Провалы скорости. Район метро кожуховская. По будням вечером и в выходные наблюдаются провалы в скорости. Реальная скорость иногда едва дотягивает до мегабита. Несколько раз вызывал монтажников. После приезда техника скорость держится на приемлемом уровне максимум неделю, затем снова падает. На бесплатном провайдеровском роутере скорости еще ниже (валяется в ящике), пользуемся собственным (кинетик) что техники, что техподдержка хором говорят об устаревшем роутере, мол, купите 5 гигагерцовый и заживете! Вопрос совместимости с парком оборудования в квартрире их почему-то не волнует.
Так себе. Интернет, вроде, и ничего. Сбои бывают редко, правда, порой тормозит по непонятным причинам. Но отказаться от провайдера меня подвигло отношение к клиентам сотрудников. При подключении мне обещали, что я смогу входить в интернет через роутер с любого устройства без проблем и без дополнительной оплаты. Но когда я не смог войти в инет с нового планшета, с меня потребовали оплатить настройку. Как выяснилось, был забит пароль для входа в инет, который мне и не подумали сообщить. Очень похоже на развод на деньги, что, естественно, мне не понравилось. Презираю мошенников.
Мне нравится этот провайдер!. Мне действительно понравился этот провайдер. Я подключил (в 2014 году) интернет, телевидение и городской телефон за одну цену. Много каналов в hd качестве. Сейчас перешел на скорость 200 мбит/сек. Роутер и комп настраивать не надо. Всё подключается и настраивается автоматом. Никаких проблем я не испытывал, интернет и телевидение работали без сбоев. Очень удобно, что не нужен второй пульт для приставки и нет необходимости протягивать новый тв-кабель. Если возникали вопросы у меня- круглосуточная тех. Поддержка. Я советовал данного провайдера своим знакомым, только не во все дома проведен кабель провайдера. А вот у кого он был- те остались довольны и до сих пор благодарят меня. Не понимаю, откуда у людей проблемы? Звоните чаще провайдеру по телефону, подключайте свою голову, если проблемы возникают и всё будет ок! Мой договор - 10909640
Мошенники. Обещали 2 месяца бесплатного интернета. А вместо этого выставили счёт больше чем платеж в месяц! Желаю банкротства вашей компании!
- Онлайм24 августа 2018 г.
Доброе утро! Жаль, что вы столкнулись с подобным. Напишите, пожалуйста, лицевой счёт и ФИО владельца договора в личные соообщения Вконтакте или Фейсбуке. Обязательно разберёмся
Обман и некомпетентность сотрудников. 5 месяцев назад подключил по совету друга этот провайдер друг сам подключался по акции 500 мб в сек.и по его акционному тарифу он может подключить любого друга то есть я не помню как называлась эта бонусная услуга но короче говоря мне по этой заявке должны подключить те же 500 мб в сек. Заявка была принята я прождал целый день так никто и не пришёл я позвонил в провайдер и как выяснилась они потеряли типа эту заявку и сослались мол тарифа такого же нету и они не могут подключить мне его, ну бог думаю с этими 500 мб. Оператор предложил мне тариф онлайм 200 + тв, на следующий день пришёл монтажник парнишка лет 25 и мало того что он не смог нормально кабель протянуть так как в тех. Щитке всё было забито проводами и кабелями мне пришлось ему час помогать с протяжкой хоть я и не обязан был этого делать но инет нужен хочешь не хочешь а пришлось да и я парня понимаю он даже не сотрудник провайдера как он сказал, а всего лишь подрядчик выполняющий заявку за 500 руб. Так этот умник мне вместо 200 мб. Подключил онлайм 100 мб. Я так подустал с ним кабель протягивать что не заметил сразу это в договоре, когда я увидел позвонил в провайдер мне сказали что они об этом типа ничего не знают и сослались что мол прослушают запись разговора и перезвонят короче в течении месяца никаких звонков от них не было короче отмазались, потом через месяц я всё таки перешёл на тариф онлайм 200 и это только начало разочарования в данном провайдере, я решил отключить тв так как я его не смотрю но как бывает по невнимательности непрочёл в договоре что если я не использую ихние оборудование то есть тв приставку+wi-fi роутер в течении 2 лет то есть 730 дней по договору я обязан выплатить за аренду между специальным тарифом и эквивалентным тарифом, когда я приехал в офис и сдал тв приставку я уточнил сколько я теперь должен платить мне 2 раза сказали 480 руб. Ну естественно я был доволен тем что не придётся платить лишние почти 400 руб.я пришёл положил деньги на счёт через неделю решил позвонить и узнать сменился ли тариф и автоответчик мне на свистел что мол до 29 августа мне денег хватает но думаю значит всё нормально и что вы думайте 20 числа мне приходит смс с сообщением что я должен оплатить 1499 руб.это с учётом интернета то есть они мне за тв приставку впаяли -700 руб. + функция управление просмотром я так до сих пор не пойму что это то ли пульт толи меню в тв мало того что тв интерактивное оно вообще копейки стоить должно так из 100+бесплатных каналов те каналы которые должны быть бесплатными почему то оказались платными и 200 мб. 800 руб. Когда я вместе с тв ихним платил меньше 800 руб. Короче я понял что онлайм это один большой лохотрон, сейчас я перешёл на другой провайдер не буду называть чтоб не сглазить, там тариф 200 мб.+тв +роутер 450 руб. В месяц роутер почти такой же как у онлайма совершенно бесплатно + тв приставка точно такая же без всякой аренды причём все каналы которые в онлайме за деньги бесплатно +1 канал +18 бесплатно))) к слову говоря так что считаю что данный провайдер долго не продержится с таким отношением к своим же клиентам
- Онлайм23 августа 2018 г.
