Отвратительный интернет. Отвратительное отношение компании к клиенту. Хотите пользуйтесь хотите нет. По тарифу скорость 100. По проводу она соответствует, кому сейчас нужен провод, вы серьезно!!! По воздуху(wifi) максимум 30, в течении дня от5 до 20 в среднем. Данный вопрос решать не хотят. Идите тогда в причинное место с таким интернетом. Потенциальные клиенты, имейте это в виду при выборе данной компании. Они видимо зажрались.
Мучение, а не интернет, особенно в тяжелые времена дистанционной работы и онлайн шопинга. Я уже молчу про остальную виртуальную жизнь, которую с эти интернетом невозможно вести. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
- Онлайм22 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Если у вас возникли неполадки в работе интернета, то напишите нам, пожалуйста, в любой удобной соц. сети: vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime
Хочу поблагодарить сотрудника кампании ростелеком андрея а. За оперативную помощь в решении проблемы.
- Администратор21 мая 2020 г.
- Онлайм21 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Вы можете поблагодарить специалиста отправив свою благодарность нам на почту: onlime@rt.ru думаю ему будет приятно услышать, что его работа была замечена! :)
Ужасный провайдер! Нету никакой ориентации на клиента, главное что бы платил и как можно больше. Работа интернета не стабильная, а тв это просто огромное количество мусора. Техническое обслуживание на нуле, нету никаких уведомлении клиента об изменении в услугах и предложении как более нового тарифа. Более нескольких лет просидел на старом тарифе(нет 50мб и тв 200 с хреном каналов) у кт цена прыгала от 800 - 950 в месяц (я хз как они считают) когда у них появились новые с более привлекательными условиями по более низкой цене.. Хотя пару раз звонили менеджеры но предлагали тупо подключение, т.е звонят в поисках нового клиента, всячески стараются вас оставить на старом тарифе, безразлично на клиента главное что бы переплачивал а так неважно. Говорят подождать в течение 10 дней максимум и вам позвонят чтобы оговорить с тех.персоналом когда техник приедет для проверки вашего кабеля, мол подходит ли он для данного тарифа. Через две недели звонит челе и предлагает тарифные планы как новому клиенту... На мой ответ, что мол я уже являюсь клиентом и малого уже как вторую неделю жду от них звонка что бы поменять тарифный план тип перенаправил мена тех поддержку где мне тупо убрали мою заявку на изменение тарифного плана со словами что сможете поменять в лично кабинете и повесили трубку. Никаких извинении или чего то в это роде, только молчаливое идите далеко. При этом у меня статус: платиновый - т.е я платил нормально за их услуги.... Только толку от этого статуса ровным счетом ничего. Услуги предлагают те же что и другие компании а порой и хуже только по более дорогой цене. Короче полное недоразумение а не компания. Отношение к клиенту заплатил и пошел далеко предлагаемые услуги такие же убогие как и сама компания. Тут вы платите за все и более того вы переплачиваете за их плохоеоборудование. Короче решил тупо истратить оставшийся лемит и сменить провайдера а онлайм отправить туда куда он отправляет своих клиентов.
- Онлайм21 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Просим подробнее описать возникшую у вас ситуацию нам в соцсетях: vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime
Отличный провайдер, проверенный годами. За много лет использования только пару раз были некие глобальные аварии, которые чинились максимум пару дней. В остальном отличный сервис и клиентоориентированный подход. Рекомендую именно данного провайдера.
