Отзывы о провайдере Севен Скай в Москве

Севен Скай

пользуюсь на протяжении семи лет. Интернетом провайдера seven sky пользуюсь уже на протяжении семи лет. Меняла несколько раз адрес, но к другому провайдеру подключаться не хочу. Этот провайдлер полностью устраивает. Связь всегда стабильная, скорость интернета соответствует заявленной. Грузит отлично любые страницы, а также быстро качаются фильмы. Интернет работает хорошо и днем и вечером. Проблем с дозвоном в техподдержку не было. Один раз только не могла им дозвонится с первого раза. Сотрудники колл-центра грамотные, общаются культурно и по делу. В общем, если нуждаетесь в стабильном бесперебойном интернете, то я рекомендую провайдера seven sky. На личном опыте убедилась, что интернет надежный, советую.

id 31949
    15 июля 2019 г.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас! С уважением, Ваш Seven Sky.

Севен Скай

Плохая обратная связь. Не работает интернет — звоню в техподдеожку, мне озвучивают время ожидания более пяти минут. Думаю, ну ладно, это же меньше десяти, иначе бы сказали более десяти/двадцати... Как делается обычно.. Жду. Никаких уточнений по времени ожидания. По факту жду более получаса. И что? Мой звонок просто, сбрасывают. Вывод — плохое качество обратной связи, а значит, плохое отношение к клиентам.

12 июля 2019 г.

Добрый день ! Для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, укажите пожалуйста номер Вашего лицевого счета. С уважением, Ваш Seven Sky.

Севен Скай

Очень доволен этим провайдерам.. 4 года жил в квартире и пользовался севен скаем – все устраивало с первого дня. А в прошлом году в частный сектор переехал – и тоже остался с севен скаем. Самый надежный провайдер, который у меня был. Скорость интернета зависит от тарифного плана, но даже если она не высокая, то интернет работает хорошо. Соединение стабильное, выйти в сеть легко в любое время суток. Хочу отметить, что в последнее время интернет стал работать гораздо лучше чем раньше, что очень радует. Аварии бывают очень редко, в основном из-за непогоды. Техподдержка здесь отличная, отношение к клиентам лояльное. Так же часто проходят разные акции и конкурсы, в которых разыгрываются весомые подарки ( телефоны, телефизоры, гироскутеры и многие другие). Хочу сказать спасибо за хороший интернет и приятные цены.

Севен Скай

Подключилась пару месяцев назад по акции. Подключилась пару месяцев назад по акции – пока никаких нюансов не обнаружила. Пришел мастер, провел интернет и настроили роутер буквально в течении получала, в удобное для меня время, согласованное заранее. Интернет работает как часы. Четко, без перебоев. Скорость соответствует договору, ни разу соединение не пропадало. К сотрудникам технической поддержки еще не обращалась – не было причин для этого. Роутер работает хорошо, кстати, мне его дали бесплатно в аренду. Но это только при наличии прописки. Есть возможность подключения каналов и других разных услуг. Тарифных планов много, все зависит от скорости. Я выбрала себе до 100 мбит. Провайдер полностью устраивает. Намного лучше, чем мой предыдущий. Тарифы соответствуют качеству предоставляемых услуг.

Севен Скай

пользуюсь уже на протяжении пяти лет. Интернетом этой кампании пользуюсь уже на протяжении пяти лет. Увидела только плюсы. Интернет очень качественный, с хорошей и стабильной скоростью, без скачков и падений. Буквально пол года назад подключила еще телевидение торнадо тв ( у севен скай есть несколько видов услуг тв) – все каналы показывают отлично. Тематики разные. Есть еще и другие услуги – это ip телефония, умный дом. За все время пользования интернетом было несколько аварий, но интернет восстанавливали очень быстро. Тех. Работы проводятся не часто, с техподдержкой можно связаться в любое время дня и ночи – сразу реагируют на обращение. На мой взгляд у этого провайдера оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Отдельно спасибо за возможность воспользоваться функцией отложенного платежа, а также просмотра тв без дополнительный приставок.

9 июля 2019 г.

Севен Скай

Ужасная работа интернета и работа техподдержки. Ужасно работает тех поддержка, делает совсем не то, что просил, лишился выгодного и удобного для меня тарифа, интернет часто ложится, техподдержка ничем не может помочь

10 июля 2019 г.

Севен Скай

заботятся о качестве. Сестричка очень хорошо вышивает и шьет, а я продаю всю продукцию с помощью групп вконтакте, одноклассниках и тд. Получается очень неплохо, потому что действительно иришка все делает красиво. Но вот интернет мне просто необходим вечером и хорошего качества. Я только после работу могу выкладывать новинки фото разные, картинки. А сидеть часами ждать как грузятся странички нет ни времени и желания. А севен скай заботиться, что бы качество было хорошим. Поэтому даже в голове нет желания поменять провайдера, мне и тут хорошо.

9 июля 2019 г.

Севен Скай

я довольна провайдером. Оплачиваю карточкой, как и все коммунальные услуги, мне так удобно и времени много не трачу. Нравится, что никогда не было долгов по оплате, тарифы сами по себе не меняются, как бывают с некоторыми провайдерами. За всеми новостями и акциями стараюсь следить, в кабинете пишут заранее, обо всем предупреждают. Я довольна и менять этого провайдера не хочу, меня устраивают и тарифы и скорость интернета.

5 июля 2019 г.

Севен Скай

Ужасный оператор . потеряный оператор! Постоянно лежит интернет. Звонишь в службу поддержки «время ожидания специалиста занимает 10 мин, пожалуйста, перезвоните или дождитесь ответа оператора и далее короткие гудки! Дождаться оператора нет возможности, позвонила 7 раз за вечер! Платишь деньги ща сервис, а сервиса нет. Уходу в билайн!

4 июля 2019 г.

Добрый день ! Наталья,для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, укажите пожалуйста номер Вашего лицевого счета. С уважением, Ваш Seven Sky.

Севен Скай

Плохой провайдер! . Отношение ужасное, клиентов не ценят, продают одно а подключают совсем другой пакет, мошенники!никому не рекомендую!

• Елена Чуркина20 июня 2019 г.

20 июня 2019 г.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.