Что я могу сказать, компания обманщиков и не умных людей, звонят каждый день и навязывают свои услуги не понимая кому, а главное куда звонят. Не советую никому такого ужаса, что касается монтажников, приходят пьяные, дурно пахнущие, путают адреса, сеорость, ничего не заявленная, скорость ужасная, про подключении 100 мб/с тест скорости показывал 36 мб/с, роутеры все пользованные и приставки, новые не выдют, крч, знайте компания ужасная
Последние полгода интернет вообще никакой. Скорость, стабильность - всё это пустые слова. Отношение к клиенту наплевательское. Раньше я мог играть в течение нескольких часов подряд, пинг был на уровне 30-60. Сейчас обрывы соединения, не реже двух раз в час, и пинг на уровне 500-800. Интернет: я без него уже полгода, постоянные разрывы не дают возможности играть и смотреть кино, а с таким интернетом можно только сёрфить. Но как раз сёрфить мне удобнее с телефона, там это быстрее и бесплатно, а онлайм хочет за это 500 рублей в месяц. Нестабильная скорость: вместо оплаченных 100 мбит/с, я получаю скорость в диапазоне от 3 до 20 мбит/с. Онлайм обвиняет в этом соседские роутеры и мой холодильник, который якобы забивает их частоту. Говорят, что 2 метра от роутера это много и я должен подключиться по кабелю. Непонятно, зачем в таком случае мне навязали платный роутер по завышенной цене? Наверное, чтобы сидеть на кабеле. Монтажники: от них неприятно пахнет. Приходится после их визита отмывать всё к чему они прикасались. Как надо не уважать клиента, чтобы приходить к нему в таком виде? Как онлайму надо не уважать клиента, чтобы нанимать таких людей на работу? Как онлайму надо не уважать своих сотрудников, чтобы платить им так мало, что они не имеют возможности принять душ? Техподдержка: нулевой уровень компетенции и ответственности. Сначала, не смотря на то, что мой номер уже определился, не менее 20 минут выносят мозг сверкой анкетных данных и переводом звонка на специалиста. Затем со словами удалённо не получается, составляют заявку на выезд мастера (того самого бомжа). Оборудование: предоставляемый провайдером роутер - просто никакой. За полгода это наш третий роутер и картину это никак не поменяло. Вынудили купить дорогую сетевую карту на 5 ghz, для их хвалёного 5g, но по-прежнему интернета нет.
- Онлайм20 августа 2020 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем! Очень грустно, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе :( Мы работаем над его улучшением. Пожалуйста, напишите нам в социальных сетях vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime , мы обязательно проверим работу монтажников, проведём повторную диагностику проблемы и постараемся помочь!
Связь стабильная, стабильно плохая в 10 - 5 раз ниже заявленной в тарифе. Только связь с службой поддержки давала какую-то пользу, скорость становилась нормальной до завершения сеанса (помогало их классическое перезагрузите роутер на 1 минуту, хотя если не связаться с оператором такая операция никак не помогала хоть 100 раз повторяй, это вообще кошмар). Пропал интернет, проблема явно не на пользовательской стороне (т.е. Не решается клиентом на его стороне), оставил заявку пообещали звонок от мастера, на 2-ой день при повторной связи со службой поддержки выдали что специалист не смог дозвониться по указанному номеру и заявку закрыли. Это вообще что за неадекват ? Чистая ложь не понятно от кого и зачем, телефон все время был в сети и даже если сеть и пропадала всегда приходят сообщения о пропущенных вызовах ! Стабильная скорость - 0, техподдержка - 0 и это именно решение проблемы, мастера и служба отвечающая за их работу.
- Онлайм20 августа 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с заявкой. Приносим свои извинения :( Пожалуйста, напишите нам в наши группы vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime оформим заявку повторно, если вопрос ещё актуален.
