Отзывы о провайдере КВЕРТИ в Москве

2.7

Всё плохо!. Отказался от услуг, а приставки, которые обязали купить в рассрочку девать некуда. Навязали оборудование, которое по сути бесполезно.

7 марта 2019 г.

Здравствуйте. Может мы сможем чем-то помочь и возобновить оказание услуг?

КВЕРТИ

Не лучший провайдер. В последнее время участились (не появились, а участились) обрывы связи. Интернет обрывался и через некоторое время появлялся снова. Крайне не удобно. Тарифы тоже не конкурентноспособные. За одну и ту же цену у билайна скорость в 2 раза выше.

6 марта 2019 г.

Здравствуйте, Даниил. При возникновении каких-либо проблем необходимо обратиться в службу технической поддержки клиентов. Или напишите свой номер договора в комментариях, мы проверим соединение.

1.3

Разочаровали, берут деньги низачто. Совсем испортились и даже нагрели меня... Лицсчет 4030224891 пользовался несколько лет (с 2014 года), с начала было все неплохо. У меня 2 тв приставки и интернет. Последнее время пропали любимые каналы и смотреть стало нечего. В общем пакет каналов заметно ухудшился. Но проблемы начались когда я позвонил в поддержку. Я сказал что пропали мои любимые каналы и мне сказали что эта ситуация связана с тем что закончились договора с поставщиками каналов. Но мне могут поменять приставку и поставить приставку от ростелекома. Я спросил, а что по деньгам? (я платил 740р. За 2 тв приставки и инет). Оператор обрадовала что это выйдет даже чуть чуть дешевле (сколько не запомнил, но на копейки, например 720р) и будет каналов еще больше. Что будет не дороже чем раньше - было проговорено несколько раз. Это не мои ожидания, это был критерий - оставаться или искать другого провайдера. Пришли люди, поменяли приставки, ушли умыкнув hdmi-кабель из комплекта (у меня был свой, поэтому не сразу заметил). Но это ерунда. Через неделю деньги на счету кончились (как показалось слишком быстро). Оказалось, что мне добавили телевидение ростелеком, никто не отключил старое телевидение qwerty (приставки отключили, а за тв пакет я продолжал платить). И это не все!! Объясняя, что интернет в пакете с телевидением стоит 200 рублей, а раз я отказался от телевидения, то он стоит 500.(но как???? Вы же мне оставили телевидение qwerty и взяли за него деньги????) в итоге за пакет,который мне подключили я должен был бы платить 523+523+446=1475р в месяц???!??? До этого это стоило 740р!! И даже если телевидение qwerty отключить, выходит 523+523=1046р в месяц, но никак не 720!!! Я считаю что их услуги не стоят такой платы. Причем в службе поддержки мне не помогли решить проблему, дезинформируют и не держатся за клиентов. Я сам предлагал консультанту найти вариант, при котором бы я остался, но таких не предложили. Видимо всему приходит конец. И интернету от qwerty.

19 февраля 2019 г.

Филипп, здравствуйте. Монтажник не закрыл акт о том, что забрал оборудование, поэтому остались начисления за прошлое телевидение. В ближайшее время начисления будут скорректированы. Приносим извинения за неудобства.

КВЕРТИ

[Ужасное] отношение к клиентам и передача личных данных третьим лицам. Провайдер отличается крайне отвратительным отношением к клиентам. Отключения за последние три года стали постоянными. Так называемая тех поддержка через 15 мин ожидания отвечает что проблема на стороне провайдера, больше ничего сказать не могут, переключить никуда не могут, старшего у них нет, только данилы, светы и т.д. Под номерами, с текстом о работах которые занимают от 3 часов до 3 суток. Последнее время работы занимают не менее 5 суток. Под пытками выдают электронную почту отдела рекламаций, человеку которому отрубили инет. Отдел рекламаций не реагирует на любые претензии! Даже не перезванивают. Последнее отключение заняло 7 дней, провайдер забыл заплатить за электроэнергию, неделю техподдержка пела песни про потярянный ключ, умершего сотрудника и отсутствие доступав помещение, ровно в 00,00 с субботы на воскресенье, нашелся ключ, воскрес сотрудник, ворвался в помещение и исправил проблему. Тех поддержка осуществляется колл-центром на аутсорсиге и все эти данилы (которые не знают где они работают) требуют адрес и паспортные данные, чтобы 15 минут выяснять что проблема на стороне провайдера. Звонки в тех поддержку платные, по моему тарифу 2,5 руб/мин., за последние 5 месяцев набежало прилично. Надо распрощаться с пао центральный телеграф (специально для сотрудников отдела рекламаций и тех поддержки)

18 февраля 2019 г.

