Хороший и недорогой интернет. После заявки, мастер быстро пришел и настроил роутер, все подключили бесплатно. Тарифы не дорогие, качество связи устраивает.
Трудности. Частые проблемы с интернетом. До службы поддержки дозвониться сложно. Очень обидно. Пожалуйста, наладбте свой сервис.
- Тел20 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Людмила, спасибо за ваш отзыв! Служба технической поддержки работает круглосуточно, но если не можете дозвониться - пожалуйста, оставьте свой номер договора здесь, мы сами с вами свяжемся и решим проблему с интернетом.
Доступно и качественно . Пользуюсь уже несколько лет. Достаточно стабильная связь. Отзывчивая техподдержка (обращался всего пару раз). Было несколько случаев длительных обрывов связи, о которых компания сама сообщала и устраняла. Вполне все устраивает. Рекомендую.
- Тел4 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Александр, спасибо за ваш отзыв и рекомендации!
Хороший недорогой интернет. Скорость близка к заявленной.качество тв отличное.особенно hd каналы.стало намного лучше после перехода на новую систему 052063
- Тел4 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Владислав, спасибо за ваш отзыв!
Некачественный интернет. Вызывали техников три раза. Чтобы оформить заявку менеджер высылает предварительный договор на почту, клиент рас опечатывает, подписывает, сканирует и отсылает обратно. Мы такой документооборот первый раз в жизни проделали, как будто министра связи в дом приглашали. Техники имеют обыкновение звонить и предлагать свой визит через полчаса, аргументируя что они сейчас рядом. Качество интернета никакое, постоянные перебои. Роутер продали устаревшей модели. Телевидение так и не подключили, поскольку менеджер ответила, что техники отвечают за подведение кабеля до квартиры, а в самой квартире как хотите, так и подключайтесь. Общем, переключились на мгтс. Пришли по звонку, с собой взяли все необходимое оборудование на все случаи. С одного визита все работает: интернет и телевидение. Боимся представить , что нам предстоит, чтобы расторгнуть договор на интернет, подключенный в tel.
- Тел4 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Мы просим заполнить заявку на телевидение заранее, потому что нам необходимо документальное подтверждение, что абонент согласен получать услугу. Так как на подключение выезжает наша подрядная организация строго на основании заполненного бланка. Кабельную разводку по квартире абонент делает самостоятельно или ее выполняет наша подрядная организация по их прайсу. Технология подключения телевидения у МГТС возможно отличается от нашей. По поводу роутера: устаревшее оборудование мы не продаем, все роутеры новые и в упаковке. Или вы имеете в виду, что роутер не устроил вас по техническим характеристикам? По всем вопросам договорных отношений, вы можете обратиться в отдел обслуживания или направить письмо по почте home@tel.ru
Хороший и недорогой интернет. Пользуюсь больше года (п. Октябрьский, люберецкий р-н). Договор №053141. Интернет без тормозов с заявленной скоростью. Много цифровых каналов в отличном качестве.. Пока доволен..
- Тел4 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Игорь, спасибо за ваш отзыв!
Стабильный интернет. 052919 стабильная скорость интернета. Обрывы быстро восстанавливают. Есть обещанный платеж - удобно когда необходим инет а оплатить забыл)) всем доволен)
- Тел4 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Александр, спасибо за ваш отзыв!
интернет. Интернет не устраивает,часто перестает работать,приходится перезагружать роутер,вытаскивать из него штейкер. Иногда и это не помогает. Звоню в сервесную службу каждую неделю. Если и дальше так пойдет,то сменю провайдера
- Тел6 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Елена, добрый день! Позвольте узнать ваш номер договора, чтобы наши специалисты могли с вами связаться и устранить проблему. Возможно, проблема не в провайдере, а в оборудовании. Надо разбираться.
Инет хороший, но нововведения неприятны. По телевидению: - раньше аналоговых каналов было больше и наполнение интереснее; - приставка ловит даже не половину указанных цифровых каналов. По инету все хорошо, но после реорганизации появились минусы: - не всегда получается дозвониться до техподдержки; - иногда по вечерам бывают несущественные просадки по скорости; - мой старый логин и пароль, которые устраивали и меня и программу, бесследно исчезли, а новые логин и пароль изменить невозможно. Может быть мелочи, но неприятно
- Тел6 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Позвольте узнать ваш номер договора, чтобы инженеры могли посмотреть скорость вашего интернета и заодно понять, в чем причина проблем с телевизионной приставкой. По поводу логина и пароля - вы можете позвонить менеджерам, вам вышлют новые логин и пароль.
Скорость не соответствует заявленной. Последние несколько месяцев отвратного работает интернет. При заявленной скорости 30мбит/с реальная ( по результатам ежедневных замеров) составляет 12-16
- Тел4 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! А вы звонили в службу технической поддержки? Если вдруг нет - обязательно позвоните. Или можете оставить свои контакты здесь, мы с вами свяжемся и решим проблему со скоростью.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Тел
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Тел.
Юрий, спасибо за ваш отзыв!