Отзывы о провайдере Смайл в Москве

Провайдер объединился с компаниейВерджин Коннект
Смайл

Это полная ерунда, а не интернет провайдер, постоянно отключается инэт, трубку не берут, сутками нету

Срок использования:1 год и больше
Смайл

Смайл (он же virgin connect) заставит вас поседеть, если вы вдруг решите поиграть в онлайн игры по интернету от этого провайдера. Никому не рекомендую и советую бежать от них со всех ног

• Администратор1 марта 2022 г.

• Александр15 марта 2022 г.

Постоянные перебои в работе , сервер где находиться [Смайл]. лежит , если вы не можете обеспечить бесперебойную работу своего сайта что можно говорить о пользователях.

Смайл

С 16.07.2021 сижу без интернета. Ни как не может специалист дойти до меня, чтобы устранить где-то разрыв кабеля в доме. 5-6 раз назначали специалиста, отпрашиваешься с работы, целый день ждёшь его, а он то ковидом заболел, то не успел (хотя в заявке указано было время 11 утра) и т.д. Радует что хоть служба поддержки трубки берет. Ни кому не рекомендую данного провайдера.

Смайл

Третьи сутки сижу без интернета, оставил заявку на ремонт (среда). Сказали что мастер придет в пятницу с 10 до 14 часов, пришлось отпрашиваться с работы и сидеть ждать мастера. Мастера в оговоренное время нет и в 18 часов выясняется что заявка с каким то начальником участка не согласована и мастера сегодня не будет!!! В течения дня отвечали, что мастер задерживается и заявку видят. Не советую этого интернет провайдера, проблем будет выше крыши.

1.3

Это не компания, а неблагонадёжная компашка!!!до них не дозвонится!!на линии нахожусь уже 78 мин и всем дела нет!!!! Неделю ждала монтажников,неделю жду пока расторгнуть договор. Так монтажники ещё и инструмент оставили у меня! Народ ни когда не подключайтесь!!! Ищите другие компании,но это полный швах

Смайл

Отвратительная компания! Невозможно дозвониться, невозможно вернуть деньги, интернет постоянно отваливается и перестает работать. Сотрудники в ответ на возмущение хамят и бросают трубки! С начальством для урегулирования вопросов связаться нельзя да и кто это тоже не известно! На телефоне можно висеть целый день для того, чтобы задать вопрос, и при этом так и не дозвониться, потому что по истечении часа телефон просто сбрасывает вызов и приходится все начинать заново! На заказ об обратном звонке реакция нулевая, никто не отвечает и не перезванивает. В общем связываться с данной компанией я бы не советовала!

Смайл

А этот провайдер вообще работает? У меня уже два месяца интернета нет, а до тех. Поддержки не достучаться. Одно радует, что в сентябре срок договора истекает.

Смайл

Отвратительно!живу в химках, интернета нет неделю!дозвониться не возможно, постоянно какие то проблемы! Идите вы все.... Все нервы уже истрепаны, заплатили за услугу, а ее не представляют.

Смайл

Ужасное обслуживание, очень часто пропадает интернет. А в этот раз интернета нет уже больше месяца. Писала на почту вопросы, так как по телефону дозвонится не возможно. По почте менеджер екатерина т. Дала ответ: сообщаем вам, что по ряду адресов в г. Железнодорожный, повлекшим общую кабельную неисправность нашей сети в том числе и на вашем адресе, совместно с полицией были выявлены вандальные действия третьих лиц, а ук «центжилсервис плюс» в содействии по восстановлению связи нам отказывает только как я понимаю эти вандальные действия не только в железнодорожном. Не подскажете как написать отказ от провайдера?

2.3

Давно живу на этом свете, но такого нечеловеческого по отношению к клиенту не видела еще... Мало того , что интернет вылетает постоянно, особенно последние несколько месяцев, у них постоянные аварии, так на сегодняшний день интернета нет уже месяц!!! Оператор техподдержки с обидой в голосе сообщает что генеральный провайдер сломал им оборудование и не дает отремонтировать... Задумайтесь только над формулировкой! А дальше тот же оператор просит помощи ( думаю не только у меня) у меня как клиента.... Слов нет, одни мысли и те далеко не благородные! А сегодня у них хватило наглости позвонить и сообщить что оплаченный период закончился и они просят оплатить следующий!!! Целый месяц нет интернета, а они не то чтобы вернуть деньги или взаимозачесть их, нет они хотят еще денег! Не компания а полный абсурд!!!

• Сергей3 июля 2021 г.

Интернет не работает в Химках с 28 июня 2021 г. по настоящее время. Пыталась в течение недели несколько раз дозвониться и узнать причину. Но тщетно! На телефонные звонки не отвечают. Техподдержка вообще недоступна никогда!. Деньги мною оплачены, а услуга мне не оказана. Эта компания часто рекламирует свои услуги, а на самом деле смайл интернет - это самый худший интернет провайдер. Каждый месяц у них возникают какие то технические проблемы, интернет каждый месяц не работает, прт этом оплаченные деньги не возвращают.

• Мария6 июля 2021 г.

Сергей, я им писала заявление ранее на перерасчет, отказов не поступало и делали перерасчет. Только правда сейчас это ужас творится, хотела бы написать отказ от провайдера. заявление не помню где взять.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Смайл

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Смайл.