Отзывы о провайдере Онлайм в Москве

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
Онлайм

Начали занижать скорость и лагать. Пользовался много лет, в онлайме дошел аж до статуса платиновый. За последний год пару раз поднимали цену за мин.тариф, сделав его в результате 30мбит за 400. Пару месяцев выдерживали заявленную скорость, затем под соусом ркн пошли необъяснимые лаги, конечно, свалили все на мой роутер. Торренты зарезали искусственно до старого тарифа, инет по тесту показывает 30 мбит. Посмотрел на этот мухлеж и ушел на 2ком. Деньги как в старом онлайме, скорость та же,пока полет нормальный. Онлайм стал хитрить и наеживать. Монтажники вообще общаться с клиентом не умеют, полнейший совок.

• Онлайм11 мая 2018 г.

Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для проверки данных просьба обратиться в социальных сетях официальным представителям компании.

Онлайм

Не посоветовал бы. Ужасный роутер дают в аренду. Постоянно отваливался интернет и приходилось перезагружать. Провайдер отказывался видеть и признавать проблему. Это при том, что за этот роутер постоянно приходится платить. Вынужден был купить нормальный роутер, о чем не жалею. Но этот прекрасный онлайм продолжает уже 3-ий год сосать из меня деньги за своё оборудование, т.к. Сдать его можно только по 2 адресам в москве у чёрта на куличиках при личном присутствии! Последней каплей стало их отношение после блокировок ркн. Перестали работать сервисы сони, playstation network. Уже месяц приставка пылится, а деньги за подписку горят. На что некомпетентная поддержка онлайма сначала открещивалась от своей причастности и посватала пойти подальше на... (обращаться в поддержку сони). А потом признали блокировку по исполнению решения суда, не предлагая варианты решения. Открыть нужные udp / tcp порты отказались, ip статика не помогла. И это прошёл уже целый месяц! Вот пусть роскомнадзор и пользуется вашими услугами теперь, блокируйте друг друга сколько влезет!

• Онлайм11 мая 2018 г.

Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для проверки соединения и диагностики просьба обратиться в социальных сетях официальным представителям компании.

Онлайм

навязчивый сервис. Пользуюсь интернетом через провайдера онлайм уже в течение 3,5 лет. И в течение всего этого времени, с маниакальной настойчивостью, один раз в месяц, представители компании звонили мне и предлагали подключить интернет-телевидение. У меня нет дом телевизора-он мне не нужен. Я вежливо отвечал отказом первые 3-4 раза. Но эти люди очень упорные))). Звонки продолжались. Я просил пометить что мне не интересно их предложение, что у меня нет телевизора, но воз и ныне там. В прошлом месяце опять позвонили.... По вопросу предоставления интернета - претензий нет

• Онлайм
    10 мая 2018 г.

Добрый день! Напишите нам, пожалуйста. Решим этот вопрос :) Приносим извинения за неудобства.

2.3

Провайдер заманивает акциями. Выйти из них без потерь нельзя.. Не ведитесь на акционные подключения провайдера онлайм (ростелеком)! Вам не дадут расторгнуть договор, пока не закончится срок акции, т.к. Вас сразу ждёт пересчёт всех скидок с начала пользования до полного тарифа! Вам не дадут сдать оборудование до конца срока, по той же причине, да ещё будут брать за аренду пылящегося у вас оборудования! Вдобавок тариф постепенно удорожает, пока не не закончится срок акции. Не связвайтесь с онлайм! Виноват сам частично. В момент разговоров оператор условия расторжения намеренно умалчивает. А читать мелким текстом до боли в глазах, не стал, повёлся на доброжелательность. Доверие провайдер не оправдал.

• Онлайм8 мая 2018 г.

Добрый день. Вся информация о всех акционных условиях есть в открытом доступе на сайте компании и частично в личном кабинете клиентов. Предварительно стоит ознакомиться об условиях, на которых осуществляется подключение либо у менеджеров по подключению, технической поддержке или самостоятельно на сайте компании. Да, ряд акций имеют свой обязательный срок пользования услугами, и при несоблюдении данных условий будут осуществляться корректировки в соответствии с условиями акций.

2.5

Обманывают при выставлении счетов, навязывают ненужные услуги.. Скорость интернета не соответсвует заявленной. Стоимость постоянно завышают необоснованно, деньги не возвращают, постоянно навязывают ненужные услуги.

Лучшие тарифы Онлайм в Москве

3.7

Разочаровал . Подумываю сменить провайдера.год всё было не плохо, но последнее время частые разрывы сети. А больше всего напрягает, что не работает playstation!!!! И не нужно говорить , что это не из-за вас!!!!

3.7

[Овощной] пульт. Интернет дома работает вроде бы хорошо. Периодически не работает пульт от телека, приходится вырубать из сети и снова включать.

• Елена Чуркина7 мая 2018 г.

• Онлайм7 мая 2018 г.

Добрый лень. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для диагностики просьба обратиться в социальных сетях официальным представителям компании.

Онлайм

Тарифы Онлайм Ухо в остро!!! Опасно!!! Зоновский маркетинг 90-х.. В онлайм все что бесплатно - это сыр в мышеловке. Мывшеловка - платная аренда на несколько лет с невозможностью расторгнуть без выплаты всей суммы. Все тарифы которые ниже рынка - тоже кабала на несколько лет, расторжение раньше срока - выплата штрафов. Достаточно гопнический (зоновский, ставят на счетчик) подход от вроде бв крупной компании. В техническом плане все хорошо. Но чебурашку видел ! Плати!

• Клиент7 мая 2018 г.

Ростелеком не государственный исполнительный орган, чтобы штрафовать. Этот пункт договора не законен. При отказе Ростелекома разорвать договор отдайте им претензию (копию оставьте себе) с требованием разрыва договора. После отказа, обращайтесь с этим отказом в суд. Онлайм будет нагнут.

• Онлайм7 мая 2018 г.

Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для проверкипросьба обратиться в социальных сетях официальным представителям компании.

1.7

Отвратительный провайдер. На клиентов наплевать, если есть альтернатива, никогда не подключайтесь к данному провайдеру. Навязывают услуги, без спроса клиента подключают платные пакеты. Используют весь спектр махинаций.

• Елена Чуркина7 мая 2018 г.

2.3

Плохой дорогой интернет. Подключился более года назад - тв и интернет. Подключали по какой-то акции, с небольшой скидкой. Плюс предоставляли свое оборудование (тв-приставка и роутер 5гц), однако через месяц после подключения оказалось, что мне установили другой тариф. Звонил оператору просил перевести. В итоге установили стоимость, как обещали изначально (но за 1 месяц заплатил по повышенной ставке+нервы). Изредка бывают просадки при просмотре тв, пиксели, зависания и пр., но хуже всего интернет, отвратительно высокий пинг в онлайн играх, низкая скорость скачки - далекая от заявленной, у меня 100мб/с, по факту существенно меньше. Если моя девушка заходит в инстаграмм, то можно выходить из катки или отключать скачку фильма. Хотя я подключаю комп по сети 5g, а она через обычную сеть, в чем тогда смысл этого роутера? Стоит он кстати 99р/мес. Итого общая стоимость почти в 2 раза выше конкурентов при тех же условиях/хуже.

• Онлайм
    4 мая 2018 г.

Добрый вечер! Сожалеем о сложившейся ситуации, давайте постараемся решить этот вопрос. Напишите нам .

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.