Это просто позор, а не сервис. Представители онлайма навязывают абсолютно ненужные и дорогие тарифы своим клиентам. Звонят рано утром и впаривают дорогие тарифы людям в возрасте, которые не разбираются в вопросе. Сервис у данного провайдера отсутствует полностью. С колоссальной радостью произвожу смену провайдера.
Никогда больше в жизни не воспользуюсь услугами данной компании и никому не посоветую. В июле 2019 года после долгих навязчивых звонков сотрудников онлайма решили все таки подключить их телевидение (не ведитесь на эту аферу). Да и стоимость аренды тв приставки обещали оооочень привлекательную, всего лишь 10 рублей в месяц, а если вдруг нам не понравится, то в любой момент сможем отключить без каких-либо проблем. Все вроде бы было замечательно, однако спустя несколько месяцев был первый тревожный звоночек-с лицевого счёта были списаны деньги за якобы просмотренный нами платный фильм, затем второй звоночек-списали деньги за продление непонятной подписки литрес. Ок, эти проблемки вроде удалось решить, был сделан перерасчёт. В конце июля 2020 года пришло сообщение: «завтра заканчивается промо-период акции «оборудование по выгодной цене 2.0». Стоимость аренды тв оборудования составит 99 руб./мес.», мы решили отказаться от этой услуги. Позвонили в онлайм узнать как отключить данную услугу. Оператор сказала, что для этого необходимо подъехать в офис и сдать тв приставку. В многомиллионной москве как оказалось всего два офиса данной компании где можно сдать оборудование!!! Ладно, переживем подумали мы и отправились в офис. В офисе на сущёвском валу менеджер л. Г.д. Заверил, что мне нужно будет оплатить только за интернет 450 рублей + около 150 рублей обещанный платёж и все, не про какие другие траты речи не шло, хотя я уточнила 2 раза. Однако спустя сутки в личном кабинете отразились корректировки в детализации, а именно как пояснил оператор из-за того что я расторгла договор раньше 1,5 лет пользования телевидением, то за каждый прошедший месяц дополнительно списывается по 89 рублей за аренду оборудования, т.к. 10 рублей-это была просто акция, аттракцион невиданной щедрости!!! Естественно компания онлайм от перерасчета отказалась, сославшись на то, что я якобы была предупреждена о штрафах, хотя повторюсь про никакие доп.траты ни сотрудник колл-центра, ни менеджер л. Не предупреждали. Компания абсолютно не клиенториентированная!!! В связи с этим вынуждены полностью отказаться не только от телевидения, но и от их интернета!!! Позор, а не компания!!! Товарищи, не повторяйте нашей ошибки и никогда не ведись на «акции», предлагаемые этой лживой компанией! Спасибо за внимание))) p.s. Вынуждены подать жалобу в роспотребнадзор.
- Онлайм20 августа 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Да, если вы случайно купили платный фильм или вам подключили услугу, на которую вы не давали своего согласия, мы можем выполнить перерасчёт, как и было сделано в вашем случае. Но если у вас подключена акция на оборудование, то информация об этой акции указана в договоре и с условиями акции вы ознакамливаетесь самостоятельно. Заключая договор, вы даёте согласие на условия данных акций. Вы можете написать нам в социальных сетях vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime , мы проверим работу менеджера в офисе. Очень жаль, что вы приняли решение расторгнуть договор :(
Это позор! Издевательство над клиентами! Постоянные дополнительные услуги без ведома клиента, ужасный сервис. Постоянная попытка сервиса обмануть и увеличить стоимость оплаты. Некомпетентность! обманщики одним словом. Никому не советую подключать интернет от онлайм !!!!
Это позор, когда в москве скорость подключения составляет 0.6 мбит! Скорость может упасть в любое время дня и ночи, через какое-то время восстанавливается, но это может быть 10 минут, а может и час или два. Специалисты оператора говорят - ну а что вы хотите, вечером ведь все подключаются, вот и скорость падает. 3 раза приходили специалисты, и все разы жали плечами и говорили: мы не знаем в чем проблема. Уровень техподдержки - сбросить настройки, эффект от этого 0. Но хотя бы вежливые и в чате отвечают быстро. Хочу правда отметить, что не всегда было так плохо, деградация наступила после 3х лет пользования. Ранее были жалобы только на тв (картинка часто бывает в пикселях), но в последние несколько месяцев интернет стало пользоваться нельзя. Наконец решился проститься с этим провайдером, очень не рекомендую им пользоваться, так как ваши проблемы с качеством интернета - это только ваши проблемы, вряд ли их кто-то решит.
