Ужасная служба тех.поддержки.. Выкупил приставку тв, написал заявление на расторжение договора. Теперь пытаюсь подключить приставку к новому договору. Ни один сотрудник не может помочь. Приставку отвязали от старого договора, привязали к новому. Вбиваем логин и пароль который дает диспетчер - пишет неверно. Сотрудники службы поддержки все время отмазываются(мол мы отправим заявку на техобслуживание), когда такие вопросы должны решаться за 15 минут, видимо не компетентны, т. К. Не знают как решить проблему или вообще не понимают что от них хотят. Очень много развода и подводных камней при заключении договора и расторжении договора. Если тариф акционный, то при досрочном расторжении сумму перерасчитывают. Если оборудование в рассрочку, то сумма за него увеличивается на 50% и вас заставят его выкупить. На сущевском валу 26 в воскресенье 23.09.2018 работал один компетентный сотрудник и два стажера, которые ни бе ни ме, понимают с третьего раза. И это в выходной день когда там очередь в 10 человек. № л/с 5971282
Недобросовестный провайдер! . Доброго всем дня. Совершенно не думал, что придётся написать подобный отзыв, но я просто обязан предупредить потенциальных и действующих абонентов компании он лайм (on lime) о вопиющих нарушениях, связанных с предоставлением ими услуг! Постараюсь изложить суть коротко и исключительно по делу. Ситуация следующая: я несколько лет являлся их абонентом и, в целом, меня всё устраивало до одного непростительного момента. По мимо интернета, которым я пользовался дольше 2х лет, от данной компании он лайм, мне было предложено подключить услугу цифрового телевидения. Для этого мне необходимо было приобрести у них две единицы оборудования (телекарты) так, как услуга предоставлялась не на один, а на два телевизора в нашей квартире. Обе телекарты стоили приличную сумму денег (тогда – 3500р. Каждая), а потому, мне пришлось воспользоваться их дополнительной услугой рассрочки. Спустя полтора года пользования мне поступил звонок от оператора он лайм в котором меня уведомили о том, что они в одностороннем порядке прекращают предоставление услуги цифрового телевидения. На мой, справедливый вопрос - почему это происходит? (ведь я исправно и своевременно всё оплачивал), мне дали следующий ответ: что это происходит по вине вашей управляющей компании, и что якобы мы (он лайм) с ними не договорились! Тогда я поставил закономерный вопрос о том, зачем они предлагают абонентам ненадёжные услуги, которые изначально не согласованы с управляющими компаниями? Ведь если бы речь шла о простом прекращении предоставления услуги, но ведь они продают к этому своё дорогостоящее оборудование? (к тому моменту я уже полностью выплатил за одну из карт). Ответ меня поразил своим цинизмом – теперь эти карты ваша проблема! Если хотите продайте их на авито. В качестве альтернативы, мне было предложено купить у них другой (не менее дорогой) прибор для ip телевидения, на случай если я и дальше хочу смотреть качественное цифровое тв. А далее, произошло самое интересное: в ходе нескольких разбирательств по этому вопросу мне сообщили следующее: компания он лайм принимает мои аргументы, в связи с чем, я просто могу вернуть вторую карту, не выплачивая за неё остаток задолженности 2000 руб. (при этом - 1500 руб. Которые я уже заплатил за неё рассрочкой мне никто не вернёт). Не смотря на однозначную потерю денег, меня устраивал и такой вариант, но увы, это предложение осталось только на словах. Позже, данная компания он лайм в одностороннем порядке и без уведомления меня как абонента сама расторгла со мной договор и выставила счёт на остаток задолженности за вторую карту, не исполнив своего обещания принять у меня ненужное более оборудование… у меня всё. Каждый из вас, потенциальные клиенты, должен решить для себя сам, насколько честно они поступают со своими действующими абонентами и сделать правильный вывод с оглядкой на мою ситуацию! Мой, уже бывший, номер договора с этой компанией – 4014351 и я категорически не рекомендую иметь с ними дело.
