Отзывы о провайдере Тел в Москве

Тел

Хорошо, но дорого.. Интернет работает стабильно, вылетов за последние 3 месяца не наблюдал. Возможно дело в том, что живу в новостройке и не успели загрузить сеть. Скорость стабильна и очень близка к заявленной (от 89 до 94 мбс загрузка, 90 до 98 исходящее, при 100 мб заявленных. Замерял на первых 3 сайтах которые выдает поисковик). Модем взял свой (tp-link ac1200), т.к. Аренда дорогая на мой взгляд (но у кого она дешевая с другой стороны ?). С настройкой проблем не возникло , на сайте все подробно расписано. В целом меня все устраивает, кроме цены. 800 рублей за 100 мбс. Из всех операторов , которые пока присутствуют в моем недавно построенном микрорайоне, у tel самые положительные отзывы. Именно поэтому я не стал подключаться к первому оператору, который сюда вошел, а решил обзвонить остальных и когда tel сказал , что появится через пару месяцев, то решил дождаться. Однако уверен, что со временем, появятся конкуренты и вот тут tel проиграет им по цене. За 800 рублей я смогу получить вдобавок телевидение, да и скорость побольше.

6 февраля 2019 г.

Дмитрий, спасибо за ваш подробный отзыв! А вы не могли бы указать ваш номер договора, чтобы мы могли сориентироваться, о какой новостройке идет речь. Просьба написать ваш номер договора или контактный телефон.

Тел

Нормальный интернет . Нормальный интернет .одно лишь плохо. Очень часто проблемы с сетью. Прошу исправить эту ошибку. Буду благодарна

4 февраля 2019 г.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! А вы звонили в службу технической поддержки по поводу проблем с сетью? Напишите ваш номер договора, или оставьте телефон для связи, чтобы мы могли идентифицировать вас и решить проблему.

Тел

Думаем сменить провайдера. Без уведомления сменили тариф на более дорогой. Очень надоедливо напоминают о дате следующей оплаты. Сменили реквизиты, но на сайте эту информацию не обновили вовремя. Перед каждым включением требуется перезагружать роутер. Думаем сменить провайдера.

6 февраля 2019 г.

Добрый день, Татьяна Константиновна. Спасибо за ваш отзыв. Прошу написать номер вашего договора, с вами свяжется менеджер для уточнения деталей по поводу изменение тарифа. И заодно решим вопрос с проблемным роутером. Надеемся, все починится и вы измените свое мнение о работе нашей компании.

Тел

Хороший пакет интернет+ТВ за небольшие деньги. Подключение интернета заняло 1 день, на следующий день после обращения пришел мастер, провел кабель и настроил роутер. За всё время использования, где-то 1,5 года претензий к скорости интернета и качеству связи не было (за это время было 3 разрыва, восстанавливали в течение 3-5 часов). Кабельное тв выше всяких похвал( не отключают даже если просрочили оплату на пару дней) каналов более 120, на любой вкус, возможность подключения любого количества телевизоров ( тогда как у большинства провайдеров города отсутствует услуга подключения кабельного тв, необходимо ставить тв-приставку, первый год бесплатно, затем с оплатой, и если телевизоров больше одного, то вторую приставку приходится брать в аренду, что добавляет к оплате минимум 100р в месяц ), без изменения оплаты, картинка отличная и на небольшом экране (20 дюймов) и на смарт тв с диагональю 41. Удобно оплачивать картой на сайте и через сбербанк онлайн без комиссии. Самый выгодный пакет интернет+тв для среднестатистического пользователя.

28 января 2019 г.

Екатерина, спасибо за ваш отзыв!

4.7

Неплохой интернет!. Доброго времени суток !качество и стабильность тв отличное,а вот с интернетом не все так гладко.да,он работает неплохо,однако его частенькие перебои (2-4 раза в месяц ) не совсем оставляют тебя радостным.хорошо ,если профилактические работы идут несколько часов ,но бывает ,что нету и целый день ,а то и 2 .в целом эта компания справляется со своими обязанностями .надеюсь проблемы с интернетом ,наконец, решатся и работы будут проводить 1-2 раза в 4 месяца.спасибо за понимание. 53527

28 января 2019 г.

Даниил, спасибо за ваш отзыв! Мы тоже надеемся, что форс-мажорных ситуаций и аварий будет как можно меньше. Желаем вам (и нам) стабильной связи и хорошего настроения :)

Тел

Отличный. Провайдер отличный! Нас всё устроило! Но есть небольшие минусы! Один громадный плюс они идут на уступки!

• Елена Чуркина11 января 2019 г.

28 января 2019 г.

Тофиг, спасибо за ваш замечаТЕЛьный отзыв! Надеемся, громадные плюсы и дальше будут перевешивать небольшие минусы в выборе провайдера связи :)

Тел

Хороший недорогой интернет. Роутер настроился сразу. Бывают сбои, но редко. Скорость интернета соответсвует тарифу. Телевизор хорошо показывает. (лицевой счет 052456)

28 января 2019 г.

Сергей, спасибо вам за отзыв! Желаем вам (и нам) в дальнейшем такой же стабильной связи и хорошего настроения :)

1.7

[ужас]. Одни минусы! Полный обман! Даже писать не хочется! Пожелел что заключил с ними договор! Фигня !!!

• Елена Чуркина2 января 2019 г.

28 января 2019 г.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Было бы здорово помимо эмоций получить какую-то конструктивную критику в том числе. Что за минусы? В чем заключается обман? Почему пожалели о сотрудничестве?

Тел

Скорость интернета просто отвратительна. Пользовался услугами тел полтора года, но в последнее время интернет стал тормозить так сильно, что мобильный интернет 3g оказывается на порядок быстрее. Решил закончить с экспериментами и перейти к мгтс. Попробую теперь качество их интернета. P.s. Только проверил скорость: входящий - 5 мегабит, исходящий - 7 мегабит.

28 января 2019 г.

Алексей, спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что вы нас покинули. Если вдруг МГТС вам по каким-то причинам не подойдет - возвращайтесь, мы исправимся (и дадим вам скидку)

Тел

Постоянные сбои домашнего интернета . Постоянные сбои интернета,все оплачено и все подключено,но интернет все равно не работает,так уже 3 день,с роутером все нормально,с кабелем тоже,по каким причинам такие частые сбои мне не понятно или решили такой подарок на нг сделать

28 января 2019 г.

Константин, спасибо за ваш отзыв! А вы обращались в службу тех.поддержки? Сейчас все работает?

41-50 из 421 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Тел

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Тел.