Нормальный провайдер если вам нужен интернет до 100мбит. Пользуюсь почти 10лет по цене не самый дешевый но думаю один из стабильных поставщиков услуг в районе (м.марьино) возможности провайдера до 100 м.бит но мне этого пока хватает активно пользуюсь ресурсами сети qwerty в нутри сети скорость 100 а тариф держу 50 для внешки были падения сети раз в несколько лет когда лежала сеть по несколько часов но это не как не напрягало сеть отваливается чаще из-за чердака когда лазиют всякие монтеры разные и передергивают электричество но это тоже решается звонком в абон службу (до 3 случаев за год) и сразу все фурычит ! Тв не интересует т.к. Есть у них бесплатное антеqа и она постоянно сыпется и заикаится но скорее из за оборудования на чердаке т.к. Раньше было все ок пользуюсь только интернет и внутренние ресурсы . Мой договор 6407890739 если сделают антенку оценку исправлю .
Худший провайдер в Москве. Стоит старое оборудование, которое постоянно ломается. Последней каплей было то, что я месяц не пользовался интернетом и почему-то ушёл в минус. И это был не какой-то там кредит доверия или т. П. Оплатил-инета нет, звоню-говорят ну это вы долг оплатили (блин за месяц в котором я не пользовался интернетом), а теперь оплачивайте следующий месяц. прекрасно ребята работают, услуги не предоставляют, а деньги берут. Ну и были сразу посланы!
- КВЕРТИ16 ноября 2017 г.
Здравствуйте, Сергей. Если оборудование неисправно, то оно оперативно меняется. Напишите свой номер договора, я прокомментирую Вам по финансам.
Долгое восстановление связи при поломках. Люберцы, Красная горка. . В принципе проблемы редко. Редко, но метко. Сейчас вторые сутки нет связи, при обращении в техподдержку сказали, что проблема с электропитанием на участке. При этом ни на сайте, ни в личном кабинете никакой информации нет. Решить проблему не могут два дня. И это в будни! В общем надоело, жду инженера от другого провайдера.
- КВЕРТИ15 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. В мкр-не Красная Горка в электрощитовой работают местные электрики, оборудование обесточено с их слов до 16.11. Приносим извинения за неудобства.
Нет интернета по 3-4 дня((. Подключал тариф «2017» по дорожной ул, сначала все было нормально, но последнее время постоянные аварии! Если это происходит в четверг или пятницу- то до понедельника можно забыть про инет- п.ч. Устранением никто не занимается. Они просто всей компанией бухают и им похрен на своих клиентов- что и происходит не первый раз и в этот уже второй день (04.11.2017) и это печально.
- Григорий4 ноября 2017 г.
Надо же, сегодня управились за сутки! Думал до понедельника ждать.. за это им +))
- КВЕРТИ8 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Григорий. Доступ в техпомещения многоквартирных домов ограничен в выходные дни, и особенно в праздничные, когда действуют антитеррористические мероприятия. Когда устранить аварию возможно - бригада приедет на место и выполнит ремонт.
Оптимальная цена/качество. Очень удобный сервис, пользуюсь уже 3 раз(переезды) qwerty пользуюсь около 1.5 лет, претензий нет-если не забывать оплачивать.:)
- Елена Чуркина3 ноября 2017 г.
- КВЕРТИ8 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Лучшие тарифы КВЕРТИ в Москве
Перезагрузка 2.0. Интернет 100
Мой интернет 50
Перезагрузка. Базовый
- 133 ТВ-канала
Печально соотношение цена/скорость/качество. Пользуюсь услугами qwerty с 2013 года, с 2016-го года появились конкретные проблемы, частые обрывы связи, постоянные технические работы. Сначала как это и полагается думал на wifi роутер, но роутер заменил, а проблемы остались, 3й день сижу без интернета, в связи с техническими работами. Так же вынужден согласится с предыдущими отзывами на тему, что у конкурентов по более дешевым ценам - предоставляется более высокая скорость. В данный момент 80мбит/сек, за космическую сумму 15р/сутки (450р/мес.). Готов подтвердить номером договора реальность отзыва!
- Сергей6 ноября 2017 г.
