Становится всё хуже и хуже. Пожалуйста, прочтите полностью отзыв виталия викторовича от 29.03.2018 14:29. У меня аналогичная ситуация. Пользуюсь (вернее, пользовался) тарифом с далёкого 2015 года онлайм 15, тоже у меня самый дешёвый тариф - 15 мб/с за 350 руб. В одностороннем порядке изменили: 1. Договор. 2. Тариф. Оповещения ни в контакте, ни смс, ни звонка - не было. Только ради первоапрельской шутки зашёл в личный кабинет, в которой захожу раз в полгода. И только там оповещение об изменении тарифа: повышение стоимости за ненужные мне лишние мбс. Подтверждаю тот факт, что связь часто стала теряться в 2018 году. Ранее кроме штормовых ливней, таких пропаданий сети не было. Неоднократно звонил в техподдержку. Один раз говорили про какие-то работы (про которые опять же никого нигде абсолютно не оповещали), последующие разы - то что проблема на моей стороне в роутере. Ещё раз насущные проблемы, которые возможно станут фактором отключения: 1. Одностороннее изменение договора, затем тарифа. 2. Неоповещение клиентов. (извините, у вас мой домашний адрес, адрес электронной почты, номер телефона - я нигде ничего не видел) 3. Повышение стоимости интернета, хоть субъективное. 4. Постоянная навязчивая реклама никому ненужного телевидения, просто надоели, каждый месяц звонят. (зато позвонить и предупредить об изменениях не могут!) 5. Завуалированная реальная стоимость услуг, не соблюдая условия, которые сложно найти, выходит стоимость дороже. (вот серьёзно, идите и где-нибудь найдите реальную стоимость, даже в личном кабинете это невозможно сделать!) 6. Ухудшение стабильности интернета.
Компания зло. Очень долго, 7 лет пользуюсь услугами этой конторки. Вначале всё устраивало. И даже монтажники пришли быстро, провели. Приятно. Работало всё чётко ...это было 6 лет назад. А последний год... Последний год каждый день (каждый!) в определённое время пропадает на 15 минут интернет. Может несколько раз пропасть. В службе техподдержки составляют заявки и что-то настраивают, признавая, что проблема с оборудованием на их стороне. Но проблема остаётся. У меня самый дешёвый тариф - 15 мб/с за 350 руб./мес. Да-да! Пятнадцать за тристапятьдесят. Без телевидения и прочего. В нынешнем-то 2018! Т.е. Пятнадцати мегабит мне хватает, не нужно больше, а вот с ценой... С ней что-то явно не так. Она больна. Впрочем, как и сама компания. Но обо всём по порядку. На днях, зайдя в личный кабинет, увидел сообщение, что онлайм «заботятся о нас и повышают скорость до 30 всего-то за каких-то 50 руб.». Представляете, они решили, что 50 руб — это «всего-то». И язвительная приписка «мы рады работать для вашего комфорта». Вот полностью это сообщение: «21.03.2018 изменения в тарифе уважаемый абонент! Наша компания идет в ногу со временем, и мы постоянно работаем над качеством оказываемых услуг. Поэтому сообщаем вам о новых параметрах вашего тарифа – с 1 апреля скорость вашего интернета увеличится вдвое и составит 30 мбит/с, а цена станет всего на 50 рублей больше и составит 400 рублей в месяц. Таким образом, у вас появится новая скорость доступа, вдвое больше старой - при минимальном изменении стоимости. Мы рады работать для вашего комфорта!» т.е. Теперь я должен платить 400 рублей. Дешевле тарифов у них просто нет. При этом, постоянно вижу, что для новых клиентов тариф есть завлекающий и выгодный, причём не по промо-месяцу, а навсегда. Более того, если раньше с суммы трат за услуги мне возвращались бонусы в размере 10% в месяц (т.е. 35 руб. Из 350, а ранее 300), то теперь это всего 4%. Составил онлайн-обращение в службу поддержки с вопросом, как я могу расторгнуть договор, как происходит и осуществляется сия заветная магическая процедура и как я могу вернуть себе остаток денежных средств со счёта. Звонок от них был (установил это по номеру позже), но в тот момент, когда телефон был занят. Пришло смс, что «заявка выполнена». И всё. Итог: я сижу с перебойным интернетом, без ответа поддержки, но зато они, матьих, «рады работать для моего комфорта». Посему, конечно же, это компанию зла я покину в ближайшие 2 дня. Написал много. Мне не сложно буковки отбивать. Прощай, неприятная компания.
