Отзывы о провайдере Смайл в Москве

Провайдер объединился с компаниейВерджин Коннект
Смайл

Удовлетворительный интернет. Подключался в королеве. Интернет иногда не стабилен, однако в целом нареканий не вызывал. Поддержка круглосуточная и оперативная. 4/5

Смайл

Плохой провайдер. Ошибка платежной системы через банковской карты. Платил, не пришли деньги на лицевой счет. Написал в тех. Поддержку, ничего не помогло. + сайт личного кабинета старого интерфейса и было неприятно. Значит смайл-нет - мошенники!

• Елена Чуркина14 мая 2018 г.

1.5

Ужасный интернет!. Интернет работает со сбоями! Обрывы и неполадки в сети почти каждые выходные!!!

• Елена Чуркина10 мая 2018 г.

3.5

Интернет не плох, но на клиентов [все равно]. Являюсь абонентом данной компании уже много лет. Г.балашиха. В принципе по работе все хорошо. Скорость норм. Тех поддержка - хорошо. Не понравился подход к своим абонентам. Предлагаю новым абонентам тарифы по 300 р , а старые клиенты сидят на старых тарифах аналогичных по 600р. Я естественно не отслеживаю новые продукты компании, а они оказываются уже давно предлагают аналогичные по характеристикам тарифы в два раза дешевле. На мой взгляд они обязаны были предложить перейти. Целый год переплаты. Не красиво.

2.5

твердо средний. В последнее время скорость интернета значительно снизилась. Спидтест более 18 мб/сек не показывает. Для связи с техподдержкой надо ждать не менее 7-8 минут. По-видимому техническое совершенствование провайдером остановилось.

Смайл

Наверно в защиту Смайла!. Не понимаю,почему столько нареканий в адрес данной компании,хотя я подключен недавно совсем несколько дней,ранее был подключен к компании бейрель-телеком г.пушкино.так вот,хоть там был тариф 100 мб/с,а тут 70 мб/с,различий по скорости я практически не почуствовал.но экономия денег тут и практически скорость инета такая же.не знаю зачем столько грязи...в адрес данной компании,пишите конкретику им.единственный минус я звонил в техподдержку,но это было поздно вечером и ждал минут5-7 на телефоне и положил трубку,а так меня все устраивает пока.

1.5

Никакая техподдержка и вечно отваливающийся интернет. Проблемы с сетью были не раз, техподдержка обычно вешает лапшу и переключают туда-сюда, постоянно кормя обещаниями. На все вопросы дружно отвечают, что все будет хорошо и даже обещают конкретные даты, но увы, даты приходят, а проблемы остаются. Называют новые даты устранения неполадок и так по кругу, пока не надоест абоненту.при этом передвигают период оплаты, будто вы и не платили пол месяца, на письменные вопросы не реагируют, чат вечно виснет, вопросы не решаются.ответы по почте или не приходят, или приходят не на ваши вопросы, а с указанием бланков, которые надо заполнить и переслать, чтоб они сдвинулись с места.а воз и ныне там.да вы сами посмотрите, что в форуме их пишут и как они отвечают- полный игнореж пользователей. К слову, ооо смайл-нет по документам не существует с 2009 года, это можно увидеть по данным егрл, вбейте в гугле. Компания работает под именем мультисистемы, на сайте ни одного документа с реквизитами, докопается только очень ищущий.

• Юрий11 июня 2018 г.

Как это до боли знакомо, читаешь, а человек описывает точ в точ такую же ситуацию как и у меня, компания мошеник!

Смайл

Клиенты голосуют ногами. . Начиная с воскресенья 22 апреля пропал интернет. Сегодня 24 апреля 19-30. До сих пор нет интернета. Ощущение, что провайдер просто забил на клиентов. Постоянные отговорки, вот вот наладим. Ни одного звонка с извинениями, ни смс, ничего, им просто пофиг. Завтра я с ними попрошаюсь. Но такое хамство первый раз.

Смайл

Компания испортилась. Терпел, терпел издевательства и забил за свои деньги получать нулевое качество услуг, а конкретно ip - tv неделю уже не работает две приставки, интернет проседает как может, в тех поддержку трудно до звонится , во общем решил перейти на другую компанию с хорошими отзываемыми и работай в данной сфере, и наиболее выгодных мне условиях ( спасибо инфолайн за работу)

Смайл

Дешёвый и шустрый Интернет, тв посредственное. Неплохой провайдер.интернет хороший и дешёвый,трафик выкачивает очень бодро. Ребята из тех.поддержки вменяемые, что редкость в наши дни. Телевидение не самое лучшее, качество хромает. Но, честно говоря, никогда не понимал профита подключать теле

Отзывы о домашнем интернете провайдера Смайл

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Смайл.