Интернет работает очень хорошо. Прям очень! С тв бывают некоторые моменты - бывает всплывает надпись проверьте соеднинение. Но при повторном включении оборудования проблема исчезает. Не знаю с чем это связано, но дискомфорта это не причиняет. Оборудование, кст, очень качественное! Мастера пришли и все хорошо сделали. Даже в некоторых вопросах очень охотно пошли на встречу. Приятные и вежливые сотрудники.
Качеством интернета очень доволен! Без нареканий! В тех.поддержку обращался пару раз, вопрос решался быстро.
Благодарим за отзыв, рады что вы с нами!
Ужасно!!!. 6 лет пользовался услугами онлайма и проблем не было. Но последние 2 месяца это просто бедствие! Практически ежедневно вылетает интернет, бывает по несколько раз в день. Заявок составил штук 20. Мастера приходили 6 раз. Как правило, через 15 минут приходит смс, что заявка выполнена. Врут каждый раз, что в доме кап. Ремонт и это причина всех бед! Никакого кап. Ремонта нет! Итог: постоянные проблемы, нервы, враньё!
- Онлайм26 февраля 2018 г.
Добрый день! Подскажите номер ЛС и ФИО, на кого оформлен договор, проверим информацию.
- Юрий27 февраля 2018 г.
3650023 Замировский Юрий Владиславович
Бывает иногда отключается интернет, установленное оборудование без проблем общие впечатления хорошие
Иногда бывает пропадет интернет, в целом услуги интернета и телевидения устраивают монтажники без сложностей произвели подключение установленное оборудование без нареканий впечатления хорошие
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
от Онлайм
Да ниче,все нормально пока,все устраивает, ни разу проблем с интернетом не было, картинка тв иногда рассыпается, но не напряжно. В техподдержку не звонил ни разу. Монтажники быстро и без переносов подключили.
Благодарим за отзыв, рады что вы с нами!
Отвратительно работает техподдержка. В течение трёх суток морочили голову, что не могут подобраться к домовому оборудованию и электрощиту. Якобы ключи от щитков у капитальщиков, а они не работают в выходные. Это неправда, ключи от электрощита общего есть в одс. Все остальное в свободном доступе. Заявку приняли 22 февраля, сегодня 26 февраля время 15-00 техники никак не доедут. Разочарованы в выборе провайдера.
- Онлайм26 февраля 2018 г.
Главное для них - деньги. Пользовался их услугами интернета давно. В том году названивали каждый день и предлагали подключить по акции интернет + тв (приставка). Объяснял им, что телевизор не смотрю вообще и данная услуга мне не интересно. Все таки уговорили попользоваться и опробовать в течении года бесплатно.... В итоге, молча, начали списывать деньги и за интернет и за тв по истечению бесплатного срока. Никаких уведомлений о смене ежемесячной суммы. Позвонил, сказал что телевизор не смотрю - что бы отключить это **** тв нужно взять эти приставку и отвезти им. Хотя, напомню, что меня еле уговорили на нее, привезли ее сами и все настроили. А вот что бы отказаться отвезти ее им надо уже самому. Вот так! Ссылаются на договор, что там все прописано.. Ну что же, договор так договор. Оформил подключении у другого оператора. Не советую
Ужасный интернет и телевидение!. Приходится звонить постоянно,или тупо терпеть отключения пока само собой не пройдёт!постоянно просят перезапустить и ещё что то!нафиг оно мне не надо.но отключиться чтоб требуют деньги!плохие люди!приставка тупит,зависает и это не каждую неделю а каждый раз когда переключаете ,то есть сразу канал не переключится и даже иногда ждёшь минут 15 чтоб переключить канал!!!!!!давно бы отключилась от этих сволочей но суммы просят кошмарные за отключение раньше чем предусмотрено договором!вызывала ни раз мастеров,все !люди!низачто не подключайтесь к ним!!!!!!
дорогой интернет. Заказывал интернет 30м/бит+тв, первый год платили по акции 400р, прошел год - 600р. Сбои редкие, но были.
- Елена Чуркина22 февраля 2018 г.
- Онлайм23 февраля 2018 г.
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. По техническим вопросам Вы всегда можете обращаться к нашим специалистам в наших группах.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.