Это не провайдер от ростелекома, а это обманщики деньги берут вводят клиента в ложную информацию ! Интернета нет и когда он может быть не регламентировано , как говорят. Заявку они рассматривают без регламентирования по срокам. Включать интернет они не могут постоянный сбой именно на линии того абонента с которого берут деньги. Подключили мне 16,07,2020г. На период 21,07,2020г у меня так и нет интернета. И не разу не воспользовался. Ни кто мне не звонит из них зная, что проблема. Названиваю сам , но толку мало за мои же деньги. Очень прошу вас подумайте перед тем , как подключаться к этой компании!
Являюсь клиентом с апреля 2015 года. Лс 4145671 тарифы постоянно растут, при этом параметры тарифа остаются прежними. В мае 2020 решил обновить параметры тарифа, для этого тех поддержка потребовала поменять кабель, так как изначально был проложен 4-х жильный, долго сомневался, но новый тариф дороже на 10% а скорость выше в 10 раз, прокладка кабеля бесплатная, а еще обещали, что в любой момент можно вернуться на старый тариф, согласился и это видимо было роковой ошибкой… обман вылез сразу после подключения, заявленных 500 мбит не получилось и после звонка в тех поддержку оказалось, что абонентскую плату уже списывают, а скорость включат только на следующий день, да к тому же оказалось, что возврат на старый тариф невозможен, а поскольку сотрудник с которым я это обсуждал звонил мне сам, разговор у них не записан и проверить это нельзя – типа сам виноват. Однако это были только «цветочки», 6 июля пропал интернет. Совсем. Весь. Сразу обратился в поддержку. Была составлена заявка, по которой ко мне должен был выехать мастер 8 июля. 8 июля приехал мастер, но ничего не сделал, только лишь установил факт того, что провод был проложен по водосточной трубе (халатность предыдущего мастера), в следствие чего в ходе проверки мастером участка «жилищника» он был обрезан. Далее поcледовал звонок в поддержку, где кроме в скором времени и я добавил комментарий к вашей заявке я ничего нового не услышал. 10 июля со мной связался бригадир и согласовал новое время выезда мастера 10-ого июля с 12 до 15. Мастер в указанный промежуток не явился. Снова связался с поддержкой по этому вопросу, где мне составили жалобу на этого мастера. Кроме этого, ничего нового снова не сказали, лишь фраза в скором времени. Мастер появился около 8 часов вечера этого же дня и сказал, что кабель обрублен, а восстанавливать его у него нет времени. Снова позвонил в поддержку, где мне пообещали, что до 9-30 со мной свяжется бригадир для согласования нового времени выезда. В течение 10-12 июля со мной никто не связался. 12 июля неожиданно позвонил мастер и сказал, что может перетянуть кабель, заново бросив его «в водосточную трубу», а тянуть «по щиткам» времени и желания у него нет. Далее мастер сказал, что отменит мою заявку, и бросил трубку. Снова позвонил в поддержку, где в службе контроля качества мне сказали только лишь то, что нет технической возможности перетянуть кабель и кроме расторжения договора нет иного варианта. Для интереса позвонил на тот же номер в отдел подключения новых клиентов, мне был предложен выезд мастера на 13 июля с 12 до 15, то есть никаких ограничений для новых клиентов нет, и мастера свободны… 13 июля снова позвонил в поддержку, информация о том, что нет технической возможности проложить кабель у них отсутствует, заявка в работе, и опять никаких сроков, кроме в скором времени и я добавил комментарий к вашей заявке. Связаться с руководством - нельзя, связаться с мастерами – невозможно, как-то решить вопрос типа предоставления сим карты с интернетом на время ремонта – молчание. Операторы отказываются представляться, постоянно переключают «на профильное подразделение» где все начинается снова, могут перебивать, и не отвечать на вопросы. При этом абонентская плата списывается регулярно и в полном объеме и за интернет и за телевидение!!! Кстати, более 10 раз звонил в поддержку и ни разу после окончания разговора мне не удалось оценить работу специалиста, как предлагает автоинформатор в начале разговора. Вызов просто завершается. Хочу обратиться к руководству уважаемой компании: вам абоненты не нужны совсем??? Почему такое отношение??? Почему ваши «мастера» могу не приехать на заявку, могут отказаться выполнять свою работу??? Почему никто не может оперативно решить вопрос??? Итого сейчас интернета нет и главное нет понимания, когда он будет. Занимаюсь поиском нового провайдера. Надеюсь, хотя бы деньги с лс вернете если новый провайдер сделает связь, раньше, чем вы почините свою…
- Гость19 июля 2020 г.
