не стабильный и дорогой интернет. Скорость ужасная постоянно отключается.звонишь в техподдержку тебе отвечает девушка робот на вашей линии ведутся работы и так постоянно.
Мошенники. С начала 2019 года начали выставлять левые счета за предоставление услуг доступа в интернет по adsl с начислением пени за не оплату . Фактически услуга не оказывается (у меня например договор был заключен лет 15 назад с оао центральный телеграф. С тех пор уже успел сменить пару провайдеров. Саму компанию оао центральный телеграф qwerty приобрели в 2017 году ). Явление массовое. Насколько я понял из общения с техподдержкой, счета выставляются всем клиентам оао центральный телеграф, которые когда либо пользовались услугой adsl. По телефону вопрос не решается, предлагают приехать в офис. В общем связываться с этой конторой никому не советую, есть гораздо более вменяемые провайдеры.
- КВЕРТИ17 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Олег. Счета выставляются за оказанные услуги телефонной связи, в которую входит в том числе и абонентская плата за предоставление линии. Не пользование услугами является Вашим правом, но никак не основанием для не оплаты услуг. При прекращении пользования услугами необходимо расторгнуть договор.
- Олег17 апреля 2019 г.
Телефонная связь не работала с 2017 года по вашей вине. Бодания с вашей техподдержкой в течение нескольких месяцев проблему не решили, после чего несуществующую телефонию я оплачивать перестал. В счетах, которые вы начали присылать мне в 2019 году указана абонентская плата не за телефонию, а за доступ в IP-сеть (ADSL). Это оплата за доступ к сети Интернет по технологии ADSL, что по телефону подтвердила мне ваша же техподдержка. Она же предложила мне в качестве временного решения заблокировать на полгода доступ к ADSL в личном кабинете. При отсутствии гудка в линии в последние два года, о каком доступе в IP-сеть может идти речь и как можно выставлять счета за оказание несуществующей услуги?
- КВЕРТИ19 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Олег. Повторю предыдущий ответ - Не использование линии ADSL-доступа является Вашим правом, но не основанием для не оплаты. Договор необходимо расторгать, если не планируете пользоваться услугами.
- Олег22 апреля 2019 г.
Повторю предыдущий ответ. Услуга ADSL-доступа провайдером не оказывается, в линии сигнала нет. Счета тем не менее выставляются. Иначе как мелкими мошенниками вашу [компашку] назвать не могу. Договор расторгну конечно. Просто заключался он в Химках, а чтобы его расторгнуть надо [ехать в дальнюю даль] в Долгопрудное.
Не хуже других. 12 лет являюсь абонентом qwerty. За всё время монтажники 3 раза были, 1 из которых само подключение. Сбои по пальцам посчитать можно, проблемы решаются оперативно, сами сотрудники ненавязчивы, что огромный +, в лк все прозрачно. С января 2019 началось отключение тв-каналов, раньше поставщиком тв был один провайдер, а сейчас qwerty заключили договор с ростелекомом на поставку услуг тв своим абонентам с использованием их же оборудования (так мне в qwerty объяснили). И тут началось- звонят наглые с ростелекома с навязыванием своего тв в комплекте с оборудованием по нескольку раз в день. На вопросы по поводу тв в самом qwerty ничего не говорят, а просто переключают на ростелеком, а от этих уже не отвяжешься! О интернете qwerty ничего плохого сказать не могу. На скорости 40мб/с нормально работает комп, телевизор, по wifi ноут, телефоны и планшеты. Если бы не лажа с тв, можно было бы и 5 звезд поставить.
- КВЕРТИ9 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Qwerty 2019. Плюс: + быстрое подключение к интернету (1 день) минусы: - трудно дозвониться в техническую поддержку - частые обрывы связи - просадки по скорости интернета - недоступность некоторых сайтов ps пользуюсь данным провайдером с 2016 года. Его качество в 2019 году очень изменилось в худшую сторону. Не рекомендую!
- КВЕРТИ8 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Сергей. Напишите, пожалуйста, свой номер договора. Приведите в комментариях замер скорости доступа в интернет без роутера, а также какие именно сайты у Вас недоступны.
Последний месяц какая-то [ерундень]. Номер договора 8222958599. Последний месяц интернет - умер. Скорость 0.42 скачать и 0.22 загрузить... Https://www.speedtest.net/result/8149476659 это вообще о чём? Почту не могу прочитать. Срочно менять провайдера!!!
