Отвратительный провайдер. Низкая скорость интернета (из заявленных 100 mbps только 5,44 mbps) данная скорость не позволяет открыть даже текстовый файл не говоря уже о видео и телевидении.бесконечные аварии и отсутствие интернета. При неоднократном обращении в тех поддержку проблему не устраняют.
Очень хороший провайдер. Пользуюсь дома их интернетом около полугода, всем доволен работает быстро и стабильно. Единственный недостаток дороговато, но альтернативы в нашем доме нет
Стабильный качественный интернет. Пользуюсь интернетом от провайдера тк тел пока лишь чуть более полугода. Тариф 100 мбит/с. Впечатления - самые положительные. За все время не было ни одного разрыва, скорость стабильно высокая, около 90 мбит/с плюс-минус. Тот самый случай, когда подключил и забыл - все работает. С проблемами в службу тех. Поддержки обращаться не доводилось - поводов не было. За оплату тарифа на год вперед, кстати, сделали приличную скидку 10%. Всем рекомендую!
- Тел24 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Станислав, спасибо за ваш отзыв и рекомендации!
Отвратительно!!!. Значит, установили кабель и роутер. Скорость никакая. Телевиденье никакое. Ютуб грузится полчаса (главная страница, про видео молчу). Приезжали монтажники. Чо-та делали. Ничего не стало лучше. Сказали, что из-за старого роутера. Купила у них новый роутер. И ничего не поменялось!!! Значит, деньги с меня взяли, и ничего - ни интернета, ни тв, ни-че-го! Грабеж, еще и за вызов монтажников, которые ничего не могут проверить, берут 500 рублей. Много денег потратила, очень расстроена. Мобильный интернет куда лучше тела работает. Очень не рекомендую, такого отвратительного интернета не было даже в пустыне у меня. Позор!!!
- Тел14 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Ангелина, спасибо за ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, ваш номер договора, попробуем исправиться и исправить ваше впечатление о нашей работе.
so so . Маленькая скорость. При тарифе 50 мбит/сек по факту получаеся 10-15. Из плюсов- посуточное, а не месячное списание абонентской платы. Телевидение виснет. Тариф можно менять не чаще 1 раза в месяц.
- Тел14 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! По поводу скорости звонили в тех.поддержку?
Хороший интернет для дома, но без телеграма. Установили быстро (несколько дней) монтажник адекватный, за час все настроил и все заработало нормальный интернет, при обещанной скорости до 50мб выдает 38-49мб проблем за месяц не возникало но телеграм грузит всегда через раз
- Тел14 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за ваш отзыв! По поводу телеграма: вы разговаривали с нашей тех.поддержкой?
Отличный интернет. Все хорошо работает! Спасибо !!!
- Елена Чуркина3 мая 2019 г.
- Тел14 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за ваш отзыв, Илья!:)
Все хорошо. Достойный поставщик услуг. Подключены тв и интернет. Сбоев практически не бывает (за пару месяцев был 1 раз). Качество хорошее. Цена более чем приемлемая.
- Тел2 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Анна, спасибо за ваш отзыв!) Надеемся на долговременное сотрудничество!
Ужасно. Обманщики,хуже не существует тариф максимальный 50мб а дает только около 15 не рекомендую , только тратить деньги
- Тел2 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Вы обращались в тех.поддержку? Уточните, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы наши специалисты могли связаться с вами и оперативно устранить проблемы.
Подключение к сети Интернетт. Скорость подключения к сети интернет значительно ниже заявленной в тарифе. Тариф предполагает подключение с пропускной способностью 30 мбит/с. В реальности скорость получения данных не превышает 2-4 мбит/с. Качество тв-сигнала также оставляет желать лучшего.
- Тел2 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Дмитрий, добрый день! Вы обращались в тех.поддержку? Уточните, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы наши специалисты могли связаться с вами и оперативно устранить проблемы.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Тел
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Тел.
Спасибо за ваш отзыв!