Отзывы о провайдере КВЕРТИ в Москве

2.7

Сказочные разговорщики. Договорились на тариф за 290 рублей, предложили попробовать телевидение итого 375 рублей. В результате ежемесячно добавили в счет 100 рублей за телеприставку, 100 рублей за роутер. Телеприставку обещали за 10 рублей в месяц, а вписали 100. Позвонил, написал, позвонил, потом перезвонили сказали что ошиблись. Но я то уже расстроен, решил по этому поводу отказаться от телевидения, сдал телеприставку и роутер. (в одном месте в москве берут, нужно ехать стоять в очереди). Но аренду продолжают начислять. Написал, позвонил, сказали 3 дня ждать, пока удалят данные из личного кабинета. Я спросил а какой тариф будет, говорят что 370 рублей в месяц, что они про сайт москваонлайн ничего не знают и можно пользоваться только тарифами с их официального сайта, а там нет тарифа за 290 рублей в месяц. Попросил расторгнуть договор, послушал музыку пару минут, сказали что перезвонят потом. Внимание!!! Помните египетский трюк с верблюдом (сесть доллар, спуститься 10), ровно такая история у этого провайдера. Люди вас не слышат, делают что им удобно, общаются крайне вежливо. За 10 дней я им написал 3 обращения, позвонил 4 раза, но никак не могу отключить услуги. Подключили они очень быстро.

КВЕРТИ

Qwerty - прекратите обслуживание неподключенного клиента и верните деньги. С 2007 года - 13 лет - пользовался услугами qwerty. Особых проблем не было, только по мелочам - скорость чуть упадет, оборудование отключится на пару часов. Но, главная проблема - нежелание (политика компании?) позаботиться о старых клиентах. Новые получают приятные тарифы с хорошей скоростью и низкой ценой, старым же перейти на эти тарифы запрещено( собственно, это лирика. Теперь к главному... Как я решил перейти к другому провайдеру и забрать из qwerty остаток со счета... Решил и подключился к новому провайдеру (онлайм). Тариф по скорости выше в 2 раза, оплата за тариф меньше. Это тот же ростелеком , что и кверти, что позволило не протягивать никакие новые линии, а просто перекоммутировать на чердаке подключение) в qwerty было отправлено заявление на расторжение договора и заявление на возврат средств, по установленной ими форме. Казалось бы.- письмо получено, тех поддержка по телефону подтвердила, что заявка на расторжение принята - отключайте и в течении 2 недель переводите деньги на счет. Но, компания qwerty не может допустить, что деньги со счета вернуться к клиенту - хоть капельку, но надо оставить себе... Обслуживание продолжается - деньги списываются....( уважаемые сотрудники qwerty - решите, пожалуйста вопрос... Лицевой счёт: 6611965608 внутренний идентификатор: 2000201352

• Гость28 мая 2020 г.

Компания QWERTY. Несмотря на отправленные документы и даже сделанную добровольную блокировку - деньги продолжают списывать... Это политика компании? Лицевой счёт: 6611965608 Внутренний идентификатор: 2000201352

• Гость29 мая 2020 г.

Qwerty - издевательство. "Тех.поддержка" не желает подтверждать получение сканов заявлений на расторжение и возврат. Отправлено было три раза. Деньги списывают регулярно. Делаю вывод - компания Кверти - [обманщики]!!! Никогда, никогда не подключайтесь к этому провайдеру.

• Гость7 июня 2020 г.

Беспредел продолжается. Видимо, письма они получили. Реакция просто прекрасная - они просто отключили мне доступ в личный кабинет, чтобы было невозможно контролировать списывание средств. Никаких ответных писем нет. [Обманщики].

• Сергей29 июня 2020 г.

Кверти [ерунда] не подключайте! Инета нету 3 день во всем доме! Валят на большую аварию в городе,когда в соседнем доме есть интернет с этим же провайдером. Нам говорит тех поддержка 3 день, что в течении 24 часов аварю устранят! Сидели ждали, сново позвонили, нам ответили что мастер приезжал на адрес, но по факту мастера не было. Сотрудники кверти отнеслись холатно к своим обязанностям. Смысл пользоваться таким провайдером??? За что платим?????

КВЕРТИ

Более худшего провайдера не существует. Интернет пропадает стабильно раз в день минут на 15-25. Провайдер ничего с этим поделать не может. При звонке оператора приходится ждать 10 минут минимум, а вся его помощь заключена в словах ну вы роутер перезагрузите

3.3

Хотел подключится что бы протестировать что бы перейти из билайна , выбрал тариф перезагрузка - 490р/месяц на сайте. Подключили, 3 дня поработало и отрубилось все, мин через 20 ожидания в суппорте сказали что включить ничего не могут..короче идите лесом дорогой новый клиент нам пофиг. Днем пришла смс что нужно оплатить: 770 руб!!! Хотя ничего лишнего не подключал и не покупал!!! Опять звоню в суппорт.. Говорят да, вы должны 770руб, за что именно сказать точно не могут... Ляпнули что у меня другая перезагрузка которая стоит 770р на сайте в тарифах такого нет ))))) после оглашения им что такие дела тянут на 159 ст.ук. Неохотно сказали составим мол заявку что бы исправили билинг что бы правильно считал...и пересчитают мне...ок, оплатил 770р,заработало все. Прошел 2 ой месяц...все отрубилось на день раньше...пришла смс заплатите 770 руб!!! И опять тоже самое звонок в суппорт...у вас другая перезагрузка за 770руб,оплатите и давайте составим заявку на исправление и пересчет...так как по работе очень нужен инет, оплатил 770 руб...но опять ничего не работает уже 5 день..еще насчитали +750 руб оплатить им надо непонятно за что...обманывают на деньги и не краснеют. Такая вот контора от центрального телеграфа.