- Онлайм20 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв :)
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
от Онлайм
Почти 8 лет пользовалась услугами этих товарищей, закрывала глаза на то, что в одну комнату интернет просто не добивает(несколько раз вызывала монтажников, они только разводили руками и говорили, что стены толстые), что абонентская плата растет, что названивают бесконечно, но тут случился пожар... Сгорела крыша в доме и соответственно все провода. Позвонили в техподдержу, нас заверили что что все быстро исправят и пересчитают абонентскую плату с учетом того времени что не было интернета. 3 недели прошло....ничего не решили, а интернет нужен тк все на удаленке. Мы переключились на другого провайдера, который уже успел починить поломку и тут началось.... Олайм(ростелеком) обиделся, ничего они нам не пересчитали, все это время деньги списывались за интернет, расторгли договор они только спустя неделю после моего заявление(конечно все это время тоже деньги списывались), все время тычут мне, что у меня их оборудование, уже готова отвезти им его, только тогда с претензией в роспотребнадзор, что вынудили меня нарушить самоизоляцию. Отвратительно себя поведи в этой ситуации, но сил с ними спорить просто уже нет. Пусть подавятся этими 400 рублями, раз они им так дороги. А я за эти деньги не поленюсь и расскажу всем , что за паршивый провайдер этот онлайм
- Онлайм20 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение :( Перерасчёт выполняется после закрытой заявки на тех. обслуживание. Скорее всего на момент расторжения договора заявку ещё не закрыли, поэтому выполнить перерасчёт не успели. Договор расторгают со следующих суток после подачи заявления, если заявление рассматривают большое времени, то всегда выполняется перерасчёт. На время самоизоляции договор можно расторгнуть удалённо, а оборудование сдать позже.
Ужасный провайдер, скорость бывает очень низкой, за полгода трижды вызывал монтажников по исправлению сети. При том каждый монтажник хает предыдущего как все плохо было сделано. При этом постоянные глюки, смс не приходят, техподдержка часто некомпетентна. Это адский союз с ростелекомом. Хуже только почта россии.
- Онлайм20 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем! Пожалуйста, напишите в наши группы в социальных сетях - https://vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru , постараемся помочь.
Если вы желаете общаться в одностороннем порядке, то выбирайте провайдера онлайм. Техподдержки просто нет, только ответы с колцентра - вам перезвонят, в течении месяца оставляла три заявки никто не перезвонил, проблемы не решили. Сменила провайдера
- Онлайм20 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Сожалеем, что не смогли вам помочь своевременно :( Если передумаете, вы также можете обратиться в наши группы в соц. сетях vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime
В условиях карантина невозможно переключиться на более дешевый тариф или разорвать договор, поскольку для этого надо выкупить тв приставку или привезти ее в офис. Их приставка мне нафиг не нужна, а выходить из дома во время карантина я не собираюсь. Отправил заявку в роспотребнадзор! Также их менеджером обманул меня по условиям подключения телеканала наш футбол. Он сказал, что оплата будет подневной, включать телеканал можно будет только на те дни, когда мне уто нужно. В результате списали оплату за весь месяц. Обращения в их техподдержку приводят не к решению вопросов, а к отпискам о том, что они делают все верно. Поэтому люди, если хотите сохранить свои нерв, выбирайте другого интернет провайдера.
- Онлайм20 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! На данный момент заявление на отключение услуги можно подать удалённо, оборудование же можно будет сдать по окончании самоизоляции. Напишите нам, пожалуйста, в группы vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime , проверим работу сотрудника.
Сильно разочарованы технической службой onlime!!! Больше недели ждали хоть какого-то ответа на заявку о смене тарифа домашнего интернета. По телефону все время отвечали, что сейчас высокая загрузка и они не знают когда подойдет наша очередь. Вечером раздается звонок (несколько секунд!!!! И звонок обрывается!!) никто не успел подойти — приходит смс мы не смогли до вас дозвониться, перезвоните нам. Ладно.. Перезвонили. В итоге: нам ответили, что раз мы не ответили на вызов, наша заявка аннулирована!! И нам нужно заново становиться в очередь и ждать! Сколько ждать — опять осталось за скобками!!! Мы относились с пониманием к завалу в условиях карантина: все понятно, всем резко понадобился дома хороший интернет. Но! Вот эта ситуация с аннулированием заявки на ровном месте - просто бред!
- Онлайм21 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения любой из социальных сетей (например: https://vk.com/onlime_provider) - разберемся и постараемся помочь
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Я написал подробно, что то не понятно?
В любом случае, напишите, пожалуйста, нам в соц. сетях. Разберемся в ситуации, проведем диагностику и постараемся помочь