Отзывы о провайдере Онлайм в Москве

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
Онлайм

Сервисом уровня 0 . Пользовалась интернетом 2 месяца, хотела перевести договор на другой адрес, позвонила- сначала меня переводили с оператора на оператора 4 раза, последний оператор вообще нахамила и бросила трубку , это жесть конечно. Подключу лучше билайн

2.3

Неплохой оператор, если нет более стоящего оператора. Оператор после покупки его ростелекомом стал федеральным. При это наложились и следы ростелекомовского пофигизма. Вцелом все работает стабильно и без нареканий. Из минусов могу лишь отметить качество используемых кабелей. Они используют витую пару с двумя парами, т.е. Более 100 мегабит никогда по нему не пойдет. Так что, если потребуется кому скорость выше, придется менять проводку. С 2012 года ничего так и не изменилось и по прежнему ведут две пары. Про телевидение говорить нечего. Все идет по линиям мостелекома, все закодировано, даже федеральные каналы, которые должны быть как раз таки открытыми. А покупка модуля и абонентская плата просто не выдерживает конкуренции со стороны спутникового непосредственного вещания.

2.7

Ужасный личный кабинет. Ненавижу этого провайдера за его ужасный личный кабинет! За способы оплаты! Каждый месяц чтобы оплатить, как на каторгу, переделайте его как можно скорей, как дизайнер-интерфейсов, каждый раз как в ад!

Онлайм

Отличный ♥. Onlime не можем взять с собой в новостройку, т.к. Дом новый и оборудования для подключения нет. ☻ провайдер очень нравится. Наверно, пришло время познакомится с другими. ☺

• Онлайм12 марта 2018 г.

Благодарим за доверие! Надеемся, что возможность подключения появится как можно скорее! :)

Онлайм

слишком жадные и много подводных камней. История о том, как я был клиентом онлайм: являлся клиентом данного провайдера несколько лет. Сначала был только интернет. Захотелось большего. По акции подключил пакет с тв, взял тв приставку (бесплатно). Через энное количество времени взял себе новый тв и решил поменять тв приставку на смарт-карту. При приезде в офис оказалось, что просто так поменять нельзя, надо доплатить примерно 3000 за то, что 1,5 года не пользовался услугами акционного пакета. Ну и буй с вами, заберите деньгу и гоните карту. Карту взял в рассрочку. Предложили выгодный тариф,ценой примерно в 400р. На вопрос, почему данного тарифа нет на сайте, ответили, что это спецтариф для старых клиентов. Почему нет. Соглашаюсь. По приезду домой интернета нет. Финансовая блокировка. 400 р лежат на счету. Проверяю тариф - 1000р в месяц. Звоню в техподдержку: почему 1000, когда обещали 400? Не волнуйтесь, в течении суток исправим, в течении часа откроем доступ. Доступ открыли, через несколько дней финансовая блокировка. В личном кабинете тариф так-же 1000р. Эти дни интернет был, пока 400р не кончились. Звоню снова: -че за проблемы? -а у нас нет озвученного вами тарифа по 400р. -как нет? Мне этот тариф предложили в вашем же офисе. -не может быть, данного тарифа не существует, вам не могли его предложить. -в вашем офисе на каждой стойке стоит табличка, что все разговоры записываются. Проверяйте разговор. -по техническим причинам это невозможно. -это ваши проблемы -можем предложить тариф за 550 за инет с тв -буй с вами, давайте. По прошествии времени замечаю акционные тарифы для новых клиентов, гораздо более выгодные. Звоню в техподдержку: -можно перейти на такой-то тариф? -нет такой возможности. Тарифы только для новых клиентов. -если я расторгну с вами договор, через какое время смогу подключиться в качестве нового клиента? -такая возможность не предусмотрена. Думаю, так не пойдет. Тут как раз мобильный оператор предложил интернет с тв как бонус к мобильной связи. Почему бы и нет. Ставлю блокировку на онлайме и прощаюсь с данной компанией. Через месяца 1,5 примерно звонок: -вы некоторое время не пользуйтесь услугами нашей компании. Вы планируете возобновить? -нет, я ушел к другому провайдеру, у вас дорогие тарифы. -ок, всего доброго. Через еще месяца 2-3 приходит счет от онлайма: оплатите задолженность в размере 300р. Че за задолженность? Открываю лк - задолженность за рассрочку смарт-карты. Ну, думаю, не такие большие деньги.. Верну. Читаю письмо еще раз и замечаю интересную фразу: в случае неоплаты задолженности оставляем за собой право привлечь коллекторские агентства такие-то. Головой стукнулись, чтоль? Откуда коллекторы то, коли вы об этом долге только через несколько месяцев сами вспомнили? Лезу на сайт, скачиваю заявление о расторжении договора, заполняю и отправляю по адресу. Приходит ответ: оплатите задолженность в размере 2400. -откуда сумма? -полная стоимость смарт-карты -я вам ее привезу и сдам. Сумма уменьшится? -нет, вернуть вы могли только в течении 14 дней. -так данная карта нужна чтобы пользоваться исключительно вашими услугами,если вы услуги не поставляете, то это просто мусор. В общем, жду ответа.. Но так чувствую, что придется за консультацией к юристам идти. Не имейте дел с этим провайдером. Попасть к нему легко, но вот выйти - встанет в круглую сумму.

• Онлайм7 марта 2018 г.

Добрый день! Благодарим за подробное описание вопроса и приносим извинения за неудобства. Для проверки информации обратитесь к специалисту тех. поддержки в группах вк и фб с прикреплённой ссылкой на этот отзыв.

