Отзывы о провайдере Онлайм в Москве

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
Онлайм

Ужасный провайдер. Ужасный провайдер, после года подключения подняли цену на пакет на 200₽. Аренда приставки стала стоить плюс 99 ₽ в месяц. Когда сказала им, что хочу отказаться от их услуг, они сказали по телефону везти их оборудование к ним в офис и платить неустойку в размере 5000₽. Ужасный провайдер! Люди не подключайтесь! 100 раз прежде подумайте и почитайте договор!!! Постоянно ломаются пульты от приставки!

4 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании :( Мы никогда не повышали стоимость тарифа на 200 руб. О каком тарифе идет речь? Если оборудование находится у вас в аренде, то при отключении его нужно сдать в офисе или выкупить. По поводу неустойки, судя по всему, речь идет об особых условиях акций, которые были у вас подключены. Все условия находятся в открытом доступе на нашем сайте и прописаны в заказе к договору. Для уточнения более подробной информации напишите, пожалуйста, нам вконтакте https://vk.com/onlimeservice или фейсбуке https://www.facebook.com/onlimeservice, постараемся разобраться.

В целом все хорошо , недавно пользуемся . Все впорядке

Онлайм

Компания [редисок]. Начислили 1100 рублей при тарифе 300 ,долго ругался но заплатил ,после чего заблокировали счёт ,но тут-же завели новый почти три года тишины ----звонок коллекторы вы должны компании онлайм платите или будет плохо звоню в компанию-ничего не получали хотим денег -ну разве ни нехорошие люди дождались когда ни платёжки ни сохранилось ни подтверждения ни найти и подали в общем онлайм отстой и работают тут неблагонамеренные люди

3 апреля 2019 г.

Добрый вечер! Пожалуйста, напишите нам вконтакте https://vk.com/onlimeservice или фейсбуке https://www.facebook.com/onlimeservice, постараемся разобраться.