- КВЕРТИ30 марта 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Алексей. Никаких проблем на линии не обнаружено, кабель цел, ошибок на порту нет, с оборудованием всё в порядке. Подключите кабель в компьютер, миную роутер Zyxel, т.к. скорость по вайфай не проверяется, на беспроводную связь влияет очень много помех в квартире. Ждём новые результаты проверки скорости без роутера!
Лучшие тарифы КВЕРТИ в Москве
Перезагрузка 2.0. Интернет 100
Мой интернет 50
Перезагрузка. Базовый
- 133 ТВ-канала
Лучшее из всего, что было, Мытищи. Перепробовал уже почти всех провайдеров. Как правило, первое время интернет работал хорошо, потом начинались проблемы. Приходилось задумываться о смене провайдера, т.к. Проблемы реально никто решать не собирался, только формально отписывали со службы поддержки на тех. Инженеров и обратно. Опишу разницу с последним: интек-м qwerty тариф 75 100 мбит/с $ 600 350 руб/мес скорость: -speedtest 40 87 мбит/с -smarttv 2,6! 45 мбит/с пользуюсь около полугода, ни одного обращения в службу поддержки. Подключили на следующий день после звонка оператору moskva online. Из минусов хотелось бы отметить неинформативный и несовременный сайт, отсутствие поддержки ipv6 на данный момент.
- КВЕРТИ29 марта 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв и оценку!
отвратительный провайдер кверти. Все время отключали интернет целыми неделями сидела без инета. А деньги оплатила заранее. Как только появился другой провайдер тут же бросила кверти. Не советую пользоваться услугами этого провайдера. Только одна нервотрепка.
- КВЕРТИ26 марта 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, свой номер договора, если Вы пользовались услугами QWERTY.
Квери лучший провайдер. Пользуюсь провайдером порядка 15 лет. Бывало всякое. И оптику по пути трактор переезжал и ледяной дождь провода обрывал. Форсмажорные случаи решаются долго, но решаются (и крайне уверен – не медленнее, чем у других). Ну что было, то было. На 2019 год имеем: в целом связь чуть более, чем совсем стабильна. Канал ровненький, без перепадов. Скорость иногда превышает заявленную по тарифу. Техподдержка отдельная тема, если оператор чует, что поциент явно сетевик со стажем – переключает напрямую к инженерам, а там уже, на своем языке, все решается на раз. Из хотелок – не хватает все же ipv6. И самое главное, нет навязчивых звонков с рекламой новинок и плюшек (то есть вообще нет) это верх профессионализма. Если кверти и звонит, то исключительно по серьезным вопросам, типа – у вас вирус атакует пентагон, и нам придется отрубить вас в ваших же интересах, решайте проблему. И звонят не гламурные, слащавые, напыщенные менеджеры, звонят такие же люди как и ты, на нормальном человеческом языке. В общем профессионалы. И да, немного дороже мегахоумрасфуфыр провайдеров с кучек плюшек, но стабильность и качество того стоят. Дома, вполне се, можно цод держать и не париться.
- КВЕРТИ25 марта 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Втихаря меняют условия тарифа. Все было более-менее неплохо до момента, когда я обратил внимание на то, что деньги, которые я регулярно вношу на счет, стали заканчиваться подозрительно быстро. Проверил - оппа, так и есть, с начала 2019 г. Я плачу на 20% больше. Техподдержка не моргнув глазом объясняет мне, что, мол, да, изменились условия с 2019 года и об этом была инфа на сайте. Спрашиваю - а какого х.. (художника) мне не прислали письмо на e-mail об этом, чтобы я принял соответствующее решение? Тем более, что те же письма с напоминанием о том, что деньги заканчиваются, приходят регулярно? Техподдержка капризным девчачим сопрано мне парирует: а мы, мол, по договору и не обязаны это делать. Написали у себя на сайте - хошь читай, хошь не читай, а по умолчанию предупрежден, поэтому денежки из твоего кармана мы тырим втихаря на законных основаниях. Ну, окей, ребята, тогда я тоже на своей страничке в фейсбуке накалякаю пару постов, что меня ломает платить вам за произвольно измененные условия договора и это будет основанием для того, чтобы платить вам ровно столько, сколько я считаю нужным? Такая логика? Мне некогда с вами судиться по мелочи, а то бы я легко доказал любому суду, что извещение потребителя посредством размещения информации о изменении тарифа только на вашей веб-странице (соответствующий раздел которой еще и найти надо постараться) нарушает принцип доступности информации, которую предполагает закон. Да и средством массовой информации ваш сайт с формой подачи материала на нем назвать можно с очень большой натяжкой. Кстати, подобные дела в свое время операторы мобильной связи проигрывали пачками и теперь по сотне смс-ок присылают, прежде чем чихнуть в сторону потребителя. В общем, короче...так дело не пойдет. Кто готов вам дальше безропотно платить столько, сколько вам заблагорассудится, пусть платит, его дело. Я же с такой формой сотрудничества не согласен и предлагаю компетентному представителю службы клиентской поддержки связаться со мной для переговоров по урегулированию вопроса. Мой лицевой счет 8534347688. Все контакты там имеются.
