Отзывы о провайдере Онлайм в Москве

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
Онлайм

Ужасное обслуживание. Оставил заявку онлайн на подключение домашнего интернета. Через несколько минут перезвонил сотрудник и предложил тариф. Договорились, что монтажник приедет с 18.-21.00, 12.09.2017. Пришлось раньше отпроситься с работы, чтобы успеть домой к 18.00. В итоге 21.00 - ни звонка ни монтажника. Когда позвонил узнать в чем дело. Получил ответ:извините закрутился сегодня не приеду и все... Отличный сервис. Молодцы.

Онлайм

вежливый персонал, достойный интернет и тд.. Из всех перепробованных мной провайдеров и их тарифов- онлайм понравился большего всего! Обслуживают вежливо, отвечают на возникшие вопросы, приятно иметь дело. Скорость не падает уже на протяжении года, небольшой скачок был в начале подключения к провайдеру. Я обратился сразу в тех поддержку и мне вежливо все обьяснили и уладили все неполадки, так что я доволен. Считаю онлайм- это отличный выбор!

Онлайм

извините, номер не существует или набран неправильно.... Не первый раз не можем дозвониться до абонента 8958685... То есть иногда дозвониться возможно, крайне редко. В основном отвечает автоответчик: извините, номер не существует или набран неправильно... Все родственники очень волнуются. Оператор службы поддержки откровенно издевается и говорит, что когда-нибудь она будет доступна. Звонили с телефонов разных операторов, но результат тот же. При нашем желании оставить претензию, оператор анна почти полчаса удерживает, якобы формируя претензию. К сведению, абонент находится в зоне покрытия 4g, то есть сигнал должен быть идеальный. Приобретая услуги связи данного оператора хорошенько подумайте, на что вы идете. Готовы ли вы причинить беспокойство вашим близким?

• Елена Чуркина19 сентября 2017 г.

Уважаемая Екатерина! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

5 октября 2017 г.

Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего телефона. Заранее спасибо!

4.5

хороший недорогой интернет. Пользовалась интернетом без тв. Поняла, что идеальных провайдеров всё равно не найти. Что касается онлайм - тариф 100 м/б часто не соответствовал заявленной скорости. Изредка слетала связь. Но по большому счету нормально.

5 октября 2017 г.

Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!

Онлайм

Отличный вариант при выборе провайдера. С интернетом все ок, скорость отличная, с первого дня все пошло ровно. С масштабными проблемами не пришлось сталкиваться, но в прошлом месяце произошел недолгий сбой - во время урагана. А так все очень лояльно, быстро и цены не кусаются. Onlime, на мой взгляд, отличный вариант при выборе провайдера!

Лучшие тарифы Онлайм в Москве

• Технологии доступа 250

• Популярный

Технологии доступа 100

• Технологии доступа 500

Онлайм

Плохой дорогой интернет. Около десяти лет пользовался услугами qwerty. После переезда поставил онлайм. Качетсво по сравнению с предыдущим ужасающее. Постоянно останавливается потоковое видео. Отваливается сетка всегда в районе 23-24 часов. Даже и не думал что такое еще бывает. Радует что переезжаю опять через неделю и онлаймом пользоваться больше не буду точно. С телевидением выходит в месяц 1,5-2,0 тысячи (правда сын иногда покупает фильмы)

1.3

"Не дорогой интернет ". Подключились неделю назад!200 мбит/сек за 500 рублей!интернет не работает!роутер перезагружаем по 10 раз на день!самсунки вообще не подключаются к сети!а чтоб расторгнуть договор нужно ехать к ним в офис на таганку!вызывали мастеров 3 раза,приходят обновляют настройки и на этом все!

Онлайм

Хороший интернет, но решение вопроса клиента оставляет желать лучшего. После нескольких звонков сотрудника с предложением сменить провайдера я согласился. Был обещан месяц бесплатного интернета и телевидения (тариф игровой 2 в 1) и далее месяц по сниженной цене. 28.08.2017г приехал монтажник,подключил оборудование и заключил договор. Также было сказано о сроках подключения данного тарифа:подключится на следующий день. Зайдя на следующий день в личный кабинет, я обнаружил, что ничего не изменилось и я должен платить за интернет отдельно и за телевидение отдельно, при всём этом в тариф игровой включена возможность ввода учетной записи партнера компании wargaming и получении танка и премиум аккаунта, однако данная возможность не активна, и пользоваться условиями тарифа невозможно. Позвонив в службу поддержки 29.08.2017 меня уверили, что проблема будет решена в кратчайшие сроки и всё пересчитано. Практически каждый день приходится звонить в службу поддержки для уточнения статуса рассмотрения моего обращения, однако ничего не меняется. Сегодня 13.09.2017г и до сих пор я не могу пользоваться тарифом, на который я соглашался, и мне приходится платить за 2 тарифа отдельно (за бесплатный месяц).

Онлайм

отвратительная работа с клиентами!. Мы пользовались услугами данной компании уже много лет и нас все устраивало, платили 399₽ за 70мбит, однако мне позвонили и предложили за тебе деньги увеличить скорость и подключить тв, после того как заявку уже оформили сказали что скорость останется такой же, а когда должны были подключать, оказалось, что скорость уже 30мбит!!! Разбираться со стороны онлайм с этим не стали и нам пришлось сменить оператора. Не так давно нам предлагали очень выгодные тарифы по акции, которые и рекламируют на сайте компании. После того как мы пополнили кошелек и попросили подключить кабель, оказалось что в моем личном кабинете какая-то неполадка и нельзя пока поменять тариф. А теперь и вовсе выясняется, что я не могу подключить выгодные акционные тарифы, так как я уже являюсь их абонентом! Итог: если подключаетесь, то не ведитесь ни какие акции и они и компании! Жулики!

Онлайм

Сильно испортился, раньше был лучше. Перешел с билайна на онлайм в свое время, вроде как слышал, что хороший провайдер. Но скорость ужасная, потоковое видео смотреть просто невозможно. Сказали, что проблема в роутере, но билайн на этом же роутере выдавал скорость в 2-3 раза выше.

2161-2170 из 2201 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.