TEL. Пользуюсь более 5-ти лет всё вообщем то не плохо, но иногда скорость не соответствует тарифному плану.
хороший провайдер. Хороший, стабильный интернет. Отличный персональный менеджер. Техподдержка на уровне договор на оказание услуг 049437
Нам нравится TEL. Интернет отличный: нравится личный кабинет и круглосуточная поддержка. Нет в мо красногорский район. Жаль. ♥
- Тел3 октября 2018 г.

Жанна, спасибо за ваш отзыв, нам приятно! А расскажите, по какому адресу в МО нас нет, может, ситуация уже изменилась? :)
TEL надёжный провайдер. Добрый день! Я считаю tel надёжным и стабильным провайлером. Главное в провайдере - нет необходимости звонить в техподдержку и выяснять какие-либо вопросы: значит всё в порядке, всё работает. Желаю всем сотрудниками tel здоровья, удачи и успеха в их нелёгком труде!
- Тел3 октября 2018 г.

Игорь, спасибо за ваш отзыв! И мы вам желаем стабильной связи с миром и добра :)
Худший провайдер . Тел- худший провайдер, которым доводилось пользоваться, мало того, что он установил монополию в моем доме( провести другого провайдера просто физически невозможно), в силу чего цены далеко не соответствуют качеству интернета, все мои знакомые за скорости, выше моих платят гораздо меньше! Ладно, с этим я мог бы смириться, я не скряга, однако даже такую вещь, как стабильное подключение, тел обеспечить не может!!! Стабильность проваляется только в еженедельных(минимум) отключениях, когда по часу невозможно зайти в интернет. Естественно, о каких-либо компенсациях речи не идёт, поддержка отвечает неохотно и чаще всего говорит бесполезные отговорки. Но сегодня был край, на протяжении дня интернет вырубался 3 раза, в сумме более 3 часов интернета в доме не было!( напоминаю, я плачу на 300-400₽ рублей больше всех своих знакомых и никто из них не встречается с такими проблемами с такой периодичностью) . После первого звонка сказали, что небольшие неполадки, сейчас исправят. На второй раз дозвониться не удалось, ждал почти 30 минут на линии. Сейчас же, в 11 часов вечера по московскому времени мне говорят, что техник забрал оборудование, только выехал разбираться и будет вечером этого дня. До конца дня остался час, вечер по определению прошёл. На данные тезисы оператор повторил сообщение и выезде мастера и пожелал удачи. Я же пожелаю людям никогда не пользоваться данным провайдером. Видимо, если ситуация не изменится, останется писать жалобу в фас. Уже больше года терплю это, сил нет.
- Тел3 октября 2018 г.

Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и приносим свои искренние извинения за проблемы со связью. Могу ли я узнать ваш номер договора, чтобы поставить ваш вопрос на контроль и как-то пообщаться с вами лично по вопросу выезда и исправления ситуации. Спасибо за ваше терпение.
хороший недорогой интернет. Интернет хороший, нареканий нет, технические работы редки и в рабочее время или ночью, на мое пользование не влияет. Скорость хорошая
- Тел24 сентября 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв и выбор компании ТЕЛ в качестве личного провайдера связи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!)
[Овощной] медленный интернет. Помимо отвратительной скорости совсем пропало соединение пару дней назад, менеджеры не собираются помогать. Из-за того что нет возможности приехать вечером предложили неделю сидеть без интрнета при этом оплата за эту неделю продолжает списываться.
- Тел24 сентября 2018 г.

Сергей, спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации и ускорить решение возникшей проблемы. Заодно выясним, кто из менеджеров занимался вашей заявкой и проведем воспитательную работу :)
Хороший не дорогой интернет и тв . Пользую давно услугами данного провайдера, в полные все устраивает! Интернет работает тв есть европа плюс, это радует

Спасибо за ваш отзыв!
Разводилово по стоимости интернета. При запросе на подключение через сайт обещали интернет за 500 руб в месяц, затем приехали подключать и в договоре было указано почему-то 1 000 руб в месяц, после звонка в поддержку выяснили, что видимо ошибка и должен интернет стоить 500 руб за скорость подключения 50 мбит/с, что является итак далеко не самой выгодной ценой в москве. Цена в договоре была исправлена по согласованию с оператором и монтажником и именно под ней была поставлена подпись, но затем в личном кабинете появилась опять сумма 1 000 руб за тот же тарифный план. На звонок с претензией мне обещали, что перезвонит какой-то руководитель, который в отпуске, но по прошествии месяца никто мне не позвонил и ситуация не была исправлена.
- Тел6 августа 2018 г.

Виктор, спасибо за ваш отзыв. Укажите, пожалуйста, ваш номер договора или мобильный телефон, с вами обязательно свяжутся для разрешения этого недоразумения. Или же вы можете позвонить по телефону, наши менеджеры обязательно разберутся в ситуации и все исправят. Извините за доставленные неудобства!
Несоответствие времени отключения интернету указанному сроку. Всегда отключают услуги ранее указанного срока. Например сегодня мне написали, что отключение будет в 00.00 02.08.18, а отключили 01.08.18. Пожалуйста пишите реальные сроки и время отключения. Я давнишний клиент tel, всегда своевременно оплачивю, и надеюсь на корректое отношение компании к своим клиентам.
- Тел6 августа 2018 г.

Леонид, спасибо за ваш отзыв. Вы не могли бы указать ваш номер договора, чтобы мы могли проверить и проконтролировать этот момент? Спасибо за то, что выбираете ТЕЛ!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Тел
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Тел.
Мы имеем более чем 18-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, дальше будет все также хорошо, стабильно и на уровне :) Спасибо, что выбрали ТЕЛ!