Здравствуйте, Михаил. Напишите, пожалуйста, в комментариях свой номер договора.

1.5

Мошенники!!!. Чистый лохотрон! На новый год подняли минусовой барьер с -1руб до -200руб, клиентов об этом не оповещали! С 1-го января подняли базовую стоимость интернета с 450руб до 550руб и клиентов об этом также не оповестили!!! Так как клиенты не в курсе что тариф подорожал, в январе пополняли счет 450руб, что не дотягивало до едино разового списания месячного тарифа уже с подорожанием в 550руб!!! Естественно на счету не хватало денег для едино разового списания, и тариф переходил за оплату гигов!!! Очень быстро на счету заканчивались 450руб, и клиент уходил в минус буквально за несколько дней, ни чего об этом не подозревая!!!!! С помощью этих манипуляций наверняка сорвали не плохой куш, в начале года!!! Чистой воды мошенники!!! Аж противно что есть такие компании, которые так дорожат своими клиентами!!! По мимо всего прочего, ночью скорость интернета падает в два раза!!!

15 февраля 2019 г.

Здравствуйте. Оповещение клиентов у всех операторов связи происходит через официальный сайт, что явно указано в договоре. Оповещение об изменении стоимости архивных тарифных планов размещено на сайте 2.12.2018г. О какой оплате гигов речь? Все тарифы безлимитные, оплата списывается ежедневно равными долями согласно выбранному тарифному плану.

Лучшие тарифы КВЕРТИ в Москве

Перезагрузка 2.0. Интернет 100

Мой интернет 50

Перезагрузка. Базовый

• 133 ТВ-канала
3.7

Плохой сервис. Подняли стоимость интернета не предупредив, кроме того ранее было 140 каналов, а сейчас стало около 50. Позвонил в тех поддержку сказали чтоб появились каналы нужно поменять приставку позвоните в рабочее время. Позвонил, никто не в курсе что нужно делать 4 раза меня переключали с тех поддержки на отдел продаж и обратно, на четвертый раз, слушая мелодию ожидания 10 минут, связь и вовсе оборвалась и никто не перезвонил. На вопрос а почему подорожал интернет и не предупредили ответили - а да, у нас прошла индексация по вашему тарифу. Сколько стоит мой тариф так толком и не сказали, приложение сбербанк показывает что за интернет и айпи тв нужно заплатить 800 рублей.сама телевизионная приставка постоянно зависает и тупит. В итоге я и жильцы из соседней квартиры (которые тоже недовольны данным инцидентом) оставили заявку в билайн там и дешевле и проблем никаких нет.

14 февраля 2019 г.

Здравствуйте, Денис. Согласно договору и действующему законодательству оператор связи обязан оповещать обо всех изменениях за 10 дней на своём сайте. Новость об индексации архивных тарифных планов размещена нами 21.12.2018. Вы можете самостоятельно сменить тариф в личном кабинете на любой другой. Что касается замены приставки - напишите в комментариях свой номер договора.

