Отзывы о провайдере Онлайм в Москве

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
Онлайм

Ужасная компания! Убеждалась в этом в течении нескольких лет! навязали телевидение которое толком не работало, пытались плюсом начислить еще денег за какую-то предоставленную услугу. Поменяла провайдера, и очень в этом рада! Перед тем как поменять провайдера, я им позвонила и просила отключить меня, на что они сказали что нужно приезжать в офис для того чтобы выкупить оборудование (у меня маленький ребенок), приехать я не могу. На момент расторжения договора у меня на счету оставалось деньги. Около 5-6 месяцев я не пользуюсь услугами онлайм, денег на счету нет и они требуют вернуть оборудование и еще заплатить 320 р с чего? Разводилово! И качество услуг ужасное! У мгтс 1000 раз лучше и за пол цены.

Онлайм

Прекрасное оборудование для интернет тв. А вот сервис-никуда не годится (на молодежном сленге - не айс). Операторы технической поддержки невозмутимы, вежливы, идут строго по прописанному скрипту и проблем не решают. Только отговорки. Не пользуйтесь услугами этого провайдера, если есть риск, что у вас что-то не будет работать. Индивидуального сервиса (а не ответа по скрипту) вы не получите и будете решать проблемы самостоятельно.

6 июля 2020 г.

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы обязательно примем его во внимание и проведем работу с сотрудниками. Вы всегда можете обратиться к нам в чат или социальные сети для максимального разбора ваших вопросов и возникающих ситуаций :)

4.3

Всегда было все хорошо, платил регулярно 1000-1100 руб в месяц, тут был звонок от сотрудника онлайм, что мне бубнил я ничего не понял..впаривал какие то ненужные мне каналы. Говорил попробуйте все бесплатно. Но счет на оплату пришел 3000 рублей. Мне не нужны никакие каналы. Я их не смотрю. Техподдержка разобраться не смогла, вы говорят 3000 заплатите потом отключим. зачем их включали я не просил. Лс 4043594. Если будет в дальнейшем грабеж я буду вынужден сменить провайдера. Хорошее дело превращается в сборище обманщиков.

Онлайм

Тупо воруют деньги. Деньги с лицевого счета списывают непонятным образом. Звонок в техподдержку - признают, да произошла ошибка. Деньги куда то списались. Будем разбираться и ничего. Жите. Сколько и чего ждать - не говорят. Кроме того обратите внимание - адреса интернета серые. То есть из интернета ваше подключение не видно. Если нужен нормальный интернет ip - нужно покупать статический адрес а 190 руб. В месяц. Это дикость. У всех провайдеров динамический белый адрес бесплатный. Одним словом - не советую этого провайдера.

2 июля 2020 г.

Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось такое мнение :( Предоставлять всем белый IP адрес, к сожалению, нет возможности, так как они ограничены. Услуга фиксированного IP у нас стоит 180 руб. в месяц. Если другой провайдер их предоставляет всем, то это скорее всего временно. По вопросу некорректных списаний можете обратиться к нам в соц. сетях, проверим. vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime

2.7

До недавнего времени пользовалась услугами этого провайдера уже более 15 лет, сейчас по архивному тарифу лучшие друзья интернет + телевидение. При этом телевизор я не смотрю (только для родственников в возрасте 70+, чтобы им было что посмотреть, когда они в гостях) , а пользуюсь только интернетом. Около недели назад позвонили мне с уникальным предложением , подключить премиум каналы за 8-10 рублей в день с самостоятельным управлением. Я предупредила, что телевизор не смотрю. Но в итоге меня уговорили, а вдруг пригодится. Специально уточнила, не получится ли так, что подключат без ведома и набежит энная сумма, которая потом вывалится в отрицательный баланс. Меня заверили, что это невозможно и мне обязательно придет смс об активации услуги после чего я самостоятельно смогу настроить все через личный кабинет. И что вы думаете? Поговорили, я жду смс. Через неделю 26.06.2020 приходит смс. Только не о подключении услуги, а об отрицательном балансе, который необходимо пополнить на 2971,41 руб. Составила претензию. Промежуточный ответ - согласие клиента на подключение услуги получено. Полный формализм в подходе к решению возникшей ситуации. Зачем внимательно слушать, о чем велась беседа клиента с горе-сейлзом? Вот тебе и платиновый статус, вот тебе и клиент, который с тобой более 15 лет. Ах, да! Забыла написать, что мне, человеку, который не смотрит телевизор в принципе (что, кстати, компания в состоянии проверить удаленно) подключили все премиум пакеты от спортивных до каналов для взрослых. Бизнес-этика и долгосрочные взаимовыгодные отношения? Нет, не слышали...

• Дмитрий30 июня 2020 г.

Подключился,и в итоге началось,деньги списывают не понятно за что,оборудование глючит,и в общем все плохо.

30 июня 2020 г.

