Отзывы о провайдере КВЕРТИ в Москве

КВЕРТИ

Обманщики! На их сайте завлекают интересными тарифами, проверяешь адрес - успешно, оставляешь заявку на сайте. А потом оператор сообщает, что по этому адресу отсутствует техническая возможность подключения, и сразу предлагает подключиться к онлайм, уже по тарифам онлайм, которые дороже! Почему же на сайте кверти по данному адресу подключение доступно - неизвестно. Просто завлекают дешевыми тарифами, к которым не подключают, чтобы потом разрекламировать онлайм. Хотели подключить тариф новый, быстрый, твой 100 мбит за 365 руб.

КВЕРТИ

Пользовался qwerty c 2007 по 2018. Поначалу было всё не плохо: скорость удовлетворяла и стабильность интернета была хорошей. Где-то с 2016-го года периодический начали происходит аварии: один раз в месяца два. Скорость тоже стала не стабильной - по вечерам интернет был еле живой. Летом 2018-го после второго сбоя за месяц - не выдержал и сменил на нового провайдера. Теперь вообще не замечаю проблем. В общем qwerty жадная и наглая. Деньги берёт, но инфраструктуру не развивает. Не советую.

26 августа 2019 г.

Добрый день! Очень жаль, что вы ушли от нас :(

• Гость6 января 2020 г.

Пользовался этим провайдером ранее, но ушел из за качества (качество никакое) разговаривать бесполезно

3.5

Не поняла,тк на второй день решила отказаться. Напутали с датой подключение,прождала целый день,потом выяснилось что они ошиблись с датой подключения. Монтажник все сделал хорошо скорость не соответствует заявленной поэтому меняю провайдера

12 июля 2019 г.

Здравствуйте. Напишите свой номер договора, не проще ли разобраться в причинах, чем менять провайдеров каждый день?

КВЕРТИ

Отстой. Не работает телега в этой сети сами по себе изменили условия тарифа повышением цены без предупреждения, часто обрывы связи скорость 60 мбит/сек за 550р - это жадность при таких ценах в 19 году. Никому не рекомендую. Отписка!

11 июля 2019 г.

Здравствуйте, Никита. Телеграм прекрасно работает, изменение тарифов происходило только на архивных тарифных планах с обязательным предварительным уведомлением на сайте. Обратитесь в службу клиентской поддержки.

2.3

Отвратительная работа провайдера. Пользуюсь услугами qwerty 3 года. В первое время все было очень даже не плохо. Сейчас по прошествии нескольких лет, рекомендую обходить эту контору стороной. Почему: 1. Интернет не стабилен! Днем вам могут отрубить инет на неизвестный срок как правило на 5-10 минут, но это не точно :) 2. Тех поддержка не работает. Телефон для связи с тех. Поддержкой выключен во время аварий и прочих сбоев. Т.е. У вас отключают интернет на 2-3 часа и вы не можете узнать когда его восстановят, потому что связаться собственно не с кем. 3. И самое главное. Я не знаю, что за человек с непрямыми руками у них работает, но бывают ситуации когда пинг может скакать за 170 по 30-50 минут. Например вы играете в любимую игру и тут начинается все жестко лагать и вас периодически выкидывает. 4. Тех. Поддержка отвечает стабильно одними и теми же сообщениями, но ничего не происходит. Ощущение, что там стоит настроенный бот-автоответчик. Пиши, не пиши, ничего не меняется. Только письма обещания. 5. Если вам срочно понадобится интернет... Qwerty исключительно исполняет закон подлости. Доходило до того, что я на телефоне гуглил нужную инфу, потому что любимый провайдер отвалился на неизвестный срок. Это просто *****! 6. Да и небольшой бонус. Стоимость услуг qwerty выше чем у полосатого конкурента на 20% точно. Я выражаю огромную благодарность qwerty за то что я больше времени провожу с друзьями и семьей. Однако если вам нужен интернет, хоть модем ставьте, только не этот провайдер. Сейчас жду подключения к другому провайдеру, ибо просто достало бездействие и очень низкое качество услуги предоставления интернета, при этом платить мне придется меньше. Вспоминая далекий 2002 год, интернет от какого-то noname был стабильнее, чем сейчас от qwerty да и тех.поддержка была из живых людей! Задаюсь вопросом почему?!