КВЕРТИ

Подключился чуть меньше года назад на тариф «новый быстрый твой» за 365р/мес на условиях, что тариф бессрочный. Сегодня в личном кабинете увидел, что стоимость тарифа внезапно повысилась до 415 рублей, а тариф якобы уже архивный. Отвратительный трюк.

• Януш14 февраля 2020 г.

Они ещё изменили порог отключения с -1 рубля на -100. Теперь если вы не следите в личном кабинете за остатком денег на счету, то придётся ещё и лишнюю задолженность оплачивать.

• Анечка14 февраля 2020 г.

Подтверждаю, точно такая же ситуация, пользуюсь много лет и теперь моя оплата уже 600 рублей за 60мб скорости. Это просто ужасно, и предложений по лучшему тарифу поступило только когда я расторгнула договор. До этого - платите 700 рублей за 100 мб, тогда как на сайте акция по 350р НО это только для НОВЫХ клиентов, соответсвенно на старых им глубоко пофиг.

Лучшие тарифы КВЕРТИ в Москве

Перезагрузка 2.0. Интернет 100

Мой интернет 50

Перезагрузка. Базовый

• 133 ТВ-канала
2.7

20 января позвонили из qwerty, предложили выгодный тариф - перезагрузка (100 мбит/сек + пакет tv стартовый). Я согласилась. 21 числа приехал монтажник, установил доп. Оборудование, настроил так, что после его отъезда пришлось перезванивать в офис qwerty и перенастраивать самостоятельно. Но не это главное! Самое интересное случилось тогда, когда пропал интернет. Вообще. В личном кабинете обнаружила, что 825 рублей было списано со счет за, якобы, покупку 70 п.м кабеля (только представьте, какой это метраж на одну квартиру, жилой площадью 44 кв.м). И вот уже на протяжении практически недели от оператов qwerty слышу одну и ту же песнь: ждите 3 дня... Месяц... Вечность. Спасибо за перезагрузку!

КВЕРТИ

Самый некачественный интернет, мошенники. Вы самый непорядочный провайдер из всех, корбина в 2006 была лучше в 10 раз, пожалуйста если вы читаете этот отзыв никогда не подключайте это расстройство!!!

• Елена Чуркина19 декабря 2019 г.

КВЕРТИ

Хотел подключить интернет. В доме он уже есть, а конкретно мой подъезд подключить не могут. Что это за бред я так и не понял, по телефону говорят не знаем, не можем и всё, ищите другой провайдер. Очень интересно. Вот и ищу другой провайдер.

• Елена Чуркина13 декабря 2019 г.

Уважаемый Пользователь, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

3.5

Переехал в дом без интернета, долго просматривал отзывы о провайдерах. Остановился на qwerty, попал на специальный тариф за 365 рублей (но списание оказалось посуточное, что для меня очень удобно). - плюсы: 1. Стабильная скорость - подключил тариф на 100 мбит (все время держится на отметке 98 получение и 87 отправка, что очень хорошо для меня, так как в квартире мало человек и хороший роутер, который может переварить 1 гбит). 2. Отличная служба поддержки - круглосуточная*!*. На каждый мой вопрос был дан грамотный и вежливый ответ. Огорчает то, что мне пришлось обращаться в эту службу, но об этом дальше. - минусы: 1. Второй раз за месяц у меня пропадает интернет (да, это происходит в 2 часа ночи, но я пользуюсь им именно в это время). Очень жаль, что постоянно происходят сбои, так как провайдером я, в целом, доволен. 2. Мастера приехали только через 2 дня после звонков (когда звонил узнать о статусе моей заявки, мне говорили, что она в работе, и мастера приедут в этот же день), хотя подключение было назначено на следующий день - как итог: хороший провайдер со своими проблемами и частым отсутствием интернета ночью. Поэтому, если вам важна стабильность подключения, то нужно подумать перед подключением к qwerty. Надеюсь на обратную связь. Заранее спасибо!

1.5

Добрый день ! Не могу полноценно оценить сервис компании, потому как монтажник не пришел на подключение. В компанию дважды обращался для уточнения времени прибытия монтажника. Оба раза сказали, что свяжутся. Но воз и ныне там. Менеджеры молодцы, но служба клиентских подключений хромает на обе ноги.

• Гость6 ноября 2019 г.

такая же ситуация, дожидаться не стали, обратились к другим компаниям. Такое пофигическое отношение с самого начала не оч настраивает на дальнейшее использование услуг)

Отзывы о домашнем интернете провайдера КВЕРТИ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о КВЕРТИ.