Интернет ужасный, как и сама компания. Живу на севере москвы на вднх, подключил в качестве домашнего интернета qwerty и очень пожалел! Интернет ужасный! За интернет вынуждают переплачивать! Раз в неделю стабильно интернет не работает, начинает работать только после звонка в компанию, причем специалисты всегда говорят одно и тоже (кратковременный сбой). Предлагал отправить ко мне мастера, на что ответили: прежде чем отправлять мастера, нужно определить что у меня за проблема и реально ли она существует. Т.е. Периодические остановки интернет трафика- это не проблема; кстати роутер я перезагружал каждый раз при сбоях, но это не помогало, интернет появлялся только после звонка в компанию... Оплачивал интернет всегда стабильно, каждый месяц менялась дата отключения, в последний месяц пополнил 18 сентября, а уже 1-го октября образовалась задолженность. Оказалось что сняли за аренду роутера, и чтобы включили интернет необходимо снова оплатить полную сумму, и расчетная дата отключения - это день оплаты, другими словами я оплатил месяц, а пользовался интернетом 12 дней, остальная сумма сгорела! Бардак полнейший! Никому не советую связываться с этой компанией!
[Плохая] техподержка . Пропал интернет в пятницу позвонил в техподержку спросил что отвалился интернет,спросил ещё может идут работы по ремонту и из за этого отпал интернет,на мой вопросы было сказано что у них работ на линий нет,и вся проблема только в моё м кабеле и роуторе,спросил когда мастер сможет посмотреть всю линию в подьезде ,мне сказали что только во вторник мастер сможет быть на обьекте,5 дней без интернета это уже слишком даже для меня ,причём у мен вся работа связана с интернетом,вот сейчас смотрю другого провайдера ,с кверти у меня желания больше нет иметь хоть какие-то отнашения.
- КВЕРТИ16 октября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. В выходные дни, как правило, отсутствует доступ в техпомещения дома, ремонт возможен только в будние дни. Приносим извинения за неудобства.
Годный провайдер. Пользуюсь уже более 10 лет. Бывают аварии, бывает, что вообще вся сеть лежит, но за такой период пользования всё терпимо, с ума от потери интернета не схожу, как некоторые :) рекомендовал друзьям и знакомым, никто не пожалел, жалоб не поступало) только одно пожелание - хотелось бы, чтобы провайдер делал акции для всех клиентов, а не только для новых.
- КВЕРТИ13 октября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв и оценку!
Интернет работает не всегда стабильно, происходило отключение и переносили срок решения проблемы, примерно неделю без интернета. Бывает редко, но было.монтажники отработали нормально. Обращалась в техподдержку, решают вопросы не особо долго. Средняя компания, вполне можно подключаться.
- КВЕРТИ11 октября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв и оценку!
Травма. Впервые сталкиваюсь с таким низким качеством интернета. У родителей в провинции интернет по адсл и то стабильнее, чем у меня в москве с кверти. Постоянные разрывы, вот просто нервов не хватает.терпела с июля. Сейчас вот в начале октября отключаюсь 100 процентов. Нижайшее качество.
- КВЕРТИ10 октября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Мария. При возникновении проблем, не нужно терпеть - надо немедленно обратиться в службу технической поддержки. Вам обязательно помогут. Напишите нам в комментариях свой номер договора, специалисты свяжутся с Вами для диагностики.
Лучшие тарифы КВЕРТИ в Москве
Перезагрузка 2.0. Интернет 100
Мой интернет 50
Перезагрузка. Базовый
- 133 ТВ-канала
Ужасный сервис по завышенной цене!. Безобразная работа подключаешь услугу внешний статический ip платишь за нее и в уже который раз без предупрждения они меняют ip адрес о том, что сменили - надо догадываться самому. Им плевать, что у вас встала работа и вы потеряли доступ к куче сервисов. Откатить адрес назад они не дают. Я им оставляю заявку на возврат средств, ведь адрес изменился, значит он уже точно не статический!!! Услуга не оказана дают отлуп. «мы имеем право менять статический адрес когда захотим». Тогда в чем разница с динамикой? Работа и вы потеряли доступ к куче сервисов. Откатать адрес назад они не дают. Сегодня подал заявку на расторжение. Если вы уперлись в свои 130 рублей – ваше право потеряете больше. Как минимум я вам больше платить не буду
- Гость30 августа 2020 г.