Дополняя свой негативный отзыв, передаю ситуацияю. После обещаний провайдера что интернет будет 4го ноября, перезваниваю 4 ноября чтобы уточнить когда дадут то обещанный интернет, ведь с 1го нояьря по непонятным причинам его нет. На что мне сотрудник ответил что интернета не будет до 7-го ноября и это опять предварительно и не факт что дадут. В общем вынужден уйти от данного провайдера и никому его не рекомендую. Мало того что никакого сервиса нет и интернет жутких денег стоит, так ещё и во время отключения дерут деньги и по данным готовы вернуть только 30₽ за 7 дней без интернета. Разве это справедливо господа? Я считаю что нет. Выбор конечно за Вами, но у 2ком и МГТС намного лучшие условия. Всем спасибо. Очень расстроен данной компанией QWERTY их не волнуют клиенты совсем.
- КВЕРТИ8 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Сергей. Напишите, пожалуйста свой номер договора. Средства на счёт за неоказанные услуги возвращаются в полном объеме - столько, сколько и было списано за эти дни.
Пользуемся больше года и не жалуемся! . Изначально в нашей квартире проведен интернет другого провайдера, но тк квартира большая, роутер не ловил в другом конце квартиры, поэтому было принято решение подключить доп. Интернет, но остановились уже на услугах qwerty, тк знакомые имели положительный опыт с данной компанией. И знаете, у нас с qwerty тоже произошла любовь! Да, так же как и другой наш провайдер, qwerty не ловит во всех комнатах в нашей квартире, но за полтора года ни разу не было никаких сбоев в работе интернета (тьфутьфутьфу), то ли ветер не задувает в наши края, то ли просто везунчики. Сегодня подключили к интернету еще и телевидение и в итоге сумма платежа смешная (660 рублей), а предоставленные услуги высокого качества (тьфутьфутьфу). Спасибо большое данному провайдеру связи и надеемся, что это любовь навечно! P.s. Был и забавный случай. Звонили однажды на стационарный телефон, предлагали интернет. Я говорю мол не надо, у нас есть два, мы довольны, а парень на другом конце, узнав, что у нас проблема с дальностью сигнала, уверил, что в их интернете все шикарно ловит до куда угодно достает и не надо будет переплачивать..в итоге оказалось, что звонили из qwerty. Мы посмеялись и попрощались....
- КВЕРТИ27 октября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Ольга! Большое Вам спасибо за отзыв и оценку!
Интернет нормальный, техподдержка порадовала. Чувствуется что хотят помочь и помогают. Крайне вежливые и приятные ребята
- КВЕРТИ25 октября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Слишком устаревшие тарифы. Решил перейти с кверти, так как за 5 лет использования тарифы не сильно изменились. И если конкуренты давно уже предлагают за более дешевые суммы тарифы от 200 мегабит+тв, максимальный тариф кверти расчитан только на 80 гигабит, а из-за 2х тв приставок+компьютер мне приходится доплачивать дополнительные 300 рублей в месяц.
- КВЕРТИ19 октября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Георгий! Хорошо там, где нас нет :) Очень жаль, что Вы приняли такое решение. Напишите, пожалуйста, свой номер договора, может и мы что-нибудь предложим?
Полная лажа. Ужасное качество интернета, скорость в 5 раз ниже заявленной, дропается каждые 2 дня, отключаюсь. 1 из 5
- Елена Чуркина16 октября 2017 г.
- КВЕРТИ16 октября 2017 г.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, свой номер договора.
Отзывы о домашнем интернете провайдера КВЕРТИ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о КВЕРТИ.
Здравствуйте, Александр Николаевич! спасибо за отзыв и оценку. Как вы смотрите АнтенQу, по вайфай или компьютер подключен кабелем?
Не имеет значения и на прямую и через роутер (провода или wifi) компьютер или разные приставки на разном оборудовании переодически сыпется и заикается . Пробовал разные варианты понял что проблема не у меня . Раньше повторяю все работало без вопросов но это было не менее года назад т.к. не нужно было а тут с обычным телевидением были проблемы и Я решил запустить плейлист лист от qwerty но с качеством обломался .
Здравствуйте! На прошлой неделе по Вашему адресу была произведена замена коммутатора. На данный момент на Вашем порту есть ошибки, наши специалисты проведут диагностику линии и по факту назначат Вам мастера.
Сегодня запустил ТВ и все чудненько заработало без каких либо проблем ! Спасибо дорогой оператор ! Мы с вами на долго ! Как я и говорил что проблема вне моей квартиры ! И вы ее решили ! Не знаю как теперь изменить оценку но я вам ставлю за оперативность за все пять балов ! Меня в qwerty все устраивает !