Самый некачественный интернет, мошенники. Вы самый непорядочный провайдер из всех, корбина в 2006 была лучше в 10 раз, пожалуйста если вы читаете этот отзыв никогда не подключайте это расстройство!!!
Хотел подключить интернет. В доме он уже есть, а конкретно мой подъезд подключить не могут. Что это за бред я так и не понял, по телефону говорят не знаем, не можем и всё, ищите другой провайдер. Очень интересно. Вот и ищу другой провайдер.
- Елена Чуркина13 декабря 2019 г.
Уважаемый Пользователь, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
Переехал в дом без интернета, долго просматривал отзывы о провайдерах. Остановился на qwerty, попал на специальный тариф за 365 рублей (но списание оказалось посуточное, что для меня очень удобно). - плюсы: 1. Стабильная скорость - подключил тариф на 100 мбит (все время держится на отметке 98 получение и 87 отправка, что очень хорошо для меня, так как в квартире мало человек и хороший роутер, который может переварить 1 гбит). 2. Отличная служба поддержки - круглосуточная*!*. На каждый мой вопрос был дан грамотный и вежливый ответ. Огорчает то, что мне пришлось обращаться в эту службу, но об этом дальше. - минусы: 1. Второй раз за месяц у меня пропадает интернет (да, это происходит в 2 часа ночи, но я пользуюсь им именно в это время). Очень жаль, что постоянно происходят сбои, так как провайдером я, в целом, доволен. 2. Мастера приехали только через 2 дня после звонков (когда звонил узнать о статусе моей заявки, мне говорили, что она в работе, и мастера приедут в этот же день), хотя подключение было назначено на следующий день - как итог: хороший провайдер со своими проблемами и частым отсутствием интернета ночью. Поэтому, если вам важна стабильность подключения, то нужно подумать перед подключением к qwerty. Надеюсь на обратную связь. Заранее спасибо!
Добрый день ! Не могу полноценно оценить сервис компании, потому как монтажник не пришел на подключение. В компанию дважды обращался для уточнения времени прибытия монтажника. Оба раза сказали, что свяжутся. Но воз и ныне там. Менеджеры молодцы, но служба клиентских подключений хромает на обе ноги.
- Гость6 ноября 2019 г.
такая же ситуация, дожидаться не стали, обратились к другим компаниям. Такое пофигическое отношение с самого начала не оч настраивает на дальнейшее использование услуг)
Обманщики! На их сайте завлекают интересными тарифами, проверяешь адрес - успешно, оставляешь заявку на сайте. А потом оператор сообщает, что по этому адресу отсутствует техническая возможность подключения, и сразу предлагает подключиться к онлайм, уже по тарифам онлайм, которые дороже! Почему же на сайте кверти по данному адресу подключение доступно - неизвестно. Просто завлекают дешевыми тарифами, к которым не подключают, чтобы потом разрекламировать онлайм. Хотели подключить тариф новый, быстрый, твой 100 мбит за 365 руб.
Лучшие тарифы КВЕРТИ в Москве
Перезагрузка 2.0. Интернет 100
Мой интернет 50
Перезагрузка. Базовый
- 133 ТВ-канала
Пользовался qwerty c 2007 по 2018. Поначалу было всё не плохо: скорость удовлетворяла и стабильность интернета была хорошей. Где-то с 2016-го года периодический начали происходит аварии: один раз в месяца два. Скорость тоже стала не стабильной - по вечерам интернет был еле живой. Летом 2018-го после второго сбоя за месяц - не выдержал и сменил на нового провайдера. Теперь вообще не замечаю проблем. В общем qwerty жадная и наглая. Деньги берёт, но инфраструктуру не развивает. Не советую.
- КВЕРТИ26 августа 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Очень жаль, что вы ушли от нас :(
- Гость6 января 2020 г.
Пользовался этим провайдером ранее, но ушел из за качества (качество никакое) разговаривать бесполезно
Не поняла,тк на второй день решила отказаться. Напутали с датой подключение,прождала целый день,потом выяснилось что они ошиблись с датой подключения. Монтажник все сделал хорошо скорость не соответствует заявленной поэтому меняю провайдера
- КВЕРТИ12 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите свой номер договора, не проще ли разобраться в причинах, чем менять провайдеров каждый день?
