Отзывы о провайдере Севен Скай в Москве

Севен Скай

наплевательское отношение к клиентам. Отвратительная техподдержка. Интернет не работает неделю,приходится звонить им по 2-3 р в сутки, уже неделю жду звонка от мастера, который якобы не может дозвониться (на мобильный :)). Интернет постоянно обрывается, ни о чем

30 января 2019 г.

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Укажите пожалуйста номер лицевого счета , чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.

Севен Скай

Дикий ужас. Это ужас, просто ужас. В последний год 2018,и начала этого 2019 это полный абзац,постоянные сбои,отключения без предупреждения, к примеру сегодня 26.01.2019 с 12 часов дня начилось приключение в виде отключения интернета без причины ,предупреждений и прочего, за сегодня аж 4 раза отключи,вот я вам пишу он дисихпор не работает за месяц он работает дней 10-14 полноценных,остальные дни одни поломки. Я более не могу терпеть такое,за что я плачу ? До операторов вообще не дозвониться,сидишь или лежишь слушаешь робота или музыка на платной линии причем по пол часа. А если дозвониться то операторы несут ахинею что типо с моим роутором какие то проблемы,значит до поломок он рабочий,а как только инет отрубают,именно отрубают у вас забавы такие что-ли? Он сразу не рабочий и просят совершить танцы с бубном и сидеть ждать по часу или более пока якобы настройки перезагрузяться, как мне известно настройки перезапуска длиться в течении максимум пяти минут,а не час или более. У меня просто накипелло так что если я начну писать грубо,мой отзыв не пропустят. Поэтому уважаемые будущие абоненты не подключайтесь сюда,вы сохраните себе нервы,время и деньги!.

26 января 2019 г.

Севен Скай

Даже не думайте подключать. Дважды приходилось подключаться к этому провайдеру, дважды уходил с него. Мало того, что подключение платное (в отличии от конкурентов), качество интернета просто ужасное, так еще и никакого сервиса при проблемах подключения с их стороны (на других провайдерах на тех же настройках того же роутера все работает отлично и ни разу не возникало проблем) простой пример: если у вас заканчиваются средства и вы забыли оплатить (не говоря уже о том, что деньги непонятно как исчисляются), то провайдер не позволяет вам зайти даже в ваш личный кабинет, чтобы оплатить счет.

18 января 2019 г.

1.3

Отвратный интернет . Ужасный интернет по скорости,постоянно сбоит ,частые технические проблемы на линии,одним словом ужасный провайдер.буду менять провайдера

12 января 2019 г.

Севен Скай

Кошмар. Живу в марьино. Сижу на тарифе стабильный (100мбит), по ощущеиям работает не более чем на 10-15. Если кто-то дома начинает что-то загружать - работать становится невозможно. Я уже не говорю про игры. У всех знакомых что пользуются lte от сотовых провайдеров качество интернета и то в разы лучше. Все хочу уйти, но руки не доходят, ибо все время на работе.

28 декабря 2018 г.

Добрый день! Для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, укажите пожалуйста номер Вашего лицевого счета. С уважением, Ваш Seven Sky.

• TCSHalycon28 декабря 2018 г.

ЛЩ 345920

• Севен Скай28 декабря 2018 г.

Уважаемый Вадим Вадимович! В ходе проведенных работ по заявке 615617 проблем на линии не выявлено. Получив подтверждение от Вас о том, что проблем больше не фиксируется, заявку закрываем.В дальнейшем, для более оперативного решения вопросов, Вы можете обращаться напрямую в службу технической поддержки. С уважением, Ваш Seven Sky.

1.3

Ужасный интернет, ужасное телевидение, ужасный сервис.. Приходится сидеть на этом расстройстве только из-за того, что нормальный провайдер еще не обслуживает мой дом. Как только это произойдёт, не задумываясь сменю это шарашкину контору. За 4 дня у меня второй раз не работает тв в выходной день! В суппорте ничего толкового не сказали, ни причин, ни сроков решения вообще ничего. Разумеется отставили заявку не предоставив ни ее номера. Друзья, ни при каких обстоятельствах не подключайтесь к этой конторе иначе страдания вам обеспечены. Из-за отсутствия альтернатив мучаюсь уже 3 год.

4 декабря 2018 г.

Севен Скай

Вроде норм. Живу в одинцово(новая трёхгорка). Подключал интернет около 5 лет назад и выбрал seven sky, т.к других провайдеров на тот момент не было. Работает стабильно, за эти 5 лет столкнулся лишь с тремя крупными неполадками (когда интернета не было более нескольких часов). Один из них был связан с обрывом провода в подъезде. Тогда я первый раз столкнулся с поддержкой seven sky. Потребовалась неделя прежде чем устранили проблему (всё ни как не признавали, что это проблемы с их стороны: это у вас роутер глючит, это у вас комп глючит и т.д.). Но это было в первый год пользования, и видимо из-за отсутствия конкуренции они так работали. Сейчас лучше: сменить тариф, вопросы по счету, звонки в поддержку - всё работает, всегда отвечают. Последним инцидентом была авария на главной магистрали: устраняли двое суток (23.11.18 - 25.11.18). Если исключить эти неполадки(всего 3), то интернет стабильный, работает без перебоев (всё лето играл в онлайн игрушки без вылетов и просадок по пингу).

1 декабря 2018 г.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас! С уважением, Ваш Seven Sky.

1.5

Отвратительная [гадость]. Худший провайдер в мире. Постоянные проблемы: то аварийные ситуации, то еще какие-то дисконекты. Если вам нужен стабильный тырнет в 21 веке, с адекватной ценой, то, ни в коем случае, не выбирайте севен скай. У этой гадости из плюсов - только отсутствие другого вменяемого провайдера в доме. Все.

29 ноября 2018 г.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем признательны, если вы дополните его подробностями в комментариях. Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации,укажите пожалуйста Ваш номер лицевого счета .

Севен Скай

отвратительная техподдержка. Отвратителшьная техподдержка, ответ можно ждять полчаса и тратить мобильный трафик, консультации формальные, оборудование плохое, никому не советую, пытался с ними работать несколько раз но все!!!!

id 22077
    28 ноября 2018 г.

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Укажите Ваш номер лицевого счета , чтобы мы смогли решить Вашу проблему.

2.3

Низкое качество обслуживания . Не работает доступ в интернет, не возможно дозвониться до тех поддержки. Не рекомендую, тк в случае проблем, а они частенько возникают, решить их никто не поможет и даже не удасться узнать в чем проблема и когда уже наконец-то начнут оказывать оплаченные услуги связи.

id 22002
    28 ноября 2018 г.

Добрый день! Уважаемый абонент, от лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент все услуги компании Seven Sky восстановлены в полном объеме. Перерасчет за время отсутствия сервиса произведен всем абонентам компании в автоматическом режиме. Информацию по сумме корректировки Вы можете уточнить в личном кабинете. С уважением,Ваш Seven Sky.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.