Ужасное отношение к клиентам! Совсем компания онлайм ростелеком не дорожит репутацией. Полное отсутствие профессионализма и какой-либо этики. Пользовалась много лет их услугами, а именно интернетом и телевидением. Решила около месяца назад поднять скорость интернета. Перешла на другой тариф. Оказалось, что просто перейти не получится. По телефону мне объяснили, что мой кабель уже не подходит, нужно протянуть новый. Окей. Согласилась. На том конце провода девушка любезно мне предложила попробовать новую услугу. Домашнюю камеру. Я не успела ничего спросить, как мне было сразу же сказано, что я могу попробовать. Ведь 2 года совершенно бесплатно. Окей. Думаю: понравится, буду прльзоваться и дальше. Почему бы не попробовать? Развод. Чистой воды. Я бы даже сказала, что обман. Никогда бы не подумала, что провайдер с именем может так подставлять своих клиентов. Приехали специалисты, протянули кабель. Ловкими руками без меня вскрыли новое оборудование (камеру), а может и не вскрывали без меня, а уже привезли вскрытую. Но запечатанной я её точно не видела. обрадовали меня, что камеру мне нужно будет подключать самой. А то, что я не умею, да и не хочу уметь её подключать, никого не волнует. Это ещё не все сюрпризы. На следующий день узнаю, что за камеру я должна платить. Целых два года рассрочки. По 350 руб в месяц. Итого более 8000 рублей. Золотая камера! Видимо, должна ещё и летать, и пироги печь. Ан нет... Короче. Из принципа не буду её подключать. Из принципа не стану пользоваться этой услугой. Избавиится от услуги не дают. Составление претензии никаких результатов не дало. Придется платить за воздух. Буду думать, как избавиться от такого шикарного провайдера. Надеюсь, что эта компания с таким подходом загниёт на корню. Поищу порядочных и честных.
- Ольга4 августа 2020 г.
Всем здравствуйте. Такая же история с камерой . Тоже расторгнуть договор с ними не получается надо выкупить камеру за 8000 . Не приятно что такая крупная компания занимается таким не честным бизнесом. Не ожидала что можно с интернетом так попасть. Не советую эту компанию никому . Ужас просто . Скорость интернета не чуть не лучше чем та контрой я пользовалась до этого. [Обман] . Тоже буду от них избавляться как то . Обидно и не приятно.
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
от Онлайм
Постоянно отваливается, телефоный интернет на аппарате семилетней давности на симке работает быстрее, при том что первый этаж и вокруг лес.
- Онлайм24 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Скажите, вы обращались в техническую поддержку с данной ситуацией?
Это не провайдер от ростелекома, а это обманщики деньги берут вводят клиента в ложную информацию ! Интернета нет и когда он может быть не регламентировано , как говорят. Заявку они рассматривают без регламентирования по срокам. Включать интернет они не могут постоянный сбой именно на линии того абонента с которого берут деньги. Подключили мне 16,07,2020г. На период 21,07,2020г у меня так и нет интернета. И не разу не воспользовался. Ни кто мне не звонит из них зная, что проблема. Названиваю сам , но толку мало за мои же деньги. Очень прошу вас подумайте перед тем , как подключаться к этой компании!
- Станислав14 сентября 2020 г.
Очень хороший провайдер , качественный интернет и телевидение , да иногда бывает падения скорости но это не надолго но это абсолютно у любого провайдера так бывает , а так намного лучше чем Акадо , и Мгтс , но мобильная связь у ростелекома работает от сети теле 2 вот мобильная связь не очень особенно мобильный интернет от теле 2 намного не соответствует нормам очень низкая скорость мобильного интернета , ниже чем у остальных мобильных оператовор это не очень хорошо надо исправляться а вот у МТС и МегаФон там скорость сети 4g и 5g высокая если у МегаФон и у МТС скорость в сети 4g может доходить до 300 мбит то скорость сети 4g у теле 2 50 мбит максимальна а это нормально уровню сети 3g ребята исправляйте мобильную связь и тогда все будет окей
Являюсь клиентом с апреля 2015 года. Лс 4145671 тарифы постоянно растут, при этом параметры тарифа остаются прежними. В мае 2020 решил обновить параметры тарифа, для этого тех поддержка потребовала поменять кабель, так как изначально был проложен 4-х жильный, долго сомневался, но новый тариф дороже на 10% а скорость выше в 10 раз, прокладка кабеля бесплатная, а еще обещали, что в любой момент можно вернуться на старый тариф, согласился и это видимо было роковой ошибкой… обман вылез сразу после подключения, заявленных 500 мбит не получилось и после звонка в тех поддержку оказалось, что абонентскую плату уже списывают, а скорость включат только на следующий день, да к тому же оказалось, что возврат на старый тариф невозможен, а поскольку сотрудник с которым я это обсуждал звонил мне сам, разговор у них не записан и проверить это нельзя – типа сам виноват. Однако это были только «цветочки», 6 июля пропал интернет. Совсем. Весь. Сразу обратился в поддержку. Была составлена заявка, по которой ко мне должен был выехать мастер 8 июля. 8 июля приехал мастер, но ничего не сделал, только лишь установил факт того, что провод был проложен по водосточной трубе (халатность предыдущего мастера), в следствие чего в ходе проверки мастером участка «жилищника» он был обрезан. Далее поcледовал звонок в поддержку, где кроме в скором времени и я добавил комментарий к вашей заявке я ничего нового не услышал. 