Плохой интернет! . Плохой интернет т.к постоянно перестаёт работать! Смайл,алё! За что мы вам платим деньги?? Сегодня же днём я звонил на горячую линию мне сказали что у вас обрыв на линии! Я спросил и когда же будет интернет? Мне ответили к вечеру будет ! Время 8 часов вечера! Где интернет??? Имейте совесть!
Никогда не вздумайте подключать смайл нет. Интернет вылетает почти каждый день тех поддержка не отвечает мастера не приезжают к времени могут вообще забить на вас и отключить инетернет на 7 дней
Довольно стабильный, недорогой интернет. . Со смайлом уже лет 5 работаю, дома 4 устройства, скорость и стабильность - без нареканий. Последний год-два у них видимо изменилась маркетинговая политика и это начало прям подбешивать. Навязчивые звонки об окончании расчетного периода, причем за день до окончания, смс, письма. Но вишенкой на торте стала неисчезающая надпись на весь экран браузера(когда мы с женой уехали на 2 недели и не оплатили интернет) гласящая о том - что какие мы негодяи просрочили платеж и теперь, что бы вы не сделали, при нажатии кнопки домашняя страница в браузере будет появятся этот немой укор. Оплатили интернет, перегрузил комп, роутер как было написано - и овощ тебе, надпись продолжает красоваться на экране. Дорогие сотрудники смайл-вёрджин, или как вас там, нельзя так с клиентами, особенно в москве и мо, мы здесь люди балованные и щепетильные, можем и нах послать ваш провайдер.
Обычный интернет, иногда бываю проблемы. Пользуюсь интернетом более 5 лет (может уже 8, не помню точно). Не первый провайдер, поэтому есть с чем сравнивать. Интернет бывает, что отваливается в год пару раз, был период когда за месяц 2-3 раза пропадал, но последние полгода не припомню такого вообще. Скорость дотошно не определяю каждый раз (у меня заявлено 50мбит), но торенты + ютуб + он-лайн радио все отлично пашет от раздаваемого wi-fi одновременно на 5-6 устройствах. Поддержка обычная, с дозвоном проблем нет, но могут быть проблемы при передачи заявки мастерам - можно долго ждать когда вам позвонят, чтобы согласовать дату и время пирхода мастера. Сам саппорт по телефону вежливый, могут помочь с определением проблемы, если вдруг что случится, подскажут, если где авария (но проверить правдивость такой информации не представляется возможность). Мастера обычные: вроде и вежливые, но могут что-то не доделать и проблема возобновляется (была проблема с кабелем из квартиры: один конец переобжали, другой забыли, логично что через пару часов интернет опять пропал, пришлось звать повторно).
Ужасный интернет. Отвратительный и интернет и телевидение.по ночам в мытищпх отключаю канплы на всю ночь.интернет плстоянно не работает .
интернета здесь уже нет, остался только провайдер. Интернет рвется несколько раз в день, а в рабочие дни его практически нет. Техподдержка при любом вопросе просто посылает в пешее эротическое. Видимо, отношения внутри коллектива переносят на клиентов. Если бы не интернет, оплаченный по многолетней привычке на год вперед, то уже ушел бы к другому провайдеру. Что-то сломалось у смайла после продажи его стремной конторе американского любителя девственниц. Жаль, почти 10 лет был был клиентом.
Плохое ip телевидение. Меняют количество каналов. Оставленные часто не открываются, восстановить вещание обещают уже месяце 6. Телевизор поддерживает в меню программу передач, часто смайл перестаёт передавать перечень передач. При первой возможности поменяю провайдера.
ужасный интернет. Фуууууу, просто деньги кидаем в воду...забота 0000 всё всё я буду подключить рочтелккомм,, фуууу не советую
- Елена Чуркина9 января 2018 г.
Просто кошмар. Спасибочки вашему iptv-хороший подарочек сделали к новому году-отключенная программа передач по всем каналам-и вдобавок отключили замечательные каналы типа русский бестселлер и включили канал под названием индийское кино-техподдержка только руками разводит тьфу на вас-надеюсь найти нормального провайдера а не вас
Ни при каких обстоятельствах не подключайтесь к провайдеру Смайл. . Постоянные проблемы с интернетом. Всё сваливают на проблемы с кабелем. Приходит специалист ничего не находит. Говорит, что все нормально но ситуация повторяется. 1000 раз пожалел, что подключился к смайлу.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Смайл
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Смайл.