Отзывы о провайдере Смайл в Москве

Провайдер объединился с компаниейВерджин Коннект
Смайл

Наверное это самый ужасный провайдер, хуже пока не встречал. Практически ежедневно отваливается интернет. Если не работает вечером, то пиши пропало до завтрашнего дня. До техподдержки не дозвониться, отвечает только автоответчик. Если интернета нет в пятницу, считай его нет все выходные. Заявленная круглосуточная техподдержка не работает. От слова техподдержки нет вовсе. На письма не отвечают. Даже попытался дозвониться отключиться от них вовсе и также не дозвонился. Если есть возможность подключить любого другого оператора делайте это не задумываясь.

Срок использования:1 год и больше
Смайл

Это полная ерунда, а не интернет провайдер, постоянно отключается инэт, трубку не берут, сутками нету

Срок использования:1 год и больше

Смайл

Смайл (он же virgin connect) заставит вас поседеть, если вы вдруг решите поиграть в онлайн игры по интернету от этого провайдера. Никому не рекомендую и советую бежать от них со всех ног

• Администратор1 марта 2022 г.

• Александр15 марта 2022 г.

Постоянные перебои в работе , сервер где находиться [Смайл]. лежит , если вы не можете обеспечить бесперебойную работу своего сайта что можно говорить о пользователях.

Смайл

С 16.07.2021 сижу без интернета. Ни как не может специалист дойти до меня, чтобы устранить где-то разрыв кабеля в доме. 5-6 раз назначали специалиста, отпрашиваешься с работы, целый день ждёшь его, а он то ковидом заболел, то не успел (хотя в заявке указано было время 11 утра) и т.д. Радует что хоть служба поддержки трубки берет. Ни кому не рекомендую данного провайдера.

Смайл

Третьи сутки сижу без интернета, оставил заявку на ремонт (среда). Сказали что мастер придет в пятницу с 10 до 14 часов, пришлось отпрашиваться с работы и сидеть ждать мастера. Мастера в оговоренное время нет и в 18 часов выясняется что заявка с каким то начальником участка не согласована и мастера сегодня не будет!!! В течения дня отвечали, что мастер задерживается и заявку видят. Не советую этого интернет провайдера, проблем будет выше крыши.

1.3

Это не компания, а неблагонадёжная компашка!!!до них не дозвонится!!на линии нахожусь уже 78 мин и всем дела нет!!!! Неделю ждала монтажников,неделю жду пока расторгнуть договор. Так монтажники ещё и инструмент оставили у меня! Народ ни когда не подключайтесь!!! Ищите другие компании,но это полный швах

Смайл

Отвратительная компания! Невозможно дозвониться, невозможно вернуть деньги, интернет постоянно отваливается и перестает работать. Сотрудники в ответ на возмущение хамят и бросают трубки! С начальством для урегулирования вопросов связаться нельзя да и кто это тоже не известно! На телефоне можно висеть целый день для того, чтобы задать вопрос, и при этом так и не дозвониться, потому что по истечении часа телефон просто сбрасывает вызов и приходится все начинать заново! На заказ об обратном звонке реакция нулевая, никто не отвечает и не перезванивает. В общем связываться с данной компанией я бы не советовала!

Смайл

А этот провайдер вообще работает? У меня уже два месяца интернета нет, а до тех. Поддержки не достучаться. Одно радует, что в сентябре срок договора истекает.

Смайл

Отвратительно!живу в химках, интернета нет неделю!дозвониться не возможно, постоянно какие то проблемы! Идите вы все.... Все нервы уже истрепаны, заплатили за услугу, а ее не представляют.

Смайл

Ужасное обслуживание, очень часто пропадает интернет. А в этот раз интернета нет уже больше месяца. Писала на почту вопросы, так как по телефону дозвонится не возможно. По почте менеджер екатерина т. Дала ответ: сообщаем вам, что по ряду адресов в г. Железнодорожный, повлекшим общую кабельную неисправность нашей сети в том числе и на вашем адресе, совместно с полицией были выявлены вандальные действия третьих лиц, а ук «центжилсервис плюс» в содействии по восстановлению связи нам отказывает только как я понимаю эти вандальные действия не только в железнодорожном. Не подскажете как написать отказ от провайдера?

Отзывы о домашнем интернете провайдера Смайл

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Смайл.