Монтажник повесил роутер в общий коридор (за пределами квартиры), сказал что хорошо будет добивать во все комнаты. Ушел не проведя тест скорости, даже не объяснил, как в личный кабинет зайти. В результате интернет работал на столько плохо, что я с телефона раздавал его на пк. В поддержке извинились и сказали что все немедленно исправят. Морочили голову полтора месяца. Я, в результате, сам просверлил отверстие в квартиру, купил коннекторы, врезал провод, чтобы сделать его длиннее, провел обжал провода (нашел обжимник) и сам все подключил. онлайм - сделай сам. Они скоро и интернет перестанут раздавать, просто деньги будут собирать.
Сплошной обман и издевательство. Обещали подключить телевизор интернет и телефон за одну сумму, в итоге несколько месяцев снимали по другому тарифу большую и сим карта при этом так и не активирована. Многочисленные звонки и якобы заявки ничего не дают вообще, сегодня и вовсе перестали отвечать якобы им не слышно, после нескольких переключений линий и 10минутных ожиданий в каждом случае. До этого так же прислали смс что произведён перерасчёт до января, я успокоился и тут мне отключают интернет, на балансе не достаточно средств, по звонку обещают сделать заявку(сбился какая по счету). Просто не связывайтесь, худшее из всего что есть. Надо было раньше читать отзывы.
Ужасный сервис техподдержки, проблемы пользователей не решаются. Интернет не работает, а деньги списывают.
Столкнулась с такой проблемой: не работает интернет. Позвонив в службу поддержки, соединили со специалистом технической поддержки. Который отказался решать данную проблему по той причине, что я не могла точно назвать на кого оформлен договор. Так как я регулярную оплату услуг провожу по лицевому счёту, а не по фио. Почему, оплачивая услуги я не могу ее получить в нужный мне момент.
Просто ужасное отношения к постоянным пользователям, меняют цены и условия не предупреждая, не можешь найти что-то в приложение, поддержка говорит мы этого не делаем, делайте сами все через приложения, оборудование в аренде пришлось несколько раз менять так как оно начинает глючить, платим по 1500р в месяц, а когда вся семья из трёх или даже двух человек работает через интернет скорость резко падает, в общем 4 года мы как-то пытались договориться, меняли тарифы, роутеры, кабели, но уже очевидно надо менять компанию
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Онлайм
Постоянные аварии, просадка по скорости. В качестве компенсации за аварию на домовом коммутаторе предлагают антивирус касперского. Аварии больше 12 часов — заявка только передана мастеру и не понятно, когда её устранят. Никому не советую. В поддержке неоправданно-формализованный подход. Есть ощущение, что звонишь в банк в 2010 году. Хоть не просят назвать кодовое слово и паспортные данные.
Внезапно перевели меня на другой тариф в три раза дороже. Вернуть прежний так и не удалось. Дали какой-то дешёвый тариф с отстойной скоростью.
Ужасная работа: постоянные сбои в работе + просадка по скорости. Любую информацию: например, в течение какого времени устранят аварию, можно получить, назвав точное фио человека, с которым заключён договор. Какой в этом смысл? Неоправданно-формализованный подход для 2019 года. Если есть вариант другого провайдера — лучше брать его.
Не советую и не подписываете их договор, они обманывают, коротко скажу вам не стоит подключится!!!!!
- Елена Чуркина5 ноября 2019 г.
Цены как за интернет с техподдержкой, а на деле - постоянные оффлайны, и малокомпетентные сотрудники в поддержке. На последний звонок после оплаты услуг интернета и его дальнейшего отсутствия сотрудник техподдержки ответил что это норма и нужно ждать час, потому что они скованы и шлюз не может быстрее обновлять информацию. Ну вы поняли. При наличии другого провайдера в районе, отдайте предпочтение кому либо ещё
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Уважаемая Алина, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому: https://101internet.ru/moskva/rating/onlime/otzyv-682268 Другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.