Отзывы о провайдере Смайл в Москве

Провайдер объединился с компаниейВерджин Коннект
Смайл

Смайл.клиентов набрали и ладно,а внимания к абонентам ноль полный.техподдержка не работает вообще! Терпение закончится, и смайл закончит своё существование как таковое, пусть вирджин конект и бог весть что.

2.7

За 4 месяца 4 обрыва кабеля. Поддержка не отвечает днём вообще. В полночь удалось дозвониться в предпоследний раз. Оказвлось что обрывоотсутствует, просто необходимо было вытащить и вставить кабель (за 4 дня делал все возможные манипуляции) спустя 2 дня опять нет сети. Ждал ответа от поддержки 17 минут. Сказали что мастер приедет только через 2 недели... Что?!! Пока-пока! П.с. Сейчас сайт провайдера недоступен. До virgin всё было на высшем уровне. Ликвидировали отличного провайдера, да ещё и впарили всем тарифы с оплатой на год вперёд и видеонаблюдение везде. Разваливают тут всё куда дотянутся...

Смайл

Загнали в минус на 500₽ без моего ведома, обьяснили это тем, что правила изменились и у вас в автоматическом режиме подключился доверительный платеж! Забавно, а завтра включится разорительный платеж и я уйду в минус на 100000₽? Шикарно работаете!!! Кошмарная поддержка! На трубке можно висеть часами, при этом после истечения часа естественно обрывается звонок, вам никто не перезванивает и все начинается сначала! Если дорожите своим временем и нервами, не вздумайте подключаться к этой конторе!

2.7

Ужасный интернет, вечные перебои, компания не может восстановиться интернет за весь день, не советую

Смайл

Хотел пожаловаться на отсутствие интернета (провайдер смайл - virgin connect) в течение суток. Но, прочитал отзывы о них... Вопросов больше нет. Virgin connect must die.

Смайл

Кратко: если есть альтернатива, лучше к этому провайдеру не подключаться, техподдержка никакая, интернет на троечку. Подробно: первые три месяца интернет работал, хотя подключали его довольно долго, прилось дожидаться мастера несколько дней. Перебои в течение этих 3 месяцев бывали, но их устраняли без моего вмешательства. Настоящие приключения начались только сейчас. Я внес платеж в назначенный срок (проверил 10 раз в банке), но смайл этот платеж не заметил и интернет мне отключил . Чтобы разобраться, я позвонил в смайл. Время ожидания на линии не зависимо от времени суток всегда составляет 15 минут. После этого оператор переводит специалисту и снова нужно ждать минимум 15 минут. Я и сейчас с ними на телефоне, жду уже минут 25.

• Владимир30 августа 2019 г.

Ужасная компания, не оповещая меня о повышении цен на тариф, самовольно повысили цену. Загнали в минус по истечении двух недель вместо месяца отключили интернет, дозвониться до нужного отдела просто невозможно. Я на протяжении двух дней в прямом смысле слова 4 часа висел на линии, каждый раз по истечении часа звонок естественно прерывался.А операторы берущие трубку говорят что этим не занимаются. Итог решил перейти на другого провайдера. Не тратьте время деньги и нервы на тех кому наплевать на своих клиентов.

1.7

Отвратительное отношение к абонентам . Вызвал мастера чтоб интернет починить ,сказали ждать 10 дней !

Смайл

Интернет постоянно отваливается, практически через день, дозвониться в сервис зачастую не хватает ни времени ни сил (ожидание дозвона - 15 минут, ожидание на линии не понятно чего еще (специалист тот же, никуда не переключал) - 9 минут), т.о. Половину оплаченного срока интернет просто не работает

• Евгений9 сентября 2019 г.

Телефон снова не работает! Проверял звонками с тлф на мобильный и наоборот, а также подключением запасного телефона. Наверняка - опять линия! Нет связи уже две недели, абонентская плата не приостанавливается,а дозвониться, как правильно пишут, - себе дороже. Было 12 ожидания, а теперь 15 минут с непредсказуемым финалом! Хороший способ подработки выбрали, качаете деньги из воздуха. Уже писал вам по этому вопросу, но ничего не меняется. Видимо, пора обращаться в антимонопольную службу с жалобой на сговор. Имейте хоть остатки совести! Вам ведь известно, с какого числа не проходят и не исходят звонки, принимайте меры или не берите деньги за это время. Вынужден буду отказаться от услуг связи.

Смайл

Смайл отвратный интернет.. Вторую неделю, каждый день отключают интернет, дозвонится до них практически невозможно, по 9-15 минут, ждать. Если дозвонишься, говорят про какую то критическуюю ошибку. 2 недели не могут решить её или у них каждый день критическая ошибка? Пора менять на новый интернет. Никаких конкретных объяснений или новостей нет.

Смайл

Вторую неделю без интернета. Вторую неделю с 15 июля нет интернета. Ремонт переносят второй раз... Обещали на эту среду. Звонят в 12 дня с вопросом -а вам еще нужна помощь? -да, вторую неделю жду ремонта... А вы щас не дома? - нет, буду после 15 часов... Ой, это плохо, мы вам перезвоним... И всё... Это при том, что по договору обязаны устранить неисправность максимум 48 часов... глупцы какие-то абсолютные. Выбрал другого нормального провайдера. Этого смайла уже нет сил терпеть. Интересно, кому-нибудь удавалось у них вернуть деньги?

Отзывы о домашнем интернете провайдера Смайл

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Смайл.

Мы имеем более чем 18-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами