, после года пользования начали цену поднимать за аренду оборудования, только об этом никто не предупредил. Поехала сдавать оборудование и закрывать счет, а мне говорят с вас 2000, за то что вы отключаетесь по не истечению акции. В договоре это не прописано , а требуют чтоб заплатила. Это худший провайдер, не дорожат клиентам, а только пытаются обмануть.

• Онлайм
    1 декабря 2020 г.

Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение :( У нас действительно есть такие акции, при нарушении условий которых могут быть начислены корректировки. Перед подключением вы ознакамливаетесь с условиями акции и даёте свой согласие. Всё прозрачно.

Лучшие тарифы Онлайм в Москве

1.7

Чет тоже накипело, надеюсь хватит лимита слов,(извиняюсь заранее за пунктуацию) провайдером пользую довольно давно, никаких нареканий не было. Стабильный интернет без перебоев, но к сожалению, onlime перешел к ростелеком, ну и тут понеслась душа по кочкам... Все началось со звонка девушки которое предложила мне очень хороший тариф с выгодными условиями. К слову интернет у меня был 100 мб за 500р в месяц, но тут поступило предложение от девушки мол -не хотите попробовать новый тарфи, 200мб за 600р в месяц + сим карта, при пополнение которой будет оплачиваться интернет. Хмм... Выгодное предложение подумал я, 600 руб на телефон, и у меня есть и телефон и интернет, вместо 500 + 500 как я обычно делаю. Я согласился ,и буквально минут 10 назад мы закончили разговор, как в дверь мне уже стучался радостный (нет) мастер по установки оборудованию. Протянул он новый белый провод, чет там нажимал у себя, достал договор, достал сим карту, и говорит - вообщем я провод протянул, но если что, у вас роутер (которое их кст) не очень , он не потянет 200 мб, так что у вас будет все те же 100мб, вам надо его менять идите покупайте в ашан он стоит 5000, или у нас его купите, он стоит 4999. Ну ничего себе подумал я, ибо зачем мне такой же интернет за дороже. Начал говорить ему о том, что в разговоре с вашим сотрудником, было сказано что все привезу и все поставят и все будет огонь. - подпишите договор и я поехал, мне ничего не говорили, номер менять будите свой или оставите тот же что сейчас? Сказал он. Разумеется что меня это не устроило, и я отказался от симки и прочего, и только он вышел за порог ,приходит смс на телефон мол поздравляем вы абонент, платите в месяц 800 рублей и получайте свои те же 100 мб. 800!!!! Вместо договоренных 600 руб и все такое... Я конечно не довольный звоню им в тех поддержу, объясни все ситуацию, на что мне пожали плечами и сказали странноооооо... ну поменяйте тариф в личном кабинете ,и все. Залезаю в личный кабинет и попадаю на их акцию где было написано - 500 мб за 490р + роутер в аренду за 10р в месяц и того 500р. Я на тот момент разговаривал с оператором, сообщаю о том, что я хочу вот этот тарафи, и этот роутер, мы все обговорили 100500 дабы не попасть в такую же ситуацию. Сказали - да роутер дадим, да 10 руб в месяц, да инет 500 мб. Но 500 руб за установку. пусть уже с этими 500р думаю я, привезите мне роутер. Но как оказывается не все так просто... Роутера нет неделю, их звонка тоже, набираю опять им (звоню им блин больше чем девушке). Оказывается небольшие проблемы, надо выкупить роутер их, которым я пользуюсь,и тогда все привезут. Но к сожалению у меня возникли проблемы очень большие, из-за которых меня не было дома достаточно давно. Вот я приехал домой, набираю им с радостно новостью что я выкупил роутер , мол везите мне мой скорее. На что мне отвечают - а такого нет, у нас есть роутер в покупку, за 4999 ну или аренда за 150р в месяц. Я объясняю что мне нужен тот, что по акции, что был договор и все такое. Прошел уже год, думаете у меня есть этот роутер? Нет). Роуте их сгорел вчера( когда у них инет скаканул, я выключил его, а обратно он не включился). Звонил сегодня , и вчера и неделю назад, сказали заявка оформлена ждите месяц! Но! Если хотите за 4999 привезу его прям сейчас. Что ха такое? Ах да, забыл еще сказал про техподдержку. Звонил рассказывал ситуацию их сотруднику роману, на что он мне сказал - вообщем все, отключайся от нас, щас переведу тебя на отдел с расторжением договора. Хd получается клиенты им вообще не нужны. Но хочу подметить, что есть там адекватные сотрудники, которое выслушают и решат вашу проблему, в основном это девушки типа старших специалистов. Всем спасибо, и удачи с провайдером.

