отзыв. Пользуюсь им пять лет, только сейчас решил написать отзыв. Недавно случилась поломка, из-за урагана упало дерево на провода и интернет пропал, но это всего лишь на 1 день. Я думал, что неделю придется ждать, а ребята приехали и починили уже на следующий. В качестве благодарности пишу вам хвалебный отзыв, вашей оперативности может позавидовать каждый провайдер.
Спасибо вам за хорошее качество интернета. . Знала бы я раньше, что есть такой севен скай, я бы давно на него перешла. Со своим старым провайдером отмучилась пол года, интернет постоянно пропадал, а меня по телефону постоянно кормили обещаниями приехать и проверить в чем проблема. Наконец-то два месяца назад я психанула и перешла на севен. И разница теперь ощутимая, у меня постоянно есть интернет и очень хорошего качества, скорость не пропадает. Звонить в поддержку не нужно, нет просто жалоб.
- Севен Скай14 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Лучшие!. Как только сразу подключилась – не скажу что была в восторге, скорость на тот момент у меня была самая низкая, потом соседка посоветовала скорость поменять, что я в итоге и сделала – теперь все полностью устраивает. Интернет у меня летает. Причем у нас много устройств к вай фаю часто подключено, но это никак не влияет на общую скорость, никаких торможений нет. Провайдер мне очень нравится, особенно тем, что разные тарифы и услуги тв можно выбрать, сотрудники технической поддержки здесь адекватные. Лучший провайдер в москве. Рекомендую.
- Севен Скай10 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Давненько пользуюсь этим провайдером.. Конечно не могу сказать, что прям идеально все. Случались пару раз обрывы на линии раньше, но у любого провайдера это бывает. Главное, что сотрудники их быстро реагируют на такие вещи и справляются со своими обязанностями, без интернета приходилось сидеть максимум пол дня. За последний год вообще намного лучше стала скорость и соединение. Даже телефония сейчас лучше работает, перепадов не наблюдается. Видимо что-то улучшили. Надежный и проверенный временем провайдер. Претензий с моей стороны никаких. Рекомендую всем севенскай.
- Севен Скай6 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Стала абонентом 2 года назад. Стала абонентом еще 2 года назад, сразу искала провайдера на долгосрочное сотрудничество и не прогадала. Хоть и не все отзывы в адрес этого провайдера были положительные, но все-таки решила подключиться к ним, т. К. Очень выгодные условия. По итогу хочу сказать, что меня абсолютно все устраивает. Телевидение очень хорошо показывает, картинка четкая, каждый канал работает, проверяла специально))) поддержка моментально реагирует и это очень радует. Цена полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Хочу сказать спасибо большое за услуги и надеюсь, что и в будущем проблем не будет)
- Севен Скай3 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Постоянно отключается интернет. Очень низкое качество услуги, постоянно отключается интернет, техподдержка пять месяцев утверждала, что проблема в моем оборудовании, дождадись мастера, протестировал мое оборудование - все в порядке, нашел неисправность в подключении в стояке, заменил провод, две недели жили нормально, сейчас опять началось. Пытаюсь вызвать мастера - сотрудник техподдержки №7370 объявил, что услуга будет платной - 500р., за что? Буду менять провайдера.
- Севен Скай2 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день ! Для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, укажите пожалуйста номер Вашего лицевого счета. С уважением, Ваш Seven Sky.
я пока доволен. Да, сейчас не так уж просто найти нормального провайдера. Самому часто переходилась переключаться от одних к другим. По-началу у всех все вроде хорошо. А потом начинается… виснет интернет, пропадает соединение. Я работаю в интернете, мне 24 часа в сутки на связи нужно быть, а когда постоянно связь обрывается – это кошмар просто. Seven skay лучше всех у меня работает, вот уже пол года на нем – пока доволен, и скорость хорошая и ни разу поломок не было. Подключил полный пакет и тв и телефонию, вот телефония подвисает, но что касается интернета – просто огонь.
- Севен Скай29 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Для решения вопроса по телефонии просьба указать номер лицевого счета. С уважением, Ваш Seven Sky.
Самый лучший провайдер. . Я на него переключилась в прошлом году. С моим прошлым провайдером одни проблемы были. Вечно сидела без интернета, причем еще и не знала, когда включат, постоянно какие-то перебои и поломки. Платила деньги непонятно за что. На севен скай переключилась очень быстро, заявку приняли, уже на следующий день подключили. Сразу тариф выгодный выбрала летний. И плачу немного и скорость интернета отличная, а главное, что всегда работает. Еще мне нравится, что бесплатные вай фай зоны в нашем районе есть. Очень довольна.
- Севен Скай30 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
крутой провайдер. Уже несколько лет сижу на этом провайдере – все отлично. С севен скай у меня всегда стабильный интернет, скорость высокая, отлично показывает фильмы и любые другие видео. В общем, всем полностью довольна. И техподдержка у них как надо – всегда можно им позвонить по любому вопросу - подскажут и помогут. Что касается тарифов и цен, в среднем примерно цены у всех одинаковые, но севен скай часто акции и конкурсы проводят, можно выиграть бесплатный интернет и на разный период и много других подарков. Сама выиграла телефон, так что все реально.
- Севен Скай30 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас! С уважением, Ваш Seven Sky.Добрый день!
Недоволен. Пользовался услугами несколько лет. Не самый дешёвый интернет. Оплатил на месяц вперёд и seven sky без предварительного предупреждения и уведомления перестал предоставлять услуги. Провайдер около недели икал причину поломки. После чего seven sky сообщил, что предоставлять услуги больше не будет. Пришлось срочно искать нового провайдера. Неизрасходованные денежные средства заблокировались на счёте на 3 мес. После чего благополучно списались со счёта. Не успел подать необходимое заявление. По истечению 3-х мес. Деньги списались. Про обязанности абонента провайдер хорошо помнит, а про свои обязанности заблаговременно сообщать абоненту об одностороннем прекращении предоставления услуг.
- Севен Скай27 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, укажите пожалуйста номер Вашего лицевого счета. С уважением, Ваш Seven Sky.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.