Неплохой интернет, но дорого. К качеству связи претензий нет, хотя разницу с скорости между 100 и 60 не обнаружил. Цены выше, чем у других провайдеров. Проблемы в отношении к клиенту: забыли предоставить скидку, потом начали брать аренду за моё оборудование и т.п., а любое обращение рассматривается не меньше месяца.
Нестойкий ТВ-сигнал . Через день-два пропадает сигнал всех каналов. Приходится сбрасывать настройки до заводских и перезагружать тв-приставку. Так же пропадает сигнал на несколько секунд при открытии и закрытии холодильника, казалось бы, где и как они связаны?
- Онлайм27 октября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. При возникновении трудностей в работе ТВ рекомендуем обратиться в нашу поддержку удобным для вас способом: по телефону, в чат, что в личном кабинете, или официальную группу во ВКонтакте
честный и надежный! . Самый честный провайдер, все ясно и открыто! Никаких подводных камней нет, лишних денег уж точно не берут! Прекрасно обслуживают и предоставляют услуги в соответствии с описанием изначально. Очень нравится пользоваться этим провайдером и уже не первый год. А скорость здесь- это просто лучшая моя находка...
Отвратительное обслуживание и скрытые комиссии. Пользовались год интернетом, и тв. Затем стала списываться комиссия за использование приставки, хотя раньше не списывалась и в договоре про это ничего не сказано. Нам об этом никто не говорил! 100 рублей в месяц за приставку тв-это слишком. Мы отказалась от сотрудничества с данным провайдером и разорвали все отношения! Никому не советуем с ними связываться!
- Онлайм25 октября 2018 г.
Здравствуйте! Жаль, что сложилась такая ситуация. Что вы имеете ввиду под комиссией? Вероятно, у вас закончился промо-период акции, и аренда приставки стала платной. Все акции прописаны в договоре. Если у вас остались какие-либо нерешенные вопросы, предлагаю написать нам вконтакте или фейсбуке, постараемся разобраться.
Доволен услугами. Однозначно в онлайм получаешь высокую хорошую скорость. У меня 100мбит - самая быстрый по тарифу. Доволен полностью провайдером и отношением. До этого сидел на другом инете, сравниваю с ним. Еще одна крутая вещь которая очень порадовала это баллы за каждый месяц пользования. Оплачивал ими ни раз, безумно удобно!
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Онлайм
Хороший, но цены в последнее время неконкурентные.. Переехал на новый адрес и какое-то время пользовался интернетом от арендодателя (мгтс adsl 7mbit). Решил все-же подключить 100 mbit от привычного онлайма, но повышение цен заставило искать другие варианты (нашел 100mbit за 320 руб. У инеткома, вместо 450 руб. У онлайма). А технически в онлайме все устраивало, - отличный пинг, не сталкивался со сбоями за 3 года совсем, скорость 94 честных мегабита.
странные услуги. Странные услуги по кабелю. Предлагали разные тарифы - стало дороже, но скорость доступа не изменилась.
- Илья Свириденко22 октября 2018 г.
Это не интернет,а овно. Тв отличное,нареканий нет,но интернет это просто что-то,очень часто прерывается, играть в какие-либо онлайн игры невозможно.у меня на телефоне интернет лучше чем через вайфай.
- Онлайм22 октября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста в соц.сетях . Посмотрим, что может быть не так.
кошмар. *** я не буду тут плаксивые послания строчить в 100 букв.. А просто скажу вкратце ..постоянные просадки скорости.. Для кибер спортсменов это не приемлемо !!!! Интернет го..но!***
- Илья Свириденко22 октября 2018 г.
Пережиток СССР, когда вы уже закроетесь? . Хотел усовершенствовать тариф,подключить тв к своему интернету. 1) загуглил, нашел акцию ростелеком онлайм инт + тв, оставил заявку обратного звонка, менеджер - баба с деревни, ни здравствуйте ни доброжелательности сразу перешла к оформлению заказа, я ей объяснил, что явлюсь абонентом, после чего она порекомендовала разорвать договор и отключиться от провайдера и кинула трубку. Я так понял это аутсорсинговая компашка... Ну ок 2) позвонил через личный кабинет - попал в тех под, все данные продиктовал, после мычания меня перевели в отдел продаж. 3) дождался отдел продаж, продиктовал все свои личные данные, сформировал правильно свой спрос, согласился со всем, что предложил менеджер. 4) меня перевели на след. Отдел, где я должен был узнать своего провайдера антенны, я опять все данные продиктовал, все объяснил и рассказал, в этом отделе мне сказали, что неправильное обращение и бла бла бал... 5) меня кинули опять на линию тех поддержки, где оператор попросил вновь все объяснить и продиктовать все данные, номер дома, номер счета, на кого оформлен и так далее... Итог, я просто уже замахался всем, все, объяснять и сказал оператору, что они пол вечера мне делают мозг и я не могу тупо подключить к своему интернету телевизор из-за вашей бюрократии, мне это надоело, пока пока.... А вообще тут вопрос не к менеджеру и не к компании... Вопрос к руководителю отдела продаж и к операционному директору! Вам не стыдно, господа??? Вас, гнать надо с этой компании, мокрыми тряпками!!!. Вы организовали чудовищный сервис... Где клиент не может ни чего купить...
- Онлайм19 октября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным :с Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в вк или facebook. Расскажем про подключение подробнее, ответим на ваши вопросы.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. При возникновении дополнительных вопросов рекомендуем обратиться в чат, что в личном кабинете, или официальную группу во ВКонтакте