Отзывы о провайдере Смайл в Москве

Провайдер объединился с компаниейВерджин Коннект
Смайл

[Овощной] провайдер смайл. Компания просто дурит людей, обещают в один день итог отмаза что управляющая компания не работает. Хорошо а вы вообще с ней договариваетесь, ведёте диалог на предмет своего присутствия? Или приезжаете на обум и за десять минут до назначенного времени предупреждает клиентов) и график рабоы не для людей с 9:00 до 18:00 ))) а ни чего почти у всех потенциальных клиентов такой график? неумные одним словом, не советую!

Смайл

Неплохой интернет, временами проблемы с YouTube. Интернет работает в целом нормально. По вечерам возникают проблемы с доступом к youtube и западным сайтам. Иногда бывало и утром в субботу. Из за чего иногда невозможно смотреть youtube или тем более стримить.

Смайл

Некачественные услуги по цене качественного интернета. Стабильные зависания и падения скорости весь посдедний год, плохая тех поддержка и политика что покупатель никто. Сколько раз интернет просто падал на несколько дней, никаких перерасчетов ничего, деньги брали в полную стоимость без каких либо компинсаций. У меня стоит тариф на 50 мб в секунду, переодически даже с телефона видео не грузится в минималтном разрешении, стабильно лагает и тормозит каждый день. Планирую менять данного провайдера изза бездействия поддержки и никому не рекомендую вестить на название и подключаться к ним.

Смайл

Отвратительный интернет. Работает просто отвратительно. Если сидеть с роутером на руках - две палочки вай фая, если отойти на пару шагов - 1. В вк в основном грузится только текст, картинки для моего 2017 года - роскошь. На 4к телевизоре смотрим фильмы в разрешение 240. Спасибо смайлу за это! Могут отключить на пару-тройку дней без предупреждения, перерасчет не делают, на звонки не отвечают, зато оплату списывают исправно! Каждый день какие-то проблемы у них. Ни поработать, ни поиграть, ни кино посмотреть. Бомбит от этого вещества.

3.7

В последние пол года стабильно проблемы. Стабильно проблемы последние пол года. Если на каждые выходные то через неделю точно, то скорость упадет до 5 мегабит на зарубеж, а то и на россию. В последний месяц проблемы с ютубом, ну сколько можно чинить?! Что не вечер так ютуб буферит, как вы уже надоели... Ах да на перед сразу скажу - без роутера тоже самое в том числе и на другом компьютере и роутер перезагружал, а вот на модеме от мобильного ператора все норм работает (как резерв на всякий случай). Это ужас - сеть не мониторят, то ли все спецы по уходили, а набрали первокурсников, одним словом надоело.

2.3

очень плохой!. Интернет очень плохой самый лучший интернет это ринет а не какие то нетбайнет и т д они все не качественные)

• Елена Чуркина27 октября 2017 г.

4.5

Скорости хватает, вполне доволен, в техпод обращался полгода назад был на грани смены провайдера-авария на линии была у них неделю, но ребята решили вопрос. Монтажники вовремя, не опоздали.

25 октября 2017 г.

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. Спасибо Вам за отзыв, мы высоко ценим Ваше мнение! Мы активно развиваем сеть, ее качество, стабильность и сервисы чтобы продолжать радовать Вас!) Если у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по работе сети, пишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием вопроса, обязательно помогу разобраться. С уважением, группа компаний Virgin Connect.

Смайл

Самый мерзкий провайдер!!!!. К данному провайдеру подключились по совету знакомых. В течение недели все работало не плохо, примерно как и у всех. После начались проблемы, каждодневные звонки на горячую линию и тд. Пользоваться интернетом не было возможности. После двух месяцев мучений, написали заявление на расторжение договора с просьбой вернуть денежные средства, уплаченные за следующий месяц. Спустя 40 дней, денег так и не поступило. На вопрос по возврату денежных средств, был получен ответ, что ответили каким-то письмом и там все разъяснили. С другими провайдерами никаких проблем с расторжениями и тд никогда не было. Ни кому не советую подключаться к этой шарашкиной конторе.

25 октября 2017 г.

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. Приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. С уважением, группа компаний Virgin Connect.

2.7

Дершовый провайдер, без TV, а только смотрешка 350 руб. Интернет идет, пашет как трактор в поле, а как подключил smotreshka и все игры перестали запускаться, vega conflict запуск стал 10-15 секунд, хотя было сразу, steel ocean при запуске сервер переполнен, шахматы fritz 15 попросила ввести регистрационный ключа заново. Или это smotreshka полное фу, с зеленым управлением в браузере чуть светлее коровьего гав~на, или же провайдер смайл (гк virgin connect) и телевидение смотрешка smotreshka (ооо «лайфстрим») два коровьего удобрения. Таким образом провайдер смайл (гк virgin connect) - это провайдер без телевидения, но зато дершего вам обойдется 1000 рублей за 3 месяца. Вот блин.

25 октября 2017 г.

Здравствуйте, Алексей Николаевич! Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. Спасибо Вам за отзыв, мы высоко ценим Ваше мнение! Но Смотрешка ни как не может влиять на работу игр, ведь для ее работы не нужно устанавливать ни приложений на ПК, ни прописывать маршрутов. Если у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по работе сети, пишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием вопроса, обязательно помогу разобраться. С уважением, группа компаний Virgin Connect.

3.7

Неплохой провайдер. Предоставленный по акции роутер работал плохо. По прямому подключению тоже случались перебои. Дозвониться до техподдержки сложно, но, видимо, отслеживают входящие и воскрешают интернет минут через10-15. Все терпимо.

25 октября 2017 г.

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. Смею Вас заверить что так не делаем, но в любом случае спасибо Вам за отзыв, мы высоко ценим Ваше мнение! Если у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по работе сети, пишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием вопроса, обязательно помогу разобраться. С уважением, группа компаний Virgin Connect.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Смайл

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Смайл.