Отзывы о провайдере Телеком Центр в Москве

Телеком Центр

Уже 2 неделю на связи с провайдером! Ужасное качество интернета! Просто ужаснейшее! До пандемии было все ок, сейчас- просто огромная удача, если он работает без перебоев хотябы 20 минут. Деньги берут, а услуга крайне некачественная!

id 42047
Телеком Центр

Пользуюсь услугами этой компании уже 5 лет, за это время никаких нареканий не было. В тех. Поддержку обращалась несколько раз, всегда быстро решали возникшую проблему, консультанты вежливые и компетентные, на все вопросы отвечают сразу же. Также удобно оплачивать интернет через личный кабинет в приложении или через сбербанк онлайн, на улицу выходить не нужно.

id 42045
  • Елена Чуркина8 апреля 2020 г.

Мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга большим количеством поддельных отзывов. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою спамерскую активность. Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно! Свяжитесь, пожалуйста, с нами: otzyv@101internet.ru

Телеком Центр

Сейчас, в сложное для страны время, когда скорость, качество и непрерывность связи жизненно необходимы, нет никакой проблемы с интернетом! Дети могут заниматься, возможно дистанционно работать, осуществлять банковские операции и вызвать на дом врача! Я также говорю о просмотре онлайн тв. Спасибо за чёткую, бесперебойную и соответствующую современным требованиям работу интернета.

id 42043
  • Елена Чуркина8 апреля 2020 г.

Телеком Центр

Хочу написать вам отзыв по горячим следам. Мы с мужем в группе риска. Остаться без интернета сейчас -это ужасно. Мы им активно пользуемся. Огромная благодарность вашему сотруднику к. Виталию александровичу за то, что смог помочь в onlayn режиме решить проблему (тем более, что вчера другой сотрудник не смог ничего сделать). Виталий высочайший профессионал и просто хороший человек. Корректный, терпеливый. Спасибо вашей фирме за таких сотрудников. Всем здоровья и позитива в эти нелёгкие дни.

id 41996
Телеком Центр

В самом начале были проблемы с доступом в инет, то скорость падала, то вообще доступа не было, нервов потрепал себе за это время много. Дозвонился в тп, оказывается проблема была в сбитых насройках, которые ограничивали прием, сейчас все как часы и без сбоев работает. Больше не было поводов обращаться в тп после того, как они направили рекомендации по расположению роутера, нехотя последовал и не пожалел.

• Елена Чуркина5 апреля 2020 г.

Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@101internet.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.

Телеком Центр

Сидел на тарифе 60 около года, но случилась пандемия, перевели работать домой, пришлось увеличить скорость, взял mix 500 перед подключением удивился от цены, но потом понял в чем суть, в этот тарифный план входит все что можно, в нем и антивирус и онлайн кинотеатр и телефон домашний. Собственно говоря я доволен, особенно в период карантина.

Телеком Центр

Использую в качестве провайдера телеком центр , подключился 2 года назад , большой выбор тарифных планов и не очень дорогие цены , техподдержка на высоте , всегда очень вежливо и грамотно отвечают , скорость интернета всегда стабильная , рекомендую при выборе данный провайдер

4.7

Дома сейчас работают три ноута и о чудо, проблем со скоростью нет, спасибо, что даете возможность работать из дома без нервов, хотя я думал, что будет сложновато, ведь на старой квартире, когда собирались все дома и по вечерам интернет не тянул, фильм мог смотреть только один из нас, а про поиграть в игры вообще молчу. Тьфу тьфу тьфу после переезда в новый дом год назад, не было ни существенных проблем, ни нервотрепки, всегда с пониманием и терпением помогали.

4.3

Хороший интернет провайдер. Всегда можно быстро и надежно решить все возможные проблемы персонал компании всегда вежлив доброжелателен и особенно приятно что очень профессионально решает возникающие вопросы

Телеком Центр

Телеком центр отличная компания, вежливые сотрудники и при подключении все сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Телеком Центр

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Телеком Центр.