Да не сюда пиши, а в Роспотребнадзор о некачественных услугах и незаконном выставлении счетов.
- Онлайм19 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства! :( Мне очень жаль, что так получилось. Вижу по данному поводу обращение находится в работе. Прошу вас ожидать решения. Надеюсь на ваше понимание и то, что результаты будут положительными!
Ужасный провайдер. Несоветую никому. Изначально обманули на бесплатный роутер дальше было еще интереснее предложили предложили беспоатное телевидиние(звонили постоянно и им безразлично что у людей работа и тд) уговорили попробовать это сраное тв бесплатное. Привещли поставили мы включили и обалдели на нашем телеке с 52 диагональю и 4к ращрешением все каналы с качеством шуже hd тоесть если хотите норм телевиденье платите еще кучу денег. Мы естественно эту коробочку телевизионную сразу же отключили и так как все бесплатно вместе кстати с мастером оставили себе положив в шкаф вдруд припрет. В течении несеольких месяцев было все хорошо в плане оплаты интернета сумма одинаковая. И в одим прекрасный момент мы узнаем что за приставку надо платить (выплачивать стоимость) а если не хотите выплачивать тл езжайте никто не знает куда (другой край города) и сдавайте приставку. В итоге ехать очень долго до туда, вместе с женой люди рабочии. Заплатили им долг оставшийся и то с такой проблемой что ужас. В начале звоним в тех. Поддержку говорят или сдавайте или сидите и платите. Мы сидели так 3-5 месяцев пока не нашли сами на сайте что можно оплатить досрочно, в итоге за бесплатную приставку отдали более 3000р. Запомните эту историю и не ведитесь на акциии этих редисок. К тому же сейчас началась ерунда каждую неделю отключение интернета, тп сказала что это оборудование в подъезде ломается мы ничего сделать не можем. В данный момент рассматриваю другие компании с мобильного интернета потому как надоело. Вся суть компании заключается в надурит вас.
- Онлайм13 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Приветствую! Очень грустно, что у вас сложилось такое мнение о нас и о качестве услуг в целом. Мы будем рады, если вы напишете нам в любой удобной социальной сети. Проведём диагностику и, при необходимости, составим заявку на выезд мастера. Прикладываю ссылки, где можно нас найти: vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime
Подключился с симкой инет телевидение и симка.проблемы сперва с симкой потом с телевидением проваливается потом с финансами .вместо изначального 780 р прислали счет 1366.типа я что то еще подключил.и еще не удобно всего два офиса.не делайте глупостей не подключайтес к этому провайдеру.и на всякий случай счет мой 630 2629
Ужасная компания! Убеждалась в этом в течении нескольких лет! навязали телевидение которое толком не работало, пытались плюсом начислить еще денег за какую-то предоставленную услугу. Поменяла провайдера, и очень в этом рада! Перед тем как поменять провайдера, я им позвонила и просила отключить меня, на что они сказали что нужно приезжать в офис для того чтобы выкупить оборудование (у меня маленький ребенок), приехать я не могу. На момент расторжения договора у меня на счету оставалось деньги. Около 5-6 месяцев я не пользуюсь услугами онлайм, денег на счету нет и они требуют вернуть оборудование и еще заплатить 320 р с чего? Разводилово! И качество услуг ужасное! У мгтс 1000 раз лучше и за пол цены.
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа. Тест-драйв
1 месяц по акции- Подключение бесплатно
Прекрасное оборудование для интернет тв. А вот сервис-никуда не годится (на молодежном сленге - не айс). Операторы технической поддержки невозмутимы, вежливы, идут строго по прописанному скрипту и проблем не решают. Только отговорки. Не пользуйтесь услугами этого провайдера, если есть риск, что у вас что-то не будет работать. Индивидуального сервиса (а не ответа по скрипту) вы не получите и будете решать проблемы самостоятельно.
- Онлайм6 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы обязательно примем его во внимание и проведем работу с сотрудниками. Вы всегда можете обратиться к нам в чат или социальные сети для максимального разбора ваших вопросов и возникающих ситуаций :)
Всегда было все хорошо, платил регулярно 1000-1100 руб в месяц, тут был звонок от сотрудника онлайм, что мне бубнил я ничего не понял..впаривал какие то ненужные мне каналы. Говорил попробуйте все бесплатно. Но счет на оплату пришел 3000 рублей. Мне не нужны никакие каналы. Я их не смотрю. Техподдержка разобраться не смогла, вы говорят 3000 заплатите потом отключим. зачем их включали я не просил. Лс 4043594. Если будет в дальнейшем грабеж я буду вынужден сменить провайдера. Хорошее дело превращается в сборище обманщиков.