Для удаленного доступа к своим камерам и "умному дому" я используют вот такую службу vpnki Она объединяет туннели VPN от разных моих устройств в единую сеть. При этом обращение, например, к домашнему компьютеру становится возможным по его внутреннему IP адресу... 192.168.... Для меня это единственный вариант, так как "белого" IP адреса нет в принципе и никак не купить. DDNS работает, но толку никакого потому что соединение из Интернета внутрь закрыто провайдером.
- КВЕРТИ5 октября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Игорь. 14.09 с целью разгрузки концентраторов и оптимизации сети были проведены работы по переносу части оборудования на другие узлы. В связи с этим, у абонентов, подключенных к переподключаемому оборудованию изменился пул выдаваемых IP-адресов, поэтому вернуть прежний IP-адрес технически невозможно. За всё время это было сделано единожды, и мы сожалеем, если это доставило неудобства. Однако, модрнизация была необходима для комфортного пользования услугами ВСЕХ абонентов на данных участке. Позднее Вами была подана претензия о возврате средств за ВСЁ время пользования услугой Q.IP, плюс ещё некая денежная компенсация. Это требование мы удовлетворить не можем, так как оно не соответствует договору и оснований для возврата средств за всё время оказания услуги нет. Сожалеем, что Вы приняли такое решение и надеемся на понимание.
- Игорь5 октября 2017 г.
Как же мне нравятся Ваши ответы! Вот уже второй и все мимо! Давайте еще раз попробуем, а то совсем уверите свех окружающих в своей профнепригодности. Вопросы 1) ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО УВЕДОМЛЕНИЯ О РАБОТАХ? 2) ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО УВЕДОМЛЕНИЯ О СМЕНЕ IP АДРЕСА? 3) Как часто Вы можете менять статический ip адрес, так чтобы он не стал при этом "динамическим"? (см. договор и следуй здравому смыслу :-) 4) На каком основании было отказано в перерасчете неоказанной услуги "статический внешний ip"? Итак, для особо одаренных сотрудников этой шарашкиной конторы. ВЫШЕ - 4 (ЧЕТЫРЕ!) вопрос на которя я жду ответа.
- КВЕРТИ10 октября 2017 г.
Здравствуйте, Игорь. Уведомления о работах отсылаются всем клиентам на номера телефонов, зарегистрированные в базе. IP-адрес изменился один раз и в ближайшее время смена пула адресов не планируется. Услуга "Статический IP-адрес" предоставлялась Вам в полном объёме, адрес не изменялся на протяжении всего периода пользования услугой.
- Игорь10 октября 2017 г.
Итак 1) Уведомление о смене я не получал. Причем, все другие получаю. Почему? Насколько мне сказали в поддержке, уведомление было отправлено на какой-то другой номер)) Очень мило. Т.е. когда Вам нужны деньги - вы знаете мой номер) А когда нужно проинформировать абонента - у вас он меняется) Выписку оператора вам дать? 2) Т.е. Вы хотите сказать, что на момент смены адреса, услуга статического IP мною НЕ была оплачена? Это вранье! Вы сменили адрес В МОМЕНТ действия услуги! Тем самым она (услуга) НЕ БЫЛА оказана Услуга "Статический IP-адрес" предоставлялась Вам в полном объёме, адрес не изменялся на протяжении всего периода - это как? Вше 2мя строками вы пишите, что его поменяли. А тут уже не меняли? И заметьте - вы не ответили ни на один из поставленных вопросов
- Игорь11 октября 2017 г.