Сожалею, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. ЕСли ситуация ещё актуальна, вы можете нам в личные сообщения написать номер лицевого счёта и ФИО владельца, чтобы разобрались с ситуацией с договором. Также хочу отметить, что информация о корректировки счёта при расторжении договора есть в условиях акции.
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Онлайм
Онлайм - мошенники. Подключил тариф интернет+тв за 550. В нагрузку к тарифу идет уродская бу приставка с грязным пультом без батареек. На следующий день приставка была успешно сдана, куплен cam модуль... И началось. Оказывается, что отказавшись вы как бы отказываетесь от тв, и начинаете платить только за интернет - 700 рублей. А не 550 как по предыдущему тарифу. Подключить назад акционный тариф уже нельзя. Сейчас у меня в личном кабинете: интернет - 400 рублей 30 мбит телевидение - 320 рублей 100+ каналов навязанная допуслуга - 349 руб. Мес. (какое-то кино+24. Я не понимаю как от этого отказаться) итого, я плачу за чахленький интернет 30 мбит + 100 каналов более 1000 руб. В месяц. Это в 3 раза медленнее и ровно в 2 раза дороже, чем мне было обещано при подключении. Я думал, что столь банальное мошенничество в 2018 году уже давно исчезло, но, оказывается я был неправ. Крайне недоволен этой шарагой. Номер счета 5951645
Когда показали свое истинное лицо. Начал пользоваться интернетом онлайн еще года 3-4 назад. Все всегда работало отлично и быстро, а хорошая скорость и тариф вообще создавали впечатление, что это лучший провайдер если не страны, то москвы минимум. Коротко о том, как я попал на онлайм: сначала несколько лет сидел на марьино.нет - через 2 года начались обрывы интернера на постоянной основе, которые не починили, и я перешел на билайн. На билайне опять просидел года 2 и начались разрывы, котороые никто не исправил - перешел на онлайм. На онлайме просидел года 3(может даже больше) и угадайте что? Начались разрывы. Сначала грешил на ркн тк началось все именно в период их массовых блокировок и тд. В общем в итоге все это так достало, что обратился на форум провайдера. Приехавший мастер ничем помочь не смог и тд. Разрывы продолжаются до сих пор. Решил переходить на другого провайдера, но тариф тут больно привлекательный, и я решил все таки попробовать решть проблему путем советов от обычного народа, а не бесполезной поддержки онлайма. Впринципе, последней каплей стал ответ недомодератора на сайте, который никогда не отказывает себе дать глупую отмазку в стиле *в это игре все часто тормозит* и тд. Ссылку тут забанят скорее всего, но я оставлю. То есть, при очередной моей попытке решить проблему, администратор этого детского сада позволил себе открыто меня простебать вопросом в стиле *а как там дела у нового провайдера? Вы же уходить хотели*. Искренне надеюсь, что скоро вас там прикроют всех. Зы отдельно нравится, что на форуме есть огромный пост о том, что нужно проделать, пропинговать, проверить и тд перед тем как вызвать специалистка. Самое забавное, что даже сам специалист не проводит никаких из описанных там операций, когда приезжает на выезд) в общем не советую пользоваться данным провайдером тк, увы, и они уже скатились ниже некуда. Ссылка на божественный ответ модератора форума ниже. Как хорошо, что у вас в модераторах сидят дети, которые понимают, что интернет позволяет им писать, что они хотят.
- Онлайм21 августа 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Сразу хотелось бы сказать, что модераторы и администрация форума не является представителями компании. В их задачи входит модерация форума, а в остальном они такие же пользователи как и все остальные. Мои коллеги уже сообщили мне, что вы обратились к нам в чат для решения вопроса. Если вам еще требуется помощь, напишите пожалуйста снова в чат. Постараемся вам помочь.
Отвратительное обслуживание и интернет. Подключить cam модуль целая проблема. Казалось бы чего проще? Звонишь в техподдержку один говорит одно и перезвонить через 2 часа, делаешь, перезваниваешь поднимает трубку другой - говорит, что сделано неправильно и что техподдежка консультирует только правильно. Откуда он знает? После разговора мне предложено поставить оценку, но я почему-то такой возможности не получил, ну в общем как обычно, было бы наивным считать возможным получить мне такую возможность в данной ситуации. Работникам онлам и его руководству хочется сказать, что я не специалист в ваших тонкостях и мне во всех областях специалистом быть не нужно, на то вы и существуете, я плачу деньги за вашу работу, а вы должны ее делать, потому что вы в этом заинтересованы... Должны быть. Про интернет тоже, пользуясь случаем скажу. Вечерами в основном и периодически днем ну очень долго страницы грузятся, не говоря уже про видео - его в это время вообще не посмотришь. Ну да, как тут предъявишь, они же пишут - до ~100мбит, а следовательно может быть и 0. Разберитесь что у вас там не так. Сейчас будут писать, что у них все хорошо, это у меня наверное что-то не так и может ко мне кто-то подключился и т.д. Надоело уже! Я больше не буду звонить, найду другого провайдера на все услуги.