Удивительный и потрясающий непрофессионализм. Сначала компания в течение полугода названивает и предлагает подключить их интернет, согласился. Дальше пошло веселье: мастер опоздал всего-то на полтора часа, в итоге мастеров было трое и они только через час-полтора подключили мне интернет (к тому моменту было уже 11 вечера). Пообещали, что на следующий день мне позвонят для заключения договора (в интернете пишут, что он у них в электронной форме). Звонков я получил с десяток, но ни одного по делу, как итог, прошло уже 2 недели, договора я в глаза не видел, интернет мне отключили за неуплату, на счету сделали отрицательный баланс. За услуги я, естественно, не платил, поскольку без договора непонятно, какие услуги мне подключили и какой тариф. Позвонил сам в онлайм, пообещали исправить ситуацию, привезти договор в выходные (разумеется, оператор извинилась), как итог ни звонка, ни договора, ни интернета. Хорошо, что не заплатил ни копейки этой конторе. Получается, что они даже считать не умеют, тратят деньги на обзвон, на установку и пропадают.
- Онлайм20 августа 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Ситуация действительно неприятная. Понимаем ваше недовольство и приносим свои извинения :( Вы всегда можете написать в наши официальные группы в социальных сетях vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime , мы разберёмся в ситуации и поможем!
Это просто позор, а не сервис. Представители онлайма навязывают абсолютно ненужные и дорогие тарифы своим клиентам. Звонят рано утром и впаривают дорогие тарифы людям в возрасте, которые не разбираются в вопросе. Сервис у данного провайдера отсутствует полностью. С колоссальной радостью произвожу смену провайдера.
- Онлайм20 августа 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Сожалеем, что вы приняли такое решение :( Если вопрос по обзвону ещё актуален, вы можете обратиться к нам в группы vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime , внесём номер, на который поступают данные звонки, в список исключений.
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа. Тест-драйв
1 месяц по акции- Подключение бесплатно
Никогда больше в жизни не воспользуюсь услугами данной компании и никому не посоветую. В июле 2019 года после долгих навязчивых звонков сотрудников онлайма решили все таки подключить их телевидение (не ведитесь на эту аферу). Да и стоимость аренды тв приставки обещали оооочень привлекательную, всего лишь 10 рублей в месяц, а если вдруг нам не понравится, то в любой момент сможем отключить без каких-либо проблем. Все вроде бы было замечательно, однако спустя несколько месяцев был первый тревожный звоночек-с лицевого счёта были списаны деньги за якобы просмотренный нами платный фильм, затем второй звоночек-списали деньги за продление непонятной подписки литрес. Ок, эти проблемки вроде удалось решить, был сделан перерасчёт. В конце июля 2020 года пришло сообщение: «завтра заканчивается промо-период акции «оборудование по выгодной цене 2.0». Стоимость аренды тв оборудования составит 99 руб./мес.», мы решили отказаться от этой услуги. Позвонили в онлайм узнать как отключить данную услугу. Оператор сказала, что для этого необходимо подъехать в офис и сдать тв приставку. В многомиллионной москве как оказалось всего два офиса данной компании где можно сдать оборудование!!! Ладно, переживем подумали мы и отправились в офис. В офисе на сущёвском валу менеджер л. Г.д. Заверил, что мне нужно будет оплатить только за интернет 450 рублей + около 150 рублей обещанный платёж и все, не про какие другие траты речи не шло, хотя я уточнила 2 раза. Однако спустя сутки в личном кабинете отразились корректировки в детализации, а именно как пояснил оператор из-за того что я расторгла договор раньше 1,5 лет пользования телевидением, то за каждый прошедший месяц дополнительно списывается по 89 рублей за аренду оборудования, т.к. 10 рублей-это была просто акция, аттракцион невиданной щедрости!!! Естественно компания онлайм от перерасчета отказалась, сославшись на то, что я якобы была предупреждена о штрафах, хотя повторюсь про никакие доп.траты ни сотрудник колл-центра, ни менеджер л. Не предупреждали. Компания абсолютно не клиенториентированная!!! В связи с этим вынуждены полностью отказаться не только от телевидения, но и от их интернета!!! Позор, а не компания!!! Товарищи, не повторяйте нашей ошибки и никогда не ведись на «акции», предлагаемые этой лживой компанией! Спасибо за внимание))) p.s. Вынуждены подать жалобу в роспотребнадзор.
- Онлайм20 августа 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Да, если вы случайно купили платный фильм или вам подключили услугу, на которую вы не давали своего согласия, мы можем выполнить перерасчёт, как и было сделано в вашем случае. Но если у вас подключена акция на оборудование, то информация об этой акции указана в договоре и с условиями акции вы ознакамливаетесь самостоятельно. Заключая договор, вы даёте согласие на условия данных акций. Вы можете написать нам в социальных сетях vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime , мы проверим работу менеджера в офисе. Очень жаль, что вы приняли решение расторгнуть договор :(
Это позор! Издевательство над клиентами! Постоянные дополнительные услуги без ведома клиента, ужасный сервис. Постоянная попытка сервиса обмануть и увеличить стоимость оплаты. Некомпетентность! обманщики одним словом. Никому не советую подключать интернет от онлайм !!!!