Доброе утро, "провайдер". Кстати, если бы Вы представились - было бы проще. Я все же продолжу по пунктам. 1) Итак, у меня есть 1 (ОДИН) номер телефона, на который вы мне звоните и шлете уведомления об оплате. Это номер с 903. Что у Вас там в базе первое, что десятое - я не знаю. У меня есть возможность задать свой номер телефона и он задан. При этом еще раз говорю, что финансовые уведомлялки Вы шлете на актуальный номер, а вот когда дело касается абонента, то еще на какой-то номер из какой-то базы. Сколько у Вас еще и каких номеров и в какой базе? Сколько еще каких номеров вы где-то понаплодили - дело ваше, я могу отвечать только за номер указанный в ЛК. Что мешало послать уведомление на него? 2) Итак, срок действия услуги - это с момента ее последнего подключения до момента ее отключения (ну, например, из-за неоплаты). соответственно, услуга статического адреса должна предоставляться на всем периоде действия услуги. Мне кажется это очевидно. Никакой другой дискретности срока услуги в договоре не прописано, поэтому исходим из действующего законодательства, т.е. с момента подключения до момента отключения. Теперь назовите мне дату подключения услуги?! Нет, не с 2006 года. А с момента ее последнего отключения, например, по неоплате. Ведь такое было? Вот с того момента и до момента смены IP адреса (когда услуга прекратила свой действие, т.к. адрес сменился) вы и произведите перерасчет. Данная позиция абсолютно прозрачна с точки зрения Законодательства и четко изложена в жалобе в РосКомНадзор №02-11-21718/77 от 06.10.2017 И будет изложена в суде при необходимости. Таким образом, отвечая на Вашу последнюю реплику - я требую перерасчета за все время с момента последнего подключения услуги до даты смены IP адреса. Хотите простой пример? У вас есть номер телефона и деньги на его счету. А тут оператор связи наплевав на вас, ваш номер и остаток средств на счете - просто БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ меняет его, оставляя вас без связи. Так более понятно? Вам понравится7 вы считаете, что это законно?
- КВЕРТИ11 октября 2017 г.
Здравствуйте, Игорь. Я ответил Вам на все 4 вопроса, просто не обязательно их нумеровать. В техподдержку Вы обращаетесь с городского номера, первый номер в базе начинается на 901, а номер в ЛК с 903. Информирование по финансовым вопросам осуществляется на номер, указанный в ЛК. Игорь, требование перерасчёта первоначально было - за ВСЁ время действия услуги. Если Вы просите перерасчёт за месяц, в котором произошла смена адреса, то давайте рассмотрим эту просьбу.
- КВЕРТИ11 октября 2017 г.
Здравствуйте, Игорь. Номера телефонов менялись и у Билайн и у МГТС, поскольку номер не принадлежит абоненту, как и IP-адрес. Услуга статического IP всё это время оказывалась до момента технической невозможности её оказания с тем же самым IP-адресом. Услугой Вы ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, а используемые услуги подлежат оплате. Дальнейший диалог считаю бессмысленным, ожидайте ответа на свою претензию.
- Игорь11 октября 2017 г.
Уважаемый безымянный сотрудник кверти! Про юридическую собственность на ip и на номера я Вам ничего не говорил. зачем Вы об этом упомянули? К чему? Как всегда уйти от темы? Вы не оказали услугу, как я Вам только что сказал. Услуга не оказана, т.к. адрес которым я пользовался по факту стал динамическим (т.е. изменился во время работы подключенной услуги). Вы также не сказали, что же за мифическая база с кучей номеров телефонов у вас есть и почему вы шлете уведомления на разные телефоны? Вы также даже не предложили привести в соответствие мои актуальные данные с вашей мифической базой Это у Вас называется "Клиентский сервис"? :-) Ну и под конец. Ответа на свою претензию о ожидаю уже 3-ю неделю. А вы соответственно ожидайте реакции со стороны РосКомНадзора. И наверное последнее, мой безымянный коллега. Были ли бы Вы чуть поумнее, Вы бы заглянули в историю наших отношений и нашли бы там уже имевший место прецедент ровно по такому же случаю. Тогда вам потребовался пинок от ФАС и досудебка в адрес руководителя. Думаю текущая переписка нам очень поможет. Особенно Вашему начальству за доведение пустякового вопроса до судебного разбирательства и потерю абонента который был с Вами аж с 2006 года. И все из-за компенсации нескольких месяцев одной услуги, которую Вы не оказали ровно по вашему же идиотизму.