- Онлайм29 марта 2018 г.
Виталий, добрый день. Сожалею, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Приношу извинения за доставленные неудобства. Возможно я могу вам чем-то помочь?
- Виталий Викторович29 марта 2018 г.
Это не у меня «сложилось мнение», а вы доказали своей «работой». На этот отзыв вы отреагировали моментально, почти сразу. Вы бы также решали свои проблемы с клиентами. Помогите себе, ваш механизм очень неподвижный и подржавевший. Поэтому сотрудничество с вами мы прерываем без лишнего скрипа. Прошу вас не писать здесь мне ничего. Не оправдываться, не извиняться, не делать «красивое лицо». Это уже не актуально.
Очень плохая тех поддержка. Купила новый роутер премиум у онлайм. Через 3 недели пробовала подключить принтер с функцией air print для работы с планшета. Планшет категорически отказывается работать с этим роутером. На всё вопросы мои:ну, интернет у вас работает. Остальное не наш вопрос. Ip камера тоже не видит его дистанционно. Дюпредыдущий роутер от онлайм (ему 4 года) работал со всем этим стабильно. Возвращать деньги за роутер отказываются - прошло больше 2 недель . Составляла заявку по тел. Потом звоню , а они её отменили, якобы по моему требованию. Ну и много вопросов со сменой владельца договора.
Онлайм всё ещё находится в двацатам веке!. Качество интернета всё хорошо а вот подключение моего дома я живу москве дом пять минут пешком от метро оказалось им не объёмной ношей. Мне показалось что я живу не в москве а на северном полюсе дом мой оказывается не подключен к интернету и скорости у них такой для меня нету 200 мб. Общение операторов всё хорошо а вот их работники прокладчики сетей общяются как то как бут то я вообще левый дядя. Не давно тюнер начал глючить отключается иногда должна была быть замена. Тогда он пришол посматрел подождал 5 минут он не выключился он сказал всё нормально и ушол я в шоке был. Оренду я за него давно выплатил 20 раз. Я не доволен! Да и их тарифы просто жесть деньги дерут по страшному! Не советую.
- Онлайм29 марта 2018 г.
Максим, мне очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Вконтакте лицевой счёт, ФИО и адрес. Я вам буду помогать.
Старые клиенты не нужны. Являюсь клиентом онлайма с 2014г ( № договора 10159043 ). Подписал договор и радовался качеству около полугода. Потом начались проблемы с цифровым телевидением, telecard от этой компании перестала давать качественную картинку, то зависает (до сих пор ) от 20 сек. До 1 часа, то на экране появляется надпись что нет сигнала. После неоднократных заявок поменяли карту и прожила она еще где-то полгода и начались опять проблемы. Причем, все эти чудесные косяки я снимал и высылал провайдеру, да, приходили мастера, замеряли скорость, проверяли кабель и т.п. Снова заменили карту и... И чуда не случилось, все те же проблемы. Скорость инета по договору 40/20 , но в лучшие дни еле дотягивала до 8-9 мбит.но стоимость услуги исправно поднимали вверх ( за что? ). В январе 2018 года без предупреждения перекинули меня на другой тариф 70/40 мбит и самое смешное, что скорость у меня так и осталась 8-10 мбит максимум.а тут еще компания решила изменить статусы клиентов и перекинула меня с золотого на бронзовый. Похоже, маркетологи онлайма двоечники и не знают азов. Удачи им в бизнесе, ну а я буду менять провайдера. P.s. Неоднократно обещали изменить извещение по sms об оплате хотя бы за сутки, но как высылали за несколько часов до отключения, так и высылают. Телевизионные каналы заменяют на шлак типа тв-шоп. Ну почему я должен платить за этот мусор!??
- Онлайм28 марта 2018 г.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Для проверки соединения и диагностики просьба обратиться в социальных сетях официальным представителям компании.