Лучшие тарифы Онлайм в Москве

• Технологии доступа 250

• Популярный

Технологии доступа 100

• Технологии доступа 500

Онлайм

Очень частые перебои. Адрес: бескудниковский бульвар 10 корпус 2 отказалась от билайна перешла на онлайм и 100 раз пожалела. И расторгнуть договор нельзя, так как по тарифу после расторжения придется платить сумму равную аренде роутера, тв приставки и разницу по тарифу.(450 рублей в итоге) очень частые перебои интернета. Значок wifi пропадает, или же он есть,но нет доступа в интернет. Прихожу домой после работы хочу посмотреть телевизор, а он тормозит и останавливается на картинке. Приходиться перезагружать роутер, тв приставку но и это не помогает. Звоню в техническую поддержку берет трубку неопытный специалист говорит оформим заявку на мастера.на следующий день звоню в тех.поддержку мне говорят что мастер якобы все устранил дистанционно и теперь все работает бесперебойно. Прихожу домой в 19:00 хочу зайти в интернет но wifi опять нету.

• Онлайм7 марта 2018 г.

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Вы можете обратиться к специалисту тех. поддержки в группах вк и фб, чтобы мы ещё раз проверили информацию.

1.5

Отвратительная интернет связь.. Очень плохая интернет связь у данного провайдера. Был я подключен к другому провайдеру и посчитал, что он не очень хорошо с его скоростью. И тут, как раз позвонили из onlime и предложили подключиться... Сказали, что акция, что скорость 100 м/бит (правда не сказали, что только по кабелю...)и что всего 450 рублей в месяц. Договорились, приехали монтажники, привезли роутер, все быстро сделали. Про них ничего плохо сказать не могу. Остался я с onlime один на один... Начал пользоваться интернетом, а скорости, то нет! Замерил скорость, а она даже рядом с роутером 60 м/бит, в дальней комнате вообще 8-10 м/бит. Где 100? Какие 100? Позвонил в службу поддержки,а там говорят,что 100 это только по кабелю. Хотя,когда разговаривали о подключении говорил,что меня только wi-fi интересует. Переключили на айтишника, начались танцы с бубном,отключите/включите роутер, перезапустите ноутбук и т.д. В итоге, хочу узнать, какая же все таки скорость должна быть. Человек из айти отдела отвечает:у вас нормальная))) думаю надо отключаться от них,но не тут-то было... Оказывается,чтобы отключится необходимо заплатить штраф в размере стоимости роутера, т.к. Я не использовал его в течение полтора года! К слову подключили меня в конце ноября,а расторг договор я в марте. Перед тем,как ехать в офис специально позвонил и уточнил,что нужно чтобы расторгнуть соглашение. Слова оператора: приехать в офис,привезти роутер и заплатить тот самый штраф,который составлял на тот момент 447 рублей. Я уточнил:не нужно ли еще,что-то доплачивать? на что оператор ответил:нет,не нужно. Приезжаю в офис,а там дядя в галстуке мне и говорит:давай-ка еще 900 рублей за разрыв итого:1347 руб. Вот такая история моих отношений с onlime. Никому не советую подключаться к данному провайдеру!!!

• Онлайм6 марта 2018 г.

Добрый день! Нам очень жаль, что так сложились обстоятельства. Примите извинения за неудобства.

2.7

Плохое отношение к клиентам, плохое обслуживание и платная аппаратура. Жалею, что связался с этим провайдером. Обслуживание плохое. Аппаратуру вам привезут домой и подкючат, а вот отключать придётся самим и отвозить и сдавать придётся ехать в главный офис ( где очередь в пол дня )и в отличии от других паровайдеров , аппаратура платная , да и такие же пакеты у других провайдеров давно уже дешевле

• Онлайм5 марта 2018 г.

Сожалеем, что вы оказались в подобной ситуации. Если у Вас есть актуальные проблемы, связанные с нашими услугами, пожалуйста, сообщите нам - разберемся.

Онлайм

Проблема решена, спасибо!. 27.02.2018 здравствуйте! Переходил на данного провайдера в надежде, что в отличии от предыдущей компании, у них будет более прозрачная политика. Всё так и было, всё нравилось и всё устраивало несколько лет, до недавних событий... Как и гласит пункт провайдер вправе в одностороннем порядке изменять условия участия в программе и начисления бонусных баллов онлайм изменил эти условия. Естественно, всё это было сделано для добротного урезания привилегий пользователей. Галочка в личном кабинете напротив строки информирование по программе onlime бонус оказалась бесполезной! Никто и никаким образом не подумал уведомить об изменениях. По этой причине были утрачены бонусы, зато в техподдержке сожалеют. Кто не в курсе, бонусы - те же деньги и от них зависит общая сумма затрат в год. Предполагаю, что деградация компании продолжится. Если всё же надумаю менять провайдера, то обязательно по максимуму воспользуюсь программой уведи друга. 04.03.2018 пришлось писать новый отзыв, так как нет возможности редактировать прежний. Справедливости ради хочу заметить, что вопрос всё же решили. В качестве компенсации сменили тариф на более выгодный(акционный,архивный), а спустя несколько дней ещё и обнаружил, что начислили утерянные бонусы. Вопросы к администраторам этого сайта: как редактировать отзыв? Почему нет сортировки отзывов? Почему нет возможности найти мгновенно свой отзыв через профильличный кабинет? С уважением, александр.

• Онлайм5 марта 2018 г.

Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! Приятного дальнейшего пользования нашими услугами!)

Онлайм

Ужасный лагает всегда . Хуже провайдера я не встречала. Читайте договор перед тем как подписывать . Если не понравился интернет или телевидение и вы хотите отказаться то нужно им доплатить .

• Онлайм5 марта 2018 г.

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Если у Вас есть актуальные проблемы, связанные с нашими услугами, пожалуйста, сообщите нам - разберемся ;)

891-900 из 2201 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.