Всё устраивает, кроме путаницы с оплатой и техподдержки по этому поводу. Сегодня пыталась узнать у оператора александра почему при моём тарифном плане, мне приходит sms, в которой требуют заплатить больше чем на четверть лишнего, а когда звоню в техподдержку, робот опять сообщает, что я должна заплатить лишнее, но называет уже другую сумму. При этом александр во все время разговора, обязательно посреди произносимого мной слова, говорит, что меня очень плохо слышно. Хотя я нахожусь в прекрасной зоне доступа, говорю по новому айфону, на мою дикцию до сих пор никто не жаловался. Что это? Отвратительная аппаратура провайдера, или хамство? В любом случае неприятно.
Скорость держится хорошо при самых тяжелых загрузках! К инету никаких претензий, связь отличная без сомнений. Удобный интерфейс и неплохое обслуживание, особенно в сравнении с прошлым. 2,5 года пользования без проблем.
Каждый вечер скорость падает до низов. Пользоваться невозможно. Как можно в 21 веке не выдерживать нагрузку на сеть
Отвратительно! Мошенники и обманщики! Мало того, что постоянные проблемы с интернетом, перебои, сбои, отключения и прочая ерунда, так еще и компания повесила неизвестный долг на нас в размере 12 тысяч рублей! И ни кто не хочет в этом разбираться. И отключили все впридачу! Ни в коем случае, никогда не подключайте он-лайм.
Расплачусь с оборудованием и c удовольствием отключаюсь, ищите что нибудь другое, провайдер скатился до жадных обманщиков
- Елена Чуркина15 октября 2019 г.
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа 100
от Онлайм
Отвратительный интернет!!! Деньги плати, а скорости нет совсем! Всё настолько плохо, что даже страницу в интернете открыть не реально!
Москва, сзао. Все устраивает. Интернет 200/200 стабильно. За 2 года всего раз могу припомнить проблемы. Телевизор ок, но как и везде мало хд каналов. И так и не нашел, как настроить iptv, что бы смотреть без приставки на компе, но видимо это забанено. При первичной установке монтажники чет неправильно подключили, тв работало, но не так как нужно (вторые сказали, что что-то типа оно шло через внешку, а не по внутреннему каналу. Точно не помню уже). Оборудование дают в аренду с послед. Выкупом. Роутер так себе, прошивка режет кое какие функции, но скорость держит, 2 диапазона. Приставка вроде тоже пашет. Так что впечатление крайне позитивное. До этого был билайн - не понравилось, решил попробовать онлайм - уже два года пользуюсь и все устраивает.
Отвратительно! Качество тв никакое (телевизор новый, 4к), у другого провайдера все ок!. Интернет более менее, хотя были отключения и провалы скорости. При расторжении договора требуют штраф 5000 якобы за преждевременную сдачу оборудования. В договоре этого нет, ссылаются,что есть на сайте. На клиентов по боку, претензии рассматривают формально, не рекомендую с ними связываться.
Онлайм если вы думаете о подключении данного провайдера одумайтесь!!!!!!!! Господи! Наиужаснейший интернет мира мне кажется. Постоянно! Какие-то проблемы со скоростью. Каждый раз вызывают мастера. (скоро раскладушку ему поставлю чтоб не уходил) после мастера работа интернета и тв без перебоя 2-5 дней потом рада самая котовасия. Цена на услуги растёт! Объясняют с изменением тарифного плана, а меняют они его когда хотят они. Но интернет по прежнему «недоинтернет» некогда не регистрировался но сейчас даже сделал это в надежде что это кого-то убережёт от этого провайдера! При отказе от интернета ещё говорят что должен деньги за пользование оборудования!
Низачто не подключайтесь к данному провайдеру , постоянно меняется стоимость . Сами подключают какие то левые доп услуги . И не дай бог вы решили переехать . Так еще будете платить штраф за расторжение и вести оборудование на край света
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.