17 июня 2019 г.

Здравствуйте, Alexey. Напишите, пожалуйста, свой номер договора в комментариях.

Лучшие тарифы КВЕРТИ в Москве

Перезагрузка 2.0. Интернет 100

Мой интернет 50

Перезагрузка. Базовый

• 133 ТВ-канала
2.5

ТРИ рабочих дня, было у меня....... Номер договора скрыт модератором во имя конфиденциальности данных 28 мая пришел дядечка, заменил приставку тв, поставил новую, от ростелекома, с наворотами всю такую, старую соответственно забрал, о чем есть акт приема передачи. Этот же дядечка пел сладкие песни про сказочный тарифный план - перезагрузка, где доступ в интернет до 100 мгб, куча прикольных каналов, причем цена заманчивая - за всё про всё 499 рубликов. Мы, естественно, подписались. Через пару дней я замечаю, что деньги со счета как то быстрее улетают, чем прежде. Полез в личный кабинет, и каково же моё удивление было, когда я увидел там, что за сданную старую приставку мне исправно начислили с 01 июня аренду за полный месяц. Тарифный план остался без изменений, то есть начисления идут и за интернет по старой схеме, и за телевизионные каналы, которые мы смотрим, видимо с помощью какой то магии, на несуществующей приставке. Так прикол в том, что ко всему прочему еще и за новую приставку начисляют. Онклюзи, жи есть) оператор заверил, что в течении трех рабочих дней ситуация разрешится, запрос составлен, ждите. По прошествии трех дней, рабочих, в силу того, что ничего не изменилось, последовал еще один разговор, уже с другим оператором. И снова я слышу заколдованное - ждите три рабочих дня, всё наладится...... Честно, я ждал, но картина на сегодняшний день никак не изменилась, всё те же три рабочих дня, ситуация сложная по всей видимости,так было сказано..... В чем сложность я не пойму????

13 июня 2019 г.

Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, на наших ресурсах - в соцсетях или форуме с номером договора.

КВЕРТИ

Худьший провайдер. Интернет работает с перебоями постоянно, в тех.потдержку не возможно дозвониться если дозваниваюсь всегда один ответ, перебой на линии или что то в этом роде, я хуже сервиса не встречал. Не рекомендую ни кому.

11 июня 2019 г.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, свой номер договора, мы проверим по какой причине у Вас перебои.

КВЕРТИ

НЕ ПРОВАЙДЕР А МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА. У нас новый был построен новый микрорайон. Выбирать особо было не из кого... Подключил интеренет и айпи тв. Когда стало платить дорого отключил тв. Чтоб отключить тв вы должны найти время в графике и привезти им приставку в центральный офис как курьер! Если не хотите везти они с радостью заберую ее у вас за 800рублей. Я заплатил 800 рублей. Но естественно когда посмотрел сколько мне нужно оплатить за следующий месяц, было не 450 рублей(как должно быть) а 900! По документам они не отключили меня от всех этих тв опций, хотя я звонил 2 раза чтоб мне все отключили. Когда я позвонил в очередной раз мне сказали что заявка на отключение висит но ее просто не обработали за 2 недели. То есть сначала ты плати 3 года за так себе тв за так себе приставку. Потом привези ее как раб ибо мы не отключим аренду и она так и будет начисняться на счет. А потом как ты ее отдашь, мы не отключим тарификацию ибо просто не обрабатываем заявки!!!! Я говорю дайте номер отдела который этим занимается. В ответ- у этого отдела нет ни почты не номера телефона! Короче недобросовестная контора! И скорость у них не соответствует обещаниям. Когда задаешь вопросы по скорости они говорят с циннизмом. Ну скорость до 50 мбит/сек. 10 это же до 50! Https://pp.userapi.com/c851228/v851228409/1329d0/bob6p_nzqmo.jpg (картинка со спидтеста)

4 июня 2019 г.