- Виктор14 октября 2017 г.
"потерю абонента который был с Вами аж с 2006 года" хаха))) Да провайдер только рад будет, если наконец потеряет такую истеричку)))))
- Игорь14 октября 2017 г.
Возможно!))) Вот и посмотрим))
Ужасен интернет по вечерам. Подключились полтора месяца назад сначало все было хорошо.через 2 недели первый сбой.в техподержке сказали как ветер на улице интернета в кверти не бывает.третья неделя интернета по вечерам не стало вообще подключений скорость 50 вместо 100. Подумаем о другом провайдере.
- КВЕРТИ5 октября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Алексер. Вам не могли такого сказать в техподдержке, отзыв не соответствует действительности. Готовы провести проверку и прослушать звонок, но номера договора, очевидно, здесь снова не напишут.
Наихудший провайдер . Просто отвратительный провайдер. Скорость прыгает, оборудование зависает, на жалобы на работу интернета и телевидения не реагируют, только предлагают платные выезды для настройки. По телефону ничего не могут объяснить. Часто бывает по несколько дней отсутствует интернет. Скорость не соответствует заявленной. Ip-телефонией даже не стал пользоваться. Если происходят сбои или аварии их оборудования (особенно часто это бывало в дождливую погоду, в грозу, так же зимой в сильные морозы), компенсировать даже и не думают, видите ли это не они виноваты, а оборудование. Не посоветовал бы ни кому такого провайдера. Отключился и был очень рад.
- КВЕРТИ28 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, свой номер договора, если Вы действительно были когда-то нашим клиентом.
Плохой интернет. Последний месяц постоянные обрывы и стабильная потеря пакетов как напрямую так и через роутер.видать настала пора сменить провайдера,а ведь уже 10 лет с ним.
- КВЕРТИ6 сентября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Сергей! Давайте попробуем разобраться в причинах, напишите, пожалуйста, свой номер договора.
- Сергей19 октября 2017 г.
Да всё я уже у другого провайдера.Счастливо вам оставаться со своими обрывами.
- Сергей19 октября 2017 г.
6710666646 посмотрите может вам чего навеет хорошего.
- КВЕРТИ20 октября 2017 г.
Всего доброго, Сергей! Хотелось бы посоветовать с новым провайдером при возникновении проблем обращаться всё-таки в техподдержку. От Вас за 3 года одно обращение.
Два дня использования (Москва). Занимаюсь стримами онлайн игр. Стабильная скорость как залог успеха. Переехал, остановился на провайдере кверти так как по адресу проживания не большой выбор. Тариф 100mbps 365р/мес. Адрес подключения москва ул. Нагатинская. Кабель подключен на прямую в сетевуху. Оф. Винда, хорошее железо, все офф. Программы, последние обновления драйверов. Каждые пол часа режет скорость стабильно до 9.5 mbps. Техническая поддержка максимум что могла сделать после часа ожидания на линии, это оформить заявку по данной проблеме, и не понятно кто ею будет заниматься и решит ли вообще. К а т е г о р и ч е с к и не рекомендую этого провайдера!!!
- КВЕРТИ30 августа 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Zlonoid. Скорость на порту может ограничиваться из-за битого кабеля/коннектора, порта или неисправного оборудования. Оператор, проведя диагностику, вероятно, и обнаружил какую-то из этих причин. Всё, что в его силах далее - передать заявку ответственным службам, от которых требуется выезд на место (в самом деле, не оператор колл-центра же должен был срочно выехать к Вам). Дальнейшую судьбу заявки можно отследить по её номеру, можем также прокомментировать ход решения здесь, если укажите свой номер договора или лицевого счёта.
Отзывы о домашнем интернете провайдера КВЕРТИ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о КВЕРТИ.
Здравствуйте, Алексей. Напишите свой номер договора, проверим где может быть проблема и разъясним по списанию средств.