Ужаснейший и очень убогий интернет . Интернет полное полное разочарование. Скорость при wifi подключении = 16/14, при прямом подключении 71/80 тариф 100/100 этот провайдер не предоставляет скорость указанную в договоре на сайте пинг 2 заходишь в онлайн игры - пинг 50-700 провайдер ну полное болото не советую и еще техподдержка сбрасывает трубку помойка
Читатйте внимательно условия. Уважаемые руководители. Не пойму вашего мотива. Вы за то, чтобы удержать клиента надолго и единоразовый клиент вам интересен? Моя ошибка в том , что я не прочитала контракт. Но когда захотела разорвать контракт, оказывается я должна уплатить 3000 рублей за раннее приостановление услуг. До этого была на мгтс, но переезжала и перешла на ваш провайдер, и при отключении мгтс с меня не брали за использование оборудования и за разрыв контракта. Я решила опять вернуться к мгтс , потому что они заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве в отличии от вас!
Лучший на все времена!!!. С 2012 г. Пользуюсь этим провайдером - очень крутой! Скорость полностью соответствует заявленной и интернет стал еще мощнее после смены старого роутера на новый и оставил соединение только по wi-fi. В соответствии с назначенным временем пришел сотрудник компании и быстро все поменял и даже дополнительно, по моей просьбе, провел провод в другую комнату, укоротил его и аккуратно спрятал под плинтус! Я заметил, что у них всегда вежливые и лучшие сотрудники!!! Проблемы с провайдером вообще отсутствуют и за это большое спасибо моему любимому провайдеру!
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа 250
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Онлайм
Устойчивый интернет, полное соответствие с заявленной скоростью. 1. Перешёл на онлайм(rtc) т.к. Акадо это просто 3.14 =) 2. У онлайм(rtc) по началу были проблемы, но решаемые(крысы погрызли, пару раз сломался роутер и т.д.). 3. О всё о чем писали многие... Компьютер это не телевизор - его настраивать надо(обязательно bios и os). 4. При переходе на новый тариф надо позвонить тп 3-5 раз, прочитать документацию и всё согласовать опять с тп. 5. Интернет(100/100 mbps для дома более чем достаточно), тв, телефон и т.д. Подключено. Роутер и т.д. Покупал сам(советую всем, если разбираетесь, то не найдите специалиста/тп), так решаются многиес вашей стороны. Провайдер онлайм(rtc) у меня 6 лет. Нареканий нет, если что ломается - устраняют за сутки. P.s. Я по профессии системный администратор, по этому так и пишу(подробно).
- Онлайм17 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за ваши тёплые слова, рады что Вы с нами!:)
- Александр19 сентября 2018 г.
Провайдеру, ну и всем остальным. Правда, если быть точным, то нужно давать оценку по 10-и бальной шкале - любому провайдеру. 1. Интернет = 4.8 - 5.0 2. Монтажники = 4.5 - 4.7 (с учётом что это сторонняя организация) 3. Телевидение = 4.3 - 4.5 (с учётом телефонии) 4. Техподдержка = 4.6 - 4.9 (компетентность(главное)+вежливость+терпение) 5. Оборудование = 4.5 - 4.8 (с обоих сторон) 6. Забота = 4.2 - 4.6 (вежливость+компетентность)
Отвратный интернет.. Качество оборудования оставляет желать лучшего - постоянно зависает тв приставка, меняли 3раза! Так же вызывал специалистов из за ужасной скорости интернета. Первые спецы сделать ничего не смогли. У вторых через 2ч. Сел ноутбук. Предлогал свой отказались. Зарядку видимо тоже сложно носить!? И в итоге ушли обесчав вернуться, но не вернулись!! Позвонил сам снова - переговорил с оператором все объяснил вновь!! Обещали, что исправят и опять тишина. Позвонил расторгнуть договор: говорят приезжайте в офис привозите приставку! Так что дамы и господа хотите потратить время и деньги это ваш оператор!!! Стоит отдать должное лишь операторам: у которых наверное завяли уши слушать шлак о компании онлайм.
