Отзывы о провайдере Онлайм в Москве

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
2.7

Плохое отношение к клиентам, плохое обслуживание и платная аппаратура. Жалею, что связался с этим провайдером. Обслуживание плохое. Аппаратуру вам привезут домой и подкючат, а вот отключать придётся самим и отвозить и сдавать придётся ехать в главный офис ( где очередь в пол дня )и в отличии от других паровайдеров , аппаратура платная , да и такие же пакеты у других провайдеров давно уже дешевле

• Онлайм5 марта 2018 г.

Сожалеем, что вы оказались в подобной ситуации. Если у Вас есть актуальные проблемы, связанные с нашими услугами, пожалуйста, сообщите нам - разберемся.

Онлайм

Проблема решена, спасибо!. 27.02.2018 здравствуйте! Переходил на данного провайдера в надежде, что в отличии от предыдущей компании, у них будет более прозрачная политика. Всё так и было, всё нравилось и всё устраивало несколько лет, до недавних событий... Как и гласит пункт провайдер вправе в одностороннем порядке изменять условия участия в программе и начисления бонусных баллов онлайм изменил эти условия. Естественно, всё это было сделано для добротного урезания привилегий пользователей. Галочка в личном кабинете напротив строки информирование по программе onlime бонус оказалась бесполезной! Никто и никаким образом не подумал уведомить об изменениях. По этой причине были утрачены бонусы, зато в техподдержке сожалеют. Кто не в курсе, бонусы - те же деньги и от них зависит общая сумма затрат в год. Предполагаю, что деградация компании продолжится. Если всё же надумаю менять провайдера, то обязательно по максимуму воспользуюсь программой уведи друга. 04.03.2018 пришлось писать новый отзыв, так как нет возможности редактировать прежний. Справедливости ради хочу заметить, что вопрос всё же решили. В качестве компенсации сменили тариф на более выгодный(акционный,архивный), а спустя несколько дней ещё и обнаружил, что начислили утерянные бонусы. Вопросы к администраторам этого сайта: как редактировать отзыв? Почему нет сортировки отзывов? Почему нет возможности найти мгновенно свой отзыв через профильличный кабинет? С уважением, александр.

• Онлайм5 марта 2018 г.

Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! Приятного дальнейшего пользования нашими услугами!)

Онлайм

Ужасный лагает всегда . Хуже провайдера я не встречала. Читайте договор перед тем как подписывать . Если не понравился интернет или телевидение и вы хотите отказаться то нужно им доплатить .

• Онлайм5 марта 2018 г.

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Если у Вас есть актуальные проблемы, связанные с нашими услугами, пожалуйста, сообщите нам - разберемся ;)

Онлайм

интернет как отрезало с наступлением 2018 года. Уже лет 5 пользуюсь онлаймом, до сих пор ни одной претензии к работе интернета не было. Но вот уже месяц постоянно идут сбои. Иногда онтернет отключается минут на 5, иногда надолго. Я раз 10, а то и больше, на протяжении этого месяца звонил в техподдержку, какждый раз выяснялось, что у меня неисправно домовое оборудование. Один раз его даже пообещали поменять и, вроде, поменяли. Но ничего не исправилось. Потом приехали монтажники, еще раз проверили оборудование, кабель, мой компьютер, пообещали, что теперь-то все будет нормально. Но ничего не изменилось. Постоянние отключения интернета и ответы у вас что-то с оборудованием, оставьте заявку продолжаются. Очень жаль, что онлайм стал вот таким. Номер счета 3479639

Онлайм

Бывает, интернет глючит, картинка при просмотре видео иногда долго грузится. Пока это не критично.

• Онлайм2 марта 2018 г.

Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер лицевого счета и ФИО, на кого оформлен договор(можете отправить в личное сообщение в наших соц.сетях), мы обязательно решим вашу проблему.

Лучшие тарифы Онлайм в Москве

Онлайм

Подключили во время, впечатление о сотрудниках и сервисе сложилось положительное. Но интернет работает не корректно.один раз обращалась в техническую поддержку, дозвонилась быстро - на тот момент помогли решить вопрос, но ситуация возобновилась. Будем менять провайдера.

Все отлично! Все супер!

• Онлайм2 марта 2018 г.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы с нами!

Онлайм

Интернет работает стабильно, скорости хватает. На тв нареканий нет

• Онлайм2 марта 2018 г.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы с нами!

Онлайм

Интернет работал хорошо, оборудование нормальное, пришли подключили также быстро и вовремя. Только жаль, что в офис нужно ехать расторгать договор.

• Онлайм1 марта 2018 г.

Благодарим за отзыв. Надеемся, что вы к нам еще вернетесь!

4.7

хороший недорогой интернет и тв. Сбои бывают редко, приходится обращаться в тех.поддержку, вопрос обычно решается моментально. В целом, очень довольны! Нареканий нет.по сравнению с другими повайдерами-стало гораздо комфортнее работать.очень адекватные и доброжелательные все работники.вообщем,я вполне довольна и качеством и ценой.надеюсь работать долгие годы,рекомендую!

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.