шляпа. Провайдер плохой скорость резали постоянно! В доме осталось 2 абонента и вот полный отказ от обслуживания.хотя и косвенно. Кверти продано ростелекому!!!!!видимо один или два абонента в доме им накладно инет отключен оператор глаголит устранение только 31.12. 2018. Вынудили расторгнуть договор! Протупил расторг надо было в суд подавать!!!
Не хотят идти на контакт с клиентом. Ни когда нельзя дозвониться плачу каждый месяц исправно. Но почему-то баланс с каждым разом меньше. В офис не дозвониться скидывают звонки
- Илья Свириденко21 сентября 2018 г.
- КВЕРТИ24 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Все движения средств - начисления, пополнения, списание - отображены в личном кабинете. Если возникли сложности с обращением воспользуйтесь другими способами связи - почтой, обращением в группы в соцсетях или на форум.
Не стабильный, не дешёвый интернет. Здравствуйте. Хотел бы оставить свое мнение спустя 9 лет сотрудничества с компанией qwerty. Вот уже как последние пару лет, стабильно раз в два месяца отваливается интернет. То оборудование полетело, то свои же монтажники отрубают от интернета своих же пользователей. До не давнего времени, тех поддержка и правда работала круглосуточно. Сегодня 11 числа часов в 23 отвалился интернет, в очередной раз. По привычке набрал тех поддержку, но она так и не ответила. Долбежка с телефоном и прослушивание музыки на том конце провода, за эти пол часа привело меня к выводам, что по ночам сотрудники тех поддержки не работают. Я бы мог понять, если бы на сайте было написано, что поддержка работает до 22 вечера. В общем, спасибо за не стабильную работу, но не плохой интернет. Моё с вами сотрудничество заканчивается. Для фрилансеров и всех кто работает на дому, крайне не рекомендую данного провайдера из-за частых вылетов интернета. Спасибо
- КВЕРТИ12 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Сергей. Хотелось бы разобраться, что происходит по Вашему подключению "последние пару лет", напишите нам, пожалуйста, свой номер договора в комментариях, поднимем всю историю. Вчера ближе к ночи была сильная DDoS-атака на клиента, в следствии чего наблюдались перебои с сервисом. На линии колл-центра возникла очередь звонков, поэтому были сложности с дозвоном. Приносим извинения всем абонентам за эти неудобства. Также хотелось бы дать совет всем работающим на дому - обязательно иметь резерв, никто из операторов не застрахован от аварий, проблем с оборудованием, актов вандализма или экскаваторов, перебивающих кабели в коллекторах. Всего наилучшего, Сергей, ждем номер договора.
Ужасная сервисная служба. Происходит поломка, чинится несколько дней, все эти дни никакой информации. А по факту все эти дни сервисная служба просто не может попасть к самому оборудованию. То ключи потеряли, то тсж не пускает. А тем временем от сервисной службы всегда одна и та же информация - типа, надеемся, что сегодня починим. И так каждый день. Провайдер, который может держать пользователей неделю без интернета и делать вид что всё нормально - это ужас полный.
- КВЕРТИ4 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Михаил. Если ВАШЕ ТСЖ препятствует допуску сотрудников для выполнения ремонтных работ, то предлагаете штурмом дом брать и ломать замки? Конечно, мы решаем с Вашим председателем вопрос о допуске к оборудованию, но сроки тут уже зависят не только от нас. Сожалеем, что Вас затронула эта ситуация и приносим извинения за неудобства.
- Михаил4 сентября 2018 г.
Здравствуйте, провайдер. Не знаю, как к вам обращаться и кто вы, НО! 1. Вы уверены, что наше ТСЖ препятствует? Откуда в у вас информация? Как зовут председателя нашего ТСЖ? Дело в том, что этой информации, якобы ТСЖ препятствует, нет. Ни в сервисной службе, ни в техподдержке, не могут сказать почему ничего до сих пор не починено и почему срок всё время переносится на один день - на завтра. А вы вот вдруг вот так сразу в курсе. Да только вот по предыдущей заявке ремонт производился со среды по субботу в связи с "отсутствием ключей от антивандального ящика" со слов техподдержки. Вряд ли ключи от вашего ящика были у нашего председателя. Всё-таки наверное кто-то профукал. 2. Почему в таком случае сервисная служба всё время кормит завтраками? На что они надеются? Почему не сообщают, что их не пускают? Если проблема в нашем ТСЖ, то МЫ её решим, это же НАШЕ ТСЖ. Но нам никто ничего такого не сообщает. 3. А почему ваши не могут договориться с ТСЖ? Другие могут, а ваши не могут? Наверное, не надо валить на ТСЖ, а надо задуматься а почему вас не пускают?
- КВЕРТИ5 сентября 2018 г.
