Роутер считаю вполне неплохой. Сигнал спокойно проходит в дальнюю комнату не смотря на толстые стены.
У меня безлимитный тариф. Инета вполне хватает. Скорость норм. Тяжелые игры может и не потянет, но для киношки хватает с головой.
Хорошая связь, с начала весны пользуюсь, ни одной проблемы пока не возникло. Подключил максимальный xl тариф, так как на связи нужно быть круглосуточно. Работаю уже второй год на удаленке, поэтому по-другому никак. Как перевели на такую работу, сразу и оформил скайлинк. Спасибо оператору, очень радует.
Вызвала в дом специалиста через общий номер оператора. Он быстро нашёл лучшую точку приема, показал куда лучше роутер поставить. Самое приятное, что все эти действия за час-полтора прошли и я стала жить с нормальным интернетом . Довольна качеством сигнала и что работает все без каких-либо сбоев.
Адекватный тариф, удобные настройки роутера. У нас почти все скайлинком пользуются, потому что другие операторы почти не ловят.
- Елена Чуркина28 июня 2021 г.
Никогда, люди, никогда!!!!! Не покупайте данного провайдера! За 7000 р купили роутер и симкарту с так называемым белимитом- до сих пор так и нет интернета на даче! Техподдержка просто кормит завтраками!!! Вы купили - и их больше ничего не волнует дальше! Операторы - хамы!!! Они мошенники чистой воды! Не ведитесь на их рекламу- все обман! Для теле 2, чтоб не думали ,что поддельный отзыв от конкурентов- мой номер сим номер скрыт модератором, во избежание попадания данных к мошенникам!!! Проверьте- до сих пор не работает! Оформлена на с. Ирину! Позоррр!!!!!
От безлимитного в безлимит xl одно название. Тариф использовали в течение полугода в загородном доме мо через роутер. Первые 150гб на сносной скорости, почти стабильно. Далее можно считать, что интернета у вас нет: поисковик работает через раз, многие страницы не могут прогрузиться, ответа с серверов приходится ждать по минуте. Про нормальное использование вай-фая на нескольких устройствах или просмотр видео и речи не идёт. При этом всё по договору: 512кбит/с. Современные интерфейсы не рассчитаны на такую мизерную скорость интернета. Операторы смогли предложить только дождаться следующего периода оплаты, когда обновится пакет. Думаю, за 1200/мес. Можно было бы что-то более жизнеспособное предложить. Собираемся менять оператора.
Была приятно удивлена поддержкой skylink! Перестал работать интернет, написала в поддержку. Не сразу удалось установить, оказалось, что гроза повредила кабель на улице, в итоге его провели заново. Каждый день сами звонили, говорили статус выполнения. В итоге за несколько дней проблема решилась. Спасибо большое! Сервис - огонь))
Тариф максимальный (1200 руб).неделю после подключения все устраивало.скорость доходила до 20-30 мбит/с. Через месяц упала до 2-3 мбит/с (на прием) и до 10-15 мбит/с (отдача). Часто падает ниже 1 мбит/c. Обращение в службу поддержки (изощреная вежливость) ни к чему не приводит - стандартные отговорки. Похоже на мошеннчество. Буду искать другого провайдера....
Пользуюсь интернетом от скайлинка с марта 2017. Доволен.нахожусь за пределами официального покрытия (30 км от вышки), ночью 8-9 мбит/сек, днем около 3. Сейчас, во время эпидемии, когда все горожане приехали стало поменьше, видеоразговоры стали невозможны. Но всё равно, это здорово. Мобильной связи у нас в деревне практически нет (лесной район тверской области - глухомань), мобильно интернета, соответственно, тоже. До скайлинка пользовался спутниковым кайтнетом, где скорость несколько десятков килобит, тарифы космические. Еще ранее, пытался подключаться по телефонной линии, но она оказалось зашумленной. Единственное, о чем жалею, мощность передатчика скайлинка в райцентре явно исчерпана, поэтому монтажники приостановили новые установки в нашем районе, но люди всё равно приезжают с купленными антеннами и роутерами и самостоятельно подключаются.
Отзывы о домашнем интернете провайдера СкайЛинк
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о СкайЛинк.
Уважаемый Юрий! В отзыве Вы описываете качество работы роутера, это не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.