Как на ровном месте потерять лояльного абонента :). Подключен лет 8 или даже больше. До 19.06.2019 за все время пользования интернетом проблем практически не было. Одно время даже использовали на двух телевизорах выкупленные onlime telecard . Вот с этим были постоянные косяки - раз в день стабильно надо было передёргивать карты. Утомившись от этого мероприятия, решил отключить тв и вот тут началась первая проблема - отключение услуги осуществляется только через подачу письменного заявления на эл.почту или визитом в офис. Отправил почтой. Процесс отключения занял месяц(!): то заявление потеряли, то нашли, то рассмотрели но не отключили, то опять не рассмотрели, при этом за ненужную услугу исправно списывали абонентскую плату. Вторая проблема - 19.06.2019 решил сменить тариф, на котором был с момента его появления, на нём получал динамический белый ip адрес. И вот после смены на тариф облачный я радостно обнаружил, что теперь нахожусь за natом (при смене тарифа никаких предупреждений про nat не было) на приватном ip. При звонке в кц в очень вежливой форме был послан, т.к. Nat - это круто и политика компании. В качестве решения по отключению natа предложили за 180 рэ/мес оплачивать статически ip адрес. Не имея особого желания платить в год за воздух 2160 р., написал и отправил по почте заявление на расторжения договора с 30.06.2019. Интересно сколько по времени будут расторгать договор :)) p.s. Временно, до переключения на другого провайдера, подключил услугу статического ip адреса. Но и тут не без косяков - ipv6 получается, а ipv4 - получается и через какой-то промежуток времени отваливается и повторно выдается минут через 10. До смены тарифа всё работало идеально!
Плохой провайдер клиентов не ценит, повышают тариф.. Клиентов не ценит постоянно меняет тариф, повышает плату.
- Онлайм21 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, поподробнее в соцсетях о том, что вас беспокоит относительно наших услуг. Наши официальные сообщества: https://www.facebook.com/OnLime.ru, https://vk.com/onlime_provider.
Ужас. Никогда не подключайтесь к провайдеру по акции! Если вы захотите расторгнуть контракт (а вы захотите : качество ужасное), вам предъявят штраф! То есть они, такие добрые, разрешают пользоваться своим услугами за 550 рублей в месяц, а а если вы от них уходите, то должны им компенсировать полную безакционную стоимость и чудо-оборудование (б/у). В моем случае что-то более 4000 тыс. А если штраф я не хочу, то должна пользоваться ещё как минимум 452 дня . Я так понимаю, компания страхует себя от отказов и пытается хоть как-то удерживать клиентов.
- Онлайм21 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в соцсетях по поводу неполадок, с которыми вы столкнулись – постараемся помочь. Наши официальные сообщества: https://www.facebook.com/OnLime.ru, https://vk.com/onlime_provider.
Пример для подражания другим провайдерам. . С уверенностью могу заявить , что онлайм- рабочий провайдер. Пользуюсь им уже очень давно и он действительно прошел все проверки. Во-первых, обслуживают вежливо и доступно доносят информацию, а на любой ваш заданный вопрос всегда удовлетворят ответом. Во-вторых, это , конечно же, качество самой связи- оно всегда радует и интернет дома всегда есть. Цену можете определить для себя сами, тарифы есть разные, но лично я на этом не люблю экономить! А для экономных, кстати, есть система накопления баллов и можно оплачивать ими. Вообщем, я однозначно советую подключаться именно к этому провайдеру!
- Онлайм19 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за теплые слова! Очень приятно читать. Если появятся вопросы можно не только звонить по общему телефону, но и написать в чат или социальные сети!
самый [некачественный] интернет провайдер. Хуже интернет провайдера наверное не найти, скорость интернета не соответствует заявленной на 40%, при просмотре цифрового тв, картинка периодически рассыпается, в техподдержке мягко сказать сидят неумные люди. Чтобы отключить услугу цифрового тв, я должен чуть ли не прийти и молится на эту компанию, которая продолжает воровать деньги с моего лицевого счёта за услугу цифровое тв, от которой я сказал меня отключить. Через месяц уйду к другому нормально провайдеру. Лицевой счёт №: 3189147.
- Онлайм17 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Просим обратиться к нам в соцсетях по поводу проблем со скоростью интернета и отключения ЦТВ. Наши официальные сообщества: https://vk.com/onlime_provider, https://www.facebook.com/OnLime.ru
- Александр22 июня 2019 г.
Как и следовало ожидать положенной компетентности от сотрудников ростелеком ожидать не стоило, цтв не отключено, хотя согласно ГК РФ должно было быть отключено по первому требованию. А видеть ваших так называемых специалистов, которые придут и ничего не смогут сделать по скорости интернета нет желания, так как уже ранее был их бесполезный приход. Так что никому не совету иметь отношение с этой конторой. Остаётся лишь пожелать их скорейшего закрытия и увольнения её сотрудников.
- Онлайм23 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. А вы подавали заявление на отключение? А замеры скорости вы по wi-fi производили?
