Отзывы о провайдере Онлайм в Москве

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
Онлайм

Качество интернета устраивает, монтажники отработали на 5, общая оценка компании-4,5 из 5

Онлайм

Качество интернета устраивает,тв работает хорошо,монтажники все сделали без нареканий,общая оценка компании 5 из 5

Онлайм

Интернет отличного качества, за год пользования случился только 1 сбой, обратились в службу поддержки и в течение 30 мин все устранили. Так же компания предоставила оборудование wi fi работает уверенно и надежно. Всем довольны, мнение положительное!

• Онлайм23 января 2018 г.

Благодарим за отзыв! Рады стараться!)

4.5

Интернет скорость хорошая, но иногда бывают сбои. Приходится перезапускать wi fi роутер, чтобы интернет заработал. Монтажники при подключении приехали вовремя. Служба поддержки реагирует на запросы, помогает.

• Онлайм23 января 2018 г.

Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства!

Онлайм

И интернет и тв работают отлично! Впечатление от компании положительное.

Лучшие тарифы Онлайм в Москве

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа. Хит сезона XS

• Онлайм

Технологии доступа 100

Онлайм

Качество интернета устраивает,роутер работает хорошо,монтажники отработали нормально.общея оценка компании 5 из 5

Онлайм

Начинают списывать деньги с момента подачи заявки!!!. Начали списывать деньги за услуги сразу после того, как было подано заявление на подключение услуг!!! К моменту прихода мастера, который еще даже не повесил оборудование - счет за услуги составил 500 рублей!!! Месяц молчат и забивают болт, жалобы игнорируют!! Деньги не возвращают!!! С сим картами тоже обсчитали!! Онлайм, когда вы вернете деньги, которые начали списывать до того, как повесили свое оборудование? На счете возврат до сих пор не отобразился!!! Https://www.moskvaonline.ru/rating/onlime/otzyv-650394

• Елена Чуркина22 января 2018 г.

Здравствуйте! Обращайтесь, пожалуйста, к провайдеру в комментариях, не создавая новый отзыв.

• Марина24 января 2018 г.

Провайдер отмалчивается и ничего не отвечает!

3.3

Средниго качества интернет и ТВ. Качество интернета и тв средненькое на 3+ сигнал часто пропадает ежегодно увеличивают абонентскую плату

• Онлайм22 января 2018 г.

Спасибо, что Вы с нами!) При обнаружении проблем, Вы можете обращаться к нашим специалистам в группах вк и фб

Онлайм

Сами навязали свои услуги и пропали.. Как-то хотели с мужем подключить интернет «он-лайм», но у компании возникли какие-то сложности, к нашей квартире это сделать было невозможно. Примерно через год нам позвонили и предложили опять свои услуги, сказали, что теперь всё получится,тариф подобрали, договорились на определённый день и время ( с 18:00-21:00), перед этим ещё их сотрудник позвонил и сказал, что приедет пораньше, проверить на крыше кое-что))) больше мы их не видели и не слышали)) мы сидели весь вечер и ждали, видимо опять что-то не срослось. Но об этом ведь тоже надо говорить, чтобы люди время просто так не теряли! Просто какое-то неуважение!!! Сами навязали свои услуги и пропали! Больше никогда не свяжусь с этой компанией.

• Онлайм22 января 2018 г.

Очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Приносим извинения за неудобства!

3.5

Пропадает интернет, а проблему не решают. Добрый день всем. Подключен к онлайм уже год, до этого был подключен тоже к ним на другом адресе. С месяц назад начала пропадать связь. Интернет пропадает на которкий срок, потом появляется. Диагностика онлайм смогла выяснить причину - новое домовое оборудование, софт к которому еще сырой. Однако решать проблему компания не стремится, каждый раз просто идет вызов специалиста ко мне в квартиру, хотя уже было подтвержденно, что в квартире все провода и роутеры в порядке, а проблема именно в домовом оборудовании. По сути - компания не хочет решать проблем, в связи с чем решил перейти на другого провайдера. В остальном компания работает на 4+, может даже и 5- нарисуется, если улучшат систему бонусов и скидок постоянным клиентам. С уважением, тор сын одина

• Онлайм22 января 2018 г.

Очень жаль, что так сложились обстоятельства. Благодарим за объективный отзыв, всего Вам наилучшего!)

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.