Отзывы о провайдере Онлайм в Москве

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
2.7

Добрый день, оставляю плохую оценку. Интернет постоянно прерывался, каждые 20-30 минут интернет пропадал на пол минуты. Это дико раздражало. Около 5 месяцем обращался в поддержку и ждал, чтобы исправили ситуаций. Мне говорили что поменяли оборудование, магистрагьный провод, провод в квартиру, оборудование в подьезде. И знаете однир раз даже сам видел монтажников в подьезде. Но ситуация не изменилась нисколько. Для диагностики проблемы со своей стороны оставлял разные компьютеры подключенные напрямую в оборудование провайдера и запускал пинг с выводом потерь в отдельный файл. Но кака я уже сказал, 5 месяцев не помогли исправить ситуацию. Сейчас плачу в 2 раза больше но за стабильный канал с низцими задержками от мгтс.

• МГТС1 апреля 2020 г.

Здравствуйте! Рады, что вы с нами)

Онлайм

Онлайм , самый бессовестный провайдер ! Расторгли с ним договор , почти три года назад , сдали оборудование , все они приняли , с нашей стороны - долгов не было никогда , все оплачивали . Естественно сдали им их оборудование - коробочку спичечную , которую они подсунули - жалко видите ли им было выбросить сразу , а мы ведь кто для них - мы клиенты , которых как они скорее всего считают - можно обмануть . Принесли они свое оборудование и которое чуть позже выяснилось , что было списанным , а вот онлаймовцы - видимо хозяин их работает на обмане или не знает как работают у него в офисе . В общем оборудование несколько месяцев работало с перебоями , вызывали тех поддержку , приезжали с диагностикой неоднократно , раза три точно , в последний раз приехали два взрослых дядечки и ужаснулись , когда стали делать диагностику , а еще когда взяли в руки их ту самую коробочку - оборудование в руки .... И что-то стали проверять , потом звонили много и с кем - то разговаривали , затем в разговоре прозвучали слова :- ребят , а вы в самом деле что творите ?? Здесь в квартире проживает мать с двумя детьми и один ребенок инвалид , вы надумали сделать что - спрашивается и как можно было так поступить , что коробочка - под названием оборудование онлайм для подключения интернета - оказалась обычным спичечным коробком , которое списано давно , а они его хотели просто спихнуть простым людям . Бесстыжие !

3.3

Добрый день. Когда расторгаете договор с данным провайдером, обращайте внимание на задолженность и пений. Это уникальный провайдер, который после закрытия договора может сделать выдуманный перерасчет, не уведомить вас об этом, а через какое-то время требовать оплату долга. Договор закрыл с провайдером 2 года назад. Оплатил все долги по предоставленному счету (выписки). Но сегодня получил от ростелеком смс, якобы по моему лс есть задолженность в размер 2100 руб. Установление отношения в рамках договора с провайдером были расторгнуты, с какой стати я должен платить им данную сумму. Никакие данные не предоставили: историю начислений пений, счет, выписку. Одно смс с суммой и номером лицевого счета. По звонку на горячую линию никакую информацию не предоставляют. Предлагают приходить в офис и писать претензию. То есть оператор нарисовал мне долг, а я ещё и должен бегать по всему городу, разбираться и писать претензию, с какой стати? С таким отношением к себе вы можете столкнуться, если станете оператором данного поставщика услуг.

Онлайм

Самый ужасный провайдер, никогда не подключайте их интернет, плачу 850 руб в месяц а скорость стабильно супер низкая, даже качество 360p в ютубе зависает, уже 1,5 года вот такая скорость, более 10 раз чинили мастера и все равно ужасная скорость, если вы хотите быть в ярости каждый день, то подключите онлайм, разорвал договор и не жалею!

Онлайм

Ужасно не клиентоориентированная компания! Не предупреждают о возможных санкциях, которые могут быть удержаны с абонента. Не уведомляют о решении каких-либо претензий в письменной форме. Нужно всегда звонить и контролировать ситуацию самой. Все ссылают на то, что абоненты должны быть самостоятельными в изучении договора на сайте онлайма или ростелекома. Расторжение договора- как отдельный вид проблемы. Абсолютно точно знаю, что никогда впредь не обращусь в данную компанию ни за одной из предоставляемых ими услуг.

• Елена Чуркина15 марта 2020 г.

Лучшие тарифы Онлайм в Москве

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа. Хит сезона XS

• Онлайм

Технологии доступа 100

4.7

Пропала функция теле гид.когда устранят неполадку, никто не говорит. Не работает уже пару недель. А в остальном все хорошо.

• Елена Чуркина11 марта 2020 г.

1.3

Скорость интернета в 10 раз! Меньше оплаченной! Сайты грузятся по 2-3 минуты. Оборудование для телевидения лохматых годов, оно лагает жутко, переключить канал займет несколько минут (дело не в телевизоре).

Онлайм

Позвонил по поводу установки,начали навязывать дорогие услуги, телевидение и тд, мне это не нужно, мне нужно минимум,но провайдеру это наверное не интересно.заявку оставил, мне перезвонили и опять начали уговаривать на телевидение и мобильную связь, мне удобно было бы установить интернет в выходные дни,но они в выходные отказали, наверное вместо онлайм придется обратиться к другому провайдеру.

Онлайм

Оцениваю качество услуг максимально на 5 баллов!! Отличнейший интернет и связь, которую обеспечивает онлайм-провайдер. Доволен, не то слово. Благодарю персонал за компетентную работу, отзывчивость и готовность подсказать 24/7. Грамотно все построено, уже ни один год наслаждаюсь лучшей связью!

• Елена Чуркина2 марта 2020 г.

Онлайм

Скорость по тарифу 100/100 мбит/с за 550 руб. Данного показателя она никогда не достигала, а с каждым месяцем только падает еще ниже. Сегодня фактически предоставляют 11/17 мбит/с. Проверял через роутер и при подключении напрямую, через спидтесты от разных сервисов. Не рекомендую связываться с этим провайдером.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.