Скорость падает. Пользуюсь по вечерам так как днем на работе и в это время периодически бывают проседания, но не критично. Оборудование у них хорошее. Мастера все быстро подключили.
Интернет работает отлично, без проблем, скорости хватает и с комфортом пользуемся. Мастера при подключении приехали в назначенное время все быстро подключили.
- Онлайм23 января 2018 г.
Благодарим за отзыв! Рады стараться!)
Скорость интернета не устраивает,несмотря на тариф 100 мегабит на прошлом месте жительства скорость была больше хотя там тариф был 50 мегабит. Роутер работает хорошо,общее впечатление о работе компании 5 из 5
- Онлайм23 января 2018 г.
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! Вы обращались в службу тех. поддержки для диагностики неполадок?
Отвратительное качество связи. Два дня подряд пропадало соединение, один день на 10, второй на 20 минут. Такого колхозного уровня надежности связи я не видел с 2012 года. Не рекомендую пользоваться этим провайдером.
- Елена Чуркина23 января 2018 г.
- Онлайм23 января 2018 г.
Добрый день! Вы обсуждали эту проблему со специалистом тех. поддержки?
Иногда плохо работает интернет.в техническую поддержку еще не обращались. Подключили вовремя, впечатление о сотрудниках сложилось положительное.
- Онлайм23 января 2018 г.
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства!
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Онлайм
Держит планку, хоть и единственный провайдер в доме. Все хорошо работает. Качеством и сервисом доволен. Техническая поддержка помогает в решении вопросов. Нареканий к компании нет.
Благодарим за отзыв!)
Rfкачество интернета устраивает, монтажники отработали хорошо, общая оценка компании 5 из 5
Благодарим за отзыв!)
Качество интернета устраивает, монтажники отработали на 5, общая оценка компании-4,5 из 5
Благодарим за отзыв!)
Качество интернета устраивает,тв работает хорошо,монтажники все сделали без нареканий,общая оценка компании 5 из 5
Благодарим за отзыв!)
Интернет отличного качества, за год пользования случился только 1 сбой, обратились в службу поддержки и в течение 30 мин все устранили. Так же компания предоставила оборудование wi fi работает уверенно и надежно. Всем довольны, мнение положительное!
- Онлайм23 января 2018 г.
Благодарим за отзыв! Рады стараться!)
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Мы рады, что Вы с нами!) Благодарим за отзыв!