Здравствуйте, Alexander. Если Вы берете какой-то товар в аренду, Вы обязаны его вернуть самостоятельно. Как же иначе? Если Вам вовремя не убрали начисления за ТВ, напишите свой номер договора, начисления так или иначе спишут и никакого мошенничества тут нет. Также отключите на компьютере все фоновые программы, подключитесь без роутера и повторите тест скорости.

2.5

А когда то это был нормальный провайдер. Пользовался услугами данного провайдера 12 лет. Всякое было, но наверно пришло время расстаться. Бесконечные смены тарифов, по принципу без меня меня женили, техподдержка, куда проще приехать, чем дозвонится и апофеозом самое дорогое предложение на рынке провайдеров. За 525 рубля предлагается тырнет, на скорости до 60 мбит? Нет, вы это серьезно? Для сравнения, подключил конкурента. 532 рубля (ни каких акций и скидок) и стабильная 100. Что окончательно убило, что в компании кверти, изобрели свой календарь, в котором в любом месяце 30 дней, что было подтверждено сотрудником техподдержки, словами: ну так же удобнее!))) браво!!! Очередное бодание с техподдержкой, в рамах безумной посуточной тарификации, и системы оплаты за оную, заставило меня сделать выбор, в пользу конкурента. Если такое отношение к старым клиентам, то я не завидую новым. И хотя само качество интернета устраивает, то безразличное отношение к клиенту как к рабу, в 2019 году, когда провайдеров наверно уже больше чем клиентов, выглядит излишне самонадеянно. Если желаете иметь головную боль в случае малейшей проблемы за неразумные деньги, если обожаете по 20 минут слушать музыку в ожидании заветного алло, то однозначно кверти это ваш выбор. Зы: как поставить - 1 звезду за техподдержку)))

28 мая 2019 г.

Здравствуйте. Не очень понятно, в чем конкретно заключается отношение " как к рабу". Что Вас не устроило в тарификации? Стоимость тарифа указана за месяц, ровно эта сумма и списывается за месяц, независимо от кол-ва дней в нём.

• demy5428 мая 2019 г.

Отношение как к рабу, вытекает из ответов техподдержки. При посуточном списании по тарифу вообще не понятно, какая нафиг разница какое количество денег находится на счету на начало месяца? С какого числа считается этот месяц, тоже не понятно. Например сумма на начало мая, 160 рублей (примерно). Интернет работает. Уехал на 14 дней, ни чего не платил. Приехал, интернета нет. Кинул 600 рублей, и о чудо, интернет не появился.(На случай если не помните 525 рубля в месяц) Как что почему? Из разговора с техподдержкой выяснил, что что то там кончилось, и теперь тарификация идет с какого то [фиг] поймет какого числа, и что бы появился там что то куда то списали, и теперь у меня не хватает на счету 64 рублей сколько то копеек до этой магической суммы в 525 рублей, м что бы появился этот же искомый интернет, по этому же неизменному тарифу, с посуточным [чтоб] его списанием, при балансе больше 480 рублей, мне срочно ОПЯТЬ нужно пополнить счет. На мой вопрос, с какого числа считается этот [такой-сякой] месяц в моем случае, я услышал что с первого и [очумел] окончательно. Если с ПЕРВОГО, то какого [лешего] работал интернет, при балансе меньше магической цифры? Если даже с любого другого, то 600 рублей по любому больше чем 525 и откуда и как взялись еще 64 рубля мне не понятно.Так же не понятно, когда теперь кончатся эти магические 30 дней. Буду ржать если 1 июня)))

29 мая 2019 г.

Все начисления и списания отображены в личном кабинете. Какая конкретно строчка Вам не ясна? Укажите свой номер договора, давайте разъясним. Списание средств со счета идет посуточно, после блокировки необходимо оплатить полную сумму по тарифу, плюс задолженности, если они есть.

3.5

Навязывание услуг. Услугами qwerty пользуемся с 2013 года. С подключением интернета и тв проблем не было, все подключили оперативно. А вот с отключением, читала, что будут проблемы, но не ожидала, что просто будут в наглую вешать свои услуги. Тв отключили только после второго обращения, декодер, который мы брали в аренду, отказались принять в офисе, аргументируя тем, что у них по договору числится с правом выкупа. Зато на следующий день благополучно списали сумму аренды за весь следующий месяц. Договор 4027256488. Надеюсь, что это действительно был сбой по, как ответили по телефону. Качество услуг - хотелось бы большего, пока пользуемся услугами интернет данного провайдера. Всем хороших провайдеров!

3 мая 2019 г.

Здравствуйте, Ирина. При заказе услуги Цифровое телевидение декодер предлагается либо в аренду, либо как покупка в рассрочку. В последнем случае его необходимо выкупить, независимо от того, продолжаете Вы пользоваться услугами или нет. На данный момент вижу, что начислений за декодер нет. Мы прислушиваемся к мнениям своих клиентов, напишите нам в комментариях что большего Вы хотели бы видеть среди услуг QWERTY и почему отказались от ТВ?

• Ирина19 мая 2019 г.

Добрый день! После такого отношения к клиентам решила прокомментировать происходящие события. После оставленной заявки 01.05.2019 года, пару раз позвонили, узнали, что у нас за проблема, со словами будем разбираться все заканчивалось. 18.05.2019 я позвонила оператору сама. Выяснилось, что с мая месяца провайдер перевёл всех абонентов на другой договор, выкуп декодера за счёт абонентской платы. И мы должны независимо от нашего желания выплачивать абонентскую плату за выкуп. Простой расчёт пользовались услугами 63 месяца с платой 129 руб., выплатили больше 8000 рублей при стоимости декодера на тот момент 5300руб. Когда решили отказаться от ТВ, нам просто не дают этого сделать, не принимают декодер в офисе и продолжают снимать абонентскую плату. Отключили ТВ 30.04, а с мая у них новый договор появился и видимо теперь я должна выплатить стоимость декодера, который теперь у QWERTY стоит более 8000 руб. Так, что если решите подключиться, имейте в виду, быстро с QWERTY не расстанитесь!!!!

19 мая 2019 г.

Здравствуйте. О каком новом договоре речь?

21 мая 2019 г.

Чтобы отказаться от телевидения, Вам нужно позвонить в техподдержку, сказать, что в акции по выкупу оборудования в рассрочку Вы участие принимать не будете и сдать арендованную приставку в офис.

• Ирина21 мая 2019 г.

Добрый день! Оборудование сдали. Хотя оно за нами «не числится»; так сказали. Почему такая не согласованность????? Теперь посмотрим на действия со стороны провайдера, будут ли дальше снимать деньги, и будем тогда отключаться...

• Ирина3 июня 2019 г.

Добрый день! Приставку сдали (была в аренде). Теперь нам счёт выставили до ноября 2021 года по 129рублей ежемесячно. Итого 8000 рублей с лишним. Готовтесь, QWERTY всех [обманет]....

• Ирина3 июня 2019 г.

Никто нам не помог. Только отписываются и приходят сообщения о выполнении.

5 июня 2019 г.

Здравствуйте Ирина. Текущие начисления у Вас только за интернет. Приносим извинения за ожидание.

• Ирина6 июня 2019 г.

Добрый день! Вопрос решили. Спасибо, что в последний раз подошли к ситуации более понимающе. Сразу решили вопрос. На данный момент вопросов по оплате нет.

Отзывы о домашнем интернете провайдера КВЕРТИ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о КВЕРТИ.