Бизнес по-русски! Практически мошенничество!!!. Я не совсем понимаю, зачем сотрудник компании пытается здесь отвечать, улучшать рейтинг компании, если в целом компания оставляет ощущение чего-то из 90-х годов, поясню: при подключении вам дают такой невзрачный малопонятный договор с мелким шрифтом и акциями на другом листе, ничего не напоминает??? Правильно, не дай бог вы нарушите условия акции(по этому пункту нужно в роспотребнадзор жалобу написать, так как никаких преимуществ абоненту она не даёт по отношению к другим операторам). Ладно, допустим, вы переезжаете и решаете расторгнуть договор (я не знал куда я перееду), очереди в ростелекоме(он же онлайм) просто нереальные, я даже в почте россии таких не видел. Вы, как добропорядочный абонент, сдаёте как бы новое оборудование, которое видимо стоит нереальных денег и платите неустойку. Готовьтесь к нереальным цифрам их глюченная система, ставит многих в шок в этом помещении. И, вдруг, при переезде вы снова решили подключиться (провайдеров не так много, и по качеству интернета претензий нет), и вас ждет самая деревянная позиция, которую я когда-либо видел за свою жизнь, мало того, что вас кинули на «неустойку», так к вам вообще никак не пойдут навстречу. Вопрос был решен просто: один звонок конкуренту – 20% скидка сразу. Так что не рекомендую -дорого и в плане отжатия бабла это 90-е года, которых в современном мире не должно быть!!!
- Онлайм13 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Пишу, потому что необходимо развеять сомнения насчет некоторых вещей. У некоторых акций, есть определенный срок обязательного пользования и если условия нарушаются, платится не неустойка, а разница между стандартным тарифом и акционным. С оборудованием аналогично, оплачивается аренда за фактическое время пользования. К сожалению у компании нет возможности предоставлять при подключении договор, все приложения и условия акции в печатном виде каждому клиенту. Поэтому с полными условиями акции необходимо ознакамливаться либо со специалистом на линии, либо самостоятельно на сайте. Так что, никакого мошенничества. P.s. Все услучаи и претензии, рассматриваются индивидуально
- Александр15 сентября 2018 г.
Провайдер, абсолютно прав. Причём срок акций есть документации в формате PDF на офф сайте, ну если кому то лень читать/искать/спрашивать у ТП... позвонить то вообще просто.
Это что-то из ряда вон.... Позвонила мне 29.08.2018 приятная девушка, и переманила меня с другого провайдера , договорились о подключении на 02.09 это воскресенье, перезванивает мне через часа 3 говорит ,что не получиться , только 11.09, я соглашаюсь , звонят 10.09, говорят что, какие-то непонятки у них , перенесли на 13 число,(а мне 9 числа , уже отключили нынешний интернет) вот позвонили мне пол часа назад ( сегодня 13.09.2018)сказала девушка , что опять у них не получается и переноситься на 17 число, послал в ласковой форме, слава богу , что не связался с этой шарашкиной конторой.
- Онлайм13 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Жаль, что вам пришлось с таким столкнуться. Такая ситуация может сложиться из-за того, что некоторые УК сильно ограничивают время посещения домов для подключения, а также в связи с высоким спросом на подключение в конкретном районе. Такая ситуация может наблюдаться не только у нас. Поэтому надеемся на ваше понимание.