Тупо воруют деньги. Деньги с лицевого счета списывают непонятным образом. Звонок в техподдержку - признают, да произошла ошибка. Деньги куда то списались. Будем разбираться и ничего. Жите. Сколько и чего ждать - не говорят. Кроме того обратите внимание - адреса интернета серые. То есть из интернета ваше подключение не видно. Если нужен нормальный интернет ip - нужно покупать статический адрес а 190 руб. В месяц. Это дикость. У всех провайдеров динамический белый адрес бесплатный. Одним словом - не советую этого провайдера.
- Онлайм2 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось такое мнение :( Предоставлять всем белый IP адрес, к сожалению, нет возможности, так как они ограничены. Услуга фиксированного IP у нас стоит 180 руб. в месяц. Если другой провайдер их предоставляет всем, то это скорее всего временно. По вопросу некорректных списаний можете обратиться к нам в соц. сетях, проверим. vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime
До недавнего времени пользовалась услугами этого провайдера уже более 15 лет, сейчас по архивному тарифу лучшие друзья интернет + телевидение. При этом телевизор я не смотрю (только для родственников в возрасте 70+, чтобы им было что посмотреть, когда они в гостях) , а пользуюсь только интернетом. Около недели назад позвонили мне с уникальным предложением , подключить премиум каналы за 8-10 рублей в день с самостоятельным управлением. Я предупредила, что телевизор не смотрю. Но в итоге меня уговорили, а вдруг пригодится. Специально уточнила, не получится ли так, что подключат без ведома и набежит энная сумма, которая потом вывалится в отрицательный баланс. Меня заверили, что это невозможно и мне обязательно придет смс об активации услуги после чего я самостоятельно смогу настроить все через личный кабинет. И что вы думаете? Поговорили, я жду смс. Через неделю 26.06.2020 приходит смс. Только не о подключении услуги, а об отрицательном балансе, который необходимо пополнить на 2971,41 руб. Составила претензию. Промежуточный ответ - согласие клиента на подключение услуги получено. Полный формализм в подходе к решению возникшей ситуации. Зачем внимательно слушать, о чем велась беседа клиента с горе-сейлзом? Вот тебе и платиновый статус, вот тебе и клиент, который с тобой более 15 лет. Ах, да! Забыла написать, что мне, человеку, который не смотрит телевизор в принципе (что, кстати, компания в состоянии проверить удаленно) подключили все премиум пакеты от спортивных до каналов для взрослых. Бизнес-этика и долгосрочные взаимовыгодные отношения? Нет, не слышали...
- Дмитрий30 июня 2020 г.
Подключился,и в итоге началось,деньги списывают не понятно за что,оборудование глючит,и в общем все плохо.
- Онлайм30 июня 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Ситуация действительно неприятная. Просим вас обратиться к нам в социальных сетях, чтобы мы могли исправить сложившуюся ситуацию и предоставить вам компенсацию. vk.com/onlime_provider
Лицевой счёт №: 6293993 подключил 200мбитный за 499руб. Дополнительно провайдер установил услугу винк тв 1й месяц бесплатный со второго 200 руб в месяц. Ни дня не пользуюсь им. В итоге плачу 700 руб в мес. Обращался в службу поддержки, отправлял письменное заявление об отключении услуги. Бесполезно уже больше месяца как отправил заявку, не отключают. В службе поддержки про сроки когда отключат услугу и сделают перерасчёт не говорят. Отвечают когда профильный отдел доберется до вашей заявки тогда и сделают, а когда это случится они не знают (а на вопрос если это через год будет промолчали, думаю так и будет). И видите как хитро сделали, онлайн в личном кабинете абонент не сможет этого сделать. обман что еще добавить, только нервы потратите. Что сказать, очень разочарован придется распрощаться с этим провайдером, благо есть и другие. Обходите стороной эту контору, если нервы дороже.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Очень хороший провайдер , качественный интернет и телевидение , да иногда бывает падения скорости но это не надолго но это абсолютно у любого провайдера так бывает , а так намного лучше чем Акадо , и Мгтс , но мобильная связь у ростелекома работает от сети теле 2 вот мобильная связь не очень особенно мобильный интернет от теле 2 намного не соответствует нормам очень низкая скорость мобильного интернета , ниже чем у остальных мобильных оператовор это не очень хорошо надо исправляться а вот у МТС и МегаФон там скорость сети 4g и 5g высокая если у МегаФон и у МТС скорость в сети 4g может доходить до 300 мбит то скорость сети 4g у теле 2 50 мбит максимальна а это нормально уровню сети 3g ребята исправляйте мобильную связь и тогда все будет окей