Постоянно отваливается интернет. К тв претензий нет все работает нормально, только периодически меняется перечень каналов входящих в пакет, без уведомления письмом хотя бы... А вот с интернетом мутотень полная... Предоставленный ими роутер перестал работать на втором году своей жизни! Поставили свой настроили без проблем через инструкцию на сайте. Интернет периодически , особенно по вечерам зависает и отваливается, явно из-за нехватки скорости и мощности, но техподдержка всегда говорит что проблема в нашем оборудовании!!! А сегодня интернет с утра не работал, нашла время дозвониться в техподдержку, так там вместо того, что бы сразу признаться что по нашему адресу у них были проблемы , стали тратить мое время и тестировать сеть, рассказывать про очередные проблемы с моим оборудованием за качество работы которого они не отвечают!!! Ну врать то зачем, скажите была проблема, устраняем , нет ... Тратьте время и нервы !!! Так что все чаще подумываю о смене провайдера, так как постоянные неполадки с инетом уже крайне надоели!!!
Ожидал большего. При обращении в техническую вопрос решили с большим трудом. Сервис компании на четверку.
- Онлайм10 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо, что Вы с нами!) При обнаружении проблем, Вы можете обращаться к нашим специалистам в группах вк и фб
Читайте внимательно договор!!!! . В ноябре, переехав в район новогиреево заключила договор с ростелекомом по тарифу on-lime экпресс 100.... Внешне упаковано все хорошо! Вежливые менеджеры, компетентные монтажники. Подключили все быстро! Роутер, надо сказать хороший, предоставили, согласно договору бесплатно! Вот только при заявленной скорости интернета 100, фактически в период с 5 до 12 вечера скорость составляла 5-40 мб/сек редко удавалось вечером посмотреть фильм без перерывов и минутных ожиданий на подкачку.... Заявки с жалобой на плохую скорость интернеты принимались регулярно, сотрудники приходили, делали каки-то манипуляции и на пару дней перебоев не было. А потом начиналась все та же чехарда.... Пытались убедить меня, что трафик режет wi-fi соединение (80 mb!!!), что причина в нашей технике с обгрызанным яблоком, в том, что у соседей наверное тоже ростелеком с таким же роутером.... Последним советом было: сменить роутер. Но подключение оного в компании оказалось платным... В результате после долгих попыток, получить желаемую скорость, собственно, за что я плачу деньги, я приняла решение расторгнуть договор... А вот дальше: самое интересное! Если заявку на подключение у вас принимают по телефону, то расторгнуть договор вы можете только лично в офисе, потратив на это как минимум свое время! При расторжении договора выясняется, что если вы прерываете договор ранее, чем за год (и тут не важно, что причина расторжения неудовлетворительное выполнение условий договора!!! ), то вы обязаны заплатить за аренду роутера по стандартному тарифу за каждый месяц использования! Да, этот пунктик есть в договоре!!! Но! Ни один сотрудник компании не озвучил это, расхваливая свои услуги!
- Онлайм10 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за объективный отзыв и приносим извинения за неудобства!
Все отлично работает и интернет и телевидение. Всем довольны.
Спасибо, что Вы с нами!)
Пользовался до переезда. Интернет работал нормально, подключили своевременно.
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа 100
от Онлайм
Подключил для племянницы, вроде не жалуется, все нормально.
Благодарим за отзыв!)
Интернет работает не очень стабильно, телевидение подключил, но не использую, поэтому сказать ничего не могу. В техподдержку обращался, но всех ответов не получил. С подключением трудностей не возникло.
- Онлайм10 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Интернет и телевидение работают хорошо. Монтажники принесли оборудование, настроили все быстро и качественно. Все нравится!
Спасибо, что Вы с нами!)
Качеством интернета и тв вполне доволен! Нареканий нет!
Благодарим за отзыв!)
Качеством предоставляемых услуг доволен, интернет и телевидение работают нормально. Специалисты грамотные и инженеры и специалисты техподдержки. Работают на 5.
Благодарим за отзыв!)
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Вы можете обратиться к специалисту тех. поддержки в нашей группе вк, чтобы мы ещё раз проверили информацию.