- Александр27 июня 2019 г.
Все заявления подавались. С того момента, что я написал в чате www.facebook.com/OnLime.ru ничего не изменилось, там как написано, что замеры были напрямую от кабеля так и осталось.
- Александр17 июля 2019 г.
Позорная компания слилась, что и следовало ожидать
- Александр19 июля 2019 г.
Отправил заявление на отключение цтв, таких [сотрудников] поискать ещё надо, заявили, что отключение займет 2 недели, а то и больше!
- Александр22 июля 2019 г.
если уж исправляете исправляйте правильно, не [сотрудников], а работников, [некомпетентных и без желания помочь своим абонентам]
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа 250
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Онлайм
заявленную скорость держит. Интернет очень стабильный, частенько играю в онлайн игры и для меня это очень важно, знаю о чем говорю. Скорость заявленную всегда держит. Онлайм опережает всех остальных провайдеров, лично в моем опыте. Не пробовал их цифровое, но слышал, что неплохое.
- Онлайм17 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за отзыв! Спасибо, что вы с нами:)
Благодарю провайдер за отличную службу уже как 3й год! . Я подключена к провайдеру онлайм 3 года. И все очень даже хорошо работает, обслуживание радует. Скорость 100мб очень быстрая и не лагает. Интернет постоянно присутствует и скорость не падает!! Поэтому мой провайдер меня устраивает во всех отношениях. Благодарна от души вам!
- Онлайм14 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Приветствую! Спасибо за приятные слова, на сердце стало во много миллионов раз
Ужасное обслуживание и сам провайдер . Год назад, в июле прошлого года, решила перейти попробовать на онлайм так как не устраивал прошлый провайдер, ну во-первых, качество интернета как понимаете стало ещё хуже, чем на мгтс, во-вторых, при подключении с оператором обсуждали один тариф, но потыкать приехал специалист и сказал «ой, а у вас нельзя протянуть такую скорость, нужно по всем этажам тянуть новый провод, мы не будем этим заниматься», простите, а какого лешего предоставлять тогда услугу вообще?! Ладно это пол беды, через 3 месяца отвратительного интернета, я решила приостановить временно договор, и вот уже через полгода, буквально позавчера я случайно зашла в личный кабинки онлайм и увидела на балансе -2500, оказалось, что после окончания срока временной блокировки списывают за пользование роутером, конечно, никто во время блокировки мне об этом не сообщил и даже не созвонился когда-то срок подходил к концу... Спасибо ужасному провайдеру за долг в 2500р!
- Онлайм14 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. А перед тем, как вы решили временно не пользоваться услугами, вы обращались поддержку за консультацией? Всё же если у вас арендованное оборудование, то арендная плата списывается в любом случае, пользуетесь вы услугами или нет, а сам договор имеет срок - 180 дней. Если в течение этого времени счёт будет в блокировке, то договор расторгается
Подключил ТВ - стало веселее смотреть тв. Совсем недавно к интернету подключил пакет тв. Появились каналы на любой вкус) вечерами теперь залипаю на парамаунт камеди. С интернетом проблем тоже не возникает.
- Онлайм14 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Рады, что вам нравится! :)
Подключал онлайм 2 года назад, так как использую интернет и тв по работе мне очень нужен стабильный интернет, к сожалению, онлайм испортился, не грузит, не выгружает, тв зависает. Мастера приходят чинить, но ситуация повторяется.
- Онлайм11 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. А что заключают мастера? Подключаетесь по wi-fi или через кабели? К сожалению, мало данных для диагностики. Рекомендуем обратиться в тех. поддержку и подробно описать ситуацию
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Мы имеем более чем 18-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Здравствуйте! К сожалению, в последнее время мы вынуждены подключать абонентов под NATом из-за нехватки свободных IP-адресов. Пожалуйста, напишите нам в соцсетях по поводу технических неполадок и по поводу расторжения договора – постараемся помочь. Наши официальные сообщества: https://www.facebook.com/OnLime.ru, https://vk.com/onlime_provider.
Добрый день! Помочь в чём? Быстрее будете искать у себя мое заявление на расторжение договора? :) А проблему с отваливающимся IPv4 решил элементарно - отключил "услугу" статического IP адреса и вернулся на тариф, с которого и уходил. Теперь всё работает и не надо звонить вашим некомпетентным [сотрудницам] из КЦ.
Сожалею, что вы столкнулись с негативным опытом при пользовании услугами. Очень жаль, что вы решили расторгнуть договор. На IPv6 предоставляется внешний адрес, абсолютно бесплатно, на IPv4 действительно только при подключении услуги
Эпопея с расторжением договора на удивление закончилась быстро: 20.06 - подано заявление на расторжение, 22.06 - Ваше обращение зафиксировано и перенаправлено в соответствующий отдел на обработку, 09.07 - Ваше обращение было исполнено. Благодарим за ожидание и приносим извинения за возможные неудобства. Итого "всего-то" 13 рабочих дней