Качество обслуживания - ужасное. Добрый день. Пользуюсь услугами онлайм более 3-ех лет. С технической стороны вопроса - все устраивает. Бывают иногда сбои, но не критично. Один раз было падение скорости на домовом оборудовании, но в течение месяца вопрос решился. Проблема в службе, которая занимается расчетами. После того, как я сдал арендованное оборудование, операцию перерасчета сделали только спустя 2 недели. Это не проблема, но корректировка была сделана с ошибкой. Скорректировали начисления только по одной услуге (аренда), а должны были по двум (еще и мультирум). И вот здесь началось самое неприятное. Сначала меня регулярно просили подождать 2 дня, 5дней, 10дней, 20дней, ваш запрос может отрабатываться до месяца. После того, как прошло больше месяца пришел ответ, что все верно. Причем, не были приведены расчеты или какие-либо аргументы. На мой запрос прислать расчет - ответа до сих пор нет (прошло больше 2ух месяцев с подачи первой заявки в поддержку). Сумма мелкая, но оператор, как-будто специально игнорирует вопрос, понимая, что в суд никто не пойдет. Это еще не все, в августе у меня была добровольная блокировка на 10 дней, начисления по остальному периоду составили 22 дня. Т.е. В августе получилось 32 дня. На просьбу скорректировать, специалист уменьшил начисление по 1 услуге (интернет) из не стал корректировать по 2ой (цтв). Вот такие специалисты. Более того, сделанная корректировка в закрытом!!! Периоде, никак не отразилась на балансе. Такого отношения к расчетам в столь большой компании я не ожидал. Если система расчетов позволяет делать такие фокусы, то это большое поле для проверяющих органов. С учетом того, что у нас в доме доступно еще 5 провайдеров, вероятно придется переходить к конкурентам. Такое безобразие в денежных расчетах - недопустимо. Основная претензия - служба поддержки не решает вопросы, и более того, либо неспособна либо делает так злонамеренно. Заявки закрывают без отработки. По электронной почте получаю только отписки, компетентных сотрудников в компании скорее всего нет.
- Онлайм11 сентября 2018 г.
Здравствуйте! Сожалею, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Могли бы вы обратиться к нам ( ВК или ФБ или на почту onlime@rt.ru), написать ФИО владельца договора и номер лицевого счёта. Проверим, в чём дело.
- Андрей11 сентября 2018 г.
Писать еще одно письмо на onlime@rt.ru - не вижу смысла, как сказано выше - получаю отписки. Если есть специалисты, которые могут разобраться - должно быть достаточно лицевого счета 4399241. В переписке и запросах в поддержку есть информация (с копиями экранов из ЛК и.т.д). Вам достаточно по существу ответить на мои вопросы в письме в поддержку (пожалуйста, сделайте приписку, чтобы было понятно, что ответ дан после обращения на этот ресурс, спасибо).
- Онлайм11 сентября 2018 г.
На этом ресурсе сложно вести диалог, поэтому не могли бы вы написать нам вконтакте или фейсбуке. Постараемся разобраться.
- Андрей11 сентября 2018 г.
У меня нет аккаунтов на указанных вами ресурсах. Но я оперативно отвечаю на электронную почту (мой адрес у вас есть, так как после указания лицевого счета я получил очередное письмо с текстом :"Ваше обращение зафиксировано и перенаправлено в соответствующий отдел на рассмотрение."). Чем не устраивает электронная почта?
- Онлайм11 сентября 2018 г.
Хорошо, ответ будет дан по электронной почте.
- Андрей14 сентября 2018 г.
В какие сроки?
- Андрей14 сентября 2018 г.
Вопрос был не о порядке, а о сроке.
- Андрей18 сентября 2018 г.
Прошла неделя, ответа нет. Почему-то сотрудник компании удалил свои ответы на вопросы выше (остались только у меня в почте). На фоне других компаний работающих с массовым сектором (банки, мобильные операторы) скорость обработки вопросов - не выдерживает критики.
- Андрей23 сентября 2018 г.