Здравствуйте! Ситуация действительно неприятная. Просим вас обратиться к нам в социальных сетях, чтобы мы могли исправить сложившуюся ситуацию и предоставить вам компенсацию. vk.com/onlime_provider

Лучшие тарифы Онлайм в Москве

1.3

Лицевой счёт №: 6293993 подключил 200мбитный за 499руб. Дополнительно провайдер установил услугу винк тв 1й месяц бесплатный со второго 200 руб в месяц. Ни дня не пользуюсь им. В итоге плачу 700 руб в мес. Обращался в службу поддержки, отправлял письменное заявление об отключении услуги. Бесполезно уже больше месяца как отправил заявку, не отключают. В службе поддержки про сроки когда отключат услугу и сделают перерасчёт не говорят. Отвечают когда профильный отдел доберется до вашей заявки тогда и сделают, а когда это случится они не знают (а на вопрос если это через год будет промолчали, думаю так и будет). И видите как хитро сделали, онлайн в личном кабинете абонент не сможет этого сделать. обман что еще добавить, только нервы потратите. Что сказать, очень разочарован придется распрощаться с этим провайдером, благо есть и другие. Обходите стороной эту контору, если нервы дороже.

Онлайм

Пользуюсь онлайм кучу лет , точный срок не назову, более 7 лет на одной кваритре , и два года на другой . На первой проблем почти не было , однажды я сам криво обжал кабель , приехал человек , переобжал , все было супер. Но сейчас начались проблемы , постоянные поломки , сперва общая авария, теперь второй раз проблема с домовым оборудованием последние несколько лет , поддержка стала отвартительной , по сути её нет . Стандартные отписки мы знаем о проблеме , сроков нет . Никакой информации , почему , что , как . Какой смысл вообще в такой поддержке ? Скалдывается ощущение , что у них один спец на всю москву , как приедет , так приедет . Ждите . Типичная госконтора . От шаблонных ответов , уже простите тошнит. Буду уходить . Справедлисвости ради , могу сказать , что никогда скорость не была ниже заявленной. Сотка суперстабильная.

23 июня 2020 г.

Руслан, приветствую! К сожалению, сроки исправления неполадок действительно неизвестны, так как всё зависит от сложности устранения причин неполадки. Надеемся, что у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о качестве услуг компании и службе технической поддержки.

Онлайм

Добрый день. Подключился к данному провайдеру, потому что типа он ртк. Проблемы начались сразу на следующий день. Оборудование для телевидения вышло из строя сразу. Заменили через два дня. В пятницу 19 июня 2020 года отключили интернет и телевидение. На мои обращения красивые девочки пишут, что сожалеют, и что приносят извинения, и что кто-то там что-то чинит. После третьего обращения сообщили, что оказывается вышел из строя коммутатор, который также до сих пор чинят. На сегодняшний день 23 июня 2020 года ни интернета, ни телевидения нет. Пошел расторгать договор - грозят штрафами. Кроме того, регулярно списывают абонентскую плату за услуги, которых нет, и ещё и штрафы. Решил идти до конца - в суд. Сейчас направил претензию на сущевский вал, после 10 дней либо ответ дадут, либо иск в суд. Буду информировать обо всех этапах процесса. Всем, кто стоит перед выбором провейдера - не вздумайте выбирать эту контору. За месяц работы с ними регулярно только деньги списывают. С уважением, павел.

23 июня 2020 г.

Павел, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. К сожалению, на исправление массовых неполадок может понадобится больше времени, так как всё зависит от причин отсутствия интернета. После устранения неполадки вы можете обратиться в службу технической поддержки для перерасчёта средств.

Онлайм

Добрый день. Люди, не вздумайте работать с данным провайдером. У меня отключили интернет и телевидение с 19 июня 2020 года. Каждый день пишу в поддержку, в ответ врут, что чинят и вот-вот подчинят. Естественно, что никто не чинит, но деньги списывают. Интернета нет 4 дня! В москве в 21 веке нет интернета!!! Попытался расторгнуть договор - угрожают, что накажут выплатами. Мало того, что нет услуги почти неделю, так и ещё и штрафы хотят взыскать. Решил идти до конца. Расторгну договор, потом в суд обжаловать их штрафы и обязать вернуть зря уплаченные денежные средства. Буду сообщать о ходе дела. Не вздумайте работать с этой конторой! С уважением, павел.

23 июня 2020 г.

Павел, здравствуйте! Ответили вам под другим отзывом. Приносим извинения за предоставленные неудобства и надеемся на ваше понимание :(

3.7

По несколько раз приходится звонить в техническую поддержку. Обещают перезвонить и не перезванивают.

22 июня 2020 г.

Здравствуйте! Вы можете обратиться в чат - поддержку как в приложении, так и в веб - версии личного кабинета. Также с нами можно связаться по почте onlime@rt.ru и в социальных сетях vk.com/onlime_provider

• Эля23 июня 2020 г.

22.06.2020. С 6 вечера отсутствует интернет .вы с ума сошли ? Деньги требовать умеете .во время решить неполадки не можете .3 года пользуюсь .в этом году устала 100раз отключаю включаю иначе исчезает интернет .жители соберем подписи в суд подадим .почему это мы должны сутки сидеть без интернета .имейте совесть .ужас постояно ищу сеть .почему не можете работать как остальные мгтс .акадо .ПОЗОР ВАМ .ОТКАЖУСЬ НАДОЕЛИ

23 июня 2020 г.

Эля, приветствуем! К сожалению, сроки восстановления могут увеличиться, так как сроки восстановления неполадки зависит от сложности работ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.