Не компетентные сотрудники . Сегодня посещала офис на ул.арбат 46 . С утра согласовала что и как мне сделать по звонку в техподдержку . Получила детально все что нужно сделать мне для возврата приставки и убрать оплату аренду приставки которая уже как год не работает ( примерно год назад подвала заявку на возврат , но так как для этого обязательно надо самой ехать в офис за нехваткой времени отложила ) разъяснив ситуацию , получив ответ что и как мне надо сделать приехала в данный офис . Сотрудники не решили ни один мой вопрос , мало того озвучили что если я верну приставку сейчас тогда я должна буду оплатить штраф виде 1200 руб , если не хочу платить я должна ещё потерпеть 44 дня и после приехать .... Значит за сломанную приставку я год оплачиваю 99 р каждый месяц за аренду о чем я узнала некоторое время назад , так на меня ещё хотят наложить штраф . Угроза я так понимаю ! Я сказала что платить я ничего не буду и написала заявление изъяснив всю ситуацию ! После проверили серийный номер приставки он не подошёл , якобы это не тот и в конце они оказались правы , но я утром не просто так звонила в техподдержку, чтобы не было таких казусов объяснила все - что у меня две приставки и тд и тп , они разве не могут сказать что серийный номер должен совпасть? Я думаю не первая кто с этим сталкивался , и объяснять все эти мелочи должны они это их работа я так понимаю ! В итоге со мной разговаривали очень не уважительно , на мои требования ответили делайте что хотите взглядом и тоном отправили без мата туда куда обычно такие отправляют ! В особенности чиняева в . Не воспитанная , я ладно подожду и вытерплю если надо поругаюсь и буду отстаивать свои интересы , но при мне подошла бабушка по талону ей сказали не особо вежливым тоном «ждите я занята», а после и не обращала внимания на неё , и коллеге она вопрос подойди тебя ждут она ответила «подождёт»!! Женщина в возрасте должна ждать ее .... У вас сотрудников по какому типу характера выбирают ? Они все у вас на подбор ... На днях приеду ещё раз , сдам приставку и расторгну договор . Оплачу все что требуется мои нервы ценнее! Спасибо за испорченное настроение на целый день !
Отвратительный сервис. 9го августа перестал работать интернет на ноуте и телевизоре, т.е нет подключения к серверу. Позвонила в техпомощь. Перезагрузилась по их совету несколько раз и интернет так и не появился. Сказали-ждите звонка диспетчера. Диспетчер позвонила.....через четыре часа.к этому моменту телек вдруг стал показывать, но не все каналы. Заявку отменила. Но 10го позвонила снова. Интернет снова не работал. Диспетчер через пару часов набрала меня. Снова перезагрузки без толку. Потом диспетчер сказала, что мастер приедет 11го с 12-15. Я попросила в заявке написать, чтоб мастер набрал меня минут за 20 до прихода. Я была на работе, рядом с домом. В результате, мастер меня не набрал, ждать 20минут отказался и уехал. То есть,я должна подстраиваться под работу мастера, а не он под меня. Интересно!! А кто платит то за услуги он-лайма?! Не подскажите?на след. День уехала в командировку я. И по возвращению, сегодня 16го я позвонила снова в техпомощь. Полный цирк! Перезагрузите снова все оборудование. Если не можете,будем говорить, когда сможете. Вот так!! И зачем мне такой провайдер? Деньги быстренько списывают... А сервис никакой!за что плачу то?!!!с 9 го никого в компании не колышит, что у меня нет доступа к оплачиваемым услугам! Надо меня провайдера, вот самое правильное решение! Сидите без клиентов,если в компании такое к клиентам отношение.
- Онлайм16 августа 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Если услуги не заработали в полном объеме, то закрывать заявку не стоит. Лучше разобраться в ситуации детально. Мастерам комментарии диспетчера оставляют, но не всегда есть возможность мастеру отзвониться, поэтому мы не обещаем отзвона мастера. У мастеров время работы расписано и ожидать, в большинстве случаев, возможности нет. Диспетчер ва звонит как раз для того, чтобы выбрать удобное для вас время посещения. В решении вопроса вам никто не отказывает и если помощь вам еще нужна, просьба написать нам в вконтакте или фейсбуке. Постараемся разобраться и помочь. Надеюсь на ваше понимание!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Здравствуйте! Сожалею, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Можете написать нам в личные сообщения номер лицевого счёта и ФИО владельца. Сможем предметно проконсультировать по этой ситуации, возможно, есть ещё варианты.