Интернетом пользовался не долго, пока пользовался все устраивало.монтажники отработали на подключении хорошо,какое либо впечатление о заботе компании о клиентах сложиться не успело
Все понравилось все устроило, интернет работает без нареканий,монтажники все сделали хорошо.
Благодарим за отзыв! Рады стараться!)
хороший интернет. Интернет работает стабильно на протяжении двух лет,сложно поверить ну это правда,подключал тв,но отом отказался тккупил себе смарт тв домой,и счас тоже самое твчто и у них только бесплатно
Благодарим за отзыв!)
Интернет очень не стабильно работает, часто бывает интернет не работает,тв вылетет, несколько раз вызывали мастеров они приходили че то прошивали но как плохо работало так и работает. После приезда мастеров через неделю опять 25. Роутер и приставка были бесплатные. Монтажники на подключение приехали вовремя,тут молодцы.
- Онлайм24 января 2018 г.
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства!
Интернет без сбоев, телевидение качественное. Установленное оборудование без нареканий. В службу поддержки нет поводов обращаться.
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Онлайм
Интернет и телевидение работают хорошо, приходили монтажники, все хорошо сделали. Работой компании довольна.
Благодарим за отзыв! Рады стараться!)
Интернет работает без сбоев! В тех.поддержку не было необходимости обращаться.
- Онлайм24 января 2018 г.
Мы рады, что Вы с нами!)
Очень плохо. Скорость более-менее, но падения регулярные. Иногда по полчаса нет интернета в рабочее время, в саппорт не дозвониться. Оборудование самое дешевое - китайский хлам. Про обман с арендой оборудования и расторжением договора уже сто раз писали.
- Онлайм24 января 2018 г.
Добрый день! Очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Вы обсуждали эту проблему со специалистом тех. поддержки?
Плохо. Услуги то и дело не предоставляются. Компенсации за непредоставленные услуги не дают. Обслуживание - отвратительное. Можете забыть о том, что вы им деньги платите и они должны вам,а не вы им. Они думают наоборот! И не платите вперед много, долго не будет потом возможности соскочить с чудопровайдера.
- Онлайм23 января 2018 г.
Сожалеем, что вы оказались в подобной ситуации. Если у Вас есть актуальные проблемы, связанные с нашими услугами, пожалуйста, сообщите нам - разберемся ;)
Мошенничество . На основании чего без моего согласия автоматически подключают доп.каналы и увеличивают оплату?во всех нормальных компаниях дпо.услуги за доп.плату подключают после того,как получат согласие от клиента.прошу дать мне ответ или я его задам на сайте защита прав потребителей в рф.
- Онлайм23 января 2018 г.
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Подскажите номер ЛС, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
- Лидия23 января 2018 г.
л/с 4322812. В начале января я отключала доп.каналы,консультировал,как правильно отключить данную услугу сотрудник вашей компании.Но сегодня мне пришло сообщение,что вместо 680 руб.,я должна оплатить 819 руб.Я позвонила в вашу компанию и мне сначала сотрудник ответили,что я не отключала доп.каналы,но когда я ему сказала,что 1,5 недели назад отключала,под чутким руководством сотрудника вашей компании,то мне был дан ответ,что я некорректно произвела отключение.Уважаемое руководство компании,если я и произвела не корректное отключение,то лишь потому,что меня некорректно на другом конце провода консультировал сотрудник вашей компании.
- Онлайм23 января 2018 г.
Спасибо за информацию! Она передана в профильный отдел, будем разбираться!
- Онлайм23 января 2018 г.
Лидия, для дальнейшей консультации направьте, пожалуйста, личным сообщением в любую нашу группу в соц.сетях ФИО владельца Вашего договора, дату звонка и номер телефона, с которого Вы обращались в службу поддержки.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Благодарим за отзыв!)