Здравствуйте! Я не уверен, т.к. Вы не идентифицировали себя номером договора или лицевого счета, поэтому ответил с Ваших же слов ("ТСЖ не пускает"). Соответственно, и на все остальные вопросы гаданием на кофейной гуще комментарий дать не получится.
Исправление к отзыву: Очень сильно упала скорость за.... Дополнение к предыдущему отзыву о сниженной скорости интернета. В результате общения с поддержкой выяснилось, что проблема не была связана с работой провайдера, а касалась моего собственного роутера. Соответственно, негативный отзыв был размещен несправедливо, размещаю положительный здесь! Скорость соответствует тарифу, услуги предоставляются надежно и без сбоев. С удовольствием буду и дальше клиентом данного провайдера. Номер договора 303059-089/14
- КВЕРТИ29 августа 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за размещение такого отзыва, всех Вам благ и комфортного интернета! Спасибо!
Лучшие тарифы КВЕРТИ в Москве
Перезагрузка 2.0. Интернет 100
Мой интернет 50
Перезагрузка. Базовый
- 133 ТВ-канала
Качество услуг сильно упало. Номер лс 6422937920 в последнее время часто не работает интернет. Один раз , по словам тех поддержки, просто забыли его включить, и смешно и грустно. Сегодня уже 6й день как он снова не работает. Тех поддержка толком помочь не может, только и слышу «авария, ждите», заявку принимать не хотят. В остальное время интернет часто тупит и тормозит, при этом цены далеко не самые низкие. К сожалению, качество услуг уже далеко не то, за что я, больше чем 6 лет назад, выбрал именно qwerty. Уже ищу нового оператора.
- КВЕРТИ28 августа 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Евгений. К сожалению, после устранения неисправности коммутатора доступа, завели индивидуальную заявку. Работы по устранению должны быть проведены в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства. Если после устранения неисправности у Вас возникнут проблемы с интернетом, просим незамедлительно обратиться через любые доступные каналы - телефон, почта, чат на сайте, форум, соцсети.
- Евгений10 сентября 2018 г.
шёл 20й день усердной борьбы сотрудников QWERTY с неисправностью коммутатора доступа, может вам помочь?
Очень сильно упала скорость за последний год - увы. За последний год очень сильно упала скорость. Вместо заявленной на моем тарифе 50мб/сек. Реально может быть и 1мб/с. Бывает по праздникам до 7-18, но скорость очень сильно скачет в течении дня, невозможно спрогнозировать какая она будет. Соответственно посмотреть фильм, например, онлайн - не выходит, хотя его уже купил. Еле открываются сайты. Ужасно раздражает. Я писал в поддержку по данному вопросу. Ну, разумеется, это бесполезно. Иногда просто приходиться включать режим модема на телефоне. Это регулярно происходит более года. Я являюсь клиентом qwerty 10+ лет. Но сейчас уже настолько надоело, что нужно уже менять провайдера. Посоветуйте, плз, где сейчас нормально? И вообще, на каком основании провайдер пишет сказки вместо реальной скорости, разве это не мошенничество? Тоже самое, что заплатить за килло мяса, а получить 100 гр. Но в этом случае продавца можно привлечь к ответственности за воровство. Я же много лет плачу по тарифу 50м/сек, а получаю всегда не более 25... Соответственно, и нагрузка на серверы qwerty меньше, расходы э/э по моему договору у них меньше. И т.д. И я не один такой. Это точно такой же обвес. Адрес: г. Москва, кетчерская, 6к2. Номер договора 303059-089/14
- КВЕРТИ28 августа 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Владислав. 25мбит/с хватит смотреть фильмы в HD без каких-либо проблем. Вероятнее всего скорость ограничивает роутер, напишите в комментариях Вашу схему подключения - пользуетесь вайфай? Также, проверьте скорость, подключив кабель напрямую в ПК, без роутера. Мы, в свою очередь, проверим внимательно сегодня что на линии и с оборудованием. и я также сообщу Вам результат в комментариях.
- КВЕРТИ28 августа 2018 г.
Владислав, проблем на линии не выявлено. Просим вас, в свою очередь, показать замеры скорости без роутера.
- Владислав28 августа 2018 г.
Добрый день! Действительно, проблема была связана с роутером. Его перезапустил и проблема решилась. Скорость соответствует тарифу на 100%. Приношу извинения компании QWERTY за необоснованную критику и в целом резкий комментарий. Впервые столкнулся, с тем, что роутер может именно снижать скорость. До этого просто интернет отключался полностью, поэтому подозрения и пали на провайдера.
- КВЕРТИ29 августа 2018 г.
Желаем удачи и комфортного интернета!
Самоволка и наглость!. Ушёл к другому провайдеру от йцукена, пользуюсь его услугами уже пару месяцев- улёт полный! Прихожу домой проверяю инет, а там йцукен переключил мой коннектор опять на себя!!!! Вот это охереть! Звонил в тех поддержку сказали без моего разрешения такого произойти не могло... Так что товарищи будьте внимательны при выборе провайдера!