• Ростелеком25 ноября 2020 г.

Здравствуйте! Приносим вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства. При подключении вас должны были проинформировать о том, что это будет оформление второго договора. Мы готовы провести проверку по данному вопросу и приложить все усилия для его скорейшего решения. Для этого напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в любой удобной социальной сети. Обязательно постараемся вам помочь!

1.5

Уже месяц как не пойми что со скоростью, вместо 100мбит дай бог треть от этого, периодически зависает соединение. Раньше такого никогда не было. Техподдержка делает вид, что что-то поддерживает. Пора уходить.

• Ростелеком25 ноября 2020 г.

Валерий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Мы готовы помочь в решении вопроса. Для этого напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в любой удобной социальной сети с указанием данных по договору и ссылкой на этот отзыв. Обязательно постараемся помочь!

• Гость29 ноября 2020 г.

полностью поддерживаю. Москва. Та же самая ситуация. Мой лицевой счет 6170428. Скорость 2-3 мегабита с редкими рывками до 25. Фильмы неделю не могу смотреть. Буду менять провайдера. И не говорите что дело в роутере и т.п. Это стандартные приемы провайдера чтобы раскрутить на более дорогой тариф - сталкивался с этим ростелекомовским приемом в регионах.

Онлайм

Все к чему только прикасается ростелеком теряет качество. Подключен к онлайм уже более 7 лет все было прекрасно пока не появился ростелеком. Скорость по тарифу 200 мб но ее постоянно сбрасывают на 40-70 мб. Общение с оператором начинается с ритуала: высуньте, всуньте, повторите упражнение. Потом приезжает мастер повторяет ритуал (высуньте всуньте) звонит куда то и скорость чудесным образом восстанавливается. Через 10 дней в лучшем случае через месяц процедура повторяется. Единственное что на высоте это списание средств с вашего счета. Ну ни единого сбоя.

• Гость29 ноября 2020 г.

1.3

Одни мучения от пользования данного провайдера. Заявленная скорость 100мбит/сек, по факту макс 2,5... В службе поддержки заинтересованности ноль. Все что могут сказать - перезапустите роутер. Отдавать 600 р за постоянный стресс такое себе удовольствие.

• Ростелеком23 ноября 2020 г.

Здравствуйте! В данном случае просим вас связаться с нами в любой удобной социальный сети, желательно приложить ссылку на ваш отзыв. Мы будем рады решить вопрос со скоростью!

4.7

5 лет пользовался онлаймом на другом адресе и было все отлично, решил переехать и подключиться к нему же. Дом подключаемый, у соседей онлайм. Назначили день, монтажник александр позвонил и сказал, что ваш подъезд нельзя подключить и закрыл заявку. Якобы стояки забиты. Вот и все. Не стал ни во что вникать, даже не приехал. Есть ключи от всех стояков, тамбуров и щитовой, у соседей все подключено, но если монтажник отправляет в офис информацию, что подключиться нельзя, то дом становится неподключаемым. Оно и понятно, его задача быстрее закрывать заявки любыми способами. Введите что ли какую-то бригаду контроля за монтажниками.

• Ростелеком18 ноября 2020 г.

Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию :( В данном случае просим вас связаться с нами в любой удобной социальный сети, желательно приложить ссылку на ваш отзыв. Проверим информацию по вашему адресу и обязательно постараемся помочь!

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.