- КВЕРТИ13 марта 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Согласно законодательству и договору, с которым Вы согласились, информирование клиентов производится на сайте, информация на котором размещается в установленные законодательством сроки. Все условия компанией соблюдены, электронные почты не являются гарантированным средством уведомления, это не предусмотрено договором и база емейлов вовсе не ведется, почтовые ящики забываются, теряются пароли, не проверяются, письма попадают в спам и т.д.
Кидают на деньги. Я являюсь клиентом qwerty 13 лет. 6105146495 номер договора вскоре как его выкупил ростелеком начались проблемы, скорость стала падать по вечерам, пошли сбои, тарифы не обновляются. Но последней каплей стало то что после сбоя с 21 по 22 февраля обещали сделать перерасчет так как интернета не было больше суток, а затем стали откровено лгать, что бы не возмещать ущерб. 21 февраля пропал интернет в районе 13 часов, вечером звоню в техподдержку спрашиваю почему с 13 часов до сих пор инета нет? Мне отвечают что да в 13 40 произошла аврия и ее устранят только завтра, спросили моб. Телефон обещали сделать перерасчет если пройдет больше суток. 22 февраля интернет появился в районе 17 часов , звоню в техподдержку с вопросом почему не сделан перерасчет? Мне ответили что заявки на перерасчет не нашли... Создали новую и сказали ждать 3 дня. Спустя несколько дней звоню снова с вопрос где перерасчет? Мне ответили что пересчет отменен из того что якобы инет отсутсвовал мешьне суток. На мои возмущения обещали разобраться и составили новую заявку с точным временем и сказали ждать опять 3 дня. Так и не позвонили... И вот снова звонил в 4 раз где теперь мне стали откровенно лгать и посылать, теперь мне оператор стал доказывать что оказывается якобы интернет пропал только после моего звонка вечером 21 февраля, на вопрос почему тогда мне 21 ферваля назвали точное время аварии в 13 40, он замялся и замолк, решить данную проблем откровенно отказывался, предложил только написать письмо в какой-то отдел или отключится от провайдера.... Вот так они относятся к клиентам....
- КВЕРТИ11 марта 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Билет на аварию заведен после Вашего звонка, устранение аварии тем самым заняло менее 24 часов. По договору в таком случае перерасчет не положен и никого мы здесь не "кидаем". Вам, в качестве компенсации что-нибудь придумаем в индивидуальном порядке.
- Евгений21 марта 2019 г.
Здравствуйте, даже здесь вы лжете. 21 февраля во время разговора, оператором было сказано, что авария зарегистрирована в 13 40 и что ее устранят только завтра. Насчет пересчета оператор сказал, что должно пройти 24 часа с момента аварии, тогда я специально спросил его, если завтра например интернет появится в 14 00 будет сделан перерасчет? На что оператор ответил, да будет сделан перерасчет, после чего он взял номер телефон и сказал ждать звонка. И не надо это называть «индивидуальным порядком», это перерасчет, который вы обязаны делать.
- КВЕРТИ27 марта 2019 г.Официальный представитель провайдера
Евгений, какой смысл лгать? Вам сделали перерасчёт. Я не знаю, что оператор имел ввиду под аварией, но билет на неисправность коммутатора заведен только вечером. И оператор просто не мог сослаться на ещё не открытый тикет. Перерасчёт за отсутствие услуги более суток наша компания делает всегда без проблем. Просим обращаться в техподдержку своевременно, в момент возникновения любой проблемы во избежании подобных недопониманий. Приносим извинения за возможные неудобства.
Отзывы о домашнем интернете провайдера КВЕРТИ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о КВЕРТИ.
Здравствуйте, Дмитрий Васильевич. Действительно, по Вашему адресу были подряд несколько аварий, связанные с обрывом оптики и проблемой с UPS в доме. К сожалению, застраховаться от подобных проблем невозможно, сожалеем, что доставили неудобства. наши специалисты старались в кратчайшие сроки устранить неисправности. Благодарим за терпение и понимание!