- КВЕРТИ28 августа 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, свой номер договора. Вообще, кабель является собственностью провайдера, Ваш "улетный" оператор должен не экономить за счёт других, а тянуть собственный.
- Gaskoff28 августа 2018 г.
Кабель моего провайдера вытащили и сделали врезку к себе. Он свой кабельтянул... 8322011126
- Gaskoff28 августа 2018 г.
Он сказал, ваш укоротил от моей бочки, чтоб не смогли опять подключить....
Непрофессиональный сервис. О проблеме, вернулся из отпуска 11 августа и обнаружил, что интернет не работает. Позвонил на горячую линия где робот уведомил об общей неисправности которая будет устранена 15.08, в противном случае обратитесь. 16.08 позвонил провайдеру, сделал заявку на 17.08 первая половина дня. В первую половину никто не появился, монтажники прибыли в 18.00. Провозились минут 40 проверили уровень сигнала, прозвонили линию и определили, что неисправно оборудование поставщика услуг обещали отразить в акте выполненных работ для другой бригады которая устранит неисправность 20.08 (понедельник). В первую половину дня понедельника как и ожидалось никто не пришел, появились ближе к 15 часам и снова начали танец с бубном, по другому их действия назвать не могу. Проверили уровень сигнала как будто он мог сам появиться, потом сказали, что ключей у них нет и сделать ничего не могут, перенесут заявку на 21.08. Вечером решил по телефону проверить статус заявки, оказалось, что активных заявок нет). Обратился в тех поддержку, снова подключил комп и оператор подтвердил, что сигнал до меня не доходит. На вопрос почему заявка снята мне ответить не смогли и предложили сделать новую, что я и сделал. 21.08 никто не появился и не позвонил, сегодня обратился в любимую мной техподдержку где мне объяснили, что ключей от крыши вчера не нашли (ук находится в соседнем подъезде) обещали прийти 23 в первой половине дня, хорошо что жена в отпуске иначе караулить техников нет возможности. P.s. Уважаемый поставщик услуг, наберите квалифицированный персонал для решения проблем с железом!
- КВЕРТИ23 августа 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, свой номер договора.
- Владислав23 августа 2018 г.
Добрый день! Номер договора 216893-088/16
- КВЕРТИ23 августа 2018 г.
Здравствуйте. К сожалению, произошла череда неприятных проблем. С 12 по 16 было недоступно оборудование в доме, после его восстановления фиксировался рост ошибок на порту коммутатора, и Вам был назначен наряд на исправление проблем с линией. Наряд не был выполнен из-за проблем с допуском к нашему оборудованию. После чего оборудование было заменено, техник должен сегодня исправить проблемы с линией. Приносим искренние извинения за неудобства.
- Гость24 августа 2018 г.
Добрый день! Провайдер, вы меня не подвели!!! Интернет так и не работает! К сожалению в Вашей команде левая рука не знает, что делает правая. Оборудование как мне сказали заменили 21 августа, а перекроссировку линии никто не сделал и техник прибывший по заявке в 17.30 только смог развести руки после получасового поиска неисправности!БРАВО!!!!
Отвратительный сервис!. Пользуюсь услугами этого провайдера пару лет. Проблемы бывали, но не значительные. Но, 02.08 интернет оказался недоступен. Позвонил в тех. Поддержку. Дозвонился, кстати, только раза с 6-го. Сказали заявку приняли, в течении ближайших часов устраним, если не получится, перезвоним согласуем приход мастера. Интернет не заработал ни утром, ни вечером 03.08. Звоню ещё раз. Орять раза с 10-го дозваниваюсь. Сообщают, да, заяка есть, а что, интеонет не заработал? Жаль. Отправили заявку еще раз. Через час перезвонили, договорились о приходе мастера. На 04.08, с 12 до 15. Ждём. Мастер не явился, сообщить что либо никто не сообщил. Дозвонится в тех. Подержку опять не могу. Короче, если у вас есть выбор, то qwerty брать не стоит.
- КВЕРТИ6 августа 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Алексей. напишите, пожалуйста, свой номер договора для проверки информации.
- Алексей6 августа 2018 г.
6032068124
- КВЕРТИ6 августа 2018 г.
Алексей, добрый день. 2-го числа были плановые работы по оптимизации оборудования, которые, к сожалению, привели к недоступности коммутатора в доме. Сегодня проблема устранена, перерасчёт за время отсутствия услуг произведён. Наш специалист свяжется с Вами как договаривались для проверки доступности услуги. Приносим искренние извинения за возникшие неудобства.
Отзывы о домашнем интернете провайдера КВЕРТИ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о КВЕРТИ.
Здравствуйте. Вас всё время пользования услугами не устраивала скорость, но расторжение договора также вызывает недовольство? Ростелеком всегда был основным акционером Центрального телеграфа, никуда QWERTY не продано.