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
от Онлайм
Являюсь не активным юзером интернет пространства!. Но не могу сдержаться и не оставить отзыв, возможно он будет полезен кому нибудь!! Как я уже написал в заголовке, я не активный пользователь интернет пространства,не играю в сети, не скачиваю всевозможные вещи из инета. Мне достаточно самого малого смотреть телевизор в свободное от работы время (к тв каналам нет вопросов) и переодически смотреть кино через сервер amediateka или okko фильмы и тут самоё интересное ( не говорю о том что просто что-либо загрузить из браузера то есть фильм просто нереально) порой доходит до того что мои гости дома раздают интернет с телефона чтобы посмотреть без лагов фильм. Изначально я отключал и просил отключить все устройства подключенные к сети надеясь что это как то повлияет, но без успешно! Пошёл далее и скачал приложение чтобы замереть заявленную скорость где и убедился что она отвечает на 30%... В принципе с этого и стоило начинать. Обидно что ты оплачиваешь фильмы для комфортного просмотра и отдыха дома а получаешь в замен раздражение и в конце концов включаешь телик!!! Смотреть невозможно не зависимо от качества изображения, даже на самом первобытном разрешение все тормозит....да и ещё это самое смешное на мой взгляд в мобильном приложении есть функция ускорить интернет за дополнительную плату на деле это тоже ерунда которая не работает...мой тариф для сведения 2в1 максимум выгоды_спец 100 стартовый 600р. В месяц по факту плачу чуть более не знаю с чем это связано но это не главное, проживаю р-н соколиная гора возможно там нет их вышек и от этого слабый сигнал, зато рекламой рассклеян весь подъезд и все двери!
- Онлайм28 марта 2018 г.
Роман, необходимо провести диагностику и возможно принять мастера, который выявит неисправность. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании в вашем районе. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО, адрес и лицевой счёт. Я помогу.
Нормальный провайдер. Ушел из-за того что подняли оплату на тарифе, правда вместе со скоростью, но скорость мне не нужна. А так в общем норм.
- Елена Чуркина27 марта 2018 г.
Недоговорки!. Поменяла тариф. Установили мне интерактивное тв. В связи с эти цифровое тв стало не нужно(оборудование моё, выкупила у онлайм). Но никто не сказал, что при отключении цтв оборудование станет просто коробкой. Теперь не показывает вообще ни один канал. Даже стандартный! Считаю, было бы честно, если бы провайдер предупреждал, что без их сигнала оборудование работать не будет вообще! Сплошное разочарование. Это при том, что интернет у них средненький. Сигнал постоянно пропадает!
- Онлайм27 марта 2018 г.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Для проверки просьба обратиться в социальных сетях официальным представителям компании.
Ужасный, дорогой интернет . Начнём с того что в тех поддержке врут. Поехали, пропал инет, пингует шлюз, пинг нет, прозваниваю кабель, обрыва нет, звоню в тех.поддержку, просят перезагрузить роутер, опа говорю напрямую подключил, утверждают что обрыв в кабеле, говорю нет обрыва, утверждают что проблема с компьютером, после ругани, на след день приехал мастер, который не знает что такое шлюз. Посвятил мастера, долго уговаривал перезагрузить коммутатор, в итоге этот осталоп, после 40 минут расхаживаний по квартире пошёл и перезагрузил, инет появился, но все так же 2-3 раза в неделю пропадает. Вывод некомпитентные гиены, в 90: случаях урезать скорость чтобы на нас ещё больше заработать, в добавок ещё и лгуны, с дешёвым оборудованием
- Онлайм27 марта 2018 г.
У провайдера растут издержки. Рост тарифа по инициативе провайдера в два приёма на 30% за 16 месяцев. Формальное основание - увеличение скорости, которое мне абсолютно не нужно. Собственно, на этом всё. Придется применить разумное потребительское поведение. Оценки за оборудование, телевидение и монтаж не выставляю, поскольку первым и вторым не пользовался, а монтаж когда-то делали другие люди из другой компании, гораздо позднее поглощённой ростелекомом.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Добрый день! С 01.04.2018 «Ростелеком» действительно увеличил стоимость услуг на некоторых тарифных планах, в том числе – на Вашем. Изменения коснулись только тех тарифов, стоимость которых была значительно ниже рыночной. Эти изменения необходимы, чтобы продолжать оказывать Вам услуги связи высокого качества. Если описанные неполадки актуальны - пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным способом с указанием номера Вашего лицевого счета, мы будем рады Вам помочь.