1.5

qwerty деградирует. Пользуюсь qwerty уже 6 лет. Первые пять лет нареканий никаких. Интернет был стабильно, перебои были крайне редко и очень недолго. Первая серьезная проблема случилась в ноябре 2017, интернета не было 3 дня. И потом проблемы стали случаться почти каждый месяц, от нескольких часов до нескольких дней отсутствовал интернет. Я часто работаю из дома, поэтому стабильная связь с офисом мне крайне необходима. За 2018 благодаря qwerty уже прилично потерял на зарплате и бонусах. Был подключен абонемент на 2 года который истекал в январе 2019. Через личный кабинет написал им с требованием хотя бы продлить абонемент на количество дней, когда были сбои - никакого ответа я не получил и конечно же абонемент они не продлили. 1-2 февраля в 18..20 часов шли постоянные краткосрочные обрывы, у меня писалось несколько спортивных трансляции с разных источников и они одновременно постоянно обрывались. Потом в 19-50 2 ферваля интернет пропал полностью. Я ожидал на телефоне ответа техподдержки 20 минут!!! Ровно как они ответили интернет появился, потом через 10 минут опять пропал. Вообщем записать трансляции так и не удалось. Заметьте что номера 8-800 у них нет и дозваниваясь в тех поддержку сообщить что у них проблемы клиенты вынуждены еще тратить свои деньги на звонки, а редко какой звонок получается меньше 5 минут с менюшками, ожиданиями. Вишенка на торте моего негатива к ним случилась вчера (4 ферваля), в 9 утра пропал интернет, я помнил что денег на счете не так много оставалось и они скоро закончатся, но раньше, когда заканчивались деньги при попытке куда то зайти об этом писалось и сохранялся доступ в личный кабинет, куда можно было зайти и пополнить картой счет. Сейчас ничего не писалось, просто никакой сайт не грузился, личный кабинет тоже. Дозвонился к ним, сказали что доступ заблокирован потому что на счете осталось 10 рублей. Я спросил, а почему заблокировали? Ведь порог отключения минус 1 рубль, в личном кабинете я эту строчку хорошо помню, ответ - денег мало на счете, потому отключили, пополняете. Я говорю - я хочу пополнить, я горю желанием это сделать, дайте доступ в личный кабинет и сразу пополню, ответ - наверное какой то технический сбой, заходите с мобильного интернета пополняйте, ничем помочь не могу. Класс!!! Клиент хочет дать им денег, а они ничем помочь не могу чтобы их взять. На этом мое терпение закончилось, деньги которые я вчера закинул (звонил, просил знакомых закинуть) закончатся и я ухожу к другому провайдеру. Могу сказать о qwerty что будучи раньше очень хорошим провайдером, даже отличным, сейчас они деградируют и стали уже даже не средним провайдером, а плохим. Даже такая мелочь как интерфейс личного кабинета говорит о том что они нечего не вкладывают в свое развитие, а выезжают на старых рельсах. Интефейс личного какбинета как был 6 лет назад простым и топорным, уровня студента 3-е курса, так таким и остался, работает - ну и ладно. Если кто то все таки рискнет к ним подключатся - ни в кое случае не берите абонементы на год или два. Деньги за абонементы не возвращаются и вынуждены будете терпеть их нестабильный интернет, который дальше больше становится нестабильным.

• Иван5 февраля 2019 г.

номер договора 2224270522 и ответьте мне еще на вопрос, при расторжении договора куда вы вернете деньги? вчера я не мог пополнить со своей карты и возврат на ту карту откуда пришли деньги будет крайне неудобен

6 февраля 2019 г.

Здравствуйте, Иван. Невозможность зайти в личный кабинет при балансовой блокировке говорит обычно о сторонних днс, прописанных в настройках. Простой интерфейс - разве это минус? Абонемент продлевается за дни простоя по обращению в службу техподдержки.

6 февраля 2019 г.

Деньги возвращаются на указанные в заявлении банковские реквизиты.

• Иван6 февраля 2019 г.

Мой абонемент действовал ровно 2 года и не днем более, хотя сбойных дней за последнй год был было вагон и тележка. Номер договора я не зря оставил, Вы могли в этом убедиться прежде чем отвечать. Да какие сторонние днс, не парьте мозг, 6 лет их не было, нормально заходило, а тут вдруг появились, да еще на компьютере, планшете и смартфоне сразу. Короче как вы сейчас работаете мне более чем понятно, дальше разговаривать не о чем.

7 февраля 2019 г.

Иван, я ответил как есть - Абонемент продлевается по ОБРАЩЕНИЮ. Сторонние днс у Вас скорее всего прописаны на роутере - от яндекса или гугла, а насчет 6 лет - последняя блокировка у Вас была более 2-х лет назад. Но судя по всему ответы Вам не нужны, поэтому всего наилучшего.

• Иван7 февраля 2019 г.

Я бы промолчал, но хочу показать остальным читающим что вы еще и нагло врете 28.01.2019 00:00 Начало блокировки "Блокировка доступа в сеть для ежедневных расчетов" 28.01.2019 09:37 Окончание блокировки "Блокировка доступа в сеть для ежедневных расчетов" 28.01.2019 09:47 Сообщение о поступлении денег на Лицевой счёт на номер 926.... Роутер я как много лет назад настроил, пробросил пару нужных портов, так в настройки его уже годами не заходил. В этом нет ни малейшей необходимости. За неделю конечно ничего не менялось. -------------------- "Абонемент продлевается по ОБРАЩЕНИЮ" Я ОБРАТИЛСЯ, вы читали мой отзыв хотя бы полностью или только через слово? "Через личный кабинет написал им с требованием хотя бы продлить абонемент ..." Там есть такая функция "Обратная связь", выбрал тип обращения "вопросы по оплате" и подробно расписал что мне нравится в ваших услугах за последний год и что я хочу получить. Фраза крупным шрифтом "ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС" это наверное издевательство над клиентом))) если мне никто на него не ответил - значит вам [всё равно] на обращения клиентов.