Это позор, когда в москве скорость подключения составляет 0.6 мбит! Скорость может упасть в любое время дня и ночи, через какое-то время восстанавливается, но это может быть 10 минут, а может и час или два. Специалисты оператора говорят - ну а что вы хотите, вечером ведь все подключаются, вот и скорость падает. 3 раза приходили специалисты, и все разы жали плечами и говорили: мы не знаем в чем проблема. Уровень техподдержки - сбросить настройки, эффект от этого 0. Но хотя бы вежливые и в чате отвечают быстро. Хочу правда отметить, что не всегда было так плохо, деградация наступила после 3х лет пользования. Ранее были жалобы только на тв (картинка часто бывает в пикселях), но в последние несколько месяцев интернет стало пользоваться нельзя. Наконец решился проститься с этим провайдером, очень не рекомендую им пользоваться, так как ваши проблемы с качеством интернета - это только ваши проблемы, вряд ли их кто-то решит.
Ужасное отношение к клиентам! Совсем компания онлайм ростелеком не дорожит репутацией. Полное отсутствие профессионализма и какой-либо этики. Пользовалась много лет их услугами, а именно интернетом и телевидением. Решила около месяца назад поднять скорость интернета. Перешла на другой тариф. Оказалось, что просто перейти не получится. По телефону мне объяснили, что мой кабель уже не подходит, нужно протянуть новый. Окей. Согласилась. На том конце провода девушка любезно мне предложила попробовать новую услугу. Домашнюю камеру. Я не успела ничего спросить, как мне было сразу же сказано, что я могу попробовать. Ведь 2 года совершенно бесплатно. Окей. Думаю: понравится, буду прльзоваться и дальше. Почему бы не попробовать? Развод. Чистой воды. Я бы даже сказала, что обман. Никогда бы не подумала, что провайдер с именем может так подставлять своих клиентов. Приехали специалисты, протянули кабель. Ловкими руками без меня вскрыли новое оборудование (камеру), а может и не вскрывали без меня, а уже привезли вскрытую. Но запечатанной я её точно не видела. обрадовали меня, что камеру мне нужно будет подключать самой. А то, что я не умею, да и не хочу уметь её подключать, никого не волнует. Это ещё не все сюрпризы. На следующий день узнаю, что за камеру я должна платить. Целых два года рассрочки. По 350 руб в месяц. Итого более 8000 рублей. Золотая камера! Видимо, должна ещё и летать, и пироги печь. Ан нет... Короче. Из принципа не буду её подключать. Из принципа не стану пользоваться этой услугой. Избавиится от услуги не дают. Составление претензии никаких результатов не дало. Придется платить за воздух. Буду думать, как избавиться от такого шикарного провайдера. Надеюсь, что эта компания с таким подходом загниёт на корню. Поищу порядочных и честных.
- Ольга4 августа 2020 г.
Всем здравствуйте. Такая же история с камерой . Тоже расторгнуть договор с ними не получается надо выкупить камеру за 8000 . Не приятно что такая крупная компания занимается таким не честным бизнесом. Не ожидала что можно с интернетом так попасть. Не советую эту компанию никому . Ужас просто . Скорость интернета не чуть не лучше чем та контрой я пользовалась до этого. [Обман] . Тоже буду от них избавляться как то . Обидно и не приятно.
Постоянно отваливается, телефоный интернет на аппарате семилетней давности на симке работает быстрее, при том что первый этаж и вокруг лес.
- Онлайм24 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Скажите, вы обращались в техническую поддержку с данной ситуацией?
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Добрый день. Просим вас обратиться к нам в группы vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime Вы можете написать нам туда номер телефона, мы внесём его в список исключений из обзвона. Разберём ситуацию с монтажниками. Конечно же, примем меры.Также мы проведём с вами диагностику скорости. Оборудование, которое берётся в аренду, может быт не новое, но работать должно исправно. Если есть какие-то проблемы в работе оборудования, оформим заявку на техническое обслуживание.