По состоянию на сегодня: 1. Перерасчет лишнего дня в августе - сделали. 2. Перерасчет услуги Мультирум за июнь - не сделано. 3. корректировка баланса - не сделано. Опять пришло письмо в котором сказано, что перерасчет проведен, хотя никаких изменений нет (копии экранов из личного кабинета у меня сохранены). Качество обслуживания - нет никакого качества. Есть (наверное) старания отдельных людей, но система в целом не позволяет обеспечить качество. Кем обрабатываются обращения - не понятно, фактически - обращение не обрабатывается и в ответ приходит письмо с формальным ответом, который можно отправить на любое обращение не проводя разбор вопроса. Мне интересно, в принципе можно ли решить вопрос обычным путем (через поддержку) или для решения надо писать официальное письмо.
- Андрей28 сентября 2018 г.
28.09.2018 2. Перерасчет услуги Мультирум за июнь - НЕ сделано. 3. Корректировка баланса - увеличился, сумму не проверял. Совсем не понятно, что-то планируется делать или опять по принципу - "авось ему надоест и забудет про эти копейки"? С момента обещания дать ответ уже на этом ресурсе прошло более 2-х недель.
- Андрей28 сентября 2018 г.
Пользователь Владимир Юрковский прокомментировал ваш отзыв https://101internet.ru/moskva/rating/review/answer/663289/ с текстом 1. Перерасчёт по Мультируму сделан. Вы можете отписаться от всех наших рассылок здесь ------------------------ Опять кто-то ответил на мое сообщение и сразу удалил его с форума, странное поведение. В очередной раз пытаюсь донести до ответственных (если такие существуют), что перерасчет был сделан некорректно. С тех пор его никто не менял, сам расчет предоставлен не был (на мой взгляд очевидно по причине ошибки в нем)! Все же виден системный подход оператора к решению возникающих вопросов, хотя по первому ответу надежда еще была.
- Онлайм28 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Мы не можем здесь удалять свои комментарии. Перерасчёт был выполнен корректно.
- Андрей28 сентября 2018 г.
Если перерасчет корректен - приведите его, в чем сложность? Там числа круглые, можно даже в уме посчитать. Если я ошибаюсь, приведите расчет, а то в очередной раз слова ничем не подтверждены.
- Онлайм28 сентября 2018 г.
Вам произведена корректировка начислений по лицевому счету № 4399241 в сторону уменьшения услуг за период с 24.06.2018 по 01.07.2018 в размере 104,17 руб. за несвоевременное закрытие аренды оборудования и услуги Мультирум.
- Андрей28 сентября 2018 г.
Это не расчет а просто цифра-результат. Расчет - это входные данные, формулы, результат. Входные данные: стоимость услуги1 в месяц стоимость услуги2 в месяц количество начисленных дней в июне количество начисленных дней в июле количество снятых дней в июле количество дней перерасчета за июнь сумма перерасчета за июль сумма перерасчета за июль С учетом того, что за июль начисление было просто удалено, задача существенно проще, достаточно посчитать перерасчет за июнь. Есть в компании сотрудники способные совладать с математикой за 4-5 класс школы? (прошу прощения за сарказм, но вы настолько сильно не хотите разобраться в вопросе, что не получилось удержаться).
(*)сумма перерасчета за июнь
- Андрей28 сентября 2018 г.
и если опираться на факты, то в личном кабинете сумма перерасчета указана другая: Корректировка: Снятие начислений за период 25.06.2018 00:00:00-30.06.2018 00:00:00. , 1 -25.00 Поэтому вы меня до сих пор и не убедили, что кто-то занимался вопросом.
- Онлайм28 сентября 2018 г.
Движение средств вы можете посмотреть в личном кабинете. Там указана вся информация.
- Андрей28 сентября 2018 г.