КВЕРТИ

Упало качество ниже плинтуса - являюсь абонентом йцукен с 2004 года. Являюсь абонентом йцукен с 2004 года. В октябре 2018 г купил абонемент на 2 года и через месяц начались проблемы. Первая проблема началась в ноябре 2018 г. И до сих пор продолжается, при чем это глобальная проблема всех пользователей о чем есть тема на их форуме. Я безуспешно долго переписывался с техподдержкой, прилагая скрины. Потери пакетов внезапно появлялись минут на 5-10 и сами проходили и так на протяжении 3х месяцев. Вторая проблема началась 28.01.2019 г. Полностью пропал интернет, проблема с эл. Питанием их оборудования, к которому они не могут получить доступ уже неделю. Неделю!!! Это в москве. В случае расторжения договора деньги за абонемент возвращать не собираются, при этом вина в не предоставлении услуги полностью на их стороне.

4 февраля 2019 г.

Здравствуйте, Сергей. Никаких глобальных проблем с ноября и до сих пор у нас не зафиксировано, в том числе и на форуме. Доступ к оборудованию согласовывается с УК и все сроки согласования зависят от УК. Кроме того, в выходные, естественно, такие вопросы там не решают. Как только будет получен доступ, наши аварийщики восстановят оказание услуг. Приносим извинения за неудобства.

• Сергей4 февраля 2019 г.

Если вы не читаете свой форум - прочитайте тему, в ней пользователи рассказывают об одинаковых признаках которые появились с осени: https://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=370558

4 февраля 2019 г.

Описанная проблема в ссылке относится к 31.01-02.02 этого года, связанная с дос-атаками. Причём здесь ноябрь и "до сих пор"?

• Сергей4 февраля 2019 г.

Мое первое обращение на ваш емайл help@почта по этой проблеме на было пн, 12 нояб. 2018 г., 18:05. Проблема старая, только признали вы её 31.01.

5 февраля 2019 г.

Сергей, проблема с ддос затрагивает всю сеть, а не одного Вас 12 ноября 2018. И уж тем более она не может продолжатся 2,5 месяца, таких прецедентов в мире нет.

• Сергей5 февраля 2019 г.

Никто не говорит что ДДОС атака непрерывная. По продолжительности 5-10 минут - когда раз в день, когда несколько раз в день, были дни и без потерь пакетов. При этом в целом продолжается 2.5 месяца и напрягает.

КВЕРТИ

КВЕРТИ - Отвратительно. Кверти - отвратительно, переодически пропадает интернет на несколько дней. 1 февраля с утра отвалился после утреннего звонка на линию поддержку обещали починить в 11 вечере интернета так и нет. Уже не первый случай. Операторы работают также отваратетельно.

4 февраля 2019 г.

Здравствуйте, Максим. Напишите, пожалуйста, свой номер договора. Не забыли Вы оплатить услуги на начало месяца?

1.5

уже более 2-х месяцев вечером после 17:00 пинг до сервера 8.8.8.8. Уже более 2-х месяцев вечером после 17:00 пинг до сервера 8.8.8.8 поднимается до 90-120 мс, при нормальном пинге 3-4 мс, вы там сервера чтоли поменяли и гоняете своих клиентов через уганду или гондурас????, так же когда пинг возростает до небес, это магическое действие сопровождается обрывами...., был нормальный провайдер в течении 5 лет, а сейчас просто стало фиолетого на клиентов и на свою репутацию..., позор!!! Пустите клиентов через нормальные сервера, а не через аварийные и заросшие плесенью, судя по обрывам и пингу... Скриншоты пинга могу предоставить, в том числе и с телефона, когда ждал ответа оператора 16 минут, вы серьезно??? Номер договора 6521990444

4 февраля 2019 г.

Здравствуйте, Alexandr. В это время проблемы со связью были из-за дос-атак. Приносим извинения за неудобства. Если Вы испытываете проблемы на протяжении более длительного времени, то просим прислать свои результаты на почту техподдержки.

Отзывы о домашнем интернете провайдера КВЕРТИ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о КВЕРТИ.