10 июля со мной связался бригадир и согласовал новое время выезда мастера 10-ого июля с 12 до 15. Мастер в указанный промежуток не явился. Снова связался с поддержкой по этому вопросу, где мне составили жалобу на этого мастера. Кроме этого, ничего нового снова не сказали, лишь фраза в скором времени. Мастер появился около 8 часов вечера этого же дня и сказал, что кабель обрублен, а восстанавливать его у него нет времени. Снова позвонил в поддержку, где мне пообещали, что до 9-30 со мной свяжется бригадир для согласования нового времени выезда. В течение 10-12 июля со мной никто не связался. 12 июля неожиданно позвонил мастер и сказал, что может перетянуть кабель, заново бросив его «в водосточную трубу», а тянуть «по щиткам» времени и желания у него нет. Далее мастер сказал, что отменит мою заявку, и бросил трубку. Снова позвонил в поддержку, где в службе контроля качества мне сказали только лишь то, что нет технической возможности перетянуть кабель и кроме расторжения договора нет иного варианта. Для интереса позвонил на тот же номер в отдел подключения новых клиентов, мне был предложен выезд мастера на 13 июля с 12 до 15, то есть никаких ограничений для новых клиентов нет, и мастера свободны… 13 июля снова позвонил в поддержку, информация о том, что нет технической возможности проложить кабель у них отсутствует, заявка в работе, и опять никаких сроков, кроме в скором времени и я добавил комментарий к вашей заявке. Связаться с руководством - нельзя, связаться с мастерами – невозможно, как-то решить вопрос типа предоставления сим карты с интернетом на время ремонта – молчание. Операторы отказываются представляться, постоянно переключают «на профильное подразделение» где все начинается снова, могут перебивать, и не отвечать на вопросы. При этом абонентская плата списывается регулярно и в полном объеме и за интернет и за телевидение!!! Кстати, более 10 раз звонил в поддержку и ни разу после окончания разговора мне не удалось оценить работу специалиста, как предлагает автоинформатор в начале разговора. Вызов просто завершается. Хочу обратиться к руководству уважаемой компании: вам абоненты не нужны совсем??? Почему такое отношение??? Почему ваши «мастера» могу не приехать на заявку, могут отказаться выполнять свою работу??? Почему никто не может оперативно решить вопрос??? Итого сейчас интернета нет и главное нет понимания, когда он будет. Занимаюсь поиском нового провайдера. Надеюсь, хотя бы деньги с лс вернете если новый провайдер сделает связь, раньше, чем вы почините свою…
- Гость19 июля 2020 г.
Да не сюда пиши, а в Роспотребнадзор о некачественных услугах и незаконном выставлении счетов.
- Онлайм19 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства! :( Мне очень жаль, что так получилось. Вижу по данному поводу обращение находится в работе. Прошу вас ожидать решения. Надеюсь на ваше понимание и то, что результаты будут положительными!
Ужасный провайдер. Несоветую никому. Изначально обманули на бесплатный роутер дальше было еще интереснее предложили предложили беспоатное телевидиние(звонили постоянно и им безразлично что у людей работа и тд) уговорили попробовать это сраное тв бесплатное. Привещли поставили мы включили и обалдели на нашем телеке с 52 диагональю и 4к ращрешением все каналы с качеством шуже hd тоесть если хотите норм телевиденье платите еще кучу денег. Мы естественно эту коробочку телевизионную сразу же отключили и так как все бесплатно вместе кстати с мастером оставили себе положив в шкаф вдруд припрет. В течении несеольких месяцев было все хорошо в плане оплаты интернета сумма одинаковая. И в одим прекрасный момент мы узнаем что за приставку надо платить (выплачивать стоимость) а если не хотите выплачивать тл езжайте никто не знает куда (другой край города) и сдавайте приставку. В итоге ехать очень долго до туда, вместе с женой люди рабочии. Заплатили им долг оставшийся и то с такой проблемой что ужас. В начале звоним в тех. Поддержку говорят или сдавайте или сидите и платите. Мы сидели так 3-5 месяцев пока не нашли сами на сайте что можно оплатить досрочно, в итоге за бесплатную приставку отдали более 3000р. Запомните эту историю и не ведитесь на акциии этих редисок. К тому же сейчас началась ерунда каждую неделю отключение интернета, тп сказала что это оборудование в подъезде ломается мы ничего сделать не можем. В данный момент рассматриваю другие компании с мобильного интернета потому как надоело. Вся суть компании заключается в надурит вас.
- Онлайм13 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Приветствую! Очень грустно, что у вас сложилось такое мнение о нас и о качестве услуг в целом. Мы будем рады, если вы напишете нам в любой удобной социальной сети. Проведём диагностику и, при необходимости, составим заявку на выезд мастера. Прикладываю ссылки, где можно нас найти: vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime
Подключился с симкой инет телевидение и симка.проблемы сперва с симкой потом с телевидением проваливается потом с финансами .вместо изначального 780 р прислали счет 1366.типа я что то еще подключил.и еще не удобно всего два офиса.не делайте глупостей не подключайтес к этому провайдеру.и на всякий случай счет мой 630 2629
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Здравствуйте. Сожалеем, что вы приняли такое решение :( Если вопрос по обзвону ещё актуален, вы можете обратиться к нам в группы vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime , внесём номер, на который поступают данные звонки, в список исключений.