именно от туда и взяты цифры. ничего не изменилось Аренда оборудования для ЦТВ(HD) - корректировка начислений 10 0.00 Корректировка: Снятие начислений за период 25.06.2018 00:00:00-30.06.2018 00:00:00. , 1 -25.00 ЦТВ Мультирум - корректировка начислений 10 0.00 Расчет пришлете? (по июлю у меня вопроса нет, как и писал выше просто обнулили начисление) с перерасчетом июня проблема.
- Онлайм28 сентября 2018 г.
Заведено обращение с просьбой более детальную информацию предоставить.
- Андрей5 октября 2018 г.
Прошла еще неделя, никакого ответа так и не последовало. Собственно об этом я и писал в своем отзыве, даже на этом ресурсе любой желающий может самостоятельно оценить - "как работает сервис".
- Андрей10 октября 2018 г.
Сегодня обнаружена корректировка начислений в июле 2018. Появились дополнительные строки с корректировкой услуг июня. Строк почему-то добавилось 2, хотя должна была быть 1 только по услуге мультирум. Сумма в строке некорректная. Предположу, что добавлено 2 строки, чтобы перекрыть возможные ошибки расчета. Ошибка в расчете в мою пользу. Можно было бы считать, что инцидент исчерпан, если бы не одно обстоятельство: расчет в июле скорректирован, а баланс лицевого счета никак не изменился. Очень странно, почему система позволяет делать такие вещи. Теперь приходится периодически фиксировать состояние лицевого счета копиями экранов. Когда можно ожидать изменение баланса лицевого счета в соответствии с корректировками в июле?
- Онлайм11 октября 2018 г.
Мы проверили - это некорректное отображение информации. Фактически корректировка в 25 рублей за аренду была произведена только один раз, а не трижды. Мы передали информацию, чтобы этот сбой устранили. Что касается корректировки за мультирум - она тоже была, но по техническим причинам не будет отображаться в истории списаний. Обращение, по которому вам предоставят рассчёт, ещё в работе.
- Андрей12 октября 2018 г.
Если система позволяет такие "фокусы" - то это сложно назвать системой. Жду расчет, так как фраза "корректировки за мультирум - она тоже была, но по техническим причинам не будет отображаться" - выглядит крайне подозрительно. Тут выводим, тут не выводим, тут ошибочно вывелось - полный бардак, доверие к таким данным нет и тем более не появится доверие к словам провайдера без аргументов и расчетов. То, что до сих пор не предоставлен расчет, только увеличивает сомнения в корректности начислений и учета баланса. Месяц прошел.
- Андрей20 октября 2018 г.
Прошла еще неделя, тишина ... Общий срок с момента появления ошибки приближается к 4-ем месяцам!
- Онлайм20 октября 2018 г.
Корректировка на сумму 25 руб. от 11.07.2018 проведена за аренду оборудования ЦТВ, корректировка по усл. Мультирум за период 25.06 - 30.06.2018 проведена 24.09.2018
- Андрей20 октября 2018 г.
Подождем расчет, так как корректировки за сентябрь я в ЛК не вижу, там сумма начислений 100% абонентки за месяц, никаких вычетов нет. Баланс лицевого счета также не менялся, отсюда сомнения. Любая ненулевая корректировка должна менять баланс лицевого счета, а этого не происходило.
- Андрей20 октября 2018 г.
Можете обозначить срок предоставления расчета? PS/ Еще одна странность в последнем ответе провайдера, сумма по корректировке аренды 25р - указана, а по мультируму сумма не указана. Сумма не рассчитана? Можете ее указать?
- Онлайм20 октября 2018 г.
Обращение ещё в работе, ответ готовят, пожалуйста, ожидайте.
- Андрей8 ноября 2018 г.
... смеркалось, а Германа все нет (с). Очень сомнительно, что ответ готовят, за 2 месяца можно было уже ни один отчет сделать. Сколько ждать?
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Мы имеем более чем 18-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Отлично! Какой крутой, интересный и развернутый отзыв! Очень рады, что вам нравится. Постараемся держать планку. Спасибо за тёплые слова:)