Онлайм

Онлайм Тариф Облачный, без интернета и облака.. Пользовался онлаймом еще до поглощения ростелекомом. Был очень хороший провайдер, к которому не было претензий. Потом тарифы стали неконкурентными с другими операторами и перешел на мгтс. Недавно появился тариф облачный, в котором главной опцией является безлимитный яндекс.диск и +1тб тебе дают навсегда каждый месяц. Я решил подключить себе этот тариф, так как очень не хватает места в облаке. Сам тариф очень дорогой - 850₽/мес за 100 мбит, когда на мгтс у меня 200 мбит за 490₽. Началось все со звонка в онлайм, мне нужно было уточнить про тариф и возможно ли подключение по моему адресу, т.к. Поиск на сайте не выдавал моего адреса и что мне сразу не понравилось, оператор настойчиво начала спрашивать, в какой день я хочу подключить и выбирала мне окно, хотя этот вопрос у меня вообще не стоял и я собирался позже это сделать после раздумий. Она начала мне предлагать пару окон на ближайшие пару недель, обманом показывая их видимость загруженности по подключению, чтобы я выбрал предложенный день и не сорвался. банальная схема и я ей абсолютно не верил. Но так как мне нужно место в облаке, я выбрал день подключения и время самостоятельно и, о чудо в это время монтажник сможет прийти. Оператор навязывала огромную кучу дополнительных услуг, типа мобильной связи, видеонаблюдения и прочего, что очень напрягало и раздражало. Монтажник пришел вовремя, но очень долго подключал, я сказал и ему и оператору во время звонка до, чтобы мне протянули гигабитный кабель, но монтажник протянул его только от щитка, в щитке же установлен старый 100мбитный кабель. Он это аргументировал тем, что у меня тариф на 100 мбит и если я подключу на 200 и более, тогда уже будут тянуть гбитный кабель ???? Настроить интернет через роутер он так и не смог(!). Бегал куда-то вниз несколько раз, не мог дозвониться до своей же техподдержки онлайма(!), что у меня уже вызвало неприятные ожидания от оператора, из настроек на компьютере, все, что он мог сделать - это в свойствах подключения переключать задать автоматические настройки ip и dns туда-сюда, вообщем уровень эникейщика. На вопрос о яндекс.диске он сказал, что это не в его компетенции и надо уточнять в техподдержке. После пары перезагрузок роутера я предложил ему вставить кабель напрямую в ноутбук и проверить работает ли интернет вообще, он не заработал, он опять куда-то сбегал и он заработал, но заставить работать интернет с роутера он так и не смог. Так как у меня поджимало время, а я не думал, что все это займет больше 20 минут, я сказал, что сам настрою соединение, оставляйте как есть. Еще он навязывал доп. Фигню в виде видеонаблюдения и остального, опять же. И так, кабель я закинул в дальний угол, я уже понял, что продолжу пользоваться интернетом от мгтс, остается достать внешние харды и начать пользоваться безлимитным яндекс.диском. Но не тут-то было. Опция не работает из коробки. Во-первых ее надо активировать, но в мобильном приложении в лк нигде нет ни слова о данной услуге. Звоню в техподдержку. Оператор не смогла найти решения, как включить услугу и сначала предложила обратиться за помощью в яндекс ????, а потом сказала, что могут вызвать специалиста и он за деньги(!) настроит услугу ????. Забил на нее, зашел через в браузер в лк и нашел там в дополнительных услугах яндекс.диск. Нажимаю подключить и на следующей странице мне выдается сообщение для подключения опции необходимо авторизоваться в учетной записи яндекс. захожу в pdf-инструкцию и по ней становится понятно, что на сайте отсутствует кнопка авторизации яндекса, через которую привязывается аккаунт яндекс, для подключения яндекс.диска к услуге. Пишу в чат на сайте, меня заверили, что исправят в течении дня. Жду день, два, звоню в техподдержку, сказали, писать на почту, с подробным описанием проблемы. И заодно начала навязывать ненужного касперского, опять раздражающее навязывание услуг. Написал на почту - тишина. Прошел 4 день - написал в чат. В чате сказали, что о проблеме от меня известно и в порядке очереди решат ее. Даже на просьбу об оповещении на почту, когда услуга заработает ответили отказом, т.е. Я сам должен периодически в течении заходить в личный кабинет и проверять, появилась ли там кнопка авторизации яндекса или нет. Собственно все. Естественно буду делать перерасчет и надеяться, что когда-нибудь возможность подключить яндекс.диск появится, но пользоваться их интернетом и прочим точно не буду. Обслуживание и техподдержка ничего кроме навязывания нерабочих услуг ни на что не способна. Не рекомендую!

3 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании :( "850₽/мес за 100 Мбит, когда на МГТС у меня 200 Мбит за 490₽". Вы сравниваете стоимости обычного тарифа и тарифа с безлимитным Яндекс.Диском, что не совсем корректно. У нас тоже есть тариф 200 мбит/сек за 499 руб. Если вы подключаете тариф со скорость 100 мбит/сек, кабель протягивается четырехжильный. Касательно роутера, какую модель роутера пытались подключить? По поводу привязки Яндекс аккаунта, такая проблема действительно есть, над её решением работают, приносим извинения :(

3 апреля 2019 г.

По всем вопросам рекомендуем обращаться к нам в соц. сетях https://vk.com/onlimeservice или https://www.facebook.com/onlimeservice

• Аноним13 апреля 2019 г.

