Уже три месяца пользуюсь услугами данного провайдера. Все прекрасно работает и интернет и тв. Мой договор 136203 галия.
Услугами пользуюсь недавно. Хотелось бы отметить что подключили быстро и качество предоставляемых услуг на уровне! В общем всем доволен, единственное иногда виснет смотрешка, но это не критично. Максим пин 136167 .
- Старлинк20 февраля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за приятный отзыв! Наша команда работает для Вас!
Подключился к данному провайдеру по рекомендации друзей и не прогадал , все на высшем уровне . Быстро, качественно, недорого.
- Администратор16 февраля 2021 г.
- Старлинк17 февраля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за приятный отзыв! Наша команда работает для Вас!
Долго пользуюсь старлинком. Проблем никаких не возникает. Приветливая техподдержка, работает круглосуточно и готова помочь в любую секунду. Спасибо вам за то что я подключен к вашей компании.
- Старлинк16 февраля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за приятный отзыв! Наша команда работает для Вас!
Отличный провайдер! Пользуюсь более 10 лет. Все устраивает. Отличное качество интернета и тв.
- Администратор12 февраля 2021 г.
- Старлинк17 февраля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Лучшие тарифы Старлинк в Москве
Тариф 100
Тариф 500
Тариф 100 + ТВ
- 190 ТВ-каналов
Более пяти лет пользуюсь услугами провайдера старлинк. Нет нареканий по качеству связи и обслуживания абонентов на уровне. Мой перс. Номер 085430. Успехов и процветания!!
- Старлинк13 февраля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за приятный отзыв! Наша команда работает для Вас!
Был подключён к интернету юнионлайн, компания загнулась и всех пользователей перевели на старлинк. Отключение интернета стабильно 4-5 раз в месяц по вечерам. Телефон отключают, непонятно когда он появится, приходится просто ждать. Отвратительное отношение, отвратительная компания.
- Старлинк9 февраля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Сообщите пожалуйста, Ваш ПИН, либо адрес? Мы постараемся помочь в устранении проблемы и примем меры во избежание подобных случаев в будущем.
Подключил домой интернет и тв от компании старлинк, полет нормальный, тв работает через интернет, установил приложение на смарт тв, и ничего больше не нужно, главное нормальный сигнал вайфай на телеке. Ребята из техпода объяснили по телефону, как пользоваться приложением, и где искать дополнительные онлайн кинотеатры которые входят в подписку. Работой доволен. Посмотрим как будет дальше.
- Старлинк8 февраля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за приятный отзыв! Наша команда работает для Вас!
Подключил провайдера стралинк в конце декабря, было приятно, что подключение сделали в день обращения, и это под новый год, за что отдельная благодарность! За это время сбоев никаких в работе не было. Была необходимость ночью обратиться в техподдержку по вопросам личного кабинета и дополнительных услуг, и тут все хорошо, действительно работают круглосуточно, и оказывают помощь в решении любых вопросов 24/7. .
- Старлинк3 февраля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за приятный отзыв! Наша команда работает для Вас!
Очень нестабильный интернет. Постоянные потери пакетов, прыгающий пинг до нескольких сотен. 1) монтажник был неопрятный, пахло потятиной. В общем ужасный внешний вид, но он даже не удосужился в уже проведенном кабеле переобжать коннектор. 2) часто отваливался интернет по ночам и непонятно с чем это связано. В саппорте по пол часа мямлили и потом ругали роутер владельца. Потом так же по непонятной причине он восстанавливался ближе к утру. Спустя несколько месяцев проблема ушла, но осталась другая 3) постоянные кратковременные отвалы интернета, никакой стабильности что через wi-fi, что через прямое подключение по кабелю 4) очень плохо работает телеграм, а для меня он очень важен
- Старлинк3 февраля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за отзыв. Для нас очень важно предоставлять качественный сервис. Очень желаем разобраться в данной ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, направим к Вам специалиста для проверки линии связи.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Старлинк
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Старлинк.