Отстой. Не работает телега в этой сети сами по себе изменили условия тарифа повышением цены без предупреждения, часто обрывы связи скорость 60 мбит/сек за 550р - это жадность при таких ценах в 19 году. Никому не рекомендую. Отписка!
- КВЕРТИ11 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Никита. Телеграм прекрасно работает, изменение тарифов происходило только на архивных тарифных планах с обязательным предварительным уведомлением на сайте. Обратитесь в службу клиентской поддержки.
Отвратительная работа провайдера. Пользуюсь услугами qwerty 3 года. В первое время все было очень даже не плохо. Сейчас по прошествии нескольких лет, рекомендую обходить эту контору стороной. Почему: 1. Интернет не стабилен! Днем вам могут отрубить инет на неизвестный срок как правило на 5-10 минут, но это не точно :) 2. Тех поддержка не работает. Телефон для связи с тех. Поддержкой выключен во время аварий и прочих сбоев. Т.е. У вас отключают интернет на 2-3 часа и вы не можете узнать когда его восстановят, потому что связаться собственно не с кем. 3. И самое главное. Я не знаю, что за человек с непрямыми руками у них работает, но бывают ситуации когда пинг может скакать за 170 по 30-50 минут. Например вы играете в любимую игру и тут начинается все жестко лагать и вас периодически выкидывает. 4. Тех. Поддержка отвечает стабильно одними и теми же сообщениями, но ничего не происходит. Ощущение, что там стоит настроенный бот-автоответчик. Пиши, не пиши, ничего не меняется. Только письма обещания. 5. Если вам срочно понадобится интернет... Qwerty исключительно исполняет закон подлости. Доходило до того, что я на телефоне гуглил нужную инфу, потому что любимый провайдер отвалился на неизвестный срок. Это просто *****! 6. Да и небольшой бонус. Стоимость услуг qwerty выше чем у полосатого конкурента на 20% точно. Я выражаю огромную благодарность qwerty за то что я больше времени провожу с друзьями и семьей. Однако если вам нужен интернет, хоть модем ставьте, только не этот провайдер. Сейчас жду подключения к другому провайдеру, ибо просто достало бездействие и очень низкое качество услуги предоставления интернета, при этом платить мне придется меньше. Вспоминая далекий 2002 год, интернет от какого-то noname был стабильнее, чем сейчас от qwerty да и тех.поддержка была из живых людей! Задаюсь вопросом почему?!
- КВЕРТИ17 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Alexey. Напишите, пожалуйста, свой номер договора в комментариях.
ТРИ рабочих дня, было у меня....... Номер договора скрыт модератором во имя конфиденциальности данных 28 мая пришел дядечка, заменил приставку тв, поставил новую, от ростелекома, с наворотами всю такую, старую соответственно забрал, о чем есть акт приема передачи. Этот же дядечка пел сладкие песни про сказочный тарифный план - перезагрузка, где доступ в интернет до 100 мгб, куча прикольных каналов, причем цена заманчивая - за всё про всё 499 рубликов. Мы, естественно, подписались. Через пару дней я замечаю, что деньги со счета как то быстрее улетают, чем прежде. Полез в личный кабинет, и каково же моё удивление было, когда я увидел там, что за сданную старую приставку мне исправно начислили с 01 июня аренду за полный месяц. Тарифный план остался без изменений, то есть начисления идут и за интернет по старой схеме, и за телевизионные каналы, которые мы смотрим, видимо с помощью какой то магии, на несуществующей приставке. Так прикол в том, что ко всему прочему еще и за новую приставку начисляют. Онклюзи, жи есть) оператор заверил, что в течении трех рабочих дней ситуация разрешится, запрос составлен, ждите. По прошествии трех дней, рабочих, в силу того, что ничего не изменилось, последовал еще один разговор, уже с другим оператором. И снова я слышу заколдованное - ждите три рабочих дня, всё наладится...... Честно, я ждал, но картина на сегодняшний день никак не изменилась, всё те же три рабочих дня, ситуация сложная по всей видимости,так было сказано..... В чем сложность я не пойму????
- КВЕРТИ13 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, на наших ресурсах - в соцсетях или форуме с номером договора.
Отзывы о домашнем интернете провайдера КВЕРТИ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о КВЕРТИ.