Дополню свой отзыв: Узнал, что услуга Яндекс.Диска не работает минимум с 21 марта 2019 года. Сегодня 13 апреля. Т.е. услугу не могу восстановить уже больше 3 недель!!! Я такого наплевательского отношения еще не встречал у провайдеров. Поддержка только бесполезно извиняется и говорит, что это временно и специалисты над этим работают. 3 НЕДЕЛИ не могут кнопку авторизации Яндекса на сайте разместить! При этом нигде на сайте нет упоминания о неработающей услуге, о сроках восстановления. Получается, когда я подключался, оператор меня не предупредил, что тариф нерабочий. Роутер у меня Apple AirPort Extreme и оператор заверял меня, что сеть будет работать, но это оказалось не так и опять меня обманул. Пришлось достать старый роутер и использовать его, как мост. Но мне такие костыли совсем не нужны. Еще узнал, что этот провайдер берет ШТРАФ за расторжение договора!!! Я такого вообще еще нигде не встречал. Люди пишут о 2500-4000₽!!! Я прочитал свой договор и не нашел упоминаний об этом, но если это так, то у меня нет нецензурных слов насчет этого. Я подключился на неработающий тариф, с меня дерут по 850 рублей в месяц за это, а если я захочу уйти от них, то с меня состригут еще 4000₽. Роскомнадзор по ним плачет и прокуратура.

• Аноним13 апреля 2019 г.

Интернет кстати, донный. На тарифе 100/100 Мбит, на деле 40/60 Мбит. Если напрямую в ноутбук, то примерно 60/70.

2.5

На безрыбье.... Пользуюсь лет 5. Интернет отваливается редко и ненадолго, я в такие моменты не звонил в саппорт, появлялся относительно быстро. Если что-то срочное - есть мобильный. Провели четырехжильную витую пару. Этого жлобства я не понял, но как-то пользовался. А тут их листовки с новыми тарифами раскидали по подъезду. Я уже плачу столько, как этот новый тариф, но скорость меньше. Связался с ними. Это оказывается не всем тарифы. И временно, а потом цена другая будет. Короче, разводилово какое-то. При этом попытались мне поменять тариф, не меняя кабель. То есть брать с меня бабло за скорость, которой у меня физически быть не может. Это меня и побудило сменить провайдера. Что-то много разводилова за раз. Сидели бы и не отсвечивали - может я бы и продолжал им платить, а так полез - оказывается у других провайдеров тарифы выгоднее без всяких акций. Сайт их и мобильное приложение дико неудобные. Каждый раз плююсь. Также помню несколько эпизодов траблов с оплатой, тем, что как-то внезапно пропадал инет из-за нулевого баланса, и доверительный платеж глючил. Но уже давно не надеюсь на эту их лажу, закидываю деньги заранее. Может уже с этим лучше, но вряд ли. А, ну и тарифы их конечно же врут, заявленной скорости нет. Но это наверное у большинства так.

3 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании :( Вероятно, на рекламе были тарифы, которые доступны только при новом подключении. А в чём "разводилово"? По поводу смены тарифа без замены кабеля, не совсем понятно, на какой тариф вы перешли? Напишите, пожалуйста, нам вконтакте https://vk.com/onlimeservice или фейсбуке https://www.facebook.com/onlimeservice, проверим всё более детально.

Лучшие тарифы Онлайм в Москве

• Технологии доступа 250

• Подключение - 500 ₽
  • Популярный

Технологии доступа 100

• Подключение - 500 ₽
  • Технологии доступа 500

2.3

хороший недорогой интернет. Пользуюсь услугами онлайм тв. Цифровое тв некачественное картинка сыпется. Увеличили значительно тариф без моего согласия.

3 апреля 2019 г.

Добрый день. Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями в работе наших услуг. Вы обращались в тех. поддержку для проведения диагностики? Если происходит индексация тарифов, то мы направляем уведомление об этом и указываем информацию в личном кабинете

Онлайм

Отличный интернет. За 3 года использования 2 раза возникали проблемы с инетом и телевидением и то решали быстро и оперативно.

30 марта 2019 г.

Стараемся ????????

Онлайм

Достойный провайдер. Реально хороший провайдер, пользуюсь уже как полгода, всем доволен. Мне позвонил оператор из онлайма и проинформировал меня о том какие у них тарифы и технологии подключения, сначало сомневался что так и будет, как обещал мне оператор, но я всё таки решил попробовать и оставил заявку на подключение услуг онлайм, и меня сразу же на следующий день подключили, монтажники очень хорошие, подключение длилось буквально 15-20 минут. Интернет стабильно работает, не бывает никаких сбоев или что-то тому подобное. Цена на тарифный план не повышался, до сих пор оплачиваю 569 рублей ( интернет+интерактивное тв). В принципе всем доволен, и не сожалею что выбрал именно онлайн. Всем советую подключиться.

29 марта 2019 г.

Отлично! Мы рады, что вам нравится, а мы постараемся и дальше держать качество услуг на должном уровне. Спасибо, что вы с нами:*

3.5

"Любовь" к старым клиентам и "завтраки". Л/с 3781876 пользуюсь онлайм уже более года, в целом мне провайдер нравился. Недавно решил посмотреть доступные тарифы. В основном, все выгодные тарифы - это пакетные предложения типа тв+интернет. Но такое мне не нужно. Решил оставить заявку на экспресс 200 2.0. Для новых клиентов цена довольна хорошая - 499р за 200мбит/сек. Однако, для старых клиентов уже не очень - первые три месяца 832 рубля, далее по 499р. И это в течении года, так как промо-тариф. Если решаете отключиться, то вам потребуется оплатить разницу в стоимостях за каждый месяц пользования, то есть по 332р дополнительно за месяц. Оставил заявку на подключение 7 марта. В течении недели не было ни звонка, ни письма. 15 марта мне позвонили из службы поддержки и договорились, что монтажник придёт 19 марта для того, чтобы протянуть новый кабель (8ми контактный). Мастер пришел как и было положено (правда, непонятно почему звонят на домашний телефон, а не на основной для связи). Кабель не пришлось менять, в квартиру уже был протянут 8ми контактный. Я уточнил, когда будет изменён тариф. Мастер мне ответил: сейчас закроем заявку и будет у вас новый тариф. Вечером этого же дня зашел в личный кабинет, тариф был старый. Позвонил в службу поддержки - девушка сказала, что подождите немного, завтра должен будет уже поменяться. На следующий день (20 марта) ничего не поменялось. Снова звоню в поддержку и мне сообщают, что моя заявка на изменение тарифа в живой очереди. Переключить тариф на новый? В порядке живой очереди? Ну ок. 21 марта звоню, спрашиваю, когда поменяют тариф. В ответ: много заявок, не справляемся, ждите. в общем, так продолжалось на протяжении недели. Звоню сегодня, задаю тот же самый вопрос. В тех поддержке мне отвечают, что на моём счету осталось 5 рублей и для того, чтобы тариф поменяли надо пополнить счет хотя бы рублей на 20. И только потом ночью поменяется тариф. Я решил спросить: мне тариф не меняли из-за того, что дней до блокировки было больше 1?, на что мне ответили утвердительно. Это какой-то абсурд! Сначала в течении недели говорят про переключение тарифа в каком-то там порядке очереди, потом совсем другое. Такая некомпетентность (или как это назвать?) и кормление завтраками подрывает доверие к данному провайдеру. Появилось желание сменить провайдера интернет, но у rinet, к сожалению, нет покрытия в районе проживания. А жаль. Попробую пополнить баланс на 20 рублей, как посоветовали в тех. Поддержке и посмотрю, будет ли завтра новый тариф.

24 марта 2019 г.

Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось с таким столкнуться. И я понимаю, насколько некомфортно пользоваться услугами такого оператора. На текущий момент сам тариф вам проставлен, а в качестве компенсации, мы убрали для вас 3-х месячный промо-период. Надеюсь вы нас проситите:) С наилучшими пожеланиями!

4.3

Невыгодная смена тарифа. Пропала нужда в телевидении, хотели поменять тариф (только на интернет), выяснилось, что за интернет без ты будем платить ту же стоимость что и за интернет + тв.

21 марта 2019 г.

Добрый день! Действительно, так бывает, когда вы пользуетесь пакетными предложениями. Поэтому чаще выгоднее использовать обе услуги:) P